Подзаебали они со своей политкоректностью. Особенно мне понравился, не помню фильм, американский дипломат негр. В 19 веке. *fuck* Их там за людей не считали, годов до 70 прошлого века.
Да там уже 3 богатыря и шамаханская царица тупили. Видно выдыхается фантазия. А денежек хочется.
Добавлено:
Подзаебали они со своей политкоректностью. Особенно мне понравился, не помню фильм, американский дипломат негр. В 19 веке. *fuck* Их там за людей не считали, годов до 70 прошлого века.
Не то слово, как подзае.. они с этим. Смотрел давеча сериал "Пустая корона" по Шекспиру. (очень не плохой,кстати). Значит начало битвы при Азенкуре, к Генриху 5 подходит какой-то негр, встает на колено и говорит - "О мой Король позволь мне возглавить авангард нашего войска". Мое пиво потихоньку начинает застревать в горле - негр обращается к королю, при том САМ!! что он себе позволяет. И Генрих в ответ ему - "веди их мой храбрый Йорк" ..ШТА... Йорк!? ЙОРК!?? А так этот негр - это герцог Йоркский Эдуард. Ну почему нет, вот матушка с папенькой где-то нагрешили. Сцук, ну как ..кааааааак английский Герцог в 14-15веках мог быть НЕГРОМ ..а ты говоришь врач)))
Не то слово, как подзае.. они с этим. Смотрел давеча сериал "Пустая корона" по Шекспиру. (очень не плохой,кстати). Значит начало битвы при Азенкуре, к Генриху 5 подходит какой-то негр, встает на колено и говорит - "О мой Король позволь мне возглавить авангард нашего войска". Мое пиво потихоньку начинает застревать в горле - негр обращается к королю, при том САМ!! что он себе позволяет. И Генрих в ответ ему - "веди их мой храбрый Йорк" ..ШТА... Йорк!? ЙОРК!?? А так этот негр - это герцог Йоркский Эдуард. Ну почему нет, вот матушка с папенькой где-то нагрешили. Сцук, ну как ..кааааааак английский Герцог в 14-15веках мог быть НЕГРОМ ..а ты говоришь врач)))
Я ходил на "Меч короля Артура", так там Тристан изольдовский - негр. Я акуел )
Вот еще пример. Был такой очень популярный сериал "24 часа", там был Кифер Сазерленд в роли агента Джека Бауэра, может слышали ) Я обожал этот сериал, отсмотрел залпом все 8 сезонов.
Недавно решили сделать так называемый перезапуск, и кто бы вы думали заменил Сазерленда ? Ну конечно какой-то негр )) Естественно, я отправил этот ребут лесом )
Ну тогда понятно из-за чего война Белой и Алой розы началась Во всем негры Йорки виноваты
Был в кино, смотрел обе части т.е два года. 6ой которые недавнейший еще....УГ конечно, но там я заметил **** рекламу сбербанка....
В 5ой на который я также ходил в прошлом году огромнейшее количество рекламы ..особенно яндекса такси..приложение якобы ургант открывает именно яндекс такси..тьфу....первые две елки хоть какие-то были...в том плане что не блевотные
Посоны, утро в хату, всем мира и добра!
Тупой вопрос :) в сети много раз видел кучу роликов из индийского кино с совершенно e6aнутыми спецэффектами. Типа как чувак тачку перепрыгивает, с удара трех валит. Для меня индийское кино осталось на уровне зиты и гиты и махачей в них на уровне китайских боевиков...
Посоветуйте что-нибудь в этом плане
Тупой вопрос :) в сети много раз видел кучу роликов из индийского кино с совершенно e6aнутыми спецэффектами. Типа как чувак тачку перепрыгивает, с удара трех валит. Для меня индийское кино осталось на уровне зиты и гиты и махачей в них на уровне китайских боевиков...
Бахубали посмотри. Прекрасное кино и прекрасный пример, как нужно тратить бюджет и при этом не обо@$#**ся, как с Викингом.
Посмотрел вчера Дочь Бога. Какие то смешанные эмоции после просмотра. Сюжет затянут. Но развязочка неожиданная реально. Триллер на любителя но мне больше да чем нет. Спасибо актрисе, полностью в моем вкусе внешне)
Аналогично, сходили сегодня на Движение вверх, добротный фильм, понравился. Улыбнуло, как в конце фильма, когда забросили победный мяч, мужик на соседнем ряду, поднял руки вверх, и закричал "мы сделали америкосов" ни разу не видел такого в кинотеатре, как на трибуне)))