13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Наша субкультура

Наша субкультура Все про наш образ жизни - во что мы верим, как ведем себя, как мыслим

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2015, 10:09   #1181
Bracho

Рейтинг мнений: 4338
Поблагодарили 8,391 раз(а) в 2,178 сообщениях
По умолчанию Re: Русская религия

Цитата:
Сообщение от Sotka Посмотреть сообщение
то есть от каза от религии для тебя такой же бред ?
Конечно, на мой взгляд, абсолютно бессмысленная и непонятная затея.

В целом лично тебе что плохого сделал тот же институт РПЦ? Он в чем-то тебя ограничивает, ущемляет права, свободы? Откуда столько негатива? Ведь никто же не заставляет идти в храм, молиться, соблюдать обряды, участвовать в деятельности. Не хочешь - не делай этого, все на добровольных началах. Зачем официально запрещать то, что никто не обязывает делать?
Bracho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 12:28   #1182
Sotka

Рейтинг мнений: 3934
Поблагодарили 5,752 раз(а) в 1,490 сообщениях

Кто не ограничивает не ущемляет ? РПЦ ? Здрасте.
Этот рассадник педофилии ,( почитайте труд профессора Мержеевского Судебная Гинекология 1878г) %%@#%ексуализма, пьянства пытается навязать мне свои духовные скрепты при помощи поддержки властей. Лезут в дела искусства, лезут ко мне под одеяло, в образование в воспитание моих детей. Ты понимаешь ? Моих детей Bracho !
Это они отменили Астрономию в школах сегодня, завтра отменят биологию и физику. Это сейчас в наше время, а сколько они пережгли перевешали деятелей науки раньше?
Они паразитируют на обществе зарабатывая колоссальные деньги , на предоставлении магических услуг, при этом не платя налогов ни с доходов не с имущества не с земли .
Сейчас РПЦ претендует на единую государственную религию. И
Это так вкратце и на эмоциях.
P.S.
" Христианство всегда объявляла войну науке и человеческим знаниям. Людям, которые обязаны подчинить свой разум вере, не нужна не наука не посвящение"
Барон Поль Анри Гольбах.

А ты верующий ?
Sotka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 12:46   #1183
Павел739
Флудер 2024 года

Рейтинг мнений: 5331
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях

Цитата:
Этот рассадник педофилии ,( почитайте труд профессора Мержеевского Судебная Гинекология 1878г) %%@#%ексуализма, пьянства пытается навязать мне свои духовные скрепты при помощи поддержки властей. Лезут в дела искусства, лезут ко мне под одеяло, в образование в воспитание моих детей. Ты понимаешь ? Моих детей Bracho !
Это они отменили Астрономию в школах сегодня, завтра отменят биологию и физику. Это сейчас в наше время, а сколько они пережгли перевешали деятелей науки раньше?
Они паразитируют на обществе зарабатывая колоссальные деньги , на предоставлении магических услуг, при этом не платя налогов ни с доходов не с имущества не с земли .
P.S.
" Христианство всегда объявляла войну науке и человеческим знаниям. Людям, которые обязаны подчинить свой разум вере, не нужна не наука не посвящение"
Барон Поль Анри Гольбах.

А ты верующий ?
А каких деятелей науки пережгло РПЦ? Пофамильно если можно.
Павел739 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Viola (12.05.2015)
Старый 11.05.2015, 13:10   #1184
Sotka

Цитата:
Сообщение от Павел739 Посмотреть сообщение
А каких деятелей науки пережгло РПЦ? Пофамильно если можно.
Да, Паша, я погорячился. РПЦ никого из ученых не жгла ибо не было кого жечь. Благодаря РПЦ ни одного ученого в России с 9- 10 века по 18 бек просто не появилось .
Старый 11.05.2015, 15:21   #1185
~Солнце~
Флудер 2021 года

Рейтинг мнений: 6869
Поблагодарили 2,953 раз(а) в 1,244 сообщениях

Много есть за и против,но...
у нас не хватает домов ребёнка и интернатов для сирот, зато строят церкви, что важнее?
~Солнце~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 15:22   #1186
Поляк

Рейтинг мнений: 2702
Поблагодарили 5,197 раз(а) в 2,660 сообщениях

скоро все муслимами станите =)) христианство вырежут на корню.
Поляк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2015, 15:32   #1187
Sotka

