13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Перфоманс

Перфоманс Шоу на трибунах

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2014, 09:30   #101
RW TMR

Рейтинг мнений: 87
Поблагодарили 471 раз(а) в 78 сообщениях
По умолчанию Re: Диалог с заводящими

Цитата:
Сообщение от osir Посмотреть сообщение
Боже Спартак храни верните уже все как было!!!
или сделайте голосовалку, кто за мычание а кто за гавканье!!!/
девочек вчера очень хорошо было слышно, более едино звучала трибуна!!!
Смысл голосовать, если нежелающие петь "Боже" даже не стараются это делать? Они голосуют своим молчанием и так.
RW TMR вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
mazay1922 (31.03.2014), UNIT (31.03.2014)
Старый 31.03.2014, 10:01   #102
UNIT

Рейтинг мнений: 7195
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях

я считаю надо сворачивать все передачи пока мы шизить не начнем лучше поровозов... вчера просто "стыд и позор" был Паш, реально пи3дец...
иногда можно пойти на встречу ребятам, заводить то что народ знает, это же дерби...а учить и внедрять новое на рядовых матчах...
Про "Боже" даже спрашивать не буду...

1) со "Скутером" предлагаю сделать видюшку, как правильно шизить, на том же дубле... (тема с видео мне кажется даже тугому поможет правильно заряд выучить)
2) почему ОуКБ не было? как же ахенно это их затыкает, и знают все, и шизят все...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
UNIT вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (7):
korneplodo (01.04.2014), Krolik (31.03.2014), OF88 (31.03.2014), Shama (01.04.2014), Skeleton King (01.04.2014), Михей (01.04.2014), НАТА Red-White (31.03.2014)
Старый 31.03.2014, 10:50   #103
Hleborez
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 34 раз(а) в 21 сообщениях

Вечером отвечу на ваши вопросы, точнее напишу резюме по вчерашнему матчу
Hleborez вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
boris_burda (31.03.2014), Dimmidrol (31.03.2014)
Старый 31.03.2014, 11:14   #104
Chekist FCSM

Рейтинг мнений: 2937
Поблагодарили 7,705 раз(а) в 1,784 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Димастый Посмотреть сообщение
А кроме,как в ВК есть ещё где посмотреть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Chekist FCSM вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Димастый (31.03.2014)
Старый 31.03.2014, 15:05   #105
frooktovaya

Рейтинг мнений: 1388
Поблагодарили 549 раз(а) в 213 сообщениях

Внесу свои пять копеек.

Много здесь прочитала недовольства заводящими, перфом и т.д.
Но хотелось бы сказать от себя. Недовольные,а начните ка с себя! Ведь только от вас зависит какая шиза у нас на секторах.
Вчера меня не столько поразило отсутствие "Боже..." сколько поразило молчание. Паша орет,надрывает глотку,чтобы заряжали и мы заряжаем минуту,а потом затухаем.
Если вы хотите хорошую шизу то начните хотя бы выполнять требования заводящего:
- Придите на трибуну в красном
- Поддерживайте заряды не первую минуту,а все время...

Кто Вам мешает заранее выучить заряды? почему как с детьми малыми нужно носиться, упрашивать,уговаривать? Тексты выложены в сети. Как звучит заряд всегда можно услышать на стадионе и подстроиться.

В инете строчить все горазды,поучать...а на деле получается, что когда уходишь со стадиона видишь его заплеванным семками.
frooktovaya вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (6):
K.S-S.M (31.03.2014), legioner-oms (31.03.2014), mazay1922 (01.04.2014), Nikman (31.03.2014), WitneSs (01.04.2014), К.Б.Л.О. (31.03.2014)
Старый 31.03.2014, 15:51   #106
UNIT

Цитата:
Сообщение от frooktovaya Посмотреть сообщение
Внесу свои пять копеек.

