| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
03.08.2011, 16:54
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 7,438 раз(а) в 3,069 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от Поляк
Ну как же , есть конеччччччно .
1) Он Спартаковец .
2)Ругается матом
3)Валера верим
4) ..........
|
Я спросил тебя серьезно, а в ответ получил какой-то глум в виде каши  . Можно повторить аргументировано?
|
|
|
03.08.2011, 16:55
|
|
Поблагодарили 4,020 раз(а) в 1,332 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Поляк
Ну как же , есть конеччччччно .
1) Он Спартаковец .
2)Ругается матом
3)Валера верим
4) ..........
|
4. Он стильный мен и вообще красаучег.
|
|
|
03.08.2011, 16:58
|
|
Поблагодарили 5,197 раз(а) в 2,660 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Feeel35
Я спросил тебя серьезно, а а в ответ получил какой-то глум в виде каши  . Можно повторить аргументировано?
|
Так как я ничего хорошего в лице Карпина не вижу , аргументировать не могу , вижу тока похое,потому что хорошего ничего пока не видать...Хотя может вот это...
1) Карпина игроки любят , это большой плюс.Но не играют почему то ?
2)Умный человек но не в футболе..
3) Переживает за клуб
больше ничего не приходит в голову...
|
|
|
03.08.2011, 17:02
|
|
Поблагодарили 13,432 раз(а) в 4,465 сообщениях
|
не, я всё могу понять...
кроме "всякую ерунду на него вешать не надо типа регресс нет игры и подобную чушь" (c)
а на какого кроме как не на главного тренера "вешать" это самое "нет игры"? или за построение игры у нас отвечает не тренер уже?
и почему отсутствие игры это "всякая ерунда"?
|
|
|
03.08.2011, 17:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Matigor
Что хорошего в Карпине?
Спартаковец. Умеет накачивать. Переживает за Спартак (но больше о своем месте).
Трудоустроил много бывших спартаковцев. Человечен в отношении футболистов.
Недостатков много больше...
|
вот то что он устроил бывших Спартачей это может быть и не очень хорошо...
Накачивать он умеет тока Алкаголем...
|
|
|
03.08.2011, 17:08
|
|
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mrvad
не, я всё могу понять...
кроме "всякую ерунду на него вешать не надо типа регресс нет игры и подобную чушь" (c)
а на какого кроме как не на главного тренера "вешать" это самое "нет игры"? или за построение игры у нас отвечает не тренер уже?
и почему отсутствие игры это "всякая ерунда"?
|
я же уже писал на счёт нет игры ; вот выздоровят все тогда и посмотрим если игра или её нет осталось немного ; а просто горлопанить я тоже могу;
|
|
|
03.08.2011, 17:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kor0801
я же уже писал на счёт нет игры ; вот выздоровят все тогда и посмотрим если игра или её нет осталось немного ; а просто горлопанить я тоже могу;
|
такое уже было) это пройденый этап ) ты опоздал. смотрели мы как играет команда в полном составе)) ХYерага была ,точно такая как щас)
|
|
|
03.08.2011, 17:14
|
|
|
игра должна быть вне зависимости от травм...
игра - это стиль, в который играет команда, это тактика, которой она придерживается.
и при наличии\отсутствии игроков основы рисунок и почерк должен быть все равно читаем.
а у нас хаос. в любом составе.
хотя если этот перманентный хаос и неразбериху назвать игрой - то тогда да, мы стабильны как никогда...
|
|
|
03.08.2011, 17:37
|
|
|
|
А я считаю, что игра кончилась гораздо раньше. Точнее был потерян весь неповторимый стиль. А сейчас низ дна.
|
|
|
03.08.2011, 17:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Feeel35
А я считаю, что игра кончилась гораздо раньше. Точнее был потерян весь неповторимый стиль. А сейчас низ дна.
|
Серег, так я не говорю, что Валера все развалил...
я говорю, что по прошествии 3х лет стало никак не лучше...