Цитата:
Сообщение от Поляк Посмотреть сообщение
скоро все муслимами станите =)) христианство вырежут на корню.
оно само по себе здохнет.
Старый 11.05.2015, 16:56   #1188
Павел739
Флудер 2024 года

Цитата:
Да, Паша, я погорячился. РПЦ никого из ученых не жгла ибо не было кого жечь. Благодаря РПЦ ни одного ученого в России с 9- 10 века по 18 бек просто не появилось .
Понятно. А где же появлялись ученые в периоде с 9 века по 20? Наверное в нехристианских странах и континентах? Африка, Австралия, Южная и Северная Америки(до прихода христиан), Азия... Верно? Ведь это индейцы Южной Америки используя превосходство в технологиях колонизировали Европу, а африканцы на своих кораблях увозили белых христиан в рабство. По-моему нет. И как раз страны "пораженные христианством" являлись двигателями прогресса. По-моему ты просто подгоняешь задачу под ответ. И что-то мне подсказывает, что среди педофилов, гомиков и алкашей священников меньше чем мирян и что теперь? По твоей логике получится, что атеизм- прямой путь к педо-гомо-зоо-некро-алко-нарко и т.д. филии. А может все это просто не связанно одно с другим? Если человек-моральный урод это не помешает ему одеть рясу, другой вопрос, что один такой вырожденец бросает тень на всю организацию. Я знаю одно: если человек ищет себе веры, то он ее найдет и без РПЦ... Может у муслимов, может в церкви бога Кузи, а может у сатанистов или свидетелях Иеговы . А если человек жаждет познавать и творить, то он будет это делать и с РПЦ и даже при святой инквизиции в европах, которые как раз жгли по полной.
Сказали cпасибо (5):
lad22 (12.05.2015), Pjanovic (13.05.2015), RVUHA-PRUXA (16.05.2015), Viola (12.05.2015), Витхар (11.05.2015)
Старый 11.05.2015, 17:43   #1189
Bracho

Рейтинг мнений: 4338
Поблагодарили 8,391 раз(а) в 2,178 сообщениях

Цитата:
P.S.
Барон Поль Анри Гольбах.

А ты верующий ?
Да, верующий.
И вот ведь что парадоксально - ко мне никто не лезет "под одеяло", не навязывает мне ни пидерастию, ни пьянство. Есть куча обратных примеров, но, я так понимаю, тебе они вряд ли интересны, увы.
Было бы время - порубился бы по каждому написанному тобой предложению, но времени на это сейчас нет, может, позже.
Скажу лишь, что не стоит судить обо всех по небольшой аморальной части, ты же не судишь о нашем движе по паре десятков пьяных обрыганов, валяющихся в слюни где-то на выездах.
Bracho вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Viola (12.05.2015)
Старый 12.05.2015, 05:20   #1190
Sotka

Цитата:
Понятно. А где же появлялись ученые в периоде с 9 века по 20? Наверное в нехристианских странах и континентах? Африка, Австралия, Южная и Северная Америки(до прихода христиан), Азия... Верно? Ведь это индейцы Южной Америки используя превосходство в технологиях колонизировали Европу, а африканцы на своих кораблях увозили белых христиан в рабство. По-моему нет. И как раз страны "пораженные христианством" являлись двигателями прогресса. По-моему ты просто подгоняешь задачу под ответ. И что-то мне подсказывает, что среди педофилов, гомиков и алкашей священников меньше чем мирян и что теперь? По твоей логике получится, что атеизм- прямой путь к педо-гомо-зоо-некро-алко-нарко и т.д. филии. А может все это просто не связанно одно с другим? Если человек-моральный урод это не помешает ему одеть рясу, другой вопрос, что один такой вырожденец бросает тень на всю организацию. Я знаю одно: если человек ищет себе веры, то он ее найдет и без РПЦ... Может у муслимов, может в церкви бога Кузи, а может у сатанистов или свидетелях Иеговы . А если человек жаждет познавать и творить, то он будет это делать и с РПЦ и даже при святой инквизиции в европах, которые как раз жгли по полной.
Паша ты определись про что ны говорим. про христианство в целом или про РПЦ. А то сам меня упрекнул что я с РПЦ скаканул в общее, а сам берешь и все перемешиваешь. Там где была РПЦ ученых не было.
Если бы это были бы единичные случаи то да, базару нет. Их тысячи .Ты в процентном соотношении возьми. Да вообще как можно опускать наличие таких личностей в данной организации. За свои годы службы в церкви я такого насмотрелся. Я от туда и ушел по тому что я не "такой". Я пришел туда с верой а попал в бизнес и разврат.

