13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Сайт Fanat1k.ru > Жизнь сайта и форума

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2013, 19:53   #1201
Fanat1k
Head Admin

Рейтинг мнений: 4284
Поблагодарили 7,764 раз(а) в 1,817 сообщениях
По умолчанию Re: Команда сайта Fanat1k.ru

Да уж, пора после зимы набирать форму и подтягивать общекомандное взаимодействие
А то по игрокам то вроде состав был нормальный, но как-то все не так на поле шло
Fanat1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2013, 23:20   #1202
Михей
Футбольная команда форума

Рейтинг мнений: 13125
Поблагодарили 31,209 раз(а) в 11,614 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fanat1k Посмотреть сообщение
Да уж, пора после зимы набирать форму и подтягивать общекомандное взаимодействие
А то по игрокам то вроде состав был нормальный, но как-то все не так на поле шло
Ну не пошло и 5-0, это чО-то сильно не пошло...
Михей на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 12:17   #1203
Лакост
Капитан футбольной команды сайта

Рейтинг мнений: 271
Поблагодарили 330 раз(а) в 125 сообщениях

Играли сегодня игру 1\8 финала кубка нашего первенства против команды Фаворит. Как это и не странно, но фаворитом в этой встрече были все-таки мы, что и начали подтверждать голами с первых минут. Буквально на 3 минуте встречи отличился Женя. Затем после некоторого затишья Шляпа забил второй. Соперник отквитал один мяч, но в концовке тайме мы забили третий. Далее в принципе шла равная игра, соперник сократил разницу в счете до минимума, но под конец встречи мы забили 4 мяч, который дал нам спокойно доиграть оставшиеся две минуты. Хотелось бы отметить еще удачную игру нашего вратаря, коим в этой встречи был Беляй, который со времен тренировок в динамо вместе с Шуниным, больше не стоял. 4:2 идем дальше...
Лакост вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 16:14   #1204
Fanat1k
Head Admin

Беляй на воротах? Вот это неожиданный тактический ход ;)
Старый 28.04.2013, 17:05   #1205
Лакост

А чего неожиданного? Он всю свое молодость вратарем был. С Шуниным с их называли самыми перспективными в динамо в свое время. Тока Беляй решил не пойти в большой футбол...
Старый 29.04.2013, 00:26   #1206
Nika

Рейтинг мнений: 1541
Поблагодарили 1,605 раз(а) в 474 сообщениях

С победой!
Когда следующая игра будет?
Nika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 15:26   #1207
Лакост

По поводу турнира. Хммм.. Не смогли собрать сильнейший состав, майские праздники, многие уехали, но тем не менее вполне боевой коллектив все-таки был. Во время первой игры пока думали как играть, получили гол в свои ворота. Без создания себе проблем никак не можем) Ну в итоге отыгрались. Затем был очень, как мне показалось, сложный матч с Фратрией. Нам нужна была только победа, и к счастью, мы его добились. Зачем нужна была победа? Ну чтоб Видиков в четвертьфинале не отправлять домой, пускай поиграют еще))). Затем прошлись по Бисам 3:0. И в полуфинале попали на Rusultras. Сначала я был этому рад. Но парни оказались не простыми. Очень грамотно играли как сзади так и спереди. Нас выручал Ваня, их выручал их вратарь, в итоге 0:0. Думаю что абсолютно равная игра была, даже не скажу кто атаковал больше. В итоге в послематчевой лотереи проиграли не забив ни одного пенальти... Русультрас с победой в турнире! Очень хорошая команда, мне кажется лучшая за все времена этого коллектива. Заслуженная победа!. Ну и в матче за 3 место прошлись по форуму. 3:0, без вариантов для соперника. Могли еще забить, но на острие был я..)))

А сегодня играли очередной тур нашего чемпионата. После вчерашних гулянок было тяжело добираться до поля практически всем. Но в итоге все кто хотел и смог, тот приехал. Играли против команды Дикси. В первом круге обыграли их 5:4 на коробке. Так что играли намечалась боевой. особо описывать не буду, но практически до финального свистка соперник нас "не отпускал". Мы вели 3:1, потом 3:2, мы ведем 4:2, они опять сокращают отрыв. Но в итоге 7:4 в нашу пользу. Всех с победой!
Сказал cпасибо:
Старый 12.05.2013, 18:45   #1208
Fanat1k
Head Admin

Третье место - это косяк :)
Жаль что не смог поприсутствовать, но...
Старый 26.05.2013, 23:28   #1209
Лакост

