| Наша субкультура Все про наш образ жизни - во что мы верим, как ведем себя, как мыслим |
21.09.2009, 14:53
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 7,438 раз(а) в 3,069 сообщениях
|
Re: А что вы хотите видеть на ТВ?
Цитата:
Сообщение от Red-white fan
Жаль.канал в принципе не самый интересный,но лучше рыбалку там смотреть на новый год,чем на всяких тимати,от которых тошнит уже.
|
Ром, в прошлом году кубок английской лиги показывали, да и обзоры ведущих чемпионатов. В общем, можно было посмотреть. Вот если бы сделали какой-нибудь стоящий канал, это одно. Но лично я сомневаюсь.
|
|
|
21.09.2009, 14:55
|
|
Поблагодарили 752 раз(а) в 228 сообщениях
|
За рыбалку обидно...(
|
|
|
21.09.2009, 14:59
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
ЮМОРА ПОБОЛЬШЕ, ФИЛЬМОВ ХОРОШИХ И ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ ПРО ЧЕЧНЮ ИЛИ АВГАН.
|
|
|
21.09.2009, 15:02
|
|
Поблагодарили 5,439 раз(а) в 1,888 сообщениях
|
Ну 7тв в принципе ничего особог интересного из себя не представлял, только вот действительно порой читал там бегущую строку. Ну и матчи Тоттенхема с Ромкой когда там показывали, он без забитого гола с поля никогда не уходил 
И несмотря на это сейчас эта строка с СМСками просто убивает... попсятину делают
|
|
|
21.09.2009, 15:07
|
|
|
Поблагодарили 7,438 раз(а) в 3,069 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от " ФАРТОВЫЙ "
ЮМОРА ПОБОЛЬШЕ, ФИЛЬМОВ ХОРОШИХ И ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ ПРО ЧЕЧНЮ ИЛИ АВГАН.
|
Тогда уж лучше учебный канал по русскому языку и литературе  , судя по орфографии.
А юмора у нас и так хватает.
|
|
|
21.09.2009, 15:07
|
|
Поблагодарили 10,464 раз(а) в 2,826 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Feeel35
Ром, в прошлом году кубок английской лиги показывали, да и обзоры ведущих чемпионатов. В общем, можно было посмотреть. Вот если бы сделали какой-нибудь стоящий канал, это одно. Но лично я сомневаюсь.
|
Согласен.Это было конечно,а ещё раньше там показывали Русское поле Спартака,матчи УЕФА,Кубка Содружества и так далее.Всё это нужно,но особенность этого канала немного не в этом.Там в новостях например можно узнать,кто выиграл семейные соревнования,посмотреть чемпионат Москвы по настольному футболу/хоккею)))Если бы вместо него было бы что-то вроде нтв+(а он тоже,если помнишь,был общедоступным около года между ТВ6 и Спортом),то конечно было бы хорошо.А мы получим то,чего итак полно сейчас.
|
|
|
21.09.2009, 15:25
|
|
Поблагодарили 49 раз(а) в 16 сообщениях
|
Вот отдали бы 7тв показывать кхл и было бы всем хорошо, но нет же лучше ещё одно говно сделать.
|
|
|
21.09.2009, 16:19
|
|
Поблагодарили 8,946 раз(а) в 4,365 сообщениях
|
Голых девак!
|
|
|
21.09.2009, 16:24
|
|
Поблагодарили 66 раз(а) в 33 сообщениях
|
уж лучше бы показывали, что то типа Дискавери или ВВС про природу и животных
|
|
|
21.09.2009, 16:27
|
|
Поблагодарили 6,753 раз(а) в 1,024 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от АнЧоУzzz
уж лучше бы показывали, что то типа Дискавери или ВВС про природу и животных
|
А у меня и так есть такие каналы дома  Причём не кабельное там какое-нибудь ТВ, а обычное. Да и у всех вроде так...
