у меня рабочий день заканчивается в 9 утра как раз)
вообще у нас на районе есть палатка которая круглосуточно алко продаёт, и крепкое и пиво, так что пофигу)
Не боись пасаны...лучше осваивайте процесс пивоварения и Не нужны будут никакие магазины...пусть они хоть вообще не открываются)))
Droboda - ты разрушитель семей. )) Меня итак жена со Спартаком терпит из последних, а ты ещё предлагаешь захламить всю кухню самогонными и бродильными аппаратами, термометрами и чем там ещё ) сектант )
Давненько не покупал ночью, "мои" продавцы за это время уехали на малую родину. Но после разговора с директрисой магазина, контакт с новыми был налажен. Ничего личного, просто бизнес)
Начну с малого, завтра первое сентября и мне пое6ать гыгыгы
Ну а большое, у меня с детства была мечта. Две недели назад очень хороший человек помог найти ее, а я сам ее осуществил. В субботу забираю...Ей полтора месяца, она длинношерстная, ее далекий предок индийский волк, она немецкая овчарка.
Жизнь хороша, и жить хорошо!
Дождалась я хотя бы от младшей интереса к футболу) в свои год и семь...она смотрит с интересом футбол...кричит: ой-ой-ой...ну-ну-ну...и конечно гооооооооййййй! (гол ей пока не покоряется).
Двое малышей сделали подкоп и сбежали из детского сада
За оградой дошкольного образовательного учреждения двое малышей оказались благодаря собственноручно сделанному подкопу. Главной точкой их маршрута должен был стать люксовый автосалон, в котором мальчики намеревались приобрести спортивную машину, – парни грезили о «ягуаре».
Прошагав около двух километров, малыши достигли пункта назначения. Гуляющих возле магазина дошколят заметила неравнодушная женщина. Подъехав к ним на своей машине, она расспросила, кто они и откуда. Дети поведали автоледи о своей мечте и об отсутствии средств для ее осуществления, а после этой беседы отправились с женщиной в ближайшее отделение полиции.
Сотрудники правопорядка их уже ждали, так как в саду пропажу обнаружили довольно быстро и сразу же сообщили о происшествии. В отделении полиции беглецы сознались, что несколько дней копали яму под забором лопатками из песочницы.
Двое малышей сделали подкоп и сбежали из детского сада
За оградой дошкольного образовательного учреждения двое малышей оказались благодаря собственноручно сделанному подкопу. Главной точкой их маршрута должен был стать люксовый автосалон, в котором мальчики намеревались приобрести спортивную машину, – парни грезили о «ягуаре».
Прошагав около двух километров, малыши достигли пункта назначения. Гуляющих возле магазина дошколят заметила неравнодушная женщина. Подъехав к ним на своей машине, она расспросила, кто они и откуда. Дети поведали автоледи о своей мечте и об отсутствии средств для ее осуществления, а после этой беседы отправились с женщиной в ближайшее отделение полиции.
Сотрудники правопорядка их уже ждали, так как в саду пропажу обнаружили довольно быстро и сразу же сообщили о происшествии. В отделении полиции беглецы сознались, что несколько дней копали яму под забором лопатками из песочницы.
О! Не я один такой)))
В детском саду так же была попытка "вырваться на свободу". Без подкопов, просто на прогулке был разработан и реализован план побега. Выйдя за территорию д/с и уже чувствуя всей грудью запах свободы, я счастливо вёл группу в направлении "куда глаза глядят",но тут предательски раздался крик воспиталки: "ОБЕД!"
В общем, мои преданные соратники оказались падкими "на пожрать" и не такими уж преданными...
О! Не я один такой)))
В детском саду так же была попытка "вырваться на свободу". Без подкопов, просто на прогулке был разработан и реализован план побега. Выйдя за территорию д/с и уже чувствуя всей грудью запах свободы, я счастливо вёл группу в направлении "куда глаза глядят",но тут предательски раздался крик воспиталки: "ОБЕД!"
В общем, мои преданные соратники оказались падкими "на пожрать" и не такими уж преданными...
Сегодня 5 лет, как я зарегистрировался на этом форуме!!!Ооочень много всего полезного и позитивного приобрел я, общаясь с местными юзерами все это время!!!Всем спасибо, всем добра, Спартак-чемпион!!!