Много здесь прочитала недовольства заводящими, перфом и т.д.
Но хотелось бы сказать от себя. Недовольные,а начните ка с себя! Ведь только от вас зависит какая шиза у нас на секторах.
Вчера меня не столько поразило отсутствие "Боже..." сколько поразило молчание. Паша орет,надрывает глотку,чтобы заряжали и мы заряжаем минуту,а потом затухаем.
Если вы хотите хорошую шизу то начните хотя бы выполнять требования заводящего:
- Придите на трибуну в красном
- Поддерживайте заряды не первую минуту,а все время...

Кто Вам мешает заранее выучить заряды? почему как с детьми малыми нужно носиться, упрашивать,уговаривать? Тексты выложены в сети. Как звучит заряд всегда можно услышать на стадионе и подстроиться.

В инете строчить все горазды,поучать...а на деле получается, что когда уходишь со стадиона видишь его заплеванным семками.
В принципе, все правильно...
Надо шизить то что есть, пользоваться хотя бы тем материалом, который есть...у нас же все носы воротят...
Да пусть это оле ола и оооо...зае6ывает за 10 минут, но зато мы можем это сделать лучше всех, а мы 6лять можем, знаю, слышал.

Ну и заводящие и ребята из ультры должны работать с трибуной, жестикулировать, перед зарядом убедиться что верх услышал их и тд...

И давайте уже разберемся с "Боже")
Сказал cпасибо:
Gun (31.03.2014)
Старый 31.03.2014, 16:19   #107
mai80

Рейтинг мнений: 65
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Мне одному кажется или у нас очень тихий барабан? Его ритм периодически не разберешь
mai80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 20:29   #108
Hleborez
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Ну что же пришло время на «холодную голову» написать о том что было вчера,вчера был провал причем жесткий, и не нужно говорить что это была самая #%#вая шиза и тд каждый видит это по своему, я виидел когда было хуже но сейчас не об этом
Почему не было «Боже..» да потому что это ужасно наблюдать как актив поет его ну или хотя бы пытается и учится это делать а остальные либо просто молчат либо что еще хуже назло начинают его «гавкать» ах нет стоп это же называетсмя агресивное исполнение, как будет дальше хз нверное сделаем голосованиеа может и нет По поводу заряда команды мое мнение «4 хлопка“о#*@тельно это делают и все заряжаются и команда и трибуна.Поехали дальше, в начале матча первые минут 20 все было супер ротом же произошел просто ступор,вот вы все пишите поповоду вчерашнего однообразия да вчера даже банально ”Оле —Ола“не тянула трибуна а вы хотите разнообразия я прекрасно понимал что заряжать в такой ситуации стоило только что знают ВСЕ.вот вы все тут пишите что мы заряжаем по 20 минут это просто смешно слышать возьмите и засеките время исполнения заряда, не поленитесь вы очень удивитесь узнав результат.К концу 1го тайма я несколько раз замолкал, делал это осознанно и виню себя за это так как не имел права этого делать, хотелось услышать что будет делать трибуна без ”#%#вых заводящих» Во втором тайме постарался перестроится и немного получилось улучшить звук но все равно шизу мы вчера провалилиЧто будет дальше? будет проведена серьезная работа над шибками (которые в принципе все на виду)и будем трудится,трудиться и еще раз трудиться, у нас осталось 5 домашних матчей и постараюсь выложится на 200% учитывая при этом прошлые ошибки, что касается вектора развития но мы не намерены отступать от поставленной задачи приобщить нашу трибуну к пению, надеюсь вы все поймете что именно это путь к настоящему прогрессу трибуны
ПыСы. Прежде чем кого то #%#сосить задумайтесь что сделали вы, ну или хотя бы попытались сделать, настрочили пост в инете? поверьте этого очень мало

Цитата:
Сообщение от mai80 Посмотреть сообщение
Мне одному кажется или у нас очень тихий барабан? Его ритм периодически не разберешь
С барабаном косяк, вчера после матча разобрались с Уралом будет все ок

Последний раз редактировалось Флорентиец; 31.03.2014 в 20:32.
Сказали cпасибо (6):
Bagheera (31.03.2014), frooktovaya (31.03.2014), Gun (01.04.2014), legioner-oms (31.03.2014), Nikman (31.03.2014), spartanec025 (01.04.2014)
Старый 31.03.2014, 20:45   #109
romario_i

