13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2013, 21:59   #11761
lilboys

Рейтинг мнений: 230
Поблагодарили 373 раз(а) в 149 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

Цитата:
Сообщение от hellskip Посмотреть сообщение
ставит в защиту 2х дырок...
Проще всего обвинить защитников. По факту же что Сухи, что Инса, что Карлос очень квалифицированные игроки, и у нормального тренера могли бы играть. Если их покупает Спартак и за немалые деньги, то значит, знали, кого брали, и сейчас говорить о том, что это полные бездари, это утверждать что полные бездари руководство и вся система, которые брали этих игроков. И главная система это эстонская болонка, которая на одни и те же грабли наступает и не краснеет.
lilboys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 22:01   #11762
Семён опупкин

Рейтинг мнений: 1257
Поблагодарили 1,292 раз(а) в 451 сообщениях

ребят..Дмитрию рановато. Пусть еще с Арсеналом поработает.
Семён опупкин вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (5):
Hot (26.08.2013), miRus (26.08.2013), Rinat87 (26.08.2013), Varios^ (27.08.2013), РУбаХа_ПареНь (26.08.2013)
Старый 26.08.2013, 22:02   #11763
Ряжск

Рейтинг мнений: 1966
Поблагодарили 1,723 раз(а) в 651 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lilboys Посмотреть сообщение
Проще всего обвинить защитников. По факту же что Сухи, что Инса, что Карлос очень квалифицированные игроки, и у нормального тренера могли бы играть. Если их покупает Спартак и за немалые деньги, то значит, знали, кого брали, и сейчас говорить о том, что это полные бездари, это утверждать что полные бездари руководство и вся система, которые брали этих игроков. И главная система это эстонская болонка, которая на одни и те же грабли наступает и не краснеет.
беспринципное создание твоя болонка и не покраснеет будь уверен.
Ряжск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 22:04   #11764
sea_17

Рейтинг мнений: 1381
Поблагодарили 7,641 раз(а) в 3,123 сообщениях

Недолго музыка кучерявого играла.
Будет прикольно, если "легия" повторится в четверг.
sea_17 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 22:09   #11765
hellskip
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,669 раз(а) в 1,242 сообщениях

Цитата:
Я никогда ранее не слышал про Инсу, более того ставить Карлоса в первый же матч, выездной, без сыгранности, без понимания с партнерами это чревато, вот и аукнулось! Играть уперто в 1 напа, Валера уже заебал этим, стратег *@#в, я не хочу больше видеть этого эстонца у руля Спартака, просто потому что лимит уже в минус уходит.

Я не понимаю, что произошло с командой, виноват ли Карпин или кто-то еще. Я просто не хочу больше видеть Карпина - потому что он не умеет и не может тренировать, не может поставить определенный стиль игры. Как только у нас выпадает 1 защитник - все, обороны нет. Продали Эменике - и где нападение? Купили Маджида и где он? Сломался МакГиди - купили Озбилиса и что он сделал? Купили Биляша и где он? Что происходит с Димой Комбаровым?

Валера не может ответить на эти вопросы... Я о других, молчу....
hellskip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 22:15   #11766
lilboys

Цитата:
Я никогда ранее не слышал про Инсу
Значит просто не следил за чемпионатом Аргентины. Он там не в последней команде играл и призывался в сборную. Наверно не самый плохой защитник на земле, если уж приглянулся и его купили, то изволь работать с человеком. Ведь как работает большинство тренеров, с тем материалов, который есть. Тот же Моуриньо что ль скупал всех как Валера после прихода в Порту, нет, он работал с теми, кто там был. А Валера при непосредственном участие собирает себе в команду весь мир, а результата просто ноль. Он плохой директор, плохой тренер. Игрок был хороший и по всей видимости, бизнесмен, так пусть и идет в бизнес, а в футбол не лезет:)
Сказали cпасибо (3):
hellskip (27.08.2013), SergeiPk (26.08.2013), sibiryk1974 (01.09.2013)
Старый 26.08.2013, 22:25   #11767
Hot

Рейтинг мнений: 3265
Поблагодарили 4,020 раз(а) в 1,332 сообщениях

Цитата:
Я никогда ранее не слышал про Инсу, более того ставить Карлоса в первый же матч, выездной, без сыгранности, без понимания с партнерами это чревато, вот и аукнулось! Играть уперто в 1 напа, Валера уже заебал этим, стратег *@#в, я не хочу больше видеть этого эстонца у руля Спартака, просто потому что лимит уже в минус уходит.