Ну может не конкретно эти каналы, не помню, но с той же тематикой.
|
|
|
21.09.2009, 16:28
|
|
Поблагодарили 66 раз(а) в 33 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Павел™
А у меня и так есть такие каналы дома  Причём не кабельное там какое-нибудь ТВ, а обычное. Да и у всех вроде так...
Ну может не конкретно эти каналы, не помню, но с той же тематикой.
|
ну можно еще что нибудь.
|
|
|
21.09.2009, 18:25
|
|
|
Мракобес 2008 года
Поблагодарили 9,513 раз(а) в 1,483 сообщениях
|
мне парнухи не хватает нормальной) а то чё то одну $**ню крутят) ггг
|
|
|
21.09.2009, 18:35
|
|
Поблагодарили 15,563 раз(а) в 4,516 сообщениях
|
насчет 7тв...после появления "спорта", 7тв начал разваливаться как спортивный канал...я его давно не смотрю,говорят там показывают соревнования по настольному хоккею-это край имхо)))
когда я его смотрел, там выходило всего 3 программы,котрые крутили друг за другом весь день..причем одну и ту же серию..дакар 5-и летней давности,диалоги о рыбалке и дартс)))
а новости у них тоже поражали меня...главная новость-соревнования по болотному футболу...это пипец...
единственный плюс это кубок Англии,но оставлять канал только ради этого-глупо...жаль что они не получили права на КХЛ....
|
|
|
01.10.2009, 11:44
|
|
Поблагодарили 16,429 раз(а) в 5,843 сообщениях
|
Бесплатный телеканал «Спорт» выключается
Телеканал «Спорт» с нового года превратится в «Россию-2», а большая часть спортивного вещания уйдет на платный спутник.
Спорт остается, но в меньшем объеме
«На базе канала «Спорт» мы будем делать телеканал с условным названием «Россия-2». – заявил генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев. – Но при этом мы сохраняем объем прямоэфирного спорта и не будем отказываться от трансляции социально значимых видов спорта, таких как футбол, хоккей, волейбол, баскетбол». Главой нового телеканала станет бывший руководитель "Петербург – Пятый канал" Владимир Троепольский, ранее назначенный заместителем генерального директора ВГТРК. Нынешний руководитель «Спорта» Василий Кикнадзе останется главным редактором спортивного вещания холдинга ВГТРК.
По словам Добродеева, решение потеснить спорт на единственном общедоступном федеральном спортивном канале было принято по экономическим причинам. Из-за роста цен на телевизионные права «Спорт» был вынужден сократить количество рейтинговых трансляций. Кроме того, наиболее интересные спортивные события были сконцентрированы в вечернем эфире, а в утреннее и дневное время телеканал вынужден был показывать повторы соревнований, а порой даже мультфильмы. "Если мы уйдем от спортивного мелкотемья, это нам позволит сосредоточиться на главных соревнованиях", – подчеркнул Добродеев.
«Цены выросли в десять раз»
«Это решение указывает на то, что государственная политика в отношении спортивного телевидения изменилась, – заявил корреспонденту GZT.RU главный продюсер дирекции спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский. – Стало понятно, что круглосуточный спортивный канал, который освещал бы в полном объеме различные спортивные события, оказался не нужен государству. Я согласен с руководителями канала «Спорт», что цены на спортивные телеправа за последнее время сильно выросли. Добродеев назвал цифру в 3-4 раза, а я вам скажу, что цены выросли на порядок, то есть в десять раз».
Канал «Спорт» был создан в 2003 году на месте закрывшегося «Шестого канала». За прошедшие шесть лет он стал ведущим отечественным СМИ в освещении спортивных событий. Благодаря этому каналу массовый зритель в нашей стране сумел увидеть все важнейшие спортивные события в России и за рубежом. Кроме того, «Спорт» выполнял социальную и воспитательную функцию, представляя зрителям российские соревнования, не обладающие высоким рейтингом. «Спорту» удалось выиграть конкуренцию с телеканалом 7ТВ, который ранее специализировался на спорте и в итоге отказался от этого направления.
