11.01.2021, 10:20
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
Re: Ютубушка
Цитата:
Сообщение от Gashik
это потратить свое время, время людей при исполнении, которые могли бы решить более важные вопросы в этот момент ради чего? Просто интересно
|
Как по мне, так нормально чувак поглумился над мусорами, ничего плохого он не сделал, а лишний раз ткнул мусоров в незнание закона.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Gashik
это потратить свое время, время людей при исполнении, которые могли бы решить более важные вопросы в этот момент ради чего? Просто интересно
|
Как по мне, так нормально чувак поглумился над мусорами, ничего плохого он не сделал, а лишний раз ткнул мусоров в незнание закона.
|
|
|
11.01.2021, 11:48
|
|
Поблагодарили 255 раз(а) в 103 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Михей
Я зашёл в надежде, что Ты скажешь, что не всё так плохо. Блин... 
|
поверь я бы и сам рад бы сказать что не так все плохо...но увы вижу сам все это своими глазами.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Алекс-к2
А почему вы США не скидываете видео? Детройт например умирает еще хуже без работы и промышленности.
|
потому что мне плевать на детройт))я там не был и не буду)а вот в архаре живу
|
|
|
11.01.2021, 12:39
|
|
|
Антисистемщик и выездюк 2021 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 15,913 раз(а) в 3,841 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Алекс-к2
А почему вы США не скидываете видео? Детройт например умирает еще хуже без работы и промышленности.
|
Нда. У меня вот лично сердце кровью обливается, когда русские люди так вот живут, как этот инвалид, брошенные всеми, не живут, а выживают на грани. А до негров и реднеков в сша вообще поeбать. На индусов, китайцев, цыган тоже. Далеко не все тут «граждане мира», чтобы переживать за другие этносы.
|
|
|
11.01.2021, 13:00
|
|
Поблагодарили 7,628 раз(а) в 1,889 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Алекс-к2
|
Может потому что это не моя страна? И из проблемы - это их проблемы?
|
|
|
11.01.2021, 13:09
|
|
Поблагодарили 9,231 раз(а) в 3,920 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Gashik
|
Какие важные вопросы могут решать дпсники?
|
|
|
11.01.2021, 23:11
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 31,209 раз(а) в 11,614 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Алекс-к2
|
Уже ответили выше, но я отвечу за себя. Я не смотрю всякую **йню в интернете, у меня нет лишних часов, чтобы смотреть тысячи роликов, но есть несколько каналов, которые я стараюсь просматривать.
Есть вещи, которые мне интересны и за которые я переживаю. Вчера я даже прослезился, когда смотрел материал.
|
|
|
12.01.2021, 00:57
|
|
Поблагодарили 7,762 раз(а) в 2,967 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Алекс-к2
|
ну заебись теперь.
если в США люди выживают, то и наши граждане должны тоже выживать.
хорошая логика, ты молодец.
|
|
|
12.01.2021, 06:24
|
|
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 714 сообщениях
|
Спорил тут с коллегой. Он также все сравнивает с западом, и уже 10 лет говорит, что и США и Европе и ЕВРО и тем более USD жить осталось год два. Потом развал экономики и всего остального.
На вопрос о качестве жизни, парирует, что мы всех сильней, и нас никто не захватит. Это главное. Говорит если бюджет из ВПК перелить в народ и социалку, то нас сразу захватят и разграбят, и будет колония запада.
Вот не понимаю правда, вроде умный взрослый мужик с семьей и всем остальным.
По сабжу. Посмотрел Птушкина у Юрки Дудя (коллега этот, кстати его хейтит говорит он проплаченный западом пропагандист, хотя не смотрел НИОДНОГО видео на Вдуде) , очень взгрустнул от фразы, почему у иностранцев не заходят тревел блоги ((
По Дудю. Вот правда не понимаю людей кто его хейтит. Чувак делает больше , чем все наши телеканалы вместе взятые, не говоря даже о благотворительности, которую он называет "наши друзья". Дудь - просто красавчик!
