| Перфоманс Шоу на трибунах |
27.03.2014, 22:06
|
|
Поблагодарили 49 раз(а) в 26 сообщениях
|
Re: Вопросы для Фратрии по трибуне
Цитата:
Сообщение от lancecore
Поймите: тут все люди хотят одного и того же! Чтобы все у нас на трибуне и в команде было хорошо.
|
Я это прекрасно понимаю. Поэтому здесь и были созданы эти две темы. К диалогу и слушать ваши мнения мы хотим и готовы.
|
|
|
27.03.2014, 22:45
|
|
Поблагодарили 4,420 раз(а) в 1,828 сообщениях
|
Команда находится в кризисе, при чем проблема на мой взгляд глубже, чем просто игровая. Каковы сейчас взаимоотношения руководства и Фратрии, ведь Валера имел огромный кредит доверия от вас.
Хотелось ты понять "кто сильнее, тот и прав" это позиция всей Фратрии, или отдельного ныне модератора? С теми, кто не согласен, планируется бороться только силовыми методами или данная тема как раз создана, что бы был реальный диалог?
Можно пожелание?!
Нельзя ли обходится без угроз?
Последний раз редактировалось besenok; 27.03.2014 в 22:53.
|
|
|
27.03.2014, 22:56
|
|
Поблагодарили 20,077 раз(а) в 5,466 сообщениях
|
На выездных матчах постоянно сидят на решётках,фотографируют и снимают на телефоны сектор.В Ярике помню 1 обожранный полез на решётку и вниз головой #$%**нулся.Может пора с этим завязывать?Насчёт этого не думали?
|
|
|
27.03.2014, 23:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Димастый
На выездных матчах постоянно сидят на решётках,фотографируют и снимают на телефоны сектор.В Ярике помню 1 обожранный полез на решётку и вниз головой #$%**нулся.Может пора с этим завязывать?Насчёт этого не думали?
|
Хотела бы добавить Нижний Новгород, где творилось нечто не похожее на болельщиков Спартака.
Планируется ли нормальная работа по воспитанию подрастающего поколения?
Раньше, что не говори, был лидер!
|
|
|
27.03.2014, 23:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Союз
1. Если имеется в виду сектор Юг-3, то стараемся, чтобы максимум приходил в красном. Был ряд матчей, когда весь Юг был в красном цвете. Глобально над этим еще нужно работать, но первые результаты есть, по-моему.
2. Никто не забил. Вокруг барабанов и заводящих девушек минимальное количество. Кроме того тех девушек, которые помогают, выгонять просто по половому признаку не всегда правильно.
3. ОФ не может выступать санитаром леса. Когда условная группа людей делает баннер "Люблино" и возит его везде, а потом не может его защитить, то это нельзя отследить практически. Нас не 200 человек на секторе. Любые попытки что-то объяснить часто натыкаются просто на самодурство людей, которые потом платят за это своим здоровьем.
|
1.Я помню матчи,где практически весь низ был в красном.После мячика смотрел фотки-было очень круто в плане такой визуалки.Может пока народ не привык брать с собой красные футболки-стОит напоминать перед каждым матчем?
2.Есть ещё юг-2 и юг-4,на которых тоже находятся представители Фратрии (думаю понятно о ком я).Скажу за юг2(у меня на него абик)-там полно тусуется внизу представительниц слабого пола и реакции на это никакой нет.
3.А постоянно санитарами и не надо быть-можно и через соц.сети предупредить от лица ОФ-коллективов о возможных последствиях в случае проё.ба банера,а кто не поймёт и по своей глупости всё таки прое.бёт (привет КБ "Люблино")-по щщам надовать.Может потом другие и призадумаются,что такое банер для движа и как его надо беречь.
|
|
|
27.03.2014, 23:40
|
|
|
Появилась информация о наборе стюардов. Будет ли Фратрия обсуждать полномочия их с руководством клуба и доносить до болельщиков? Сталкиваюсь с хамскими и противоправными действиями стюардов, при чем на замечания грозятся физическими санкциями со стороны ОФ, например.
