| Помощь в поисках Помогу товарищу в поисках |
06.10.2019, 22:51
|
|
Поблагодарили 242 раз(а) в 110 сообщениях
|
Re: Патсаны помогите
Цитата:
Сообщение от Gonsalez
гулевой... к неврологу хрен тебя пустют, с благословения терапевта. А к нему еще попади да выпроси направление
лан, не ссыте. Подохну - никто, кроме мамы, плакать не будет
|
система примерно такая у них: через терапевта к неврологу- это проще подождать сама отвалится или пройдет. Самому в травму- тоже можно в очередь встрять. Если по скорой, то без очереди, но по телефону можно приукрасить ситуацию, слабость в ногах, руках, темнота, все кружится...хз какие там симптомы у сотряса, но по скорой самое быстрое.
|
|
|
06.10.2019, 22:55
|
|
|
Хейтер 2020 года
Поблагодарили 3,314 раз(а) в 1,247 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MiRn1y
Гонсалес, резко скорую вызывай и все. С головой не шутят
|
Да все ништячок, что вы так закипешевали. В мае от%#**@ли за милую душу, облился кровью, шрам на еблете оставили навсегда. Там овер добуя сотряс щщей был. Да и член с ним, выживать мало для кого хочется. Спасибо, братка
|
|
|
06.10.2019, 23:12
|
|
Поблагодарили 12,129 раз(а) в 4,306 сообщениях
|
Гонсалез! с башкой не шути, сотряс может привести к печальным последствиям, из которых смерть еще не худшее... руки в ноги и в травму. там диагноз поставят. а дальше решишь.
|
|
|
06.10.2019, 23:12
|
|
|
Хейтер 2020 года
|
братья, спасибо! Спасибо, что мы мясо, мы красно-белое братство, мы самая великая сила. Я люблю вас всех, братья и сестры по отсутствию разума. Я никого не люблю больше Господа, мамы и мяса. Спасибо
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от alex112524
Гонсалез! с башкой не шути, сотряс может привести к печальным последствиям, из которых смерть еще не худшее... руки в ноги и в травму. там диагноз поставят. а дальше решишь.
|
чудик ты
Добавлено: Брат, спасибо. Плачу
Последний раз редактировалось Gonsalez; 06.10.2019 в 23:22.
|
|
|
06.10.2019, 23:28
|
|
|
Хейтер 2020 года
|
Цитата:
Сообщение от alex112524
|
я про плачу не смеялся. Правда, от души
|
|
|
07.10.2019, 07:42
|
|
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях
|
Ну еще было бы неплохо протрезветь. А так да, сотрясение не шутки, правда сам часто забиваю на это дело, но последствия реально могут быть не очень... Например повышение ВСД из-за травмы, по началу и знать не будешь, а потом будет поздно.
|
|
|
07.10.2019, 07:53
|
|
|
Флудер 2022 года
Поблагодарили 7,172 раз(а) в 2,732 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от alex112524
|
Ну и какая ему радость от того что ему диагноз поставят?) Самочувствие сразу улучшится?) Ты с головокружением еще попробуй доковыляй до поликлиники, не разбив попутно еблет об асфальт потеряв пространственную ориентацию и не заблевав все кусты по дороге)
диагноз ему и так уже поставили, смысл мотаться то?) дома лежать пластом и не вставать никуда кроме поccать, вот и все лечение) суток через трое должно пройти) у мня по крайней мере так)
|
|
|
07.10.2019, 07:58
|
|
|
Старичок 2025 года
Поблагодарили 9,470 раз(а) в 3,897 сообщениях
|
Мне три раза стряхивали,никуда не ходил,блевал дома и спал)Вроде до сих пор,в здравом рассудке)
|
|
|
07.10.2019, 08:42
|
|
Поблагодарили 2,535 раз(а) в 1,026 сообщениях
|
Главное в этом деле не пить...
Имею 5 сотрясов, из больничку 3 раза сваливал после диагноза сразу..
Добавлено: А рентген черепа это чисто по крайней необходимости, которую сам ка определи,
На братьев надейся, но сам не плошай)
|
|
|
07.10.2019, 10:30
|
|
|
Цитата:
Сообщение от К.Б.Л.О.
