❗️Визовые центры Ирландии в РФ возобновили прием документов на краткосрочные визы категории С, которые нужны, в том числе, для посещения страны с туристическими целями
Работу возобновили офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Ростове-на-Дону, Самаре и Саратове.
По данным Минздрава Ирландии, для въезда в страну российским туристам потребуется справка с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19, сделанного не ранее чем за 72 часа до прибытия. Детям до 12 лет тестирование проходить не нужно. Также прибывающим нужно заполнить специальную форму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
❗️Визовые центры Ирландии в РФ возобновили прием документов на краткосрочные визы категории С, которые нужны, в том числе, для посещения страны с туристическими целями
Работу возобновили офисы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Ростове-на-Дону, Самаре и Саратове.
По данным Минздрава Ирландии, для въезда в страну российским туристам потребуется справка с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19, сделанного не ранее чем за 72 часа до прибытия. Детям до 12 лет тестирование проходить не нужно. Также прибывающим нужно заполнить специальную форму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Только тут стыдливо замалчивается факт, что Гиннесс первые две недели придется заказывать в супермаркете на дом: 14-дневную изоляцию по прибытию никто не отменял.
Крутое место! Красиво конечно там, и я так понимаю вполне бюджетно.
Вообще такой вопрос к людям побывавшим тут во всей Европе практически.
Куда с нынешним курсом в Европу дешевле всего съездить, вот прям самых дешевых три направления. И сколько примерно включая перелет? Думаю на декабрь-январь.
Куда с нынешним курсом в Европу дешевле всего съездить, вот прям самых дешевых три направления. И сколько примерно включая перелет? Думаю на декабрь-январь.
Про локацию Илья уже ответил.
Да, там не просто красиво, а реально исторически с самых древних времен и практически до наших дней это и была Италия. Отсюда и множество римских памятников, и итальянские улочки и пейзажи))
По прайсу - ну не "вполне бюджетно". Бюджетно в сравнении с западной Европой - более-менее да.
Но не на фоне остальной бывшей Югославии))
Если говорить про твой вопрос - то, пожалуй, Будапешт + как раз страны бывшей Югославии, в зависимости от того, что в них хочешь увидеть (а на Балканах по сути есть всё и на любой вкус).
В остальные места Европы особо не попасть сейчас)
-
По перелётам всё очень быстро меняется в зависимости от того, закрывают или открывают авиасообщение и тд и тп.
В Венгрию летает WizxzAir, что по идее дёшево.
В Хорватию в сезон билет стоил 23к на одного, Мск-Пула прямой. Виза ещё 6,5к.
Да, там не просто красиво, а реально исторически с самых древних времен и практически до наших дней это и была Италия. Отсюда и множество римских памятников, и итальянские улочки и пейзажи))
По прайсу - ну не "вполне бюджетно". Бюджетно в сравнении с западной Европой - более-менее да.
Но не на фоне остальной бывшей Югославии))
Если говорить про твой вопрос - то, пожалуй, Будапешт + как раз страны бывшей Югославии, в зависимости от того, что в них хочешь увидеть (а на Балканах по сути есть всё и на любой вкус).
В остальные места Европы особо не попасть сейчас)
-
По перелётам всё очень быстро меняется в зависимости от того, закрывают или открывают авиасообщение и тд и тп.
В Венгрию летает WizxzAir, что по идее дёшево.
В Хорватию в сезон билет стоил 23к на одного, Мск-Пула прямой. Виза ещё 6,5к.
Тоде думал про Будапешт или Белград. Еще Стамбул рассматриваю.
Вот сколько в Будапеште стоит проживание сутки, и посидеть в кабаке, ну скажем бокал пива на наши деньги и еда?
Перелёты сейчас почти все неадекватные по цене, за исключением визз эйра.
Как правильно сказано выше - дешевле всего вариант ехать на Балканы, куда в субботу и отправлюсь.
Тоде думал про Будапешт или Белград. Еще Стамбул рассматриваю.
Вот сколько в Будапеште стоит проживание сутки, и посидеть в кабаке, ну скажем бокал пива на наши деньги и еда?
В Будапеште в крайний раз были в ноябре 2019г,незадолго до того, как мир изменился навсегда))
Пивка попить в центре стоило где-то в пределах 110-130р,но за это время обвалился рубль.
В целом Будапешт это пожалуй лучшая столица Европы по соотношению цены /уюта/качества.
Красота, дёшево, вкусно и нет черноты)
Вот я взял визз МСК-Будапешт 14 декабря туда , 18 декабря обратно , на двоих вышло 12 т. в оба конца .
Еще бы не перенесли рейс , а то у меня пересадка в Москве , из Сочи прилетаю и в Будапешт .
Венгрия, вся восточная Европа, Балканы, тем более ты в не сезон собрался
Тоде думал про Будапешт или Белград. Еще Стамбул рассматриваю. Вот сколько в Будапеште стоит проживание сутки, и посидеть в кабаке, ну скажем бокал пива на наши деньги и еда?
Я несколько раз ходил в один бельгийский паб так как поклонник именно бельгийского. В ресторане бутылка пива стоит примерно столько же сколько у нас в магазине вроде "Беру выходной".
Я несколько раз ходил в один бельгийский паб так как поклонник именно бельгийского. В ресторане бутылка пива стоит примерно столько же сколько у нас в магазине вроде "Беру выходной".
Был там тоже до всей этой херни, крайние разы в 18 и 19 году.