Я за безопасность, но у нас отношение к тем, кто идет на стадион несколько странное...есть с чем сравнить, была в Европе на стадионе...там стюарды очень вежливы.
|
|
|
27.03.2014, 23:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от besenok
Команда находится в кризисе, при чем проблема на мой взгляд глубже, чем просто игровая. Каковы сейчас взаимоотношения руководства и Фратрии, ведь Валера имел огромный кредит доверия от вас.
Хотелось ты понять "кто сильнее, тот и прав" это позиция всей Фратрии, или отдельного ныне модератора? С теми, кто не согласен, планируется бороться только силовыми методами или данная тема как раз создана, что бы был реальный диалог?
Можно пожелание?!
Нельзя ли обходится без угроз?
|
Никто ни с кем бороться силовыми методами не собирается. На все вопросы даются ответы. За первые же сутки я получил два обвинения в продажности и 2 страницы про недостатки позиции Фратрии по Федуну. Диалог - это две стороны.
И ни одной угрозы с моей стороны не было.
Цитата:
Сообщение от Димастый
|
Не очень понял, с чем завязывать. Фотографировать, сидя на решетке, неправильно. Это очевидно, мне кажется. А падать самому больнее) Поэтому тоже неправильно)
|
|
|
27.03.2014, 23:50
|
|
Поблагодарили 2,658 раз(а) в 1,290 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Союз
Никто ни с кем бороться силовыми методами не собирается. На все вопросы даются ответы. За первые же сутки я получил два обвинения в продажности и 2 страницы про недостатки позиции Фратрии по Федуну. Диалог - это две стороны.
И ни одной угрозы с моей стороны не было.
Не очень понял, с чем завязывать. Фотографировать, сидя на решетке, неправильно. Это очевидно, мне кажется. А падать самому больнее) Поэтому тоже неправильно)
|
Он имел ввиду, чтобы "скидывать" с решетки левых людей.
|
|
|
27.03.2014, 23:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Димастый
1.Я помню матчи,где практически весь низ был в красном.После мячика смотрел фотки-было очень круто в плане такой визуалки.Может пока народ не привык брать с собой красные футболки-стОит напоминать перед каждым матчем?
2.Есть ещё юг-2 и юг-4,на которых тоже находятся представители Фратрии (думаю понятно о ком я).Скажу за юг2(у меня на него абик)-там полно тусуется внизу представительниц слабого пола и реакции на это никакой нет.
3.А постоянно санитарами и не надо быть-можно и через соц.сети предупредить от лица ОФ-коллективов о возможных последствиях в случае проё.ба банера,а кто не поймёт и по своей глупости всё таки прое.бёт (привет КБ "Люблино")-по щщам надовать.Может потом другие и призадумаются,что такое банер для движа и как его надо беречь.
|
1. Значит, будем напоминать перед каждой игрой.
2. Маниакально выгонять всех девушек с трибуны тоже довольно сложно) Хорошо, конечно. Посмотрим, что там внизу 2 и 4.
3. Вылавливать героев довольно непросто. Видимо, профилактического общения с ними не избежать. Люди просто считают модным сделать баннер, а отвечать за него не готовы.
Цитата:
Сообщение от besenok
Появилась информация о наборе стюардов. Будет ли Фратрия обсуждать полномочия их с руководством клуба и доносить до болельщиков? Сталкиваюсь с хамскими и противоправными действиями стюардов, при чем на замечания грозятся физическими санкциями со стороны ОФ, например.
Я за безопасность, но у нас отношение к тем, кто идет на стадион несколько странное...есть с чем сравнить, была в Европе на стадионе...там стюарды очень вежливы.
|
Что именно Вам сказали и за что пригрозили? Позиция стюардов на новом стадионе, конечно, будет обсуждаться.