Я не понимаю, что произошло с командой, виноват ли Карпин или кто-то еще. Я просто не хочу больше видеть Карпина - потому что он не умеет и не может тренировать, не может поставить определенный стиль игры. Как только у нас выпадает 1 защитник - все, обороны нет. Продали Эменике - и где нападение? Купили Маджида и где он? Сломался МакГиди - купили Озбилиса и что он сделал? Купили Биляша и где он? Что происходит с Димой Комбаровым?

Валера не может ответить на эти вопросы... Я о других, молчу....
С командой происходит то-же самое, что происходило все карпинские года - вот такой он Спартак карпина, из огня да в полымя, дичайшая нестабильность и покуизм, #@%##ы аутсайдерам, диградация всего и вся, кто-бы не пришел в команду (в этом году еще состав ему подогнали как никогда солидный) про неспособность тренера игру выстроить, на 4 году даже упоминать стыдно, ничего нового и неожиданного не происходит - осталось только ждать конца очередного говносезона, и надееться что в этот раз Федун свое слово сдержит.
Hot вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Biggun (27.08.2013), lilboys (26.08.2013), Ряжск (26.08.2013)
Старый 26.08.2013, 22:34   #11768
nikx

Рейтинг мнений: 219
Поблагодарили 2,021 раз(а) в 414 сообщениях

Началось, Плач Ярославны из оперы Бородина Князь Игорь,кули ныть то ,все игры все равно никто не выигрывает а сезон только начался,по любому поражения будут еще,поберегите сопли)))))
nikx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 22:36   #11769
Black Hawk Hie
Аналитик 2013-2014, 2020 годов

Рейтинг мнений: 6672
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях

Цитата:
А я же вас предупреждал Кстати, вот есть тут один специалист. Все нам по полочкам всегда расписывает, только после того как футболист при Валере начинает играть в Спартаке, вся его писанина сводиться к нулю) Так Блэк расскажи мне про дальнейшие надежды на Карпушу, и расскажи что он там выстраивает? И на#%$ вообще кого-то покупать Валере? Вот на#%$ просто объясните мне. На#%$ мне покупать рояль, если я не умею играть? Вот и на#%$ этому #*#*@у нужны футболисты если он не умеет тренировать?:)
Ты чего-то попутал чудик, про надежды на Карпушу ты мне адресуешь???

Да, я весь прошлый сезон холивары устраивал, чтобы его выгнали наxeр.

Oxyeть меня в Валероверы записали, не зря у тебя Милевский любимый футболист, логика гуляла мимо твоих мозгов.

Просто мне надоело спорить, то, что Карпин xyёвый тренер, я прекрасно знаю, в то, что он чему-то научился я не верил, но ему приобрели игроков, которые при определенном стечении обстоятельств способны показывать красочный футбол - это блеать очевидно или приличных по содержанию игр против Урала, мусарни и камней не было и мне показалось?
То, что подобная игровая модель, может сломаться вылети один условный механизм(игрок) и что всё очень сыро - это очевидно и так и происходит, вылетел Сальва и всё пошло по пи3де.

А в дальнейшим, ну, скажем так я привык, xyли тут лить слёзы и устраивать холивары, Валеру не убрать, если не обгадится конкретно, ну, там череда поражений, я думаю даже, если из Европы вылетим его оставят, а раз повлиять никак нельзя, на кой лишний раз нервы себе трепать.

Плюс в общем селекция то неплохая этим летом - выкуп Хурадо, покупки Глушака и Косты, Барриос и Озбилиз думаю тоже впишутся. Карлос не столь плох.
Да, если не купят ЦЗ жопа нам, но в целом по сравнению с прошлым годом, когда надежды после чемпа никакой не было на этот сезон, в этом году, хоть какие-то светлые пятна и команда стала сильнее, заметно сильнее.

Да, проиграли игру, проиграли из-за Карпа, а вы чего думали проигрывать в этом году не будем или думаете, что конкуренты проигрывать не будут????

Если так, уверяю вы ошибаетесь и 3 очка от первого места после 6 туров, не столь и критично, если будут 3-5 очков отставания после первого круга, то весной с Сальвой и Ромуло, можем вполне побороться за золото.

Да, Валера обоcрaлся, но если для кого-то откровение, что он слабый тренер, то это ваши проблемы, я подобного ожидал и даже в этом дерьме я вижу положительное.
А что если бы Инса сегодня ровно сыграл и наши решили бы никого не покупать, а потом бы привез против Томи или Волги и было бы поздно защитника брать?

