Народ, подскажите, как можно сделать турнир в ФИФА 20.
Последний из друзей футболеров купил себе "коробку", теперь можно рубиться с пацанами по кайфу каждый из дома)
Точно знаю, что как-то можно в режимах онлайна это замутить но не могу понять как. Подскажет кто ни будь?!
Всем привет. Какая-то фигня с фифой 20 в режиме ут с момента покупки. Играл в 19 все было ок ) дошёл до 6 дивизиона , пробивался в 5 на чуток правда, но все же... в 20 из 10 вылезти не могу. Выиграю матч еле-еле ( редко кого могу разгромить, а если начинаю забивать, то выходят сразу ) и проигрываю 7-1,10-1, 4-1 и т.п... баланса не наблюдаю вообще. 10 дивизион - он же вообще для нубов. Да я сам нуб по сути, но выйти то из него раньше был в состоянии ) статистика матчей : 80-25-138. Приставка х-бокс. Пинг 35-45 край... что за несправедливость ?
Последний раз редактировалось GooDJoke; 02.04.2020 в 11:05.
Всем привет. Какая-то фигня с фифой 20 в режиме ут с момента покупки. Играл в 19 все было ок ) дошёл до 6 дивизиона , пробивался в 5 на чуток правда, но все же... в 20 из 10 вылезти не могу. Выиграю матч еле-еле ( редко кого могу разгромить, а если начинаю забивать, то выходят сразу ) и проигрываю 7-1,10-1, 4-1 и т.п... баланса не наблюдаю вообще. 10 дивизион - он же вообще для нубов. Да я сам нуб по сути, но выйти то из него раньше был в состоянии ) статистика матчей : 80-25-138. Приставка х-бокс. Пинг 35-45 край... что за несправедливость ?
Жиза, полностью аналогичная ситуация, в 19-й добрался даже до 4 дива, 20-ю недавно взял (терпел, не хотел нервы тратить)) соответственно сыграл пока ок. 50-60 матчей всего, изначально попал в 8-й див но безнадежно слил весь рейтинг почти до 0, сейчас выиграю 2-3 матча, потом начинают попадаться всякие монстры и обратно....
ты не один, с тобой мы(с)
Хз, играю в 4-м, полёт нормальный! Заходил разок в 3-й. В 19-й фифе играл во втором стабильно! В ВЛ 17 побед стабильно. Так же играю на Х Бокс. Хз о чем вы)
Давайте турнир замутим пока все дома сидят?! С удовольствием бы поиграл. Со мной ещё 3-4 друга с «коробками» которые согласятся думаю)
Хз, играю в 4-м, полёт нормальный! Заходил разок в 3-й. В 19-й фифе играл во втором стабильно! В ВЛ 17 побед стабильно. Так же играю на Х Бокс. Хз о чем вы)
Давайте турнир замутим пока все дома сидят?! С удовольствием бы поиграл. Со мной ещё 3-4 друга с «коробками» которые согласятся думаю)
Генич просто клоун))) Если он правда ни разу не играл, то хоть полчаса потренироваться перед программой мог, кнопки запомнить хоть, чтобы конченным дураком не выглядеть?))))
Решил рубануть эту ВЛ в выходные. Поэкспериментировал со схемами, в итоге 19 побед, и 2 чистых победы украли ЕА, суки! Не дотянул одной победы до Золота 1. Как у вас дела?
Скидывайте ваши составы!
играли с друзьями раньше в Pes втроем за одну команду по сети, сейчас взяли Fifa по скидосу и не можем найти как играть в ней также? Вдвоем что ли только можно?
играли с друзьями раньше в Pes втроем за одну команду по сети, сейчас взяли Fifa по скидосу и не можем найти как играть в ней также? Вдвоем что ли только можно?