Специально щас посмотрел, сколько стоили билеты на мои первые походы на футбол)):
550р на отбор евро08 с хорватами(дебют Хиддинка), восточная трибуна локомотива рядом с гостевым, где было две калеки
200р на гостевую с Динамо в седьмом году
550р на отбор евро08 с хорватами(дебют Хиддинка), восточная трибуна локомотива рядом с гостевым, где было две калеки
Я на втором ярусе сидел, тоже восточная трибуна и 550 рублей, рядом сидело много хорватов, почти целый сектор и явно не две калеки. Единственное отличие было в том, что волну они не поддерживали. А так обычная кузьма.
Гостевой вроде бы был на нижнем ярусе, но услышал его только в конце, когда 0:0 уже были неотвратимы.
А мой 5 у. е. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Наверное сейчас многие и не знают что значит у. е.)
Это был мой первый матч на Спартак. Билет лежит где-то в фотоальбоме. Батю в перерыве менты забрали, больше так его и не смог вытянуть на мяч. Вот так вот у него было:один поход, один привод :-D
Специально щас посмотрел, сколько стоили билеты на мои первые походы на футбол)):
200р на гостевую с Динамо в седьмом году
Это был мой первый матч на Спартак. Билет лежит где-то в фотоальбоме. Батю в перерыве менты забрали, больше так его и не смог вытянуть на мяч. Вот так вот у него было:один поход, один привод шалавы москва [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Спасибо за воспоминания, тëзка.
Скоро окончательно все билеты станут электронными и уже так не поностальгируешь...
залезла в недры темы))) вспомнилось, как в 2012 в Казань гоняли и мусоров на стадио снежками закидывали) забавно они "прямоугольником" от снежков уворачивались
ну и.. "Красно-Белая машина, хэй-хэй"
Помню, как поехал на свой первый матч Спартака, матч был с крыльями на стадионе стрельцова, год 2003, сектор был номер 13 место по билету 13 :) я даже кричалок не знал, но после 1 тайма выучил почти все, далее конечно треш был, слэм и тд. В метро после матча прессовали мусора, чуть дубинкой на наебнули , в собаке попробовал первый раз алкоголь орали кричалки, вобщем есть что понастольгировать, вернуть бы это время.
вспомнилось...
Год не помню, выезд в Пермь... стоим шизим на секторе... а рядом парень какой-то: СМОТРИИИИ!!!!! ДА СМОТРИ ЖЕЕЕЕ!!!!
я: ??
он: У НАС С ТОБОЙ ТАПКИ ОДИНАКОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты, говорит, где покупала?
Я: в Магадане
Тип: А Я - В УФЕ!!!!
Помню даже фоткались с ним в одинаковых кроссах))))) а народ вокруг шизил что- то про свадьбу
залезла в недры темы))) вспомнилось, как в 2012 в Казань гоняли и мусоров на стадио снежками закидывали) забавно они "прямоугольником" от снежков уворачивались
ну и.. "Красно-Белая машина, хэй-хэй"
считай как фотка - когда их просматриваешь, какие-то воспоминания
И часто ты фотки пересматриваешь, что у тебя на компе лежат в папках, или уж тем более раньше засняты на пленку?)))
Фотки только в соц сетях у тебя на виду, в остальные ты зайдешь дай бог раз в 5 лет
Поэтому и с тикетами никогда не заморачивался)
И часто ты фотки пересматриваешь, что у тебя на компе лежат в папках, или уж тем более раньше засняты на пленку?)))
Фотки только в соц сетях у тебя на виду, в остальные ты зайдешь дай бог раз в 5 лет
Поэтому и с тикетами никогда не заморачивался)
а зачем их часто пересмтраивать? они есть и есть, также, как и билеты
иначе зачем тогда в путешетвиях фоткаться, да и вообще зачем нужны тогда фотографии
а зачем их часто пересмтраивать? они есть и есть, также, как и билеты
иначе зачем тогда в путешетвиях фоткаться, да и вообще зачем нужны тогда фотографии
Ага
Недавно выпивали сидели у товарища, он альбом с фотками конца 90-х начала 00-х выкопал
Такие мы там песдюки забавные)
К сожалению, некоторых, кто был на фото, уже давно нет в живых.. кто-то переехал, а кто-то пропал с радаров. Часа 2-3 сидели, выпивали и вспоминали какие-то забавные истории тех лет. Душевно)
Ага
Недавно выпивали сидели у товарища, он альбом с фотками конца 90-х начала 00-х выкопал
Такие мы там песдюки забавные)
К сожалению, некоторых, кто был на фото, уже давно нет в живых.. кто-то переехал, а кто-то пропал с радаров. Часа 2-3 сидели, выпивали и вспоминали какие-то забавные истории тех лет. Душевно)
А мне почемуто весьма неловко смотреть на свои молодые фотографии..)) Я стараюсь этого избегать) я смотрю и вижу что когдато я и статью был поширше, и ебальник у меня был когдато не таким уродливым как сейчас..)) Вобщем мне както неприятно сейчас смотреть каким я был когдато красивым удалым парнягой)