Честно говоря, на новом не играл. Но его же вроде как отбалансировали, не?
12 раундов за дефенс на новом нюке - рабочий счет. А тут за атаку 12 берут. Каким местом его балансировали, я не знаю. Но, что есть то есть.
Добавлено: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
60% раундов берёт кт. На других картах таких показателей и рядом не стоит. Насколько трейн ct-side карта, так у трейна всего 55% винрейт у защиты.
Последний раз редактировалось Schatten; 29.01.2017 в 00:27.
12 раундов за дефенс на новом нюке - рабочий счет. А тут за атаку 12 берут. Каким местом его балансировали, я не знаю. Но, что есть то есть.
Добавлено: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
60% раундов берёт кт. На других картах таких показателей и рядом не стоит. Насколько трейн ct-side карта, так у трейна всего 55% винрейт у защиты.
просто постепенно команды учатся играть нюк.
раньше в 1.6 была аналогичная ситуация, когда легко брались 12-13 раундов за КТ, потом спустя года два наоборот ситуация стала, легко начали брать 12-13 раундов за Т. тут все дело времени.
просто постепенно команды учатся играть нюк.
раньше в 1.6 была аналогичная ситуация, когда легко брались 12-13 раундов за КТ, потом спустя года два наоборот ситуация стала, легко начали брать 12-13 раундов за Т. тут все дело времени.
Ты не совсем прав, за т раунды брали 2-3 команды
Это Поляки, издавно так пошло, ещё Мтв с Зоником сильно играли в атаке в 1.6
Ребята топ1 мира. Они были главными фаворитами турнира.
Другое дело, что после первого отсоса от годсент, все подумали, что они не готовы.
Но в этом и сила топ коллектива, собраться в нужный момент, не то что днави.
Я конечно конечно хотел, чтобы выиграли ВП, но датчане победили заслуженно
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от k1pbI4
Многие ставили на 0-3 для них,сам лично видел))
Хмм аналитики рус и англ и я сам, ставили 3-0 на датчан, хз как можно было не поставить на них, учитывая их форму
Поздравляю датчан, болею за них со времён dignitas, 9 мажоров и вот она первая долгожданная победа!! Огромный плюс g1ave, с приходом кэпа команда заиграла по-другому, такого сильного состава не было даже при TSM, грац!