Приведу только одну. Остальные сам посмотри. Их немало.
"По финалу согласен. Но больше всего меня впечатлило то, насколько он круто снят и продуман. Сегодня от фильма можно требовать не только адекватный сюжет, но профессионализм операторов, режиссеров и композиторов и т.д.. В этом смысле, кстати, тот же Дюнкерк - выдающийся фильм. По поводу его сценария можно долго спорить, но снят на 10 из 10."
RVUHA-PRUXA
Бро верь мне... дюнкерк - ГАВНО... предупреждал же
Приведу только одну. Остальные сам посмотри. Их немало.
"По финалу согласен. Но больше всего меня впечатлило то, насколько он круто снят и продуман. Сегодня от фильма можно требовать не только адекватный сюжет, но профессионализм операторов, режиссеров и композиторов и т.д.. В этом смысле, кстати, тот же Дюнкерк - выдающийся фильм. По поводу его сценария можно долго спорить, но снят на 10 из 10."
RVUHA-PRUXA
Хз. Не вижу тут и слова о шедевральности фильма. Только по отдельным критериям да и только. В общем-то как и остальные комментарии. Как-то вы чересчур критичны к этому фильму. Наверное просто другого ожидали.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Gonsalez
e6aнapoт... осилил Апокалипсис севодня... 6лять, чтож так "везет" на отмороженные фильмы... щука, уже и на торренты лезть неохота
Может фильмы это не твое? Как не почитаю тебя в этой теме, у тебя все на букву Г.
Хз. Не вижу тут и слова о шедевральности фильма. Только по отдельным критериям да и только. В общем-то как и остальные комментарии. Как-то вы чересчур критичны к этому фильму. Наверное просто другого ожидали.
Добавлено:
Может фильмы это не твое? Как не почитаю тебя в этой теме, у тебя все на букву Г.
не nuзди, 24 часов жизни лайкнул :) а так да, только предупреждения о гавне постю :)))
Добавлено: чуваки, посоветуйте трэшак какой нить, с мясом и кровью :) вечерок скоротать. От себя рекомендую фильм За пределом Олафа Иттенбаха. Беременных барышень строго нaxyй! ну или xyем по лбу, кто как относится...
Последний раз редактировалось Gonsalez; 16.12.2017 в 17:46.
глянь Сербский фильм, но там просто полный п%*ец!!!!!!!!! !да и смотреть только одному, жена/девушка/подруга-ох%%ет от такого трэша!!!
бро респект... этот фильм смотрел раньше, отбитый напрочь. в общем камамтозники фильм ГАВНО... да простит меня его величество цензор mcDrug. даже сил не хватило досмотреть эту xyергу
глянь Сербский фильм, но там просто полный п%*ец!!!!!!!!! !да и смотреть только одному, жена/девушка/подруга-ох%%ет от такого трэша!!!
Я с женой смотрел. Окуеванию не было предела. Хорошо хоть адекватно отнеслась ко всему. Сейчас словосочетание "Сербский фильм" используем в качестве мема.
Но посмотреть фильм конечно же стоит. Хотя бы ради понимания, что крыша у тебя еще не поехала окончательно в этой жизни
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Gonsalez
чуваки, посоветуйте трэшак какой нить, с мясом и кровью :) вечерок скоротать. От себя рекомендую фильм За пределом Олафа Иттенбаха. Беременных барышень строго нaxyй! ну или xyем по лбу, кто как относится...
Хостел и Хостел 2
Третий Хостел уже не то.
Недавно еще посмотрел "Дом на улице Вязов". Мяса и крови не особо много, но как любителю шахмат очень доставило. К Фредди Крюгеру фильм отношения не имеет.
Хостел и Хостел 2
Третий Хостел уже не то.
Недавно еще посмотрел "Дом на улице Вязов". Мяса и крови не особо много, но как любителю шахмат очень доставило. К Фредди Крюгеру фильм отношения не имеет.
Бро, спасибо... тоже юзал эту xyeтень. В пику тебе возражу, что и вторая часть уже была xyйней, а третья и подавно
Сходили с женой на Тайна Коко. Дисней превзошёл все мои ожидания - это больше, чем мультфильм и он скорее затрагивает взрослые и серьезные темы основная из которых это семья, любовь к своим предкам и корням. Со времён Король Лев не припоминаю, чтобы так проникновенно было.
10 из 10.
Илья, полностью поддерживаю.
Сегодня сходили на этот мультфильм.
Он - великолепен.
Очень трогательный и заставляет о многом задуматься.