и как катились в пропасть так и катимся...
|
|
|
03.08.2011, 17:48
|
|
|
|
Вадь, я ответил на предыдущий пост. По поводу кризиса отписывался недели 2 назад. Он начался на рубеже 2000 года, а сейчас достиг совершенства.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
03.08.2011, 17:58
|
|
Поблагодарили 1,107 раз(а) в 350 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от kor0801
кариоки если что 21 год назови мне опорника такого возраста хорошего и остаёться 6 чел и это вся команда ну тогда верь в сказку о новом тренере и супер игроках ;
|
Прт чем тут новый тренер и супер игроки? У тебя фантазии на другое не хватает что-ли? Если у команды нет стабильной игры - это вопрос к тренеру. В независимости от травм игра должна быть. Карпина, как единственное исчадие зла и неудач, я не выставляю.
|
|
|
03.08.2011, 18:10
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
"Если говорить об объективных причинах неудач xx(клуба) в 19xx году, прежде всего я бы отметил долгое отсутствие из-за травм большого числа ведущих игроков. С легкой руки некоторых журналистов ссылки на травмы признаются несостоятельными. Познавшие тренерскую долю согласиться с этим не могут. Наверное и газете не очень приятно, когда из-за болезни ее ведущего обозревателя на полосе появляется комментарий стажера, ничего не дающий ни уму, ни сердцу, тогда как материал журналиста с именем прочитывается полностью и заставляет задуматься.
В футболе все нагляднее. Не вышли на поле два-три закоперщика, определяющих игровой тонус, задающих ритм игры всей команды, диктующих ход событий на поле, - и игра становится далекой от задуманного.
В отсутствие опытных футболистов игра xx( клуба) была подвержена резким перепадам. Я до сих пор убежден, что это несправедливо. Так уж получилось, что в сезоне, особенно во втором круге у нас на поле выходило едва ли не полкоманды молодежи. Огрехи в ее игре вполне закономерны, они от неопытности, от боязни допустить ошибку, потерять мяч, испортить игру"
xxxxxxxxxxx
Кто это написал ?
наверное очередной неудачнег в далеком
19xx году?
а вот и нет
это написал человек которого ни как нельзя назвать не тренром
|
|
|
03.08.2011, 18:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ALLEss
"Если говорить об объективных причинах неудач xx в 19xx году, прежде всего я бы отметил долгое отсутствие из-за травм большого числа ведущих игроков. С легкой руки некоторых журналистов ссылки на травмы признаются несостоятельными. Познавшие тренерскую долю согласиться с этим не могут. Наверное и газете не очень приятно, когда из-за болезни ее ведущего обозревателя на полосе появляется комментарий стажера, ничего не дающий ни уму, ни сердцу, тогда как материал журналиста с именем прочитывается полностью и заставляет задуматься.
В футболе все нагляднее. Не вышли на поле два-три закоперщика, определяющих игровой тонус, задающих ритм игры всей команды, диктующих ход событий на поле, - и игра становится далекой от задуманного.
В отсутствие опытных футболистов игра ДК была подвержена резким перепадам. Я до сих пор убежден, что это несправедливо. Так уж получилось, что в сезоне, особенно во втором круге у нас на поле выходило едва ли не полкоманды молодежи. Огрехи в ее игре вполне закономерны, они от неопытности, от боязни допустить ошибку, потерять мяч, испортить игру"
xxxxxxxxxxx
Кто это написал ?
наверное очередной неудачнег в далеком
19xx году?
а вот и нет
это написал человек которого ни как нельзя назвать не тренром
|
ты почитай внимательно о чем он...
"Огрехи в ее игре вполне закономерны, они от неопытности, от боязни допустить ошибку, потерять мяч, испортить игру"
Лобановский говорит о том. что из-за неопытности и страха совершить ошибку молодежь не так хорошо вписывается в игру и косячит.
но там была поставлена игра, понимаешь? игра. Все знали как и чо делать, был виден рисунок и что хочет тренер. подводили исполнители.