Рейтинг мнений: 5955
Поблагодарили 4,215 раз(а) в 1,445 сообщениях

Попал на центр(Запад 17) наверное за последние 3 года,смог оценить...выводы далеко не в пользу нас,откровенно.Паш,что происходит,почему так???!!!Лохи в определённых моментах по шизе лучше нас смотрелись,в чём дело???!!!
romario_i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2014, 22:42   #110
Димастый

Рейтинг мнений: 13744
Поблагодарили 20,077 раз(а) в 5,466 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Hleborez Посмотреть сообщение
Ну что же пришло время на «холодную голову» написать о том что было вчера,вчера был провал причем жесткий, и не нужно говорить что это была самая #%#вая шиза и тд каждый видит это по своему, я виидел когда было хуже но сейчас не об этом
Почему не было «Боже..» да потому что это ужасно наблюдать как актив поет его ну или хотя бы пытается и учится это делать а остальные либо просто молчат либо что еще хуже назло начинают его «гавкать» ах нет стоп это же называетсмя агресивное исполнение, как будет дальше хз нверное сделаем голосованиеа может и нет
Я,например,тоже за то,чтобы петь "Боже",но мы не потянем сейчас.Голосование тоже ни к чему хорошему не приведёт (большинство за гавканье).Альтернатива-что-то среднее между пением и гавканьем и исполнять заряд,как на видосе из Тирасполя,чтобы народ научился полностью проговаривать все слова.И такое исполнение должно быть везде:на бубликах,на выезде,на шайбе и т.д,чтобы все привыкли к одному исполнению.Ну а потом уже постепенно замедлять ритм,выходя на уровень пения.
По поводу переделок старых зарядов:моё личное имхо-оставить их как есть.Наблюдал с 16-го низа кто поёт концовку переклички "Наш Спартак Великий клуб"-только те,кто находятся рядом с заводящим.Зачем что-то переделывать,если есть песни и новые заряды,на которых и надо учиться петь.
Пока мы не переехали на наш стадио-поставить на верхний ярус 2-х заводящих,чтобы они хоть своим присутствием немного расшевелили народ.Понятное дело,что это должно быть у каждого в сознании,что если пришёл на фанатку-шизи,но у некоторых вместо сознания в голове залита банка яги.
По репертуару-на каждом матче исполнять:"Столицу","Греческую","Папай-моряк",""Если с другом вышел в путь","Ничего на свете лучше нету",переклички "Вперёд Спартак" и ""Наш Спартак Великий клуб" (может что забыл-напишите).Между песнями вставлять агрессивные заряды,дождик,хлопки,ОуКБ и т.д,чтобы народ не уснул (образно говоря) от постоянного пения.На играх с конями,мусорами,бомжами хотелось бы больше агрессивных зарядов,чем пения.
Если команда начинает катать мяч поперёк поля-гнать её вперёд и свистом или ещё как то дать им понять,что нах такой футбол.
Если команда выиграла-после свистка можно спеть "Славься...",а когда они подойдут к нам-"Спартак Москва ты не один..."
Если проиграла-или просто похлопать (если достойно играли),или если как с Тосно-напихать.
Когда переедем на наш стадион-сделать ядро суппорта путём собеседования на предмет шизы,семок,одежды.В центр суппорта и близлежайшие сектора можно даже сделать ценник на абики децл подороже,чтобы исключить малолетних модников с их сыкухами.Ну а разницу в цене по сравнению с другими фан.секторами пустить на перф,футболки и т.д
Да и на других секторах по возможности исключить семкогрызов и модников на сложных щщах.Ну как то так.Всё имхо и это просто пожелания и взгляд со стороны.
Димастый вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (28):
-=GaR=- (31.03.2014), AnIvan (01.04.2014), Bagheera (01.04.2014), Cassano (01.04.2014), CM_fan (01.04.2014), Derrick (01.04.2014), Feeel35 (01.04.2014), forest_gump (01.04.2014), Gun (01.04.2014), K.S-S.M (31.03.2014), korneplodo (01.04.2014), Krolik (01.04.2014), LARSSS (01.04.2014), legioner-oms (01.04.2014), Mas (31.03.2014), Max</C/>im (31.03.2014), mazay1922 (01.04.2014), Nikman (31.03.2014), Shama (01.04.2014), StevieG (01.04.2014), UNIT (01.04.2014), vasilban (01.04.2014), WitneSs (01.04.2014), ZEL DOL (01.04.2014), ZloYDeD (01.04.2014), Вовчик! (31.03.2014), Михей (01.04.2014), Стафочка (01.04.2014)
Старый 31.03.2014, 22:53   #111
forest_gump