А так думаю будет нам защитник, надеюсь по крайней мере, вряд ли Валера захочет себе рыть могилу.
Black Hawk Hie вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (7):
Hot (26.08.2013), Leverkusen (27.08.2013), nikx (26.08.2013), Rinat87 (26.08.2013), the special (26.08.2013), Wolfgart (26.08.2013), Калужский (26.08.2013)
Старый 26.08.2013, 22:42   #11770
Rinat87

Рейтинг мнений: 2743
Поблагодарили 4,250 раз(а) в 1,675 сообщениях

Проблема не в том что просрали!! А как играли и просрали!! Вот вспоминая матч с Кубанью никто бы не упрекнул Карпина...
Rinat87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 22:45   #11771
nikx

Рейтинг мнений: 219
Поблагодарили 2,021 раз(а) в 414 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rinat87 Посмотреть сообщение
Проблема не в том что просрали!! А как играли и просрали!! Вот вспоминая матч с Кубанью никто бы не упрекнул Карпина...
Не верю.)))))
nikx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 22:47   #11772
Darko Kovačević

Рейтинг мнений: 2138
Поблагодарили 3,651 раз(а) в 1,678 сообщениях

Цитата:
Немалые деньги? А по-моему чуть ли не задарма.
Darko Kovačević вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 22:54   #11773
lilboys

Цитата:
Ты чего-то попутал чудик, про надежды на Карпушу ты мне адресуешь???
У тебя я просто спрашивал, как такой прекрасный механизм с так красиво расписанной тобой игрой развалился, не более.

Цитата:
А в дальнейшим, ну, скажем так я привык, xyли тут лить слёзы и устрраивать холивары, Валеру не убрать, если не обгадится конкретно
Он уже нагадил настолько, что за это время в любой другой команде тренеров 10ть бы сменилось. По сути Черчесу не простили ДК, и @%@$. А этой болонке прощают все!

Цитата:
Плюс в общем селекция то неплохая этим летом - выкуп Хурадо, покупки Глушака и Косты, Барриос и Озбилиз думаю тоже впишутся. Карлос не столь плох.
Да, если не купят ЦЗ жопа нам, но в целом по сравнению с прошлым года, когда надежды после чемпа никакой не было на этот сезон, в этом году, хоть какие-то светлые пятна и команда стала сильнее, заметно сильнее.
У меня к селекции никогда претензий не было, кто говорит, что они плохие игроки. Все игроки квалифицированные, по уровню ЧР так вообще некоторые звезды.

Цитата:
Да, проиграли игру, проиграли из-за Карпа, а вы чего думали проигрывать в этом году не будем или думаете, что конкуренты проигрывать не будут????
Знаешь на конкурентов мне на%$##*, пусть что хотят, делают. А фейл Карпуши был немного предсказуем. Это даже не фейл, все к этому и шло, ты же сам видел, что сначала взлетели, потом в Кубани опустились, да и с Рубином была игра уже на спаде, особенно в конце, только не надо теперь во всех бедах к отсутствию Сальвы относить. Никакая команда не держится на одном игроке, он выбыл. Все забудьте о нем до 20го тура. Есть конкретные задачи, которые команда должна решать.

Цитата:
Если так, уверяю вы ошибаетесь и 3 очка от первого места после 6 туров, не столь и критично, если будут 3-5 очков отставания после первого круга, то весной с Сальвой и Ромуло, можем вполне побороться за золото.
Не столь критично, если твоя команда оступилась. Но это не оступление, а продолжение Карпинского банкета. Да возьмем 6 очков в матчах с Томью и Волгой прекрасно, мб еще и взлетим, вот только есть ощущение, что после матча с @%@$ и зенитом будет больно, и это даже не ощущение, а скорее основание на которых уже не раз обжигались.

Цитата:
Да, Валера обоcрaлся, но если для кого-то откровение, что он слабый тренер, то ваши проблемы, я подобного ожидал и даже в этом дерьме я вижу положительное.
Очень положительно проиграть первый раз в Перми за 10 лет. Валера любит ставить рекорды

Цитата:
А так думаю будет нам защитник, надеюсь по крайней мере, вряд ли Валера захочет себе рыть могилу
Опять же все идет к началу. На@*@ нам защитник при Валере? Вот Сухи, приехал вам, игрок сборной Чехии, молодой, перспективный. И во что он превратился? Смысл сейчас кого-то покупать, если это с большей доли вероятности приведет к очередным фейлам при таком тренере.
Сказали cпасибо (2):
Hot (26.08.2013), Ряжск (26.08.2013)
Старый 26.08.2013, 23:33   #11774
Black Hawk Hie

Цитата:
У тебя я просто спрашивал, как такой прекрасный механизм с так красиво расписанной тобой игрой развалился, не более.
Слушай, на xyй ты мне всё - это пишешь, для чего????

