| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
03.08.2011, 19:18
|
|
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от ZloYDeD
Прт чем тут новый тренер и супер игроки? У тебя фантазии на другое не хватает что-ли? Если у команды нет стабильной игры - это вопрос к тренеру. В независимости от травм игра должна быть. Карпина, как единственное исчадие зла и неудач, я не выставляю.
|
я тебе открою секрет пацаны молодые не могут играть стабильно и плевать кто их тренерует ;
|
|
|
03.08.2011, 19:21
|
|
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Поляк
Ну как же , есть конеччччччно .
1) Он Спартаковец .
2)Ругается матом
3)Валера верим
4) ..........
|
4) Гламурные джинсы
5) Стильные плевки
6) Никаких претензий к игрокам
7) Все судьи ган-ны
|
|
|
03.08.2011, 19:26
|
|
Поблагодарили 1,107 раз(а) в 350 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от kor0801
я тебе открою секрет пацаны молодые не могут играть стабильно и плевать кто их тренерует ;
|
Ну ты мне прямо глаза на жизнь открыл. Первый сезон Карпина, когда он принял команду. Вот тогда была игра. Потом она улетучилась. Тогда я ездил на матчи и был уверен в победах над Томью и Амкаром. И тогда мы этих побед добивались. С Сабитовым и Баженовым в старте. Игра или есть, или её нету. Посмотри как уверенно дубль Барсы камней раскатал в прошлом году. Парни вышли и знали что им делать. А у нас игроки не знают. Отсюда и такой дисбаланс. Победы над конями, поражения от амкара.
|
|
|
03.08.2011, 19:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user-k
У меня лично никакой интернет-ненависти ни к кому нет. Просто не понимаю некоторых юзеров, "болеющих" за Спартак, которые упрямо постят, что все в команде или и так хорошо или уже вот вот наладится. А некоторые вообще пессимистично заявляют типа зачем убирать ВК все равно потом еще хуже будет. Да откуда вы знаете? Новый тренер - новые игроки, новый стиль игры команды, смена приоритетов в селекционной политике. Да как же может быть хуже если уже невмоготу. И потом Карпин убирал Лау и ЧСС (возможно и по делу), видя что команда все больше деградирует и не дает результат. Он хотел правильных перемен, ну и что же теперь? Если ты последователен в своих действиях, то где логика твоего пребывания на посту ГТ, ведь сейчас то еще хуже.
|
со сменой тренера стиль и игроков в глобальном маштабе никто менять не будет давно уже понятно что упор делается на своих воспитанников ; как ни крути всё равно ждать придёться пока молодежь созреет;
|
|
|
03.08.2011, 19:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZloYDeD
Посмотри как уверенно дубль Барсы камней раскатал в прошлом году. Парни вышли и знали что им делать. А у нас игроки не знают. Отсюда и такой дисбаланс. Победы над конями, поражения от амкара.
|
Можно я вмешаюсь. Мы все время говорим, что игроки не знают, что им делать. Давайте задумаемся возможно ли это. Любой игрок на своей позиции должен элементарно знать свои обязанности, иначе у нас защитники бы бегали к воротам, а нападающие оттягивались назад. Так вот тренер наверняка дает установку на игру типа : "Димон нагружай со своего края Вела.. Тема отходи и принимай мяч в центре....Велу по испански давай-давай красава ждем голов. Другое дело насколько игроки обладая определенным уровнем мастерства способны выполнять какие-то тактические зарисовки. Может все же эти ребята. что сейчас носят майки с ромбиком не очень тянут на возложенные на них задачи про чемпионство и красивую игру с опасными моментами и голами. Тогда никакой тренер не поможет. Может это небольшой реверанс в сторону Карпа, но из песни слов не выбросишь.
|
|
|
03.08.2011, 19:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZloYDeD
Ну ты мне прямо глаза на жизнь открыл. Первый сезон Карпина, когда он принял команду. Вот тогда была игра. Потом она улетучилась. Тогда я ездил на матчи и был уверен в победах над Томью и Амкаром. И тогда мы этих побед добивались. С Сабитовым и Баженовым в старте. Игра или есть, или её нету. Посмотри как уверенно дубль Барсы камней раскатал в прошлом году. Парни вышли и знали что им делать. А у нас игроки не знают. Отсюда и такой дисбаланс. Победы над конями, поражения от амкара.
|
а основа барсы ничего не смогла сделать со стеной рубина а Карпин обязан всех рвать с пацанами ; ты сам ответил на свой вопрос;
|
|
|
03.08.2011, 19:41
|
|
Поблагодарили 13,432 раз(а) в 4,465 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от user-k
Можно я вмешаюсь. Мы все время говорим, что игроки не знают, что им делать. Давайте задумаемся возможно ли это. Любой игрок на своей позиции должен элементарно знать свои обязанности, иначе у нас защитники бы бегали к воротам, а нападающие оттягивались назад. Так вот тренер наверняка дает установку на игру типа : "Димон нагружай со своего края Вела.. Тема отходи и принимай мяч в центре....Велу по испански давай-давай красава ждем голов. Другое дело насколько игроки обладая определенным уровнем мастерства способны выполнять какие-то тактические зарисовки. Может все же эти ребята. что сейчас носят майки с ромбиком не очень тянут на возложенные на них задачи про чемпионство и красивую игру с опасными моментами и голами. Тогда никакой тренер не поможет. Может это небольшой реверанс в сторону Карпа, но из песни слов не выбросишь.