Цитата:
Сообщение от Bracho Посмотреть сообщение
Да, верующий.
И вот ведь что парадоксально - ко мне никто не лезет "под одеяло", не навязывает мне ни пидерастию, ни пьянство. Есть куча обратных примеров, но, я так понимаю, тебе они вряд ли интересны, увы.
Было бы время - порубился бы по каждому написанному тобой предложению, но времени на это сейчас нет, может, позже.
Скажу лишь, что не стоит судить обо всех по небольшой аморальной части, ты же не судишь о нашем движе по паре десятков пьяных обрыганов, валяющихся в слюни где-то на выездах.
Почему не интересны? С удовольствием послушал бы.
Мне, как ты говоришь, " рубки" не интересны. Конструктивный диалог - да.
Не надо сравнивать движ и организацию берущую на себя роль посредника меду богом и верующими.
Мне к тебе как к верующему. есть пару вопросов:
Почему что бы считать себя исконно русским надо быть ярым поклоником древней еврейской мифологии?
И почему главный православный праздник называется Пасха он же Пейсах?

Ты сможешь сдвинуть гору ? Ну или хотя бы один камушек ?
Ведь Господь сказал Своим ученикам: Истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас .
Сказал cпасибо:
Витхар (12.05.2015)
Старый 16.05.2015, 19:25   #1191
Комбат

Рейтинг мнений: 375
Поблагодарили 41 раз(а) в 14 сообщениях

Русский народ, русский мир, само понятие Россия и всё что с ней связано – это Православие. Вся наша культура, вся наша история, да даже наша наука неразрывно связаны с Православной верой. Отрицать это – быть необразованным бараном, который даже школьный курс истории не знает.

Все самые значимые воинские победы мы одержали под Православными знаменами (да да и в Великой Отечественной тоже!), все наши доблестные военноначальники - сплошь и рядом глубоко верующие люди – Коловрат, Донской, Невский, Кутузов, Суворов, Ушаков, генералы белого сопротивления, множество генералов и маршалов Победы. Многие из них причислены к лику святых, как, например, Александр Невский или Федор Ушаков, не проигравший ни одного сражения за всю карьеру! Некоторые будут канонизированы в ближайшем будущем, как, например, Александр Суворов.

Молись Богу — от Него победа. Бог наш генерал, Он нас и водит. (с) А.В.Суворов
«Идя в бой, читайте 26,50 и 90 псалмы, и вас не возьмет ни пуля, ни сабля» (с) Фёдор Ушаков

Вся наша литература, признанная всем миром была создана верующими православными людьми – Чехов, Достоевский, Пушкин, Гоголь, Лермонтов и многие многие другие помимо того, что сами регулярно ходили в Церковь, исповедовались и причащались, так ещё и на страницах своих произведений часто поднимали вопросы бытия и мироздания обыгрывая библейские сюжеты.

«Есть Книга, в которой каждое слово истолковано, объяснено, проповедано во всех концах земли, применено ко всевозможным обстоятельствам жизни и происшествиям мира; из которой нельзя повторить ни единого выражения, которого не знали бы наизусть, которое не было бы уже пословицей народов.

Книга сия называется Евангелием — и такова её вечно новая прелесть, что если мы, пресыщенные миром или удручённые унынием, случайно откроем её, то уже не в силах противиться её сладостному влечению». А.С.Пушкин

Наша наука – Менделеев и Ломоносов, Лихачев и Пирогов – куча выдающихся русских ученых, внесших огромный вклад в развитие мировой науки были глубоко верующими людьми.

Куда не ткни – везде в России Православная Вера играла если не главную скрипку, то основополагающую. Ту, на которой держится и народ и сама страна.

Это всё написано во всех книгах – вся русская классика, почитайте Данилевского и Ильина, Достоевского и Соловьева. Всё по полочкам разложено, разжевано – только кушай.

Но нет, намного проще сидеть на всевозможных форумах и читать кретинов типа Sotka у которых в голове ноль, образование ниже плинтуса и сообразительностью Бог обделил.