Пока на телике шел "Культ Тура" не любил ведущих. Думал , что за напыщенный осел Дудь, и бышее полено , а ныне метросексуал Савин)))) Просто бесили оба. А после их ухода с телика и переход в Ютюб кардинально изменилось мнение о них на противоположное!
|
|
|
12.01.2021, 15:51
|
|
|
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года
Поблагодарили 15,620 раз(а) в 4,556 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Int-ekb
По Дудю. Вот правда не понимаю людей кто его хейтит. Чувак делает больше , чем все наши телеканалы вместе взятые, не говоря даже о благотворительности, которую он называет "наши друзья". Дудь - просто красавчик!
|
Да Дудя и тут народ хейтит ,можешь задать им вопрос)
|
|
|
12.01.2021, 16:08
|
|
Поблагодарили 8,946 раз(а) в 4,365 сообщениях
|
Цитата:
|
потому что мне плевать на детройт))я там не был и не буду)а вот в архаре живу
|
Цитата:
|
Нда. У меня вот лично сердце кровью обливается, когда русские люди так вот живут, как этот инвалид, брошенные всеми, не живут, а выживают на грани. А до негров и реднеков в сша вообще поeбать. На индусов, китайцев, цыган тоже. Далеко не все тут «граждане мира», чтобы переживать за другие этносы.
|
Цитата:
|
Может потому что это не моя страна? И из проблемы - это их проблемы?
|
Цитата:
Уже ответили выше, но я отвечу за себя. Я не смотрю всякую **йню в интернете, у меня нет лишних часов, чтобы смотреть тысячи роликов, но есть несколько каналов, которые я стараюсь просматривать.
Есть вещи, которые мне интересны и за которые я переживаю. Вчера я даже прослезился, когда смотрел материал.
|
Цитата:
ну заебись теперь.
если в США люди выживают, то и наши граждане должны тоже выживать.
хорошая логика, ты молодец.
|
Ну вас столько переживающих за свою страну, почему же у нас такая жопа. Может вы поможете этим людям, а не Спасибки тут выклянчивайте. Ваши переживание им тупо пофигу, сделайте что ни будь. Патриоты.
Как вы резво накинулись только не делаете ни чего. Постите каналы Ходора постоянно, не форум а одна реклама его каналов. Больше каналов нет или вам реально платят?
пс. Вот каждый кто мне "круто" ответил напишите ваши дела, которые помогают стране, за которую вы так переживаете.
|
|
|
12.01.2021, 16:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Moskovskiy88
Да Дудя и тут народ хейтит ,можешь задать им вопрос)
|
Его никто не хейтит, а указывает на крайне низкий уровень его работы именно интервьюером.
Развлекательный контент типа басты и гон флада - да, что-то вдумчивое типа Долина и Роднянского - он сидит статистом, весомые "коллеги по профессии" типа Невзорова и Киселя - обоccан со всех сторон.
Плюс его откровенные заказухи с Кридом и Хабенским, обхождение всех острых углов с Гордоном, а также лютая ангажированность не делает его лучше гос сми
Неоднократно писал об этом ранее здесь.
|
|
|
12.01.2021, 16:28
|
|
|
Аналитик 2019, 2021 годов
Поблагодарили 16,763 раз(а) в 6,126 сообщениях
|
топ 100 travel channels
по подписчикам 11th Антон Птушкин
по просмотрам пока в 100ку не вошел.
Вот канал Kara and Nate. Молодая пара путешествует по миру и они из США. Травел шоу не заходят у иностранец. Ну ок
|
|
|
12.01.2021, 16:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алекс-к2
Ну вас столько переживающих за свою страну, почему же у нас такая жопа. Может вы поможете этим людям, а не Спасибки тут выклянчивайте. Ваши переживание им тупо пофигу, сделайте что ни будь. Патриоты.
