"Обложки альбомов и тексты песен группы связаны со смертью, насилием, изнасилованием, извращениями, некрофилией, фильмами ужасов, зомби и людоедством, за что группу очень жёстко критиковали." (с) вики
действительно, какая наша РПЦ нехорошая. таких няшечек на сцену не выпустила.
да в п@#$у свободу и демократию, которые такой скам допускают.
волки - санитары леса. а тут церковники отсанитарили все как надо.
свободы упырков, которые по такому прутся, меня вообще не волнуют.
свободы чурок меня не волнуют. свободы п@#$расов меня не волнуют.
если сабж
1. не белый
2. не христианин
3. наркоман проклятый, заднеприводный или котяточек мучает
мне вообще с@#$ь на его свободы и права
Ну тогда и не обижайся, есил Всем на%%@*@ и на твои "Права" и свободы, ок?
О чем они пают меня не ебет.. Достаточно послушать Колавтрат или Корозию Метала - где бабы трахаются прямо на сцене, что уж говорить о Рамшайтне..
Но это $%@ня, правда? главное запретить то, что не нравиться тебе, согласна?
"Обложки альбомов и тексты песен группы связаны со смертью, насилием, изнасилованием, извращениями, некрофилией, фильмами ужасов, зомби и людоедством, за что группу очень жёстко критиковали." (с) вики
действительно, какая наша РПЦ нехорошая. таких няшечек на сцену не выпустила.
да в п@#$у свободу и демократию, которые такой скам допускают.
волки - санитары леса. а тут церковники отсанитарили все как надо.
свободы упырков, которые по такому прутся, меня вообще не волнуют.
свободы чурок меня не волнуют. свободы п@#$расов меня не волнуют.
если сабж
1. не белый
2. не христианин
3. наркоман проклятый, заднеприводный или котяточек мучает
мне вообще с@#$ь на его свободы и права
Так, стоп.. Ни белый, ни христианин.. Стоп, ты библию открывала???
Там же есть слова "возлюби ближнего своего", ударили по одной щеке? поставь другую.. И в том же духе.,. Как ты можешь не любить другой цвет кожи? или как ты можешь не уважать другие веры?
Девушка, Вы когда спорите, Вы хотябы книгу о которой спорите, откройте, ну чисто для общего развития, ок?)
Но это $%@ня, правда? главное запретить то, что не нравиться тебе, согласна?
когда этот разврат и жестокость не вписываются в рамки даже светской морали, - конешн, согласна
а чо нет то?
Цитата:
Девушка, Вы когда спорите, Вы хотябы книгу о которой спорите, откройте, ну чисто для общего развития, ок?)
прикинь, открываю. и много разных.
я как ветеринар сформулирую, ок?
толерантности библия не учит. она учит резистентности.
толерантность - как отсутсвие иммунитета ко всякой швали. и резистентность - как устойчивость к внешним гадостям и способность с ними бороться.
Последний раз редактировалось Viola; 08.05.2015 в 15:16.
когда этот разврат и жестокость не вписываются в рамки даже светской морали, - конешн, согласна
а чо нет то?
Каннибал - корпсе пример, а не паноцея..
РПЦ - вмешивается и навязывает свою точку зрения людям - факт..
И спорить с этим могут только люди, которые сидят в самом РПЦ.
Вот и все.. В жестокость Вы сами тут перешли, я о жестокости не писал.. Но для Вас же музыка - жестокость, конечно... Не действие, а просто музыка..
Ну да ладно, я желаю Вам удачи и дальше спорить с Вами глупо..
Кидать горох в стену? безумное занятие..
Всех благ.
а чо нет то?
прикинь, открываю. и много разных.
я как ветеринар сформулирую, ок?
толерантности библия не учит. она учит резистентности.
толерантность - как отсутсвие иммунитета ко всякой швали. и резистентность - как устойчивость к внешним гадостям и способность с ними бороться.
Для меня РЦП - гадость, я должен с ней бороться?((
вот в чем разница восприятия.
я не вижу православие как религию забитых и покорных.
для меня эта вера, с благословением которой на куликово поле выходили и поляков ополченцы крошили.
для меня это вера с соловецкими монахами ассоциируется.
с сильными. с честными. с трудолюбивыми.
вот в чем разница восприятия.
я не вижу православие как религию забитых и покорных.
для меня эта вера, с благословением которой на куликово поле выходили и поляков ополченцы крошили.
для меня это вера с соловецкими монахами ассоциируется.
с сильными. с честными. с трудолюбивыми.
А как же Евреи?(((..
Подруга, можно вопрос? извиняюсь, что опять к Вам обращаюсь..
А когда девушка %%%@* делает, это жестока и одобренно РПЦ? ну чисто вопрос.
Всех в фильтрационные лагеря а ислам объявить вне закона.
давайте тогда любую религию вне закона. так будет правильнее.
И вообще чем больше одна религия набирает вес тем больше точек соприкосновения, столкновения, сопротивления с другими. это приведет к раздору и расколу . Так что долой религию ! Доздравствует наука и просвещение !!!!
И вообще чем больше одна религия набирает вес тем больше точек соприкосновения, столкновения, сопротивления с другими. это приведет к раздору и расколу . Так что долой религию ! Доздравствует наука и просвещение !!!!
Привет,утопия)
Нет, вера нужна, и большинству людей нужен какой то образ этой веры для поклонения, так устроен человек, но это должно быть едино,искренне, только тогда это будет правильно.
Привет,утопия)
Нет, вера нужна, и большинству людей нужен какой то образ этой веры для поклонения, так устроен человек, но это должно быть едино,искренне, только тогда это будет правильно.
Я говорю про религию и непосредственно институт церкви. Если не запретить. То Вв первую очередь отлучить от власти и обязать платить налоги. Пускай живут сами по себе и не лезут в наши дела и не указывают как нам жить, что читать и как мне спать со своей женой.
Цитата:
Сообщение от Bracho
предложение из этой же серии
то есть от каза от религии для тебя такой же бред ?