Наш русский фильм, написано драма- ужасы.
Даже не думайте, наши как ужасы снимать не умели, так и не умеют.
Рейтинг данного фильма еле до 5 дотянул. По мне так это психологический какой-то трешак. Любителям бредовых фильмов советую.
Рейтинг данного фильма еле до 5 дотянул. По мне так это психологический какой-то трешак. Любителям бредовых фильмов советую.
Зато наконец-то я добрался до Moneyball, и это точно один из лучших фильмов в жанре спортивного кино, что я смотрел. Идеальная игра Бреда Питта, шикарное перевоплощение Хилла в серьезную роль, Филипп Сеймур, как всегда, проявил свою разносторонность в актерской работе...И я этот фильм посмотрел, как раз во время жарких споров на счет статистики инстата у нас на форуме )) В общем, абсолютно новаторский взгляд для того времени (начало 2000-х) в бейсболе, реакция прессы, работа менеджера под таким давлением и вера в успех и доверие к людям. Отлично, кто пропустил - цените.
попробуй еще день драфта глянуть с костнером, очень атмосферный фильм, хотя не такой попсовый как маниболл, это скорее для любителей нба зайдет на ура, они ведь в теме, что такое драфт, и многие его мониторят летом онлайн, ну и кнеш очень редким поклонникам нфл в россии тоже понравится
Вообще Каримов толковый молодой режиссер, но тут как-то невнятно вышло. Кто не видел, посмотрите его фильм "Неадекватные люди". Рекомендую.
двуличие некоторых людей меня поражает, то есть комедия смерть сталина это оскорбление для России, а какие нить утомленные солнцем 2, где на серьезных лицах немцы показывается вполне нормальными ребятами, а большинство советских людей конченными, это нормально, и министерство пиарило это картину во всех щелях. А комедию вот надо запретить.
двуличие некоторых людей меня поражает, то есть комедия смерть сталина это оскорбление для России, а какие нить утомленные солнцем 2, где на серьезных лицах немцы показывается вполне нормальными ребятами, а большинство советских людей конченными, это нормально, и министерство пиарило это картину во всех щелях. А комедию вот надо запретить.
В чём проблема? Посмотрите потом на каком-нибудь сайте. Кто-нибудь потом переведёт и выложит. А вот не дать заработать этому фильму, по-моему хорошая идея.
В чём проблема? Посмотрите потом на каком-нибудь сайте. Кто-нибудь потом переведёт и выложит. А вот не дать заработать этому фильму, по-моему хорошая идея.
Я думаю тут посыл в другом. Дали заработать откровенному гэ от Михалкова...
Да я не против, я просто говорю, что если министерство так бережется о наследии, о памяти, то пусть будут последовательны.