Рейтинг мнений: 4057
Поблагодарили 7,762 раз(а) в 2,967 сообщениях

Hleborez и все же неплохо было бы на каждый сектор по заводящему.
вчера стоя на 16 секторе, не сразу понимал,что заряжали 13-14 сектора.
forest_gump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 09:25   #112
UNIT

Я предлагаю на новые заряды видео поснимать, это реально?
учить на трибуне трудно, во первых, только потому, что нихрена мотив не понятен (чисто и за исполнения)...
так же и про скутер, ты ладно еще на 14 мог до народа докричаться 1 или 2 раза 1 куплет иполняется, а до остальных секторов как?
Такие же ошибки как СВОИ/ТВОИ...
Старый 01.04.2014, 11:23   #113
Hleborez
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от UNIT Посмотреть сообщение
Я предлагаю на новые заряды видео поснимать, это реально?
учить на трибуне трудно, во первых, только потому, что нихрена мотив не понятен (чисто и за исполнения)...
так же и про скутер, ты ладно еще на 14 мог до народа докричаться 1 или 2 раза 1 куплет иполняется, а до остальных секторов как?
Такие же ошибки как СВОИ/ТВОИ...
Вы хочите скутер ? их есть у меня
Сказали cпасибо (2):
korneplodo (01.04.2014), UNIT (01.04.2014)
Старый 01.04.2014, 11:59   #114
gerich

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщении

Ответы на вопросы, поставленные на 5-й странице будут? Заранее спасибо.
gerich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 12:01   #115
Clips

Рейтинг мнений: 1010
Поблагодарили 1,637 раз(а) в 576 сообщениях

Добрый день.
У меня много вопросов , много предложений.. , но все по порядку.
Начнем с злободневного .. заряд " БОЖЕ... "
КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Варианта исполнения ДВА. ПЕТЬ и Исполнять по другому.
Таймов в футболе ДВА !!... улавливаете логику.
Не ужели нельзя исполнять один тайм одну версию , второй тайм другую ????
Ведь этот заряд и звучал всегда именно два раза , в начале каждого из таймов.
..продолжение следует.
Clips вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 12:25   #116
Hleborez
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от gerich Посмотреть сообщение
Спасибо большое, что нашли время и силы пообщаться) Представляю, как порой тяжело читать тонну истерик и неадекватства. Тех кто что-то делает всегда будут критиковать. Поэтому пожелание - легче реагируйте на критику) В большинстве случаев, люди хотят как лучше движу.

А теперь собственно хотел бы поделиться мыслями и задать впоследствии несколько вопросов.

Я думаю, сами люди во Фратрии понимают, что мы сильно отстали в плане звуковой поддержки (да и в чём-то визиуалки) от наших же образцов 2007-2009 годов. Достаточно посмотреть те самые диски Фратрии с нарезкой шизы. То что мы там выдавали в Луже и то, что сегодня в Черкизово и даже в прошлом сезоне в Луже - это просто не уровень. Отсюда вопросы:

1. С чем связываете такой действительно весомый спад в плане звуковой поддержки? Не надо только, пожалуйста, говорить что мы идём верной дорогой про пение. Дорога может быть верная. Но НИ ОДИН движ в России к этому не пришёл. И о Питере не надо рассуждать. Когда вираж вмещает 3-4 тысячи и на весь город одна команда, то это действительно весомый момент.

