| Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума |
07.08.2013, 15:32
|
|
Поблагодарили 15,563 раз(а) в 4,516 сообщениях
|
re: Свадьба, семья и дети
надо %@#$@$ься, а там как получится)) если залетит - быстро найдутся новые возможности к зарабатыванию денег)) человек умеет приспосабливаться под разные жизненные обстоятельства))
|
|
|
07.08.2013, 16:20
|
|
Поблагодарили 652 раз(а) в 149 сообщениях
|
Имхо пофиг когда ребёнок рождается, хоть в 20 хоть в 40.
У меня друг встретил свою любовь в 33 года )
Сейчас им глубоко за 30 и второго ждут, первому карапузу и год и отличный пацан растёт.
Маму, бабушка родила вообще в 48 лет )))
Мороз
Никто не заставляет целенаправленно это делать. Всё опять же зависит от ситуации.
В Европе действительно строят карьеру, у нас по стране народ просто боится рожать,
думают не смогут обеспечить. Зато ВВП растёт )
|
|
|
07.08.2013, 16:27
|
|
Поблагодарили 948 раз(а) в 360 сообщениях
|
Что за #$$#@ц тут творится????)))))
|
|
|
07.08.2013, 16:29
|
|
Поблагодарили 5,646 раз(а) в 900 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Hysteria
Что за #$$#@ц тут творится????)))))
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
07.08.2013, 22:10
|
|
|
Флудер 2021 года
Поблагодарили 2,953 раз(а) в 1,244 сообщениях
|
Приветствую, дорогие мои!
Ох, далеко у вас, однако, зашла тема свадеб...Хотя, парням, наверное, интересно почитать, многое можно почерпнуть!
В конечном итоге каждый должен сам для себя решить и понять, что ему надо, когда и в каком количестве (пышность свадьбы, количество гостей и вложенных денег, рождение первого ребёнка, совместная ипотека). Просто делать надо всё для себя,а не для выпендрёжа и хвастовства перед другими. Начинать пополнять семью до 30, тк Дробода совершенно прав про возраст и природу женского организма. Как бы вы не спорили,каждый останется при своём мнении.
|
|
|
08.08.2013, 14:41
|
|
|
Мисс форума 2013
Поблагодарили 5,131 раз(а) в 1,526 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miRus
а может просто у некоторых голова забита другим? выезда, вайтпаверстритэйдж и тд. а о семье/детях только на словах говорится?
|
Да что ж ты все эти выезда приплетаешь.... смотри, могу завязать прям сейчас, сидеть все время дома, борщи варить, да пироги печь. От этого найдется мужик, который через 1-2 года будет готов зачать ребенка? Думаю врядли, ибо у меня и сейчас все прекрасно с борщом, друзья с Форума не дадут соврать, и я уже года 2 как минимум готова родить. Про круг общения можешь не говорить, 4 близких подруги не имеют отношения к футболу, и 3 из них по-прежнему не замужем и без детей, именно по причине того, что их парни не хотят делать им детей до покупки машины, деланья ремонта, переезда в другой район и кучи других супер нерешаемых проблем. Потому что не хотят мужики на себя ответственность брать, хочется еще гулять и тусить, а не домой после работы лететь жене помогать с грудным ребенком. Так что, пообщавшись тут с одноклассниками, могу сделать вывод: 88% 25ти летних девушек из моего окружения готовы родить. Либо не от кого, либо партнер не хочет.
Цитата:
Сообщение от besenok
ну википедия это конечно авторитет 
|
Лен, для тебя авторитет, судя по всему, только твои глаза, которые увидели в ЖК несколько мамочек за 30(которые кстати не факт, что все с 1м ребенком) и у них все прекрасно, это же просто замечательно, и за них можно только порадоваться. Но статистика, сволочь, предоставляет лишь голые цифры и говорит она следующее:
"Известно, что риск рождения ребенка с синдромом Дауна зависит от возраста матери. Для женщин в возрасте до 25 лет вероятность рождения больного ребенка равна 1/1400, до 30 — 1/1000, в 35 лет риск возрастает до 1/350, в 42 года — до 1/60, а в 49 лет — до 1/12. Тем не менее, поскольку молодые женщины в целом рожают гораздо больше детей, большинство (80%) всех больных синдромом Дауна в действительности рождены молодыми женщинами в возрасте до 30 лет.
А поскольку большинство больных рождается все-таки у молодых матерей, очень важно понять, какие факторы кроме возраста матери влияют на вероятность рождения больного ребенка.
Сегодня в мире каждый шестисотый ребенок рождается с синдромом Дауна."
