Первая футбольная форма, была форма Юве. На матч бы сгонял с удовольствием, но не для того, что бы топить за Юве, а посмотреть на команду вживую.
Если паровозы выиграют, ни капли не расстроюсь, даже где то наверное буду рад... Также победа Юве не огорчит)
Болеть надо за одну команду. "Семья и команда должна быть одна!" (с)
откуда такая мода внезапно на юве взялась? не вест хем же приезжает)))))))))))))))))
Я хз откуда сейчас такая мода взялась, но мне Юве симпатичен ещё со времён Давидса, дель Пьеро, Трезеге, Каморанези, Недведа, Зидана, Дзамбротты, ван дер Саара и т.д.
Я хз откуда сейчас такая мода взялась, но мне Юве симпатичен ещё со времён Давидса, дель Пьеро, Трезеге, Каморанези, Недведа, Зидана, Дзамбротты, ван дер Саара и т.д.
Ну не знаю насчёт моды. Для меня Лацио началось с Паоло Ди Канио ))) А Ювентус в последние годы популярен стал у нас.
Ди Канио в начале 90х за Юве играл, если что =)))
Да и популярен Юве всегда у нас был, пацанов во дворе в майках Дель Пьеро всегда было полно, хз чо там про последние годы =)
Последний раз редактировалось Mrvad; 04.09.2019 в 17:18.
я в кб списках
Говорили же вам БЕРИТЕ пластик у кз, теперь кусайте логти!
Алгоритм простой:
1) получи карту у ХОХИ
2) зарегистрируйся у Рамиреса в списках в течение 3 дней в приемные часы СК.
Вообще нужно уже сектор Fanat1k мутить, Массимо пригласим заводящим, в Черкизово козни бананоеда уже не прокатят, как весной на месте с немытыми.
Или организованно вписываемся на гостевой по спискам СК, заверенным Массимо.
А для начала можно хотя бы отдельную ветку создать по билетам...
с детства за юве, это все поняли)))))
Цитата:
Сообщение от Clint
Аналогично.
Мода как раз на Лацио.
Форца Юве!
мода не за фк, а за полит предпочтения их движа, это немного разные вещи)) как и мода в свое время\ была на вест хем))
мне на полмосквы покуй, я за себя говорю, а на всякие мерды, типа лацио тем более покуй =)
с удовольствием, но гостевые тикеты наверно будут только по членским картам международного фанклуба Юве, поэтому скорее всего буду пытаться взять на ближайший к гостевому. или просто приду на чб цветах, попробую вписаться, правда по-итальянски я не шпрехаю =)))))