2. Почему собственно взят курс именно на пение? Ребят, есть такое понятие, как менталитет. Против этого пойти можно, но ЧУДОВИЩНО тяжело. Нужна ТАКАЯ организация, которой не обладает ни один движ в России.

Я предлагаю Вам, без друзей или компанией в 2-3 человека пойти предположим на сектор Ю5 низ на ближайшем домашнем матче. Не афишируя и не приводя за собой толпу. Просто тихо мирно придти. И посмотреть не на видео, где снимают лишь Ю3 и ближайшие к костяку сектора. А пойти на Ю5. Который, кстати, не так далеко от Ю3. Я думаю, увиденным Вы останетесь шокированы.

3. Почему вообще есть политика сосредоточения всех ИГ на Ю3? Чем эта практика оправдана? Весь Юг в длинну он уступает Б8 примерно в 1.5-2 раза. Тоесть это примерно полтора сектора Б8.
К чему я это говорю. Люди просто не шизят там, где нет заряжающих. Я знаю общемировую практику где МАКСИМУМ два заряжающих на трибуне. Но ребят, давайте посмотрим правде в глаза. У нас многих надо подгонять. А тех кто хочет шизить на таких секторах как вышеупомянутый Ю5, просто бывает нереально тяжело. Лично я там стою внизу примерно каждый матч и мне чудовищно тяжело одному - максимум втроем, четвером, шизить за весь сектор. Не хватает ИГ или хотя бы человека. Лучше ИГ.

Моё мнение - тактика с костяком в одном секторе себя провалила. Все лишь смотрят на этот костяк и не идут за ним. Может так и было задумано, но это не работает. Факт.

Собственно предложение: Расставьте заряжающих побольше. Не обязательно на каждый сектор. Моё мнение - 3 заряжающих на низе ЮГа (сейчас говорим о Локомотиве, но думаю легко проэцировать это и на новый стадион) и хотя бы 2 наверху. Ребят, поверьте это будет качественный прорыв в шизе. Если вокруг них хотя бы будет человек 20 шизящих. Сектора не такие мёртвые как кажется. Им просто нужен толчок. Поверьте - те кто не попал на тот же Ю3 порой шизят не хуже, а может и лучше. Ими просто надо заниматься.

4. Вопрос, который наверное Вас уже достал. Есть возможность пролить свет на историю с Комбатом и поддерживают ли нынешние лидеры Ультры (не Фратрии) с ним связь? Очень хотелось бы узнать, что такого сделал человек, поднявший наш движ на уровень лучшего в восточной Европе (не считаем Сербов с Греками) и чем заслужил изгнание.

И ребят: вопросов о Комбате много, потому что не видят лидера нового. Нету такого же человека, который так же бы чувствовал толпу. Когда у наших ворот подаётся угловой, а мы заряжаем вперед Спартак - разве это логично? Ребят, надо свистеть. Это не только моё мнение. Пусть хотя бы один человек смотрит строго на поле, чтобы не было таких нелепиц.
Или ещё пример: нас %%%сосят кони своим громки зарядом е5 а потом название нашего Великого клуба через несколько стуков барабана. В Химках это реально было ОЧЕНЬ громко. Я считаю, ответы должны быть предельно жесткими. Слушать это говно невыносимо. Нас в воскресенье паравозы (для которых это главное дерби года) будут %%%сосить весь матч. От заряда убогий клуб слышится лишь в конце отчётливо ЛОКОМОТИВ! Почему бы не использовать простые и может даже примитивные переклички? Да даже е5 Локо например? Если уж у нас идёт ориентир на футболистов, то поверьте, эту перекличку и поддержит много народу и звучать она будет на ВСЁ Черкизово, там где они фактически хозяева. Просто очень не хотелось бы снова слушать пол матча про нас, а мы лишь пару раз зарядим про убогий клуб.