Православие – это религия сильных. Многие несут чушь про вторую щеку, но не понимают что несут. Ибо поставить вторую щеку, после удара по первой, это, безусловно, благодать. А вот сломать обидчику челюсть – ещё большая благодать! Поэтому, как говорят старцы, "кто веру нашу хулит, тому жизнь не нужна. Отнять её не грех!"

Советую очень осмотрительно тут некоторым высказываться на тему Веры, Русской Православной Церкви и Патриарха.
Комбат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2015, 20:01   #1192
Витхар
Политикан 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 4021
Поблагодарили 18,904 раз(а) в 3,420 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Комбат Посмотреть сообщение
Русский народ, русский мир, само понятие Россия и всё что с ней связано – это Православие. Вся наша культура, вся наша история, да даже наша наука неразрывно связаны с Православной верой. Отрицать это – быть необразованным бараном, который даже школьный курс истории не знает.
.
Православие – это религия сильных. Многие несут чушь про вторую щеку, но не понимают что несут. Ибо поставить вторую щеку, после удара по первой, это, безусловно, благодать. А вот сломать обидчику челюсть – ещё большая благодать! Поэтому, как говорят старцы, "кто веру нашу хулит, тому жизнь не нужна. Отнять её не грех!"

Советую очень осмотрительно тут некоторым высказываться на тему Веры, Русской Православной Церкви и Патриарха.
Всегда с большим почтением относился к указанным выше тезисам. Но чем больше живу, читаю, изучаю этот вопрос, тем больше...даже не сомнений, а уверенности, что это не так. Мое мнение-это институт церкви, под названием Православие, возглавил что ли, такое движение, войны, победы, и прочие людские свершения.
Когда воин идёт в бой, на мой взгляд вопрос веры не является приоритетным. Дом, семья, Родина, удаль мужицкая, древние инстинкты- вот те рычаги, которые "рулят" в бою.
Веру хулить не собираюсь, но поскольку внимательно и очень давно отношусь к изучению этого вопроса, позволю себе свое мнение высказать.
Витхар вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
~Солнце~ (21.05.2015)
Старый 16.05.2015, 20:20   #1193
Павел739
Флудер 2024 года

Цитата:
Паша ты определись про что ны говорим. про христианство в целом или про РПЦ. А то сам меня упрекнул что я с РПЦ скаканул в общее, а сам берешь и все перемешиваешь. Там где была РПЦ ученых не было.
Если бы это были бы единичные случаи то да, базару нет. Их тысячи .Ты в процентном соотношении возьми. Да вообще как можно опускать наличие таких личностей в данной организации. За свои годы службы в церкви я такого насмотрелся. Я от туда и ушел по тому что я не "такой". Я пришел туда с верой а попал в бизнес и разврат.

Почему не интересны? С удовольствием послушал бы.
Мне, как ты говоришь, " рубки" не интересны. Конструктивный диалог - да.
Не надо сравнивать движ и организацию берущую на себя роль посредника меду богом и верующими.
Мне к тебе как к верующему. есть пару вопросов:
Почему что бы считать себя исконно русским надо быть ярым поклоником древней еврейской мифологии?
И почему главный православный праздник называется Пасха он же Пейсах?

А тут дело не в РПЦ и не в ветхозаветной мифологии. Я сам атеист, но есть в башке система распознавания свой-чужой и вот человек с крестом маркируется как свой. Если человек верит в Бога, то он будет верить все-равно и если щелчком пальцев исчезнет в момент РПЦ, то новые верующие тупо выберут себе другие конфессии, а не перестанут верить в Бога в принципе. И как не крути православие может реально объединять. То что среди "работников" церкви есть реальный шлак-это плохо, но ведь дело не в священниках. Дело скорее в людях, которые могут найти успокоение, утешение или просто душевный отдых и силы для жизни в этом непростом мире. И пока церковь помогает таким людям она нужна. Если она не нужна тебе-ничего страшного, но не стоит отнимать улыбку на лице моей бабули в утро этой самой пасхи.
Сказали cпасибо (2):
Panzer (16.05.2015), Viola (16.05.2015)
Старый 16.05.2015, 20:57   #1194
RVUHA-PRUXA