3 июня старт в чемпионате фан-клуба.ПОЛЕ № 1 ПОЛЕ № 2 ПОЛЕ № 3
- 19.00 ч. "ВНФ" - "Отрадное" "ГЕО НТД" - "red white" "United Crew" - "G 7"
- 20.00 ч. "КБС" - "Фратрия" "Пироговка" - "fanat1k.ru" "Галст2ки" - "friends"
- 21.00 ч. "Ф. Фанат1к"-"Спартак-Вешняки" "Rusultras"-"Ботафого-Щелково" "VG 09" - "Со.Operative".
Сказали cпасибо (2):
KRoleG (27.05.2013), Nika (26.05.2013)
Старый 04.06.2013, 00:34   #1210
Лакост

Стартовали сегодня в чемпионате фан-клуба. В соперники достался добротный коллектив под названием "Пироговка". Я лично ранее эту команду нигде не встречал, так что, что за соперник я и не представлял... В итоге матч начался с наших атак, одна из которых завершилась взятием ворот. Повели 1:0. Далее длилась более мене равная игра на встречных курсах, но мы все-таки, думаю, были поострей, что и вылилось во второй гол. Так и ушли на перерыв. После перерыва соперник, естественно, побежал отыгрываться, что вылилось в очередные неприятности для них, мы забили третий и четвертый гол, а могли и больше. В итоге первая уверенная победа в этом турнире, что не может не радовать.
Сразу после нас играла команда Русультрас, которая, думаю, является одним из наших главных конкурентов за медали, я надеюсь. Так вот они тоже вполне уверенно завершили первый тур. Со счетом 5:1 обыграв соперника.
Ну и обидно, конечно, за форум, который не смог порадовать болельщиков победой. Не мое дело обсуждать другую команду, конечно. Но все же. При более менее равной игре, Вешняки просто грамотней сыграли тактически чтоль. Форум слишком много позволил им сделать, что и вылилось в голы...
Сказали cпасибо (5):
Fanat1k (04.06.2013), KRoleG (04.06.2013), Liberty 88 (04.06.2013), Nika (04.06.2013), Макс Бизон (04.06.2013)
Старый 04.06.2013, 11:01   #1211
Nika

C победой!
Очень понравились комбинации, которые вы показывали на поле! Либо вы очень хорошо чувствуете друг друга, либо это уже наигранные моменты, не знаю.… Но это было здорово!
Старый 04.06.2013, 12:02   #1212
Лакост

Три раза в неделю вместе играем... Кое-че уже могём) Плюс сама видела, многих не было...
Сказал cпасибо:
Nika (05.06.2013)
Старый 05.06.2013, 00:06   #1213
Nika

Цитата:
Сообщение от Лакост Посмотреть сообщение
Три раза в неделю вместе играем... Кое-че уже могём) Плюс сама видела, многих не было...
Вы молодцы! Все могёте))) Так держать!
Старый 05.06.2013, 00:26   #1214
Лакост

А я не могу спасибо говорить)
Старый 05.06.2013, 14:45   #1215
ЛФГ

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Русультрас 7-1 выиграли, правда особой роли это не играет, слабенький соперник.
ЛФГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 09:06   #1216
Лакост

Цитата:
Сообщение от ЛФГ Посмотреть сообщение
Русультрас 7-1 выиграли, правда особой роли это не играет, слабенький соперник.
Да я видел на сайте, значит кто-то из их игроков сам ошибся, сообщая мне счет) Либо я какой-нить голешник пропустил...
Старый 10.06.2013, 00:19   #1217
Лакост

Сегодня играли тяжелый матч против недавнего лидера нашего первенства, команды База Подольск! Тяжело сейчас описывать игру, после бани и пива, но в кратце выложу.) Первый тайм откатали по нулям... Что внесло некоторые сомнения в итоговый результат. Но дальше, во втором тайме, была произведена замена, предрешившая итог встречи. Я вышел вместо Никиты, за 7 минут не коснувшись ни разу мяча, оттягивав всех защитников на себя (это шутка, конечно) мы забили три гола, что и предрешило итог встречи. Итак, 4:0 в нашу пользу, и мы по-прежнему боремся за чемпионство.
Старый 10.06.2013, 00:30   #1218
КБ Фаустово

Рейтинг мнений: 96
Поблагодарили 124 раз(а) в 64 сообщениях

Мои поздравления,в дальнейшем таких же игр как эта)
КБ Фаустово вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 00:33   #1219
Лакост