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не википедия:)
А вообще, я не понимаю, почему ты так рьяно ратуешь за то, чтобы рожать после 30, если ты сама сейчас ждешь второго ребенка, а первого родила как раз в "правильном" возрасте... мы говорим-то о дамах, которые до 35 лет карьеру строят и детей не хотят.
Цитата:
Сообщение от miRus
надо %@#$@$ься, а там как получится)) если залетит - быстро найдутся новые возможности к зарабатыванию денег)) человек умеет приспосабливаться под разные жизненные обстоятельства))
|
Вот это верно, +100. Если парень адекватный, то у него сразу мозг в такой ситуации по-другому работать начинает. Девочка с животом месяце на 8 рассказывала про мужа)) грит, неспеша так копил на машину, планировал года через 2 должность повыше заиметь, в результате когда она забеременела, сразу нарисовалось все за полгода, а не за 2, как он планировал.
|
|
|
08.08.2013, 15:00
|
|
Поблагодарили 7,762 раз(а) в 2,967 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бяка
Да что ж ты все эти выезда приплетаешь.... смотри, могу завязать прям сейчас, сидеть все время дома, борщи варить, да пироги печь. От этого найдется мужик, который через 1-2 года будет готов зачать ребенка? Думаю врядли, ибо у меня и сейчас все прекрасно с борщом, друзья с Форума не дадут соврать, и я уже года 2 как минимум готова родить. Про круг общения можешь не говорить, 4 близких подруги не имеют отношения к футболу, и 3 из них по-прежнему не замужем и без детей, именно по причине того, что их парни не хотят делать им детей до покупки машины, деланья ремонта, переезда в другой район и кучи других супер нерешаемых проблем. Потому что не хотят мужики на себя ответственность брать, хочется еще гулять и тусить, а не домой после работы лететь жене помогать с грудным ребенком. Так что, пообщавшись тут с одноклассниками, могу сделать вывод: 88% 25ти летних девушек из моего окружения готовы родить. Либо не от кого, либо партнер не хочет.
|
1. а кто/что мешает совмещать выезда с пирогами-борщами? зачем бросаться из крайности в крайность?
2. вот так вот проблему рождаемости у молодых девушек свалили на мужской пол. на самом деле разные бывают люди, кто-то в 20 лет хочет детей, а кто-то и в 25-27 не готов взалить на себя ответственность за жизнь своего ребенка, и дело тут не в "гулять и тусить". почему не рассматривается вариант, когда молодой человек трезво оценивает свои возмжоности( скажем финансовые) и априори готов завести ребенка,если будет уверен, что сумеет обеспечить ему счастливое детство.
Цитата:
|
Вот это верно, +100. Если парень адекватный, то у него сразу мозг в такой ситуации по-другому работать начинает. Девочка с животом месяце на 8 рассказывала про мужа)) грит, неспеша так копил на машину, планировал года через 2 должность повыше заиметь, в результате когда она забеременела, сразу нарисовалось все за полгода, а не за 2, как он планировал
|
я таких ситуаций много повидал. когда парень гуляет по кабакам и клубам, девушка готова уйти, а тут нежданчиком беременность, как итог - парень сразу стал домоседом, серьезным товарищем,поменял работу и тд, и растят уже троих ребятишек.
|
|
|
08.08.2013, 15:05
|
|
|
Флудер 2021 года
|
Цитата:
Сообщение от транспортир
Почему не рассматривается вариант, когда молодой человек трезво оценивает свои возмжоности( скажем финансовые) и априори готов завести ребенка,если будет уверен, что сумеет обеспечить ему счастливое детство.
я таких ситуаций много повидал. когда парень гуляет по кабакам и клубам, девушка готова уйти, а тут нежданчиком беременность, как итог - парень сразу стал домоседом, серьезным товарищем,поменял работу и тд, и растят уже троих ребятишек.
|
Мне кажется, а-приори, мужчина, который встретил Свою женщину, автоматически, на уровне генов начинает всё делать так, чтобы улучшить свой финансовый уровень.Это инстинкт. Остальное, мне кажется,это просто нежелание или неготовность.
Неужели мы с вами купались в золоте и у нас была куча всего-всего? Нет, Родители большинства из нас имели достаточно средний достаток,но ведь ты выросли нормальными, окончили школы, ВУЗы. Всё реально, если реально смотреть на вещи и хотеть!
|
|
|
08.08.2013, 15:15
|
|
|
Юморист, флудер и ЧАТланин 2013 года
Поблагодарили 2,051 раз(а) в 724 сообщениях
|
ахаха на уровне генов улучшить финансовый уровень)))
днк доллара в себя запилить?))
|
|
|
08.08.2013, 15:16
|
|
Поблагодарили 11,830 раз(а) в 2,882 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ~Солнце~
Мне кажется, а-приори, мужчина, который встретил Свою женщину, автоматически, на уровне генов начинает всё делать так, чтобы улучшить свой финансовый уровень.Это инстинкт. Остальное, мне кажется,это просто нежелание или неготовность.
|
тоже самое. мужчина ждет от женщины: желание быть матерью
а не директором, золотником, моделью и т.п.
