Эмоции слабее, если момента гола не видишь. Адуха была после второго забитого мяча)
Нет, ну гол бомжам на 80-ой минуте само собой ярче... Я вот помню когда мы бомжей в Луже дернули, Комбаров с пенальти на 90-ой положил. Потерял телефон, ключи, сам оказался на 4 ряда выше... Потом правда все потерянное отдали.
Но с учетом таблицы, сегодняшний гол Самедова - круче любого экстаза.
такие фанаты не достойны такой команды.
обьясняю почему, это не простой матч. люди вы на%#@ приезжаете и приходите? %@#$ 8 очков до второго места и очень важная игра, 90% хлам. для меня лично просто хлам. я приезжаю без голоса, без сил и все равно не доволен, что сделал. а многим вообще похую, что происходит на трибуне. уйдите лучше, пускай будет 100 человек, но отдающихся команде, так как команда отдается нам.
обьясняю почему, это не простой матч. люди вы на%#@ приезжаете и приходите? %@#$ 8 очков до второго места и очень важная игра, 90% хлам. для меня лично просто хлам. я приезжаю без голоса, без сил и все равно не доволен, что сделал. а многим вообще похую, что происходит на трибуне. уйдите лучше, пускай будет 100 человек, но отдающихся команде, так как команда отдается нам.
дружище , там на матче мама с ребенком который только зенит хочет посмотреть была
Организация на трибуне как всегда страдает, ни какой согласованности и т.д.
Все в красном - смешно. В какой то момент насчитал 8 человек на вышке в черном (вкл. одного из заводящих).
Трибуна шизит х уй а наш заводящий прыгает от радости: "ура мы умеем кричать х уй", а остальные заряды ни идут и ладушки.
Так себе тенденция крч, хоть команда выиграла.
предлагаю на следующим матче с бомжами в питере,как у них щяс там стад будет называться?-крестовский походу,ну вот кароче -ееебали мы ваш крестовский,вперёд наш Спартак Московский!.
Надоели эти пиро-жгуны ради самопиара
Жечь по 5 едениц пиро для красивых фоточек?
Почему нельзя договориться и зажечь всем и сразу,что б все oхуeли ,что б матч к чертям остановили,что б все красиво было?!
Вспомни Лужу. Как дерби или матч с лохами или бомжами, вместо 15-20 тысяч идут 40-70 и шиза зачастую хуже, чем при 15-20 тысячах.
Цитата:
Сообщение от вампир
с чемпионством поросята , один вопрос ? почему в пасху не было переклички христос воскрес - воистину воскрес ..между кб и сбг ?
вам проще было нарисовать плачещего цыгана ? с праздником . ..
Ну во-первых мое маленькое имхо, религии и политике нету места на террасе. Во-вторых, если ты верующий ты пишешь имя бога с маленькой буквы и не правильно пишешь саму фразу. В-третьих у нас мягко говоря с шизой траблы.
P.S.
А цыган это шедевр. Вокруг меня на центре все ржали.
Подняли плашки рано (заставка, гимн и тд), потом опустили. И только потом вышла команда на поле. Заного уже не подняли. Перф частично провалили.
И да, конечно если сравнивать с немытыми он на 5+ даже с учетом косяков. Но в целом конечно... мда.
Шиза? ее не было.
Взгляд с трибуны Д
Перф шикарный на 5+
Шиза вначале матча была не плохой, на Д подхватывали заряды доносившиеся с В, бомжи как таковые практически не мешали.
Я хз что произошло но во втором тайме, но звук с трибуны В уже практически недолетал до нас, а после пропущенного гола создалось ощущение что звук на В вообще включили, а на гостевом заметно прибавили.
Когда команда подсела в середине второго тайма, когда прям дико чувствовалось, что уверенность и нити игры уходят из рук, опять заводят какое-то вытье из бесконечных лалалалала, затем "Постой, фанат...". Каким образом эти песнопения передают энергию и напор команде? У нас был, возможно, важнейший матч последних...ну даже не знаю скольки лет, очень многих в общем... И мы творим такое. Да лучше по 15-20 минут в такие моменты чередовать 11 хлопков, Московский Спартак и перекличку между трибунами.
И шокировало то, что после гола зенита на несколько минут все просто заткнулись. Имхо связано это с тем, что люди тупо не понимали, что этот матч значил в жизни клуба вообще.
Парни, заводящие, если тут вдруг кто это читает - я безумно уважаю ваш труд, потому что задавать тон и порядок зарядам для более 10к человек - это реально тяжело! Но вы хоть подумайте иногда, зачем и в какой момент вы заводите конкретный заряд!
p.s.: да, за перф низкий поклон - было великолепно.