Я тебе скажу по секрету (ток ты никому ни-ни), я ее очень боюсь и ради понта сказала. Наверное я сольюсь...че т больно страшно. Сашка сказал, что там еще габаритами задавят...В смысле авторитетом, пардон)
Стоковые девушки прекрасны. Зачем нам тюнингованные? (ну если только диски 19-дюймовые поставить)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от ~Солнце~
Я тебе скажу по секрету (ток ты никому ни-ни), я ее очень боюсь и ради понта сказала. Наверное я сольюсь...че т больно страшно. Сашка сказал, что там еще габаритами задавят...В смысле авторитетом, пардон)
Я расстроился. Чай в горло не лезет - пришлось вылить. (
Жень, что там можно купить детям? одноразовые шмотки?
Приезжай к нам на СД хотя бы, с моей скидкой лучше и качественней, и дешевле садовода выйдет.
Мы жители Марьино ждем не дождемся когда его снесут к чертям собачьм, пробки, грязь от него.
Добавлено:
чет не заметила, что ты с Али одеваешься видимо совсем не шарю в одежде и брендах
Знаю пару отличных точек на садоводе с детской одеждой. Хочу сравнить цены. Какая цена на детскую пижаму (кофта+штаны)? Со скидосом
Ток махача между девами не хватало
Хотя махаться должен Леший с Бесенком, а Солнце как рефери тогда уж
Чет не спиться мне... Встала аж пол 10.... На меня не похоже... Видать старею... Теперь вместо часа дня, просыпаюсь в 10
Я не дева,я-Стрелец)) Так что стоит 10 раз подумать)
Ленка,это не старость,это-закон подлости, в выходной всегда так. У меня сегодня дикий заряд бодрости, хотя и легла поздно, не скажу почему
Я не дева,я-Стрелец)) Так что стоит 10 раз подумать)
Ленка,это не старость,это-закон подлости, в выходной всегда так. У меня сегодня дикий заряд бодрости, хотя и легла поздно, не скажу почему
А я близнец
Да тут и так понятно почему Не зря считала, скока человек черехотся будут, в теме позитив
Это наверное, потому что режим перестраивается, на работу в 6 встаю, и рано ложиться начала. Говорю ж старость
Ток махача между девами не хватало
Хотя махаться должен Леший с Бесенком, а Солнце как рефери тогда уж
Чет не спиться мне... Встала аж пол 10.... На меня не похоже... Видать старею... Теперь вместо часа дня, просыпаюсь в 10
Так это же здорово, если легла не в 5 часов утра Слишком много спать тоже нехорошо, а то так все выходные можно на сон потратить. Я считаю, что в выходные неплохо просыпаться по будильнику. Даешь себе 8-9 часов сна и хватит.
Так это же здорово, если легла не в 5 часов утра Слишком много спать тоже нехорошо, а то так все выходные можно на сон потратить. Я считаю, что в выходные неплохо просыпаться по будильнику. Даешь себе 8-9 часов сна и хватит.
а как же выспаться, чтобы набраться сил на следующую неделю? Да и просто сном, убрать синяки под глазами от хронического недосыпа? Хотя не зря говорят, выспимся на том свете.
а как же выспаться, чтобы набраться сил на следующую неделю? Да и просто сном, убрать синяки под глазами от хронического недосыпа? Хотя не зря говорят, выспимся на том свете.
Слишком много сна тоже плохо. 8-9 часов-самое то КМК.