Рейтинг мнений: 4439
Поблагодарили 7,812 раз(а) в 2,816 сообщениях

я конечно небольшой фанат РПЦ, но стоит покататься по немецким, швейцарским деревням или по американским селам
и весьма удивиться, насколько религия проникает в жизнь "стран-двигателей науки"
мне например ежедневно по утрам приходилось и приходиться удивляться толпам людей, причем никак не выглядевших необразованными или зомбированными, которые спешат в католическую церковь. 5 лет подряд я проходил по утрам мимо Церкви Михаила Архангела на юго-западной и толпы людей встречал там один раз в год. На пасху. Куличи освятить.
Истерии по поводу того, как РПЦ внедряется в нашу жизнь, также не слишком понимаю. Согласен. Многие там @%#ют. Православные активисты творят бардак. Но это уж точно не первая проблема, и не вторая проблема, мешающая русскому человеку жить не по-свински. При каждой церкви есть детский дом и интернат, а огромное количество денег, уплывающих на священничиские автомобили, приплывают не только из бюджета, а из бешеных пожертвований других наших "слуг народа". (И здесь я имел ввиду никак не бабушек. Они даже при большом желании на мерседес Попу не накопят).

ну и если возвращаться к истории, к непосредственной теме топика, лишь добавить к вышесказанными словам Павла пару тезисов:
не православные устраивали крестовые походы
не они сжигали деревни в XV-XVI веках
и не они взрывают самолеты сегодня.
про XI века на Руси говорить мне не надо. я знаю о тех событиях не хуже и считаю, что они не сопоставимы с тем, что я выше перечислил, и возможно, имели место быть. позвольте только не начинать олдовый языческо-православный срач. на эту тему тут уже сказано изрядно.
RVUHA-PRUXA вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
Clint (17.05.2015), Nikman (21.05.2015), Viola (16.05.2015), Павел739 (16.05.2015)
Старый 21.05.2015, 16:18   #1195
~Солнце~
Флудер 2021 года

Рейтинг мнений: 6869
Поблагодарили 2,953 раз(а) в 1,244 сообщениях

Цитата:
А тут дело не в РПЦ и не в ветхозаветной мифологии. Я сам атеист, но есть в башке система распознавания свой-чужой и вот человек с крестом маркируется как свой. Если человек верит в Бога, то он будет верить все-равно и если щелчком пальцев исчезнет в момент РПЦ, то новые верующие тупо выберут себе другие конфессии, а не перестанут верить в Бога в принципе. И как не крути православие может реально объединять. То что среди "работников" церкви есть реальный шлак-это плохо, но ведь дело не в священниках. Дело скорее в людях, которые могут найти успокоение, утешение или просто душевный отдых и силы для жизни в этом непростом мире. И пока церковь помогает таким людям она нужна. Если она не нужна тебе-ничего страшного, но не стоит отнимать улыбку на лице моей бабули в утро этой самой пасхи.
От чего вы воспринимаете людей неверующих, как каких-то агрессоров "отнимающих улыбку на лице бабули в утро Пасхи"?
Разве кто-то из нас оскорбил православие или верующих, кто то назвал их слабоумными или ещё наградил каким эпитетом (хотя в нашу сторону подобное летит,если внимательно читать)?
Вера-не должна быть культом и объектом преклонения, вера-это то, что живёт в человеке (должно по-крайней мере), вне зависимости от соблюдения и не соблюдения постов, от сооружений (храмы,соборы), от икон и т.д., что создала вокруг себя религия. Можно всё это убрать и если ты веришь во что то хорошее, то ты веришь и без всего этого. Не нужно падать и биться лбами.
Другой вопрос, что большинству людей нужна материальная база, образ, а кто-то умный сделал на этом образе нехилый бизнес.
Повторюсь, у нас люди сдают деньги и строят храмы, когда маленькие и не очень дети живут в приютах с обшарпанными стена и дай бог с отоплением нормальным. Но позолота на иконах и замысловатые витражи,конечно, важнее.
~Солнце~ вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
RedWhiteAlex (21.05.2015), tywebo (22.05.2015)
Старый 21.05.2015, 16:28   #1196
RedWhiteAlex
Юморист 2017, 2020, 2022 годов

Рейтинг мнений: 6856
Поблагодарили 39,192 раз(а) в 5,855 сообщениях

Ну ну...то-то, как справедливо заметил Невзоров, в 17 году все эти до$$# верующие и православные люди поскидывали с колоколен попов и прочую церковную шалупонь