Мне три раза стряхивали,никуда не ходил,блевал дома и спал)Вроде до сих пор,в здравом рассудке)
|
рассказывали случаи, что чувак тоже так подзабил на это, а потом черепушку вскрывали, чего-то там чистить пришлось. такое себе...
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Jonick
Ну и какая ему радость от того что ему диагноз поставят?) Самочувствие сразу улучшится?) Ты с головокружением еще попробуй доковыляй до поликлиники, не разбив попутно еблет об асфальт потеряв пространственную ориентацию и не заблевав все кусты по дороге)
диагноз ему и так уже поставили, смысл мотаться то?) дома лежать пластом и не вставать никуда кроме поccать, вот и все лечение) суток через трое должно пройти) у мня по крайней мере так)
|
плохое самочувствие - фигня, пройдет. с диагнозом будет знать ушиб это или сотрясение. с ушибом надо просто отлежаться пару дней. с сотрясом лучше к врачу.
|
|
|
07.10.2019, 10:50
|
|
|
Хейтер 2020 года
|
Патсаны, закройте уже тему, а. Шо вы жути нагоняете? Я уже получил исчерпывающие ответы, харэ базаргу разводить. Возможности отлежаться нет (работа), к врачу тоже нет возможности сходить. Да и вообще, накроюсь простыней - тут две третих юзеров формума от радости по двести накатят
|
|
|
07.10.2019, 10:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gonsalez
Патсаны, закройте уже тему, а. Шо вы жути нагоняете? Я уже получил исчерпывающие ответы, харэ базаргу разводить
|
Кто болеет за Спартак, у того дела ништяк! (с)
|
|
|
07.10.2019, 12:20
|
|
|
Самый адекватный 2019, 2021, 2023 годов, приз зрительских симпатий 2022 года, старичок 2022 года
Поблагодарили 16,044 раз(а) в 3,883 сообщениях
|
Друзья, ситуация следующая.
9 мес. назад приобретён холодильник одной китайской фирмы, официально, у российского филиала компании. Холодильник на гарантии 3 года.
Обращались в компанию за перевесом дверей, дали контакт официального сервисного центра. Данный сц выкатил не адекватную цену на услуги.
Обратились в компанию, нам сказали, можете перевешать сами. Если все сделаете правильно - с гарантии не слетает.
Перевесили двери сами. Полгода работал без нареканий.
2 недели назад перестала охлажлать верхняя камера.
Вызвали мастера из сертифицированного сц. Он осмотрел и сказал, что да, гарантийный ремонт. Сломалось то-то.
Поменял. Не заработало.
Во второй визит поменял др. деталь. Ничего.
Попросили более опытного мастера. Приезжал ещё два раза. Разобрал почти полностью холодильник. Менял детали. Опять ничего.
Ремонтники начали напрягаться и намекать, что мы незначительно повредили провода внутри двери при перенавесе. И он слетел с гарантии. Я говорю, что это должен был первый мастер определить прозвонив провода. А теперь х.з. кто и что поломал за 4 ремонта. А может это брак завода.
Вижу они злятся за то, что сразу не начали говорить, что мы виноваты и это не гарантия.
Но на словах пока согласились делать дальше. В накладных указано, что ремонт гарантийный.
По их словам сц обратились в филиал производителя в Мск за новой дверью. Там сказали, что дверь нужно заказывать из Китая. Это очень долго. В общем, походу сливаются.
Завтра сц приедет и привезёт шлейф проводов.
Если после этого не заработает, чувствую, они разведут руками и скажут, что они х.з.
Я начал говорить, что если завтра ничего, пишите, что видимых повреждений нет.
Определить поломку не удалось. И с этим я пойду к представителю в Мск за заменой или возвратом денег.
Чувствую, будут опять упираться завтра, если замена шлейфа не поможет.
Писать: ремонту не подлежит они не намерены.
В связи с этим вопрос:
Что мне попробовать получить (чтобы написали) в завтрашней накладной от сц, чтобы идти к продавцу?
Если ремонтник упрется, наверное есть смысл со всей ситуацией писать производителю на временную замену на срок ремонта или требовать чтобы делали возврат денег или аналогичную модель? 45 дней на ремонт ещё не прошло.
Есть смысл писать в Роспотребнпдзор или уже идти к юристу?
Всем спасибо, можно в личку.
Последний раз редактировалось MEL; 07.10.2019 в 12:29.
|
|
|
07.10.2019, 12:38
|
|
Поблагодарили 13,432 раз(а) в 4,465 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MEL
Друзья, ситуация следующая.
9 мес. назад приобретён холодильник одной китайской фирмы, официально, у российского филиала компании. Холодильник на гарантии 3 года.
Обращались в компанию за перевесом дверей, дали контакт официального сервисного центра. Данный сц выкатил не адекватную цену на услуги.
Обратились в компанию, нам сказали, можете перевешать сами. Если все сделаете правильно - с гарантии не слетает.
Перевесили двери сами. Полгода работал без нареканий.
2 недели назад перестала охлажлать верхняя камера.
Вызвали мастера из сертифицированного сц. Он осмотрел и сказал, что да, гарантийный ремонт. Сломалось то-то.
Поменял. Не заработало.
Во второй визит поменял др. деталь. Ничего.
Попросили более опытного мастера. Приезжал ещё два раза. Разобрал почти полностью холодильник. Менял детали. Опять ничего.
Ремонтники начали напрягаться и намекать, что мы незначительно повредили провода внутри двери при перенавесе. И он слетел с гарантии. Я говорю, что это должен был первый мастер определить прозвонив провода. А теперь х.з. кто и что поломал за 4 ремонта. А может это брак завода.
Вижу они злятся за то, что сразу не начали говорить, что мы виноваты и это не гарантия.
Но на словах пока согласились делать дальше. В накладных указано, что ремонт гарантийный.
По их словам сц обратились в филиал производителя в Мск за новой дверью. Там сказали, что дверь нужно заказывать из Китая. Это очень долго. В общем, походу сливаются.
Завтра сц приедет и привезёт шлейф проводов.
Если после этого не заработает, чувствую, они разведут руками и скажут, что они х.з.
Я начал говорить, что если завтра ничего, пишите, что видимых повреждений нет.
Определить поломку не удалось. И с этим я пойду к представителю в Мск за заменой или возвратом денег.
Чувствую, будут опять упираться завтра, если замена шлейфа не поможет.
Писать: ремонту не подлежит они не намерены.
В связи с этим вопрос:
Что мне попробовать получить (чтобы написали) в завтрашней накладной от сц, чтобы идти к продавцу?
Если ремонтник упрется, наверное есть смысл со всей ситуацией писать производителю на временную замену на срок ремонта или требовать чтобы делали возврат денег или аналогичную модель? 45 дней на ремонт ещё не прошло.
Есть смысл писать в Роспотребнпдзор или уже идти к юристу?
Всем спасибо, можно в личку.
|
если они хз и ремонту не подлежит, но признан случай гарантийным, дрлжны поменять на другой, либо возврат. Других вариантов нет. Если начнут упираться, то да, роспотребнадзор, суд и тд и тп
|
|
|
07.10.2019, 12:59
|
|
|
Самый адекватный 2019, 2021, 2023 годов, приз зрительских симпатий 2022 года, старичок 2022 года
|
Цитата:
Сообщение от Mrvad
если они хз и ремонту не подлежит, но признан случай гарантийным, дрлжны поменять на другой, либо возврат. Других вариантов нет. Если начнут упираться, то да, роспотребнадзор, суд и тд и тп
|
Исходя из текущего опыта с ними, скорее всего, завтрашняя замена шлейфа не поможет (при каждой замены зч обещали, что вот она все решит).
Тогда получается - сломана дверь (есть проводка внутри её прямо запаянная внутри).
И тут будет пикантная ситуация:
- Дверь типа сломали мы при перенавешивании. Тогда по справедливости безропотно ждём поставку двери из Китая и платим за неё непонятно сколько?
- Это брак или уже поломка при текущем ремонте (а они курочили его изрядно).
Тогда нужно от них выжать это решение, чтобы требовать замену агрегата.
Сц признавать это явно не хочет. Это видно.
Вот прямо интересно, что завтра будет.))
З. Ы. В любом случае я не рекомендую холодильники Haier.
А также сервисный центр МиксТех г. Москва.
Последний раз редактировалось MEL; 07.10.2019 в 13:04.
|
|
|
07.10.2019, 13:41
|
|
Поблагодарили 13,432 раз(а) в 4,465 сообщениях
|
Тут уже можно провести эксперизу независимую, а тк изначально случай признан гарантийным, а гореремонтники уже понаремонтировали докуя, то хрен они докажут, что вина твоя. Но это всё сипец гемор и время. Если до этого дойдет.
|
|
|
07.10.2019, 13:49
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 3,950 раз(а) в 1,012 сообщениях
|
А почему не могут тупо шлейф на двери прозвонить для начала? Мы так же переставляли дверь на холодосе, когда кухню делали, правда не сами) вызвали мастера, но это в целом не сложная процедура, видимо заводской брак.
|
|
|
07.10.2019, 14:05
|
|
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Monah22
Народ, может кто в курсе, не смог найти точный ответ в инете.
Моего отца не так давно сократили с работы, до пенсии осталось 3 месяца, стаж СССР ему не подтвердили, так как он работал преподавателем, универа того уже нет, архивов нет итд, сейчас, из-за этого, если он найдет новую работу, как работающему пенсионеру ему дадут пенсию где-то 8,5 ( минималка по МО), если он не найдет работу, то 12 000, я только не понял, если он найдет работу через 4 месяца, ему обратно понизят пенсию или уже не будут пересчитывать?
Я, конечно, предлагаю забить и сидеть дома, мы с братом будем финансово содержать,но, человек активный и не соглашается)
|
Пусть встанет на учет в службу занятости, будет засчитываться в стаж, пока там находиться, также там направляют на переобучение при желании. Насчет стажа, пусть едет в центральный архив, они могут сделать запрос и т.д. (чаще всего в пенсионном хотят просто денег , тогда будут суетиться, кто оформлял недавно пенсии с этим сталкивался наверно через одного)
|
|
|
07.10.2019, 14:12
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gildor
А почему не могут тупо шлейф на двери прозвонить для начала? Мы так же переставляли дверь на холодосе, когда кухню делали, правда не сами) вызвали мастера, но это в целом не сложная процедура, видимо заводской брак.
|
Они сначала прозванивали, говорили, проблем нет.
Теперь говорят о каких-то микроразрывах проводов: потеребишь провода и вроде работает. Откроешь/закроешь дверь - опять нет. Но опять же с их слов.
Похоже на брак все-таки. Так как за 4 раза можно уж понять в чем причина поломки.
На завтра уже с работы пораньше отпросился. Буду с ними сам сидеть, следить за процессом. До этого жене приходилось.
Они только в будни работают.
|
|
|
07.10.2019, 14:14
|
|
|
Юморист 2017, 2020, 2022 годов
Поблагодарили 39,192 раз(а) в 5,855 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Monah22
Народ, может кто в курсе, не смог найти точный ответ в инете.
Моего отца не так давно сократили с работы, до пенсии осталось 3 месяца, стаж СССР ему не подтвердили, так как он работал преподавателем, универа того уже нет, архивов нет итд, сейчас, из-за этого, если он найдет новую работу, как работающему пенсионеру ему дадут пенсию где-то 8,5 ( минималка по МО), если он не найдет работу, то 12 000, я только не понял, если он найдет работу через 4 месяца, ему обратно понизят пенсию или уже не будут пересчитывать?
Я, конечно, предлагаю забить и сидеть дома, мы с братом будем финансово содержать,но, человек активный и не соглашается)
|
У меня у тёщи была похожая ситуация. Они по молодости жили в Ташкенте, она там работала в психушке (а это в стаж идёт то ли год за 2, то ли за 1,5). Сейчас уже давно живут в России. Там этой психушки тоже нет уже давно, но запрос через суд всё решил. Прислали все выписки, стаж подтвердили. В пенсионном её тоже начали нахер посылать поначалу, типа ничё не знаем.
Все эти данные по любому есть в архивах, просто надо не самому, а через суд.
|
|
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.
|