Я не знаю, что всё плохо, не вижу, не понимаю????

Что ты мне предлагаешь твой вой поддержать или чего????

В прошлом сезоне Валера проcрaл всё, что можно, выступил хуже Эмери с лучшими игроками и в одном турнире и один xyй его оставили!!!

Если ты не понимаешь, что тренерство Карпина это напрямую креатура Федуна, а трибуны его не погонят, там и карманная Фратрия и в целом Валероверов среди школоты той же море, да и плевать они хотели на мнение болел, вон балаган с футболками уже был.

А раз сделать ничего нельзя, остаётся только ждать, что или у Карпина чего-нить получится или он обоcрётся так, что его вместе с Асхабадзе и Поповым выпи3дят.
Правда есть одно НО - команда у нас сейчас неплохая и если купят защитника качественного, неплохой результат может быть, при условии, что Валера не навредит, он опять словил синдром тактика-виртуоза, а сейчас на него ушат вылили, когда Валера обдаётся жиденьким, он обычно стопорит эксперименты и вносит некий баланс и стабильность в состав и игру.

Я 9000100500 раз писал, что нельзя применять ротацию, не имея четкого отлаженного рисунка и общекомандных действий, наша схема 4-3-3 новая и сырая и перетрусив состав, что против Рубина в первом тайме, что против Галлена, Карпин рушит находящееся в зачаточном виде взаимопонимание.
Плюс я в сотый раз не понимаю, зачем играть на отбой с маленьким, когда в первом тайме полузащита еще бежала нормально, нужен был Барриос, а не Юра, а потом уже было поздно. А если не выполняют установку и играют на отбой, ори им, чтобы перестали, ты тренер, это твоя работа.

В общем я своё мнение высказал, в целом считаю, что если купят ЦЗ хорошего до конца окна, всё нормализуется, желать Карпину всех бед, тем более, когда шансы остаются на высокие места, я не намерен - это гадко и довольно мерзко.
Всё же к данной именно команде, у меня есть определенные симпатии, многие игроки у нас хорошие, достойные и не амёбные, надеюсь будет серьезный разговор в раздевалке и сделают выводы.
Сказали cпасибо (6):
Hot (26.08.2013), Leverkusen (27.08.2013), pellepelle (27.08.2013), sibiryk1974 (01.09.2013), teks84 (26.08.2013), tsymbalar-stars (28.08.2013)
Старый 26.08.2013, 23:41   #11775
lilboys

Цитата:
Слушай, на xyй ты мне всё - это пишешь, для чего????
Тут вроде общение, вот и высказываю мнение

Цитата:
что если купят ЦЗ хорошего до конца окна
Ты вновь и вновь одно и тоже. Вот только и при Боккетти-то игра мало впечатляла и привозы от Бальде и Кабальеро были. А сейчас и подавно зная заведомо, что игрок придет слабее Сальвы, надежды на решение проблемы никакой, просто потому что тренер Карпин.

p.s Андронов неплохо троллит)

Алексей Андронов ‏@Alexey_Andronov 4 ч
@MichaelDuchovny Боккетти - безусловно, самый сильный деф Спартака. Но Инсауральде это просто клоунада, ему Карпин денег должен что ли?
Старый 26.08.2013, 23:56   #11776
Black Hawk Hie

Цитата:
Тут вроде общение, вот и высказываю мнение

Ты вновь и вновь одно и тоже. Вот только и при Боккетти-то игра мало впечатляла и привозы от Бальде и Кабальеро были. А сейчас и подавно зная заведомо, что игрок придет слабее Сальвы, надежды на решение проблемы никакой, просто потому что тренер Карпин.

p.s Андронов неплохо троллит)

Алексей Андронов ‏@Alexey_Andronov 4 ч
@MichaelDuchovny Боккетти - безусловно, самый сильный деф Спартака. Но Инсауральде это просто клоунада, ему Карпин денег должен что ли?
Боккетти был в порядке, ошибка у него была одна явная за 5 туров, пеналь против мусарни при 0-4 счете, в целом всё гол Кубани ошибка Кариоки и Песьякова, в большей степени Карки.
Купят Тоби условного, будет с ним в паре Карлос, сыграют пару туров, против Томи и Волги и коням пусть какая-то, но сыгранность появится.
Всё идет от печки, если в обороне такие олухи, как Урал ничего хорошего не жди, при Сальве не было бы ни первого гола Амкара, ни второго, тупо факт, Пеева он бы накрыл, Гаджиева бы тоже, а так Инса проeбaл позицию, не успел в двух эпизодах и вынимайте, всё.

