Это шутка? они с какой целью это сделали, чтобы "простые люди" не ходили туда, или чтобы оппонентам проще друг друга накрывать было?
Представляю себе условные Школу или RBW, которые с таким вот листочком гуляют по Москве, о...вот тут, согласно МВД, мусора тусят...ату их...
Именно, поэтому не ходят по другим кабакам, так как там уже сидят
ЗЫ Кто бывает в Нахабино, открыли неплохую бургерную Егерь бургер, получше чем фарш, имха
Котлеты из мираторговского мяса, грамм под 200.
Есть пивас и много разных закусок, мне крылья и ребра говяжьи не очень зашли, девчонки наоборот тащились от ребер, каждому свое)
Сырные палочки там хорошие, но порция маловата.
Пивас Хабаровский, огонь.
Последний раз редактировалось UNIT; 18.05.2018 в 10:29.
Вообще в Москве стало все сложнее и сложнее найти нормальное место, где нет хачей, где нет намека на узкоглазых, что в персонале, что в посетителях...особенно у меня в районе...
Вообще в Москве стало все сложнее и сложнее найти нормальное место, где нет хачей, где нет намека на узкоглазых, что в персонале, что в посетителях...особенно у меня в районе...
у меня в районе вообще нет нормальных мест, чтобы посидеть(
Я вот выбираю заведения исключительно по двум критериям: качество жратвы и прайс, который на сей момент готов в нём оставить! Поэтому, в Балахе имею спектр заведений на все случаи жизни:
1. похмелиться с утреца пивком с нехитрой закуской - 500-700 руб.;
2. аккуратненько и вкусно покушать под Чачу, Водос, Винишко - 800-1.200 руб.;
3. похмелиться с утреца чем покрепче, под хороший закусон - 1.500-2.000 руб.;
4. гуляй, рванина - 2.000 + руб.!
В сетевых заведениях стараюсь не бывать! Конвейер всегда хуже ручной работы!
к Якитории у меня претензий нет. сервис на высоте, еда вкусная. когда лень куда то ехать бывает заходим туда. но маленький выбор алкогольных коктейлей и уж очень маленький выбор шотов. приходится Баккарди окхарт там бухать с колой)) особенно перед кино. благо, что всё в одном здании))
к Якитории у меня претензий нет. сервис на высоте, еда вкусная. когда лень куда то ехать бывает заходим туда. но маленький выбор алкогольных коктейлей и уж очень маленький выбор шотов. приходится Баккарди окхарт там бухать с колой)) особенно перед кино. благо, что всё в одном здании))
По Якитории - действительно, в плане Сетей - приятное исключение! Но, cцyкo, ни разу не бюджетно!
Всё таки, чтобы я получил удовольствие - это должна быть вкусная еда, хороший, я бы сказал, свойский, сервис и счёт, когда ты понимаешь, что больше не лезет - 1.200-1.500 руб. на человека, с бухлом, разумеется!
Сейчас даже в топ кабаках на кухне Таджикистан и тд...
Я ничего против не имею, если это профессионалы своего дела, со всеми документами, адекватные и чистоплотные, но это %#$@ 1 на 1000000
А мне Тануки больше нравится.. и пивас зелёный у них зачётный)
в Якитории тоже есть зелёное. бамбуковое))) но мне больше нравится темное нефильтрованное. Русэй вроде называется у них. ещё вишневое ничего. Сакура. подают в бокале как для вина.
Сейчас даже в топ кабаках на кухне Таджикистан и тд...