Сегодня играли очередной перенесенный матч нашего первенства против команды Прайд. Добротная команда, в первом круге ели справились с ней 3:2. Но сегодня приехав на их мини-футбольное поле, все было по-другому. Играли двумя четверками. И после первого тайма наша уверенная победа 4:0. В принципе, такое преимущество мы никогда не теряли еще, поэтому спокойно начинали и второй тайм. Но интригу мы все-таки создали. А заключалась она вот в чем. Первая четверка забили 3 гола, вторая всего 1, поэтому вторая четверка хотела догнать первую. В итоге перед последней нашей сменой счет был 5 - 2 в пользу первой четверки. А общий счет матча, соответственно, 7:0 в нашу пользу. Но в последние 8 минут игры все поменялось с ног на голову. Вторая четверка не только догнала первую, но и вырвалась вперед. Т.е. общий счет был уже 11:0 в пользу Фанатика. Это всего за 3 минуты до конца. В итоге вторая четверка пускает гол, потом забивает еще один, и опять пропускает. Таким образом счет матча: 12:2, а счет двух наших четверок по +5 каждая. Ничья в междусобойчике и уверенная победа в матче.
Сказали cпасибо (2):
Fanat1k (13.06.2013), Макс Бизон (14.06.2013)
Старый 16.06.2013, 12:30   #1220
Лакост

Вчера состоялась встреча лидера группы Юг 1 нашего чемпионата и лидера по потерянным очкам. Т.е. играли команды Вне Игры и Фанатик. Для команды Вне игры это была последняя игра группового этапа, у нас же будет еще одна. Поэтому, в принципе, нас устраивала и ничья, однако, сопернику необходима была победа. Ситуация в группе была таковой: Вне игры 13 игр 29 очков, мы 12 игр, 28 очков. Решающая для нас игра началось с того, что за несколько дней до игры я понимал, что не будет шестерых основный игроков. Шестерых! А играем 7+1. Кто-то выигрывал турнир в Питере, кто-то занимал второе место в Испании, а у кого-то другие уважительные причины. Пришлось срочно разыскивать резервы. Некоторым пришлось дебютировать за нашу команду в таком важном матче.
Игра началась с атак хозяев, мы же, где-то в глубине души понимая, что нас устраивает ничья, не особо форсировали события, что и привело к голу в наши ворота. Горим 1:0. Но, парни, посмотрев на бровку и увидев там, что матч посетило "начальство" в виде самого Fanat1kа, поняли, что отступать нельзя.))) И Саша Якимов дальним ударом почти с центра поля застал врасплох вратаря хозяев. 1:1. Затем, как это не странно, инициатива перешла к нам. Плюс у них в защите был очень эмоциональный игрок, который комментировал любое решение судьи, к тому же фолил и фолил. Что в итоге не могло не привезти к последствиям. За 5 минут до конца первого тайма, наш нападающий грамотно подставился, а он толкнул его в спину в прыжке. Не столь однозначный пенальти, но судья все-таки дал точку. Может быть на судью еще повлияло, что за 3 минуты до этого, он не дал более очевидный пенальти, когда после нашего дальнего удара дорогу в ворота мячу преградила рука соперника, находившаяся в неесстесственном положении. Итог Саша забивает второй гол с точки. Так и ушли на перерыв. Второй тайм начался с того, что Женя дальним ударом между ног вратарю соперника увеличил наше преимущество. Далее судья уже помог сопернику. Мы знали, что после такого не однозначного пенальти в наши ворота, судья может постараться отыграться на нас. Говорили своим защитникам, чтоб не трогали нападающих. Но, как мы и ждали, пенальти в наши ворота состоялся. Тоже, очень даже не однозначный пенальти, но соперник его реализовал. Затем, окрыленные успехом аппоненты, забили и третий гол. Ничья 3:3, которая по-прежнему не устраивает хозяев. Но следом было удаление кричавшего вечно защитника Вне Игры, за удар сзади по ногам. Брешь в их обороне мы реализовал спустя несколько минут. Я поборолся спереди, отобрал мяч у последнего защитника и реализовал выход один на один. За три минуты до конца, их вратарь вынося мяч, сделал это не очень удачно. Я его подхватил и бил почти в пустые ворота, но рукой путь мячу преградил капитан соперника. Однозначный пенальти, который снова реализовал Саша. Итак, 5:3 наша победа. Мы вышли в лидеры группы. И чтоб остаться на вершине нам надо дома не проиграть Базе, а при определенном раскладе даже можно будет и проиграть.
Ответ

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.