Цитата:
Сообщение от Difed
Он имел ввиду, чтобы "скидывать" с решетки левых людей.
|
На матче с Краснодаром такое уже было. В Ярославле упал не левый человек с решетки - неудачно полез просто.
Последний раз редактировалось Флорентиец; 28.03.2014 в 00:06.
|
|
|
28.03.2014, 00:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Союз
|
На решётки лезут все кому не лень.Помню,по-моему в Самаре,дрищ лет 10-12 сидел.Ты считаешь,что это нормально?Большинство гоняют на выезд,чтобы поддержать команду,но те,кто сидит на решётках-тупо смотрят футбол и снимают сверху шизу сектора,чтобы потом выложить в соц.сети и показать какой он "крутой",был на выезде.Вот тут то и напрашивается вопрос:"На #*# ты приехал и с какой целью залез на решётку"?Я считаю,что это не нормально,фан.сектор-это не курятник,чтобы как на жёрдочках сидеть.
|
|
|
|
Сказали cпасибо (2):
|
Kard (28.03.2014), MEL (28.03.2014) |
28.03.2014, 00:01
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 3,950 раз(а) в 1,012 сообщениях
|
lancecore, расскажи кто ты такой, простой не пафосный парень. что ты сделал в этой жизни, чтобы все прислушивались к твоему мнению? лучше конечно сделай это лично, краснопрудная 7/9, в любой день.
|
|
|
28.03.2014, 00:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Союз
В Ярославле упал не левый человек с решетки - неудачно полез просто.
|
Я примерно знаю о ком ты пишешь,я как раз стоял чуть выше парней из Ю и видел это тоже.Я о другом челе,тот в гавно был.
|
|
|
28.03.2014, 00:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Димастый
На решётки лезут все кому не лень.Помню,по-моему в Самаре,дрищ лет 10-12 сидел.Ты считаешь,что это нормально?Большинство гоняют на выезд,чтобы поддержать команду,но те,кто сидит на решётках-тупо смотрят футбол и снимают сверху шизу сектора,чтобы потом выложить в соц.сети и показать какой он "крутой",был на выезде.Вот тут то и напрашивается вопрос:"На #*# ты приехал и с какой целью залез на решётку"?Я считаю,что это не нормально,фан.сектор-это не курятник,чтобы как на жёрдочках сидеть.
|
Абсолютно согласен. Это не нормально и ни в какие рамки не лезет.
|
|
|
28.03.2014, 00:40
|
|
|
Открытие 2014 года
Поблагодарили 2,319 раз(а) в 785 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Союз
1. Значит, будем напоминать перед каждой игрой.
|
По поводу красного: в том-то и дело, что Фратрия постоянно перед играми оповещает, что нужно быть в красном. Другое дело, что многие плюют на все призывы. Может, тогда настоятельно просить людей, выглядящих ненадлежащим образом, перемещаться куда-нибудь выше, например, чтобы не портили картину (слышал, что такая тема, вроде, есть у коней. Не знаю, работает ли). Когда все в красном, трибуна действительно выглядит впечатляюще.
|
|
|
28.03.2014, 00:49
|
|
|
Юморист 2014 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 2,332 раз(а) в 979 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Гай Монтэг
По поводу красного: в том-то и дело, что Фратрия постоянно перед играми оповещает, что нужно быть в красном. Другое дело, что многие плюют на все призывы. Может, тогда настоятельно просить людей, выглядящих ненадлежащим образом, перемещаться куда-нибудь выше, например, чтобы не портили картину (слышал, что такая тема, вроде, есть у коней. Не знаю, работает ли). Когда все в красном, трибуна действительно выглядит впечатляюще.
|
у коней судя по рассказам одного моего знакомого все очень %@*во ыгыггы
|
|
|
28.03.2014, 00:54
|
|
|
Открытие 2014 года
Поблагодарили 2,319 раз(а) в 785 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от d1agen
у коней судя по рассказам одного моего знакомого все очень %@*во ыгыггы
|
Я не удивлен, что у них все $%%во: это ж кони) Но идея мне видится сносной: люди после пары-тройки обращений начнут одумываться. Ну, во всяком случае, я надеюсь, что начнут одумываться)
|
|
|
28.03.2014, 04:01
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях
|
Думаю этот вопрос, ответ на который многим посетителям и завсегдатым хотелось бы услышать, комментируя аргументированные факты, товарищ Союз, по поводу вашей позиции касательно негативного отношения к товарищу Черчесову.