это тот же инстинкт, который должен включаться на подсознательном уровне, но почему-то медленно вымирает...
|
|
|
08.08.2013, 15:24
|
|
|
Флудер 2021 года
|
Цитата:
Сообщение от Droboda
это тот же инстинкт, который должен включаться на подсознательном уровне, но почему-то медленно вымирает...
|
Могу судить по своему кругу подруг и знакомых, которых с полной ответственностью могу отнести к адекватным, образованным и умным девушкам. И судя по тенденции, пик, когда я слышу от них, что они хотят стать матерями-это, начиная с 23-24 лет. То есть, у нормальной девушки, я считаю,это как раз самое оно! Высшее образование есть, состояние "нагуленности",если так можно выразиться,-есть. Самое время заводить семью и рожать ребетёнка!
От 23 до 27-это самое время, край-28, дальше-это уже позднова-то!
Мужчинам тут куда проще, им хоть в 30, хоть в 40 заводить первого)
Цитата:
Сообщение от тЫц-тЫц
ахаха на уровне генов улучшить финансовый уровень)))
днк доллара в себя запилить?))
|
Я спорить не буду,каждому своё! Но в моём понимании Мужчины, должно быть именно так! А деньги я предпочитаю, чтобы были заработаны при помощи ума и честности (да,да, сказки)). а не хитрости и хождения по головам!Но это уже совсем другая история!
|
|
|
08.08.2013, 15:24
|
|
|
|
каких блеать генов )
улучшает финансовое состояние: хитрость, смелость, сообразительность и стремление к лучшему
ну вот и порешали ))
рожайте во сколько угодно, хоть в двадцать, хоть в тридцать))
только причем тут мужики?))
|
|
|
08.08.2013, 15:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от тЫц-тЫц
каких блеать генов )
улучшает финансовое состояние: хитрость, смелость, сообразительность и стремление к лучшему
|
тыц ты не понял, вопрос не в том, что улучшает фин.состояние, а из-за чего появляется желание его улучшить
а вот это как раз и есть инстинкт. т.к. мужчина всегда был охотником и добытчиком
|
|
|
08.08.2013, 15:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Droboda
|
то есть женщина должна сидеть дома, варить борщи, воспитывать детей? считаю перебор.
|
|
|
08.08.2013, 15:31
|
|
|
Флудер 2021 года
|
Цитата:
Сообщение от тЫц-тЫц
ну вот и порешали ))
рожайте во сколько угодно, хоть в двадцать, хоть в тридцать))
только причем тут мужики?))
|
ахаха))))))))))Действительно, причём тут мужики?))
С таким отношением вы скоро вообще ни при делах совсем будете)Есть ЭКО, придумают ещё что то!)
|
|
|
08.08.2013, 15:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от транспортир
то есть женщина должна сидеть дома, варить борщи, воспитывать детей? считаю перебор.
|
нет. она не должна сидеть, варить и воспитывать. все-таки мы живем в современном мире.
повторюсь: она должна хотеть быть матерью. как раз на том самом подсознательном уровне
|
|
|
08.08.2013, 15:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Droboda
нет. она не должна сидеть, варить и воспитывать. все-таки мы живем в современном мире.
повторюсь: она должна хотеть быть матерью. как раз на том самом подсознательном уровне
|
ну Бяка написала, что и она сама, и ее подруги готовы и хотят быть матерью, вот только противоположный пол этого не видит.
|
|
|
08.08.2013, 15:37
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~Солнце~
ахаха))))))))))Действительно, причём тут мужики?))
С таким отношением вы скоро вообще ни при делах совсем будете)Есть ЭКО, придумают ещё что то!)
|
только аппарат, который печатает деньги просто так, для тебя одной, не придумают никогда )
|
|
|
08.08.2013, 15:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от транспортир
ну Бяка написала, что и она сама, и ее подруги готовы и хотят быть матерью, вот только противоположный пол этого не видит. 
|
кто хочет, тот делает (с)
|
|
|
08.08.2013, 15:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morel
Многие видели ну да и ладно.
Вброс говна на вентилятор 
|
ну эт больше смахивает на продажную шаурму, которая ведется на папиков.
|
|
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.
|