|
тогда тут впроу говорить о недоработке селекционного отдела и гд Карпина, который не может найти и купить гт Карпину нужных игроков. или гт Карпин бъет себя в грудь и говорит что и так все гут, но не млжет настроить игру и упроно ставит (пример из жизни) дырку Джанаева в ворота не смотря ни на что...
|
|
|
03.08.2011, 19:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user-k
|
вот об этом я и говорю ;
|
|
|
03.08.2011, 19:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kor0801
со сменой тренера стиль и игроков в глобальном маштабе никто менять не будет давно уже понятно что упор делается на своих воспитанников ; как ни крути всё равно ждать придёться пока молодежь созреет;
|
Где же эти воспитанники, на которых делается упор? Жано и Брызгалов? Стиля никакого уже нет давно, нечего переживать. Откуда ты знаешь, что будет со сменой тренера, с Федуном разговаривал что ли? Пока молодежь созреет Спартак будет в пердиве дозревать.
|
|
|
03.08.2011, 19:49
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Цитата:
|
Откуда ты знаешь, что будет со сменой тренера, с Федуном разговаривал что ли? Пока молодежь созреет Спартак будет в пердиве дозревать.
|
))) Кстати тот же вопрос тебе.Откуда знаешь,что с новым тренером что то измениться?? С Федуном разговаривал что ли??)))))
|
|
|
03.08.2011, 19:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user-k
|
Ну игроков то, которые не тянут, подбирал Карпин. Тут значит тоже с него спрос. Что ж он подобрал таких игроков, которые его задачи выполнить не могут  Вообще глупо спорить о том, какой Карпин тренер сидя перед монитором. Не думаю чтоу кого то из нас получилось бы лучше. Я лично Валере желаю удачи в этом сезоне.
|
|
|
03.08.2011, 19:53
|
|
Поблагодарили 4,020 раз(а) в 1,332 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
))) Кстати тот же вопрос тебе.Откуда знаешь,что с новым тренером что то измениться?? С Федуном разговаривал что ли??)))))
|
Со сменой тренера - есть хотя-бы надежда на позитивные изменения .
|
|
|
03.08.2011, 19:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hot
|
и на долго эта надежда месяца на два;
|
|
|
03.08.2011, 19:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kor0801
а основа барсы ничего не смогла сделать со стеной рубина а Карпин обязан всех рвать с пацанами ; ты сам ответил на свой вопрос;
|
Про каких пацанов ты вообще говоришь? Убирай из основы Родри ставь Пареху, да Макгиди заместо Жано. Вот тебе и основа. Как заиграет Де Зеув одному Богу известно. Сейчас мы играем без двух игроков старта, а ты тут заливаешь будто у нас весь составь 17-19 летние парни.
|
|
|
03.08.2011, 19:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kor0801
и на долго эта надежда месяца на два;
|
До первого проепа  А потом все заново. Проходили. Знаем.
|
|
|
03.08.2011, 19:57
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Hot
|
Да ну??? Тогда по три за сезон менять надо.Что бы надежда не угасала.
|
|
|
03.08.2011, 19:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
|
Вот ты хороший пример того, о ком я писал выше. Действительно, зачем менять Валеру и так все чудесно, да и наверняка с новым тренером еще хуже будет. Нельзя съесть орех не разломав скорлупы. Нельзя дать однозначный ответ, что будет с новым тренером, не пригласив его в команду. Успех или неуспех зависит от множества причин, но и сидеть сложа руки и смотреть на унылую игру Спартака во главе с Карпиным не считаю правильным. Если уж Федун надумает брать нового тренера, то уверен, что задачи будут поставлены максимальные ну и, соответственно, определенный кредит доверия в плане покупки необходимых игроков и своего видения игры.
|
|
|
03.08.2011, 19:59
|
|
Поблагодарили 4,020 раз(а) в 1,332 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
|
Нет конечно нужно валерона терпеть до тех пор пока он все наши антирекорды не обновит , а мы не повторим судьбу Торпедо.
|
|
|
03.08.2011, 20:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZloYDeD
Про каких пацанов ты вообще говоришь? Убирай из основы Родри ставь Пареху, да Макгиди заместо Жано. Вот тебе и основа. Как заиграет Де Зеув одному Богу известно. Сейчас мы играем без двух игроков старта, а ты тут заливаешь будто у нас весь составь 17-19 летние парни.
|
сейчас да я и не спорю просейчас ;
|
|
|
03.08.2011, 20:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
|
Че то за три года одного никак не сбагрим.
|
|
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.
|