Заранее приготовленные отговорки аля Титов-Калиниченко-Моцарт не принимаются. Всё было, всё проходило на моих глазах со стадиона. Это конечно боль в сердцах многих и нашего ресурса в том числе, но всё-таки хотелось бы именно четких аргуметнов, почему такой своеобразный, категоричный, во многом жесткий тренер в меру своей правды, Станислав Саламович, по субъективным причинам не подошёл бы нашему клубу, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ!
Мои аргументы:
1) прежде всего Спартаковец (не будем лукавить и что-то невнятное высказывать по поводу первого периода в 2007 году. На мой взгляд, таких зарубежных "игроков" у него не было в тот период, в основном это были недозрелые фрукты типа Прудникова и т.п.)
2) во вторых твёрдый мужской характер, отсекающий на корню тех, кто по его мнению является бездельником на поле, не важно капитан ли это команды или же обычный новичёк.
3) в отсутствие какого-то внятного тренера, который мог бы что-то изменить в текущей обстановке команды, кто как не он смог бы мотивировать игроков???
4) что не говори о его будущем контракте (оставим этот момент еще в в будущем), у него душа болит за красно-белых и он это не скрывает в своих интервью.
5) Ну а в пятых.... Все наблюдали его работу в Тереке и Амкаре. Игроки бегают и выгрызают мячи в каждом микроэпизоде. Это только его результат, так как при предыдущих тренерах данных клубов даже если что-то подобное виделось, то точно не в таком проявлении, коим сейчас является Пермский клуб.
Заранее спасибо, Надеюсь услышать конструктивные аргументы.
Последний раз редактировалось SnakeR; 28.03.2014 в 04:05.
|
|
|
28.03.2014, 04:30
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Два раза уже проигнорили вопрос. Очень интересует. Хотелось бы увидеть наконец таки ответ на:
Цитата:
Сообщение от CM_fan
Повторю свой вопрос, почему послабела визуалка? В Лужниках было много красочного стафа, была работа с ним ( когда все одновременно начинали махать флагами и флажками под определенный заряд + поднимать многочисленные двуручники ).
|
И да, в Черкизове по началу это тоже было, но со временем угасла..
|
|
|
28.03.2014, 09:30
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
|
Всем привет! В первую очередь спасибо за то, что представители Фратрии решили пообщаться с народом и послушать мнение.
Прошу простить, если было, но очень интересует: "Имеет ли Фратрия возможность повлиять на решение с кем будет матч открытия? Очень бы хотелось видеть Црвена Звезда!" Тем более, что сейчас этот вопрос выбор был бы еще актуальнее, чем когда либо. Спасибо.
|
|
|
28.03.2014, 10:02
|
|
Поблагодарили 2,103 раз(а) в 538 сообщениях
|
Один вопрос : Когда наконец, Фратрия начнет относится нормально к другим кб?
Я все понимаю, статус, оф и т.д.. но ребят, мы болеем за один клуб, а отношения статуса у нас остались.. Проще получить п..ды от своего, чем даже от коней, смешно же..
Я не накладываю на Фратрию ответственность за оф коллективы, они у нас парни отдельные, защищают движ в определенном смысле.. Но когда идешь покупать абик/билет в магазине фра, то видишь : Надменность, презрение, ненависть и агрессию в свою сторону.. Как нам быть? что делать?
Когда слова "Один за Всех и все за одного" перестанут быть просто словами?
Спасибо, я все.
|
|
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.
|