а у нас нет этой самой игры. ну нет. вот во что сейчас играет Спартак? схемы, тактические зарисовки, связки... ничего ж нет. это называется бей-беги.
|
|
|
03.08.2011, 18:17
|
|
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ZloYDeD
Прт чем тут новый тренер и супер игроки? У тебя фантазии на другое не хватает что-ли? Если у команды нет стабильной игры - это вопрос к тренеру. В независимости от травм игра должна быть. Карпина, как единственное исчадие зла и неудач, я не выставляю.
|
тогда тебе надо болеть за рубин там игра стабильная от обороны и никакие травмы непомешают играть в такой футбол ; бердыев чуть начал играть в атаку и игра посыпалась ; играть от обороны и в атаку это разные вещи а уж выстроить атакующий футбол тем более ;
|
|
|
03.08.2011, 18:20
|
|
Поблагодарили 1,107 раз(а) в 350 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от kor0801
тогда тебе надо болеть за рубин там игра стабильная от обороны и никакие травмы непомешают играть в такой футбол ; бердыев чуть начал играть в атаку и игра посыпалась ; играть от обороны и в атаку это разные вещи а уж выстроить атакующий футбол тем более ;
|
Я наверное обойдусь без подобных советов. Диалоги с такими как ты вести очень тяжело. Ты просто не видишь, или не хочешь видеть, что тебе пишут, и начинаешь писать отсебятину, абсолютно не относящуюся к теме дискуссии.
|
|
|
03.08.2011, 18:29
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Mrvad
а у нас нет этой самой игры. ну нет. вот во что сейчас играет Спартак? схемы, тактические зарисовки, связки... ничего ж нет. это называется бей-беги.
|
ну насчет связок ты погорячился как их наигрывать если состав постоянно меняется
зарисовка довольна токи понятна и проста
мы играем во всеобщее созидание
теперь кадый творит и обостряет если может
например какриока чаще стал подключаться к атакам и бить по воротам
теперь партнеры не ищут на поле Алекса
а пытаются сами играть на обострение
так как умеют
хоть это и выглядит пока бей беги
|
|
|
03.08.2011, 18:47
|
|
Поблагодарили 52 раз(а) в 33 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ALLEss
зарисовка довольна токи понятна и проста
мы играем во всеобщее созидание
теперь кадый творит и обостряет если может
|
А зачем нам вообще тренер при такой "тактике"? Произнести пламенную речь в раздевалке перед матчем и я могу, всё равно по конкретным действиям на поле ничего объяснять не надо будет, у нас же всё на импровизации строится. "Выходи, созидай и помни про ромб на груди!". Прелестно! Федун, возьми меня в тренеры, а? Я тебе гораздо дешевле обойдусь, а КПД тот же будет...
|
|
|
03.08.2011, 18:52
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от IMMORTAL
А зачем нам вообще тренер при такой "тактике"? Произнести пламенную речь в раздевалке перед матчем и я могу, всё равно по конкретным действиям на поле ничего объяснять не надо будет, у нас же всё на импровизации строится. "Выходи, созидай и помни про ромб на груди!". Прелестно! Федун, возьми меня в тренеры, а? Я тебе гораздо дешевле обойдусь, а КПД тот же будет...
|
а зачем барселоне тренер
они и так там все умеют
|
|
|
03.08.2011, 19:17
|
|
Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Rosso-bianco
Может быть тогда и начнется сказка в виде появления у нас игры, результата и стабильности. А с чем это будет связано - с преображением ли Карпина, как тренера, или с внезапным подписанием маститого специалиста - мне все равно. Пусть сюрприз будет.
|
У меня лично никакой интернет-ненависти ни к кому нет. Просто не понимаю некоторых юзеров, "болеющих" за Спартак, которые упрямо постят, что все в команде или и так хорошо или уже вот вот наладится. А некоторые вообще пессимистично заявляют типа зачем убирать ВК все равно потом еще хуже будет. Да откуда вы знаете? Новый тренер - новые игроки, новый стиль игры команды, смена приоритетов в селекционной политике. Да как же может быть хуже если уже невмоготу. И потом Карпин убирал Лау и ЧСС (возможно и по делу), видя что команда все больше деградирует и не дает результат. Он хотел правильных перемен, ну и что же теперь? Если ты последователен в своих действиях, то где логика твоего пребывания на посту ГТ, ведь сейчас то еще хуже.
|
|
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.
|