новинка укроборонпрома
это чудо экспонируется на выставке "Зброя та безпека". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Больше всего порадовали коменты с ютуба ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ) об создании этого "чуда", вот часть из них:
Garry KOPOBbEB
Бетономешалка? Мобильный крематорий? Суперракета? Стенобойка? Или все же троянский конь?
Yuri Poliakov
Поля заросли, корова не доена, жена не #@*$а, а этот дебил к цистерне колесики прикрутил.
asdd733
"Лучше бы ты пил!"
Usraine Pizdets
АКБ Антонова на заметку.
пысы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Последний раз редактировалось Ren Batiatus; 11.10.2017 в 22:00.
Причина: добавление
Нидерланды решили бойкотировать чемпионат мира по футболу в России, пишет немецкая газета Die Welt в разделе сатиры. После того как голландская команда не прошла отбор на ЧМ-2018, автор статьи выдвинул ироничное предположение, что это было спланировано заранее, чтобы выразить протест против России. А Германия на такой шаг снова не отважилась.
Нидерланды решили бойкотировать ЧМ-2018 в России, пишет журналист немецкой газеты Die Welt в сатирическом разделе издания. «Германии на это снова не хватило мужества», — иронизирует автор.
Футбольная федерация Нидерландов настроена решительно: несмотря на победу над Швецией со счётом 2:0 в последнем квалификационном матче, голландская сборная не будет принимать участия в чемпионате мира в России в следующем году.
Как с иронией продолжает «объяснять» автор, речь ни в коем случае не идёт о спонтанном решении. По оценкам футбольных экспертов, футболисты из Нидерландов ещё с квалификации на чемпионат Европы во Франции в 2016 году прилагают все усилия для того, чтобы не выступать на сомнительных международных турнирах. «Это стремление непременно бойкотировать ЧЕ и ЧМ было заметно в каждом матче после игры за третье место в Бразилии», — заявил голландский эксперт Вадер Абрахам, который должен сменить тренера сборной Нидерландов Дика Адвоката, фантазирует автор статьи.
Голландские футболисты ставят перед собой честолюбивые цели, продолжает подшучивать журналист. Такие мужество и решительность Нидерландам ещё пригодятся: в конце концов, их федерация планирует и в будущем выражать протест против сомнительных структур в других странах.
«Если всё пойдёт так же, как в последние четыре года, то ЧМ-2022 в Катаре мы тоже скажем: не с нами!» — «цитирует» автор Вадера Абрахама, которого к концу статьи уже производит в новые тренеры сборной Нидерландов.
Этой осенью в московском метро открывается станция метро %*@#. Предполагалось, что тут будут скульптуру и изображения, посвященные разным видам спорта, а основными цветами вполне логично станут красный и синий. Но что-то пошло не так:
Этой осенью в московском метро открывается станция метро %*@#. Предполагалось, что тут будут скульптуру и изображения, посвященные разным видам спорта, а основными цветами вполне логично станут красный и синий. Но что-то пошло не так:
Нет нихрена нормальной версии на смарт.. Я в командировку в самолете всегда на ноуте рублюсь Один раз так не заметил, как мы над Апатитами час крутились, топливо жгли, чот там не так было когда отлип на бетонке уже, все напрягшиеся оказывается такие, один я все просpaл
Реальная история - летим с девушкой в Египет, покупаю себе в дьютифри батл блэклэйбл. Вылет задерживают на два часа. За эти два часа я приговариваю лэйбл, типа летать боюсь. Как в камеди клаб кто-то шутил - от падующих деревьев за год гибнет больше людей, чем от падающих самолетов, но никто не нажирается перед походом в лес. Ладно, выпил, делаю трезвый е б а ль ник, с х у я, меня пустили. Ну все думаю, теперь можно расслабиться. И расслабился - захожу в салон и плюхаюсь на маленькую-маленькую пассажирку.. Визгу было, я килограмм 100 вешу а она от силы 40..