Ну и ещё добавлю. Просто спасибо, что Вы этим занимаетесь)
По порядку:
1.Ты говоришь про весомый спад а я с тобой не согласен , происходит процесс перезагрузки/реорганизации и он не может пройти безболезненно ,по поводу что ни один движ к этому не пришел ну значит мы будем первые, а бомжи кстати молодцы и это по крайней мере хотя бы честно признать что у них сейчас очень хороший звук на вираже
2.По поводу пения: да потому что именно пение это шаг вперед в развитие трибуны а поповоду менталитета это все чушь собачья, в Краснодаре на матче отлично по пели да и после матча в кабаке тоже пели причем очень сложные темы,так что зависит не от менталитета а от желания.Я буду повторять это тысячи раз когда мы хотим мы можем переплюнуть кого угодно потому что у Русских это в крови.
3.Потому что актив должен быть в одном месте и своим примером показывать остальным пример, 300-400 человек когда они будут шизить как единый мотор способны заткнуть не только всю трибуну но и стадион,санкт-галлен это отлично доказал нам,дрогое дело что сей час не весь актив находится в одном месте это наша ошибка и на новом стадионе мы это учтем постараемся собрать весь актив в одном месте,скажу заранее скорее всего это будет система собеседований
4.Вопрос действительно меня достал) но писать об этом публично я не имею права потому что есть правило "не выноси сор из избы" поэтому все что сочли нужным было написано.Напиши ему в личку у него есть ЖЖ Твитер может получишь ответ

ПыСы Замечания учтем
Старый 01.04.2014, 16:38   #117
mazay1922

Рейтинг мнений: 3484
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 437 сообщениях

Одно из моих размышлений по поводу отсутствия единства на трибунах и снижения качества звуковой поддержки. На матче с Локо довелось находится на севере низ13, на котором было дохренища молчаливых людей, при этом достаточно подкачанных. Как мне было сказано одним из знакомых ребят, это были разные ОФ коллективы.

Так вот, теперь суть моей непонятки - разве не те боевые, уверенные в себе банды, в основном и кладут *$@ на попытки что-то улучшить? И раза в раз бригады приходят не в красном, когда об этом все знаю. Так же от бойцов исходит угрожающая тишина на матчах, но при этом они могут мощно зарядить что-то свое не впопад один раз и успокоиться на этом, хотя их многочисленных голосов и не хватает чтобы зажигать сектора. А ведь именно на них многие возлагают надежду в наведении порядка и они должны были бы подталкивать аморфные массы к соблюдению определённых правил, чтобы улучшить наш движ в целом. О каком единстве в такой ситуации может идти речь? Кто может предъявить молчаливым бойцам то, что они молчат, что пришли нарочито без красных футболок? Я для себя не могу этого объяснить. Только если тем, что раз они еббала крошат кому-то, то песенки петь западло и это не их удел.
mazay1922 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (9):
Bagheera (01.04.2014), frooktovaya (01.04.2014), Gun (01.04.2014), liberty (01.04.2014), spartanec025 (01.04.2014), WitneSs (02.04.2014), Димастый (01.04.2014), Ипон (01.04.2014), Сердце Справа (04.04.2014)
Старый 01.04.2014, 17:53   #118
Димастый

Кстати,а куда пропала труба?Мне кажется она тоже бодрит фанатку и шиза веселей получается.
Сказали cпасибо (6):
Cassano (02.04.2014), Chekist FCSM (01.04.2014), Gun (01.04.2014), hinge (01.04.2014), K.S-S.M (01.04.2014), mazay1922 (01.04.2014)
Старый 01.04.2014, 18:30   #119
Liberty88

Рейтинг мнений: 40
Поблагодарили 25 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Димастый Посмотреть сообщение
Кстати,а куда пропала труба?Мне кажется она тоже бодрит фанатку и шиза веселей получается.
В воскресенье была
Liberty88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2014, 18:32   #120
Димастый

Цитата:
Сообщение от Liberty88 Посмотреть сообщение
В воскресенье была
Или я глухой,или на 16-ом низу её не слышно.
Сказал cпасибо:
hinge (01.04.2014)
Ответ

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.