Но что является критерием истинности психотерапевта?
Если тебе в кино показали, что на западе все сидят у психотерапевтов - это не значит, что там они не шарлатаны)
там это поставлено на поток на гос уровне - иметь семейного психа-еврея такой же атрибут жизни добропорядочного гражданина в США, как и наличие своего домика, хорошего авто и выходного барбекью с выгодными друзьями))
конечно имхо, но как на такое повестись - большое хз))
Легко, да и 10 лет назад люди тут были другие, более сплоченные что-ли. отзывчивые! Тогда очень многие отреагировали. И ни у кого мысли не было, что на этом может человек нажиться, обманывать.
Легко, да и 10 лет назад люди тут были другие, более сплоченные что-ли. отзывчивые! Тогда очень многие отреагировали. И ни у кого мысли не было, что на этом может человек нажиться, обманывать.
До тех событий их кто-то видел вдвоем вживую?
Цитата:
Сообщение от spv2004
А что есть такие, кто с фанатика в дурку попадал?
Ну один кандидат явно щас присутствует , судя по всему)
Этот придурок на районе сидит на лавочке (дома не был два дня) и запивает успокоительные пивом... только что дозвонилась до него, прописала моральных пилюлей, отчитала как школьника (навыки работы учителем не прошли даром), что никакие долги не стоят человеческой жизни, надавила на то, что у него отец после инсульта, типа подумай о родителях в первую очередь, иди домой, душ и спать, и завтра чтоб трезвый пошёл на работу работу работать, типа позвоню и проверю, где ты и в каком состоянии
А ещё на мой вопрос, почему трубку не берёшь, до тебя дозвониться не могут, меня отчитал, что на форум клич кинула
Этот придурок на районе сидит на лавочке (дома не был два дня) и запивает успокоительные пивом... только что дозвонилась до него, прописала моральных пилюлей, отчитала как школьника (навыки работы учителем не прошли даром), что никакие долги не стоят человеческой жизни, надавила на то, что у него отец после инсульта, типа подумай о родителях в первую очередь, иди домой, душ и спать, и завтра чтоб трезвый пошёл на работу работу работать, типа позвоню и проверю, где ты и в каком состоянии
А ещё на мой вопрос, почему трубку не берёшь, до тебя дозвониться не могут, меня отчитал, что на форум клич кинула
Нет,ты молодец что тревогу забила,хорошо если все хорошо обходится,а в жизни по разному бывает и плохо если никому нет никакого дела до тебя.Сегодня ты позаботишься о ком то,а завтра вспомнят о тебе и спросят,все ли у тебя хорошо.
Не бросайте человека. Для этого многого делать не надо - просто иногда давайте ему понять, что он вам дорог и нужен. В таком состоянии внимание и участие к человеку - самое необходимое.
ПыСы. Алкоголь - не решение проблемы, а одна из ее составляющих.