Купят сильного ЦЗ с крепкими нервами, первым пасом и всё наладится, игра стабилизируется, тот же Карлос надежней пробовавшихся в пару к Сальве - Брызга, Кариоки и Макея.
Сказал cпасибо:
Leverkusen (27.08.2013)
Старый 26.08.2013, 23:58   #11777
Karamnoff

Рейтинг мнений: 2802
Поблагодарили 2,076 раз(а) в 610 сообщениях

Валера, вам туда
Karamnoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2013, 00:36   #11778
Ипон

Рейтинг мнений: 5742
Поблагодарили 13,953 раз(а) в 2,685 сообщениях

скажу, отбросив эмоции.
самое главное что бы Валера после этих игр не начал новые эксперименты, а продолжал наигрывать прежний состав, благо зачатки грамотной игры в предыдущих матчах были, нужно продолжить гнуть свою линию, другого выхода сейчас нет. с учётом проблем в обороне оптимальный состав на мой взгляд такой:
--------------------------Песьяков
Паршивлюк-----Кариока-----Карлос-----Комбаров

-------------Глушаков-----Коста

Озбилиз----------------------------------Яковлев
--------------------------Хурадо

--------------------------Мовсисян

много разговоров ходит вокруг Сухи, но все забыли, что у него недавно была травма и возможно он не играет потомучто пока не в форме, поверим Валере и оставим его в запасе, Барриос тоже ещё не набрал нужных кондиций, поэтому в основе ставлю Юру, по остальным позициям вроде вопросов не должно быть...
Ипон вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Black Hawk Hie (27.08.2013), Leverkusen (27.08.2013), tywebo (27.08.2013)
Старый 27.08.2013, 00:53   #11779
Black Hawk Hie

Цитата:
Сообщение от Ипон Посмотреть сообщение
скажу, отбросив эмоции.
самое главное что бы Валера после этих игр не начал новые эксперименты, а продолжал наигрывать прежний состав, благо зачатки грамотной игры в предыдущих матчах были, нужно продолжить гнуть свою линию, другого выхода сейчас нет. с учётом проблем в обороне оптимальный состав на мой взгляд такой:
--------------------------Песьяков
Паршивлюк-----Кариока-----Карлос-----Комбаров

-------------Глушаков-----Коста

Озбилиз----------------------------------Яковлев
--------------------------Хурадо

--------------------------Мовсисян

много разговоров ходит вокруг Сухи, но все забыли, что у него недавно была травма и возможно он не играет потомучто пока не в форме, поверим Валере и оставим его в запасе, Барриос тоже ещё не набрал нужных кондиций, поэтому в основе ставлю Юру, по остальным позициям вроде вопросов не должно быть...
Не соглашусь на счет персоналий, а вот в том, что нужно сбалансировать основу и продолжать наигрывать одних и те же игроков, хотя бы матчей 5 подряд, чтобы было чувство локтя тут согласен.

А по персоналиям:

1) Надеюсь возьмут защитника, уж больно тихо всё, иначе бы стелили солому и интервью бы шли одно за другим, что мы рассчитываем и то сё, пятое десятое, а интервью загадочно мало, подобная информационная тишина идет, когда серьезно работают на трансферном рынке. Думаю ЦЗ будет, надо будет переплатят за Тоби или кого другого. На счет Кариоки на данном этапе думаю, ты прав.

2) Играть надо продолжать в 4-3-3, а ты предлагаешь 4-2-3-1, но Коста не опорник, он центрхав, не будет Валера игру перестраивать, и возможно он и прав. Если удастся отточить данную модель до удобоваримого уровня, не сладко придется многим, что в России, что в Европе.

3) Юра, ну, совсем не в пи3ду для новой игровой модели, инородный элемент. Пусть ставят Барриоса в основу, если полузащита вернет прежнюю мобильность с высоким прессингом, от Барриоса толку будет гораздо больше чем от Юры.
Сказали cпасибо (2):
Leverkusen (27.08.2013), tywebo (27.08.2013)
Старый 27.08.2013, 01:01   #11780
Ипон

Рейтинг мнений: 5742
Поблагодарили 13,953 раз(а) в 2,685 сообщениях

Я тоже надеюсь, что возьмут защитника, но исходил из того, что имеем сейчас. По схеме 4-3-3 тоже согласен, просто изобразил её в таком виде. В нападении ни Барриос ни Юра не впечатляют, но у Мовсисяна явно больше движения, возможно сказывается, что он провел полноценную предсезонку, а по Лукасу видно, что ему еще надо набирать, поэтому пока в основе оставил Юру.
Ипон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.