Цитата:
Сообщение от Комбат Посмотреть сообщение
...Ибо поставить вторую щеку, после удара по первой, это, безусловно, благодать. А вот сломать обидчику челюсть – ещё большая благодать! Поэтому, как говорят старцы, "кто веру нашу хулит, тому жизнь не нужна. Отнять её не грех!"
Далеко не в первый раз замечаю, как религиозные люди (не только православные) любят изменять для них же написанное писание и догмы под себя, под то, как им это удобно и выгодно, а затем говорить, что вы, дескать, не так понимаете

Цитата:
скажу кратко - #@@* я в рот вашего патриарха с его РПЦ...уж простите мне сию дерзость

Последний раз редактировалось RedWhiteAlex; 21.05.2015 в 16:33.
RedWhiteAlex вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
Footbob (21.05.2015), Sotka (22.05.2015), tywebo (22.05.2015), ~Солнце~ (21.05.2015)
Старый 21.05.2015, 16:39   #1197
RedWhiteAlex

к этим товарищам я буду уважительно относиться только тогда, когда они все свои бабки отдадут голодающим, неимущим и многодетным, когда они перестанут отсуживать земли и здания у музеев, детских домов и больниц, когда они пойдут по хосписам и диспансерам и будут лично выносить утки за больными...вот тогда пусть они себя хоть новыми мессиями назовут...а так для меня последний прожжённый прелюбодеец и чревоугодник, помогающий детям, переводящий баушек через дорогу и т.п., будет большими христианином, чем все эти "духовные скрепы нации"
Сказали cпасибо (5):
Footbob (21.05.2015), Panzer (21.05.2015), Sotka (22.05.2015), tywebo (22.05.2015), ~Солнце~ (21.05.2015)
Старый 21.05.2015, 16:46   #1198
Витхар
Политикан 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 4021
Поблагодарили 18,904 раз(а) в 3,420 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RedWhiteAlex Посмотреть сообщение
к этим товарищам я буду уважительно относиться только тогда, когда они все свои бабки отдадут голодающим, неимущим и многодетным, когда они перестанут отсуживать земли и здания у музеев, детских домов и больниц, когда они пойдут по хосписам и диспансерам и будут лично выносить утки за больными...вот тогда пусть они себя хоть новыми мессиями назовут...а так для меня последний прожжённый прелюбодеец и чревоугодник, помогающий детям, переводящий баушек через дорогу и т.п., будет большими христианином, чем все эти "духовные скрепы нации"
Ух...думал здесь тоже речь о том, что есть Бог, раз Федун ушел
Ан нет...Так вот. По мне-Патриарх бы вызвал у меня чувство огромного уважения, если бы ходил босиком, в рубище (да! да!) с горящими глазами, и вся его свита ему была подобна. И тогда самому бы захотелось плюнуть на всё материальное, и, хотя бы прислушаться к их пламенным (а не сонно-вялым) проповедям.
А пока все видят сытых розовых дядек в богато-расшитой униформе.
Увы...увы..увы...Кризис РПЦ уже даже и не кризис...
Витхар вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (6):
Footbob (21.05.2015), RedWhiteAlex (21.05.2015), Rosso-bianco (22.05.2015), Sotka (22.05.2015), tywebo (22.05.2015), ~Солнце~ (21.05.2015)
Старый 21.05.2015, 16:48   #1199
RedWhiteAlex

готов парировать,что бога нет, поскольку придёт Жирков

Сказал cпасибо:
~Солнце~ (21.05.2015)
Старый 21.05.2015, 22:44   #1200
Koi

Рейтинг мнений: 229
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 236 сообщениях

21 мая 2015 года Вознесение Господне. Это один из главных 12 христианских праздников. И в этот день мы узнаём такие две прекрасные новости: 1) Федун уходит из управления Спартаком 2) Хоккейный Спартак выступит в следующем сезоне в КХЛ. Нам сверху помогают. Точно. Наконец-то услышали... После самой тёмной ночи всегда наступает рассвет. Будем жить!
P.S. А завтра 22 мая - День Святителя Николая Чудотворца. Одного из самых почитаемых святых у нас в стране и в мире.
P.P.S. Боже, Спартак храни!
Koi вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Витхар (22.05.2015)
Ответ

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.