Все имеет свое начало и закономерный финал, в котором собственно и складываются различные куски совершенно разных пазлов и ситуаций.
Интересно также и то, что когда даже думаешь, что сам меняешь что-то, стараясь достичь какого-то определенного результата, он может получиться совершенно неожиданным, но связь все равно прослеживается.
То есть не зависимо даже от выбора того или иного решения либо поступка, ее можно проследить. Правда не всегда сразу, а иногда это удается сделать лишь много событий вперед.
А ведь даже это все лишь небольшие участки, кусочки чего-то еще более сложного. Иногда просто о$$#ваешь, когда случается заметить и понять то, насколько стыкуются сразу несколько таких событий, многие из которых предопределены еще даже до нашего рождения, сопровождают нас всю жизнь и не прекращаются даже после того, как мы покидаем сию юдоль скорби.
Все имеет свое начало и закономерный финал, в котором собственно и складываются различные куски совершенно разных пазлов и ситуаций.
Интересно также и то, что когда даже думаешь, что сам меняешь что-то, стараясь достичь какого-то определенного результата, он может получиться совершенно неожиданным, но связь все равно прослеживается.
То есть не зависимо даже от выбора того или иного решения либо поступка, ее можно проследить. Правда не всегда сразу, а иногда это удается сделать лишь много событий вперед.
А ведь даже это все лишь небольшие участки, кусочки чего-то еще более сложного. Иногда просто о$$#ваешь, когда случается заметить и понять то, насколько стыкуются сразу несколько таких событий, многие из которых предопределены еще даже до нашего рождения, сопровождают нас всю жизнь и не прекращаются даже после того, как мы покидаем сию юдоль скорби.
Всё в жизни бывает или бывает, но не всегда, или всегда но не сразу, но вообще по чуть-чуть. А вообще бесит, когда люди не понимают того, что я хочу сказать))))
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть»
Скорей всего сюда.
Впервые буду встречать НГ не с родными, на рабочем месте....в одни щщи. :-(
Я встречал как-то в одни щи - в армии - был дежурным по части - полная ж..па - сидишь в клетке, на столе бутылка водки и ПМ. Настроение го..но. Одиноко как-то. Поглядываешь на ПМ и всякие суицидальные мысли в бошку лезут.
я вот недавно отца потерял, а сегодня у него был бы день рождения. Сижу и мне этот новый год совсем не в кайф.
Друзья, берегите себя и близких вам людей.
я вот недавно отца потерял, а сегодня у него был бы день рождения. Сижу и мне этот новый год совсем не в кайф.
Друзья, берегите себя и близких вам людей.
Береги себя,живи для Своих и Близких,радуй их...боль эта не сразу проходит,как бы не хотел,знаю о чём пишу... .С Наступающим!Будь!
У меня уже 5 день настроение ни какого нету,одна не пруха по жизни...жена(причину многие знают) уже какой день не ест толком постоянно лежит,в кровати,пзд просто что за жизнь пошла..
Пистец, в час заснул, вот проснулся, через три часа на работу. Прям колотит, холодно, хотя под одеялом и пледом. Вот это реакция... Как будто не замуж вышла, а непоправимая вещь случилась. Уведомлен был ммс, в свадебном платье. Видимо план был придуман задолго до дня икс. Лан, нах сопли. Мужик я или где?
Пистец, в час заснул, вот проснулся, через три часа на работу. Прям колотит, холодно, хотя под одеялом и пледом. Вот это реакция... Как будто не замуж вышла, а непоправимая вещь случилась. Уведомлен был ммс, в свадебном платье. Видимо план был придуман задолго до дня икс. Лан, нах сопли. Мужик я или где?
соберись, забей *#* например
можешь отослать ей в ответ какую нибудь адовую фотку где ты в бассейне с дамами легкого поведения и ведром кокаина
гыгыгы))
выше нос)
Я вот жил с одной четыре года. Год прошел как на разные дорогие свернули. Через месяц после расставания сказала, что замуж выходит. Вот уже как год и выходит. И жалко дуру, что такого самца потеряла))), а с другой стороны значит не судьба, главное глупостей не наделали и вроде счастливы оба, но то, что не общаемся тоже наводит на мысли. Хотя признаюсь самого недавно только отпустило от этой всей лабуды.
Прост я знаю на 100%, что этот поступок на какую-то часть месть лично мне. И надо сказать месть достигает своей цели. Лан, наxyu, наxyu, все забыли и проехали