Космическая конкуренция
Противостояние «Спорта» с другим конкурентом – спутниковым спортивным каналом НТВ+ складывалось не столь гладко. Не последнюю роль в повышении цен на телетрансляции сыграл именно НТВ+, финансируемый компанией «Газпром». В 2007 году спутниковый канал перекупил у российской футбольной премьер-лиги права на трансляцию чемпионата России за 100 миллионов долларов. До этого «Спорт» платил за футбольные трансляции около 5 миллионов за сезон. Когда стало известно, что футбол исчезает с общедоступных каналов, в дело вмешался Владимир Путин, который отстоял самую популярную игру для широких слоев телезрителей, бросив в адрес президента Российской федерации футбола: «Мутко в очередной раз что-то там намутил…».
Отечественный футбол вернулся на «Спорт», но противостояние на этом не закончилось. Летом 2009 года канал «Спорт» выиграл у 7ТВ тендер на трансляции матчей КХЛ, однако уже через месяц КХЛ объявил о подписании соглашения и создании на базе НТВ+ платного канала КХЛ-ТВ. Сумма сделки не разглашается, но известно, что за возможность смотреть российский хоккей абоненты НТВ+ должны будут платить 99 рублей. В этом году канал «Спорт» был вынужден уступить НТВ+ и матчи футбольных Лиги чемпионов и Лиги Европы. «Спорт», транслировавший раньше еврокубки в широком объеме, больше не имеет на это прав. А НТВ+ отдает на доступный канал НТВ один матч.
Минус 60 миллионов зрителей
«Спорт» на сегодняшний день вещает в 110 городах России, чья суммарная численность равна 60 млн человек. По данным TNS Gallup Media, на долю телеканала приходится 1,3% общего объема среднесуточной аудитории телеканалов. 45% объема вещания «Спорта» занимают прямые трансляции и повторы российских спортивных соревнований, 37% — на прямые трансляции и повторы зарубежных спортивных событий, 7% — на тематические программы собственного производства. На закупаемые тематические программы приходится 5% объема вещания.
НТВ+ – спутниковая телекомпания, входящая в холдинг «Газпром-медиа». Вещает на территории России и на Украине, но ее сигнал не покрывает всей территории страны. За возможность смотреть спорт на спутниковом телевидении надо платить от 100 до 1000 рублей. Стоимость комплекта оборудования – 5900 рублей. Кроме того, далеко не во всех домах даже в Москве есть возможность установить спутниковые тарелки. В средине сентября холдинг «Газпром-медиа» приобрел контрольный пакет «Национальной спутниковой компании», которая работает под брендом «Триколор ТВ». Абонентская база оператора составляет 5 млн человек. Эта сделка должна расширить охват аудитории в бюджетном сегменте. Совокупную аудиторию, охваченную цифровым спутниковым вещанием обеих компаний после сделки, в материнском холдинге «Газпром-медиа» оценили в 6 млн абонентов.
Жесткая аудитория
Каналы НТВ+ и «Спорт» до сих пор во много являлись антиподами, соответствуя запросам разных категорий болельщиков. НТВ+ ориентировался в основном на состоятельную публику, воспринимающую спортивные трансляции как некий деликатес. «Спорт» же пытался отвечать запросам массовой аудитории. Кроме того, эфирный федеральный канал традиционно обладает более серьезными возможностями по организации собственных трансляций, чем их спутниковые коллеги. Переформатируя канал «Спорт», ВГТРК дает НТВ+ солидную фору. Новый канал, который создается на базе «Спорта», будет адресован широкой аудитории. "Это будет более молодая, активная, я бы даже сказал, жесткая аудитория", – говорит Олег Добродеев. Предполагается, что "Россия-2" будет финансироваться только за счет собственных доходов ВГТРК.
«Я пока не могу полноценно оценивать новый проект, поскольку пока неясен баланс между спортом и другой тематикой на новом канале, – говорит президент Всероссийской федерации легкой атлетики Валентин Балахничев. – Нельзя осуждать телекомпанию за стремление уделять больше внимания молодежи. Но меня смущает слово «жесткий». Жесткости в нашей жизни и так хватает. Хотелось чего-то более воспитательного. Про нашу федерацию могу сказать, что у нас подписано с каналом «Спорт» четырехлетнее соглашение. В ближайшее время в Москве намечено много крупных международных соревнований по разным видам спорта. И новый проект наверняка вызовет беспокойство не только у меня, но и у моих коллег и других федераций».
Легкая атлетика, судя заявлению Олега Добродеева, в список социально значимых дисциплин не входит. Программный директор "Спорта" Андрей Возиян и главный продюсер канала Дмитрий Анисимов от комментариев отказались, назвав сообщения о создании "России-2" слухами. Генеральный директор телеканала "Спорт" Василий Кикнадзе в среду был недоступен для комментариев.
|
|
|
01.10.2009, 12:00
|
|
|
Поблагодарили 6,418 раз(а) в 1,324 сообщениях
|
Вчера например хотелось бы посмотреть футбол....
|
|
|
01.10.2009, 14:00
|
|
Поблагодарили 9,706 раз(а) в 2,849 сообщениях
|
Заместитель гендиректора ВГТРК: «100% оригинальных спортивных прямых трансляций на канале «Спорт» сохранится»
Заместитель гендиректора ВГТРК Антон Златопольский рассказал о ситуации со спортивными трансляциями на телеканале «Спорт».
«100% оригинальных спортивных прямых трансляций, которые сегодня идут в прямой трансляции на канале «Спорт», сохранится. Сегодня их порядка 30%, остальное – это повторы или другие программы, которые не являются спортивными трансляциями. Или являются маргинальными – типа керлинга. Он выпадет из сетки.
До конца года мы будем действовать в рамках лицензии. Спортивное вещание составит 95%. А потом мы выйдем с предложением об изменении лицензии. Это произойдет тогда, когда мы посчитаем необходимым, и когда законодательство нас заставит».
|
|
|
01.10.2009, 14:11
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
|
Хочу смотреть матчи Первого дивизиона (Шинник,Сибирь) + Итальянскую Серию А !!!!!
|
|
|
01.10.2009, 15:44
|
|
Поблагодарили 9,706 раз(а) в 2,849 сообщениях
|
КХЛ-ТВ начал своё вещание
1 октября в 15:30 по московскому времени начал свою работу первый специализированный хоккейный канал в России КХЛ-ТВ.
Вещание началось с ежедневной программы "Вбрасывание", далее зрители смогут посмотреть две прямые трансляции матчей Чемпионата КХЛ "Сибирь" - "Автомобилист" и "Ак Барс" - "Торпедо", а также трансляцию матча "Спартак" - "Авангард" в записи.
Формирование сетки вещания будет осуществляться в соответствии со следующими принципами:
- не менее двух прямых трансляций в игровой день;
- не менее двух трансляций в записи в игровой день;
- аналитические и новостные программы совместного производства;
- ежедневные и еженедельные обзоры игр, портреты игроков, тренеров и хоккейных менеджеров, программы по истории хоккея;
- активное использование телемостов между студией КХЛ и студией НТВ-Плюс для оперативного освещения событий Чемпионата КХЛ.
Количество показанных матчей должно составить от 300 до 400, информирует официальный сайт лиги.
|
|
|
01.10.2009, 15:53
|
|
|
Поблагодарили 6,383 раз(а) в 2,510 сообщениях
|
Общий Спорт "прикрывают" , НТВ+ все насыщает линейку продоваемых продуктов.....
Кусайте локти!!!
|
|
|
01.10.2009, 15:56
|
|
Поблагодарили 9,593 раз(а) в 4,381 сообщениях
|
Футбол.хоккей с участием Спартака)))
|
|
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.
|