Как вы резво накинулись только не делаете ни чего. Постите каналы Ходора постоянно, не форум а одна реклама его каналов. Больше каналов нет или вам реально платят?
пс. Вот каждый кто мне "круто" ответил напишите ваши дела, которые помогают стране, за которую вы так переживаете.
|
Как ты лихо всех записал под одну гребенку. Не постил такие видосы тут никогда, даже в Политике перестал отписываться.
Что я делаю?
1. Перевожу деньги в те фонды, которые считаю нужным. В основном это Подари жизнь и фонд Хабенского.
2. Перевожу деньги в приюты для животных, которые считаю нужным.
3. Если вижу по итогам таких видео, что нужна та или ная помощь, тоже стараюсь перевести деньги сколько могу.
4. Перед Новым Годом выбираю себе ребенка из детского дома и осуществляю его новогоднее желание.
Это считается или не такая помощь как ты ожидал?
|
|
|
12.01.2021, 16:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rudik
Как ты лихо всех записал под одну гребенку. Не постил такие видосы тут никогда, даже в Политике перестал отписываться.
Что я делаю?
1. Перевожу деньги в те фонды, которые считаю нужным. В основном это Подари жизнь и фонд Хабенского.
2. Перевожу деньги в приюты для животных, которые считаю нужным.
3. Если вижу по итогам таких видео, что нужна та или ная помощь, тоже стараюсь перевести деньги сколько могу.
4. Перед Новым Годом выбираю себе ребенка из детского дома и осуществляю его новогоднее желание.
Это считается или не такая помощь как ты ожидал? 
|
господа, давайте хоть в этом пиписьками не мериться)
|
|
|
12.01.2021, 16:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Крабс
господа, давайте хоть в этом пиписьками не мериться)
|
Я бы и не стал, если бы выше не написал деятель, что никто ничего не делает)
|
|
|
12.01.2021, 16:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rudik
Я бы и не стал, если бы выше не написал деятель, что никто ничего не делает)
|
А зачем ты ему что-то доказываешь? Выглядит как оправдание с твоей стороны
|
|
|
12.01.2021, 23:19
|
|
Поблагодарили 7,762 раз(а) в 2,967 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Алекс-к2
|
Ты прям как типичный чиновник рассуждаешь. «Сделай сам», «Начните с себя».
|
|
|
13.01.2021, 04:17
|
|
Поблагодарили 14,587 раз(а) в 5,523 сообщениях
|
Основной вклад гражданина в развитие своей страны - это его налоги. Соблюдая законы и платя налоги он уже делает очень многое. А вот те, кто распоряжаются этими налогами у нас, к сожалению, не отвечают за свою работу перед налогоплательщиками.
Последний раз редактировалось 06535; 13.01.2021 в 04:26.
|
|
|
13.01.2021, 05:41
|
|
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Алекс-к2
|
Серьёзно писать никто не будет тут... США сшой, но у нас реально все печально то...
Да и что говорить, какие дела, по работе или локальные, про волонтёров, благотворительность, это же все не то.
Дело в системе...от местных депутатов, до чиновников повыше. Посмотрите как формируются бюджеты, нет же никакой логики... В целом система убыточная и коррупйионная. У нас все жизненно необходимые отрасли убыточные.
Не все так просто, проблема глубоко, и кадровая проблема тоже очень большой вес имеет.
Вот недавно послушал, что говорит министр здравоохранения забайкальского края, это же пи3дец... к чему людям это втирать все, что стационар закрывают в их селе, тк он не рентабелен... это же не их проблемы, а системы.
И другой пример, до этого были дороги там пи3дец, пришли 3 человека из соседних регионов в дороги, за год сделали то, что за 5 лет там сделать не могли... это к слову, о кадрах.
|
|
|
13.01.2021, 05:43
|
|
Поблагодарили 3,123 раз(а) в 836 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Алекс-к2
|
Ну наверно из за того, что нам поxyй на жителей Детройта и США... Вот, когда русские живут, как скот, вот это больно...
|
|
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.
|