@#@%л заработало еще 2,7 миллиона евро после победы над «Реалом» (1:0) в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.
Такую сумму УЕФА выплачивает клубам за победу на групповом этапе турнира.
Ничья в первом туре с чешской «Викторией» (2:2) принесла армейцев 900 тысяч евро. За выход в основной турнир Лиги чемпионов @#@%л заработало 15,25 миллиона.
Таким образом, московский клуб уже заработал 18,85 миллиона евро. Команда проведет в ЛЧ еще как минимум четыре матча.
Почему то смешно....Опять бизнесмена ленчика с командой профессионалов повертели на кукане
Мдааа, научились мы считать чужие деньги. Еще лет 10 назад всем фанатам и болельщикам было пох на то, сколько клуб заработает на выступлении, на билетах и т.д. Всем было важно, как играют, сколько забивают и другие игровые хитросплетения!
П.С. Моя позиция : пусть конюшня зарабатывает, им сейчас нужнее.
А Ленька пускай на ус наматывает, как надо окупать клуб.
П.С.С, Меня вот удивило, что кони смогли стадион заполнить... да на такой поздней игре.
Когда фидун помешан на самоокупаемости и постоянно талдычит про ффп,то невольно научишься.Коней было думается процентов 50-70,остальные пришли на Реал посмотреть.Такой стадио своими болельщиками могут забить только Спартак и зенит
%*@# заработал 2,7 млн евро за победу над «Реалом»
Федун новость не показываете, а то поплохеет человеку.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от baTTleTon
Ну хоть что-то. Нам после Суперкубка вообще никаких поблажек не было, я даже с красной ветки на жёлтую не успел соскочить.
А ведь завтра играем тоже в 22-00, поэтому функционирующее хотя бы на пол часа дольше метро не помешало бы.
Думаю проблем не будет, вряд ли придет больше 25 тысяч, а скорее всего меньше. Часть минут за 15 до конца уже пойдет на выход (это если проигрывать не будем), остальные спокойно успеют в метро сесть.
Первоначальные выплаты (488 млн)
Выплата всем 32 клубам группового этапа составит 15,25 млн.
Фиксированные выплаты (585 млн)
Бонус за каждую победу на групповом этапе составит 2,7 млн, за ничью - 0,9 млн. Неиспользованные средства (0,9 млн с каждой ничьей) суммируются и перераспределяются среди участников группового этапа в пропорциональной зависимости от количества побед.
Выплаты участникам плей-офф:
• Выход в 1/8 финала: по 9,5 млн.
• Выход в 1/4 финала: по 10,5 млн.
• Выход в 1/2 финала: по 12 млн.
• Выход в финал: по 15 млн.
• Победитель Лиги чемпионов дополнительно получит 4 млн.
• Участники матча за Суперкубок УЕФА-2018 получат еще по 3,5 млн, а победитель - дополнительно 1 млн.
То есть ЦКГ заработал от УЕФА 2,7.
Цитата:
*##* собрал полные «Лужники» и заработал на билетах больше 8 млн евро