Пистец, в час заснул, вот проснулся, через три часа на работу. Прям колотит, холодно, хотя под одеялом и пледом. Вот это реакция... Как будто не замуж вышла, а непоправимая вещь случилась. Уведомлен был ммс, в свадебном платье. Видимо план был придуман задолго до дня икс. Лан, нах сопли. Мужик я или где?
Диагеша дело говоритОт хандры, осатанеть это первое средство...Помогает, провереноГлавное, чтобы с работой траблов не было...
Последний раз редактировалось К.Б.Л.О.; 11.01.2015 в 03:39.
Я вот жил с одной четыре года. Год прошел как на разные дорогие свернули. Через месяц после расставания сказала, что замуж выходит. Вот уже как год и выходит. И жалко дуру, что такого самца потеряла))), а с другой стороны значит не судьба, главное глупостей не наделали и вроде счастливы оба, но то, что не общаемся тоже наводит на мысли. Хотя признаюсь самого недавно только отпустило от этой всей лабуды.
Такая же история в точности)только я встречался 4 года,а жили 2.Сейчас тоже уже отошёл от этого новая девушка,новые отношения.Я счастлив!
От развода с женой легче отходил, хотя и сынку есть, и вижусь с ней из-за этого часто, но чужой стала практически сразу, чем от расставания с девочкой, с которой после развода встречался и жил.
Практически два месяца вообще никаких контактов, и понимаю, что скучаю по ней. Время вылечит.
И да, разводился не из-за этой девочки.
Завтра на работу... Праздники закончились за один миг.
Ну тут палка о двух концах как бы , вроде и на работу надо, денег нет после праздников, да и здоровья нет))) а вроде и отдохнуть еще хочется, ибо пролетело все быстро
Мне просто хочется выговориться. Пожалуйста, не пишите ничего в ответ.
Кот совсем плохой, сегодня сделали операцию, у него мало шансов выжить, как сказал врач. Теперь всё зависит только от самого кота.
Я уверена, что он обязательно выживет!!!!!
Просто очень тяжело знать то, что его больше может и не стать!!!
я весь вечер не могу успокоиться. А ему, бедному, никак не поможешь, он весь за 2 недели уколов и капельниц измучался, но мужественно терпел.
Просто очень тяжело. Я не хочу его терять!!!!1
Мало того, что моего Барсика больше нет...
Так ещё и предают люди, от которых сейчас поддержка очень нужна. Они припоминают прежние обиды, высказывая всё, делая тем самым ещё больнее!!!!
Я стараюсь держаться, но не получается.
Просто не могу
Простите, но это очень тяжело
Пытаюсь отвлечься, но не получается.. а нужно к последнему экзамену готовиться.
Буду стараться!!!
Тоже проходил смерть домашнего питомца... Уходит член семьи просто, ревели все, даже отец. Поэтому стараюсь сына убеждать не заводить ни собаку, ни кошку.
Бывшая, близкая, ну назовем ее подругой, сегодня, ну т.е. формально вчера вышла замуж. Трясет как конченного алко-наркомана с лихорадкой(((
Неделька прошла. Ну что сказать, попускает относительно. Точнее думаешь об этом не каждую минуту, а уже реже. Но когда вспоминаешь, настроение на ноль моментально. Уверен, что и через год, думая об этом будет покалывать, но вспоминаться будет все реже и реже.
Я это не к тому, типа какой я несчастный и т.д. Я на сто процентов виноват в этой ситуации и если бы не пустил все на самотек, расклад был бы совсем другой. Это и утешает и бесит одновременно.
Просто задумался, вот так допустим стал близок с человеком, как одно целое, лезешь из кожи вон, а тут тебе xyяк и заява извини-прости, мы не подходим друг другу, люблю другого и бла бла бла. Пля, да тут дорога только к стакану, в петлю и прочему гавну, которое только может быть. Превращаешься просто в жалкую тряпку. Нееее, чем так, лучше бобылем. Хотя кому-то легко наверное переключаться, однолюбам гораздо сложнее. Единственный вопрос это дети, надо об этом подумать на досуге.
А про стакан воды в старости, полная уйня. Жить надо, пока носят ноги, работают руки и голова есть на плечах, а дальше жизнь овощем это не жизнь, а балласт. Надо заканчивать мотать сопли на кулак, все будет ЗБС
Неделька прошла. Ну что сказать, попускает относительно. Точнее думаешь об этом не каждую минуту, а уже реже. Но когда вспоминаешь, настроение на ноль моментально. Уверен, что и через год, думая об этом будет покалывать, но вспоминаться будет все реже и реже.
Я это не к тому, типа какой я несчастный и т.д. Я на сто процентов виноват в этой ситуации и если бы не пустил все на самотек, расклад был бы совсем другой. Это и утешает и бесит одновременно.
Просто задумался, вот так допустим стал близок с человеком, как одно целое, лезешь из кожи вон, а тут тебе xyяк и заява извини-прости, мы не подходим друг другу, люблю другого и бла бла бла. Пля, да тут дорога только к стакану, в петлю и прочему гавну, которое только может быть. Превращаешься просто в жалкую тряпку. Нееее, чем так, лучше бобылем. Хотя кому-то легко наверное переключаться, однолюбам гораздо сложнее. Единственный вопрос это дети, надо об этом подумать на досуге.
А про стакан воды в старости, полная уйня. Жить надо, пока носят ноги, работают руки и голова есть на плечах, а дальше жизнь овощем это не жизнь, а балласт. Надо заканчивать мотать сопли на кулак, все будет ЗБС
будь жощще, братуха. через год этот мотылек покажется обычной тварью
Просто надо найти силы и жить дальше. Никогда ни о чем не жалеть.
Сами себе противоречите, если взять Ваш пост в теме Ревность и ту смысловую нагрузку, что он несёт
а Динозаврику не киснуть, всё у него будет замечательно
Именно жалость и самобичевание просто вычеркнули целый год после почти такого же расставания. Винил себя и больше никого. Оглянулся и год уже прошел. Это чуток и привело в себя. Время идет, что произошло, все к лучшему. Главное здоровая семья, друзья и голова на плечах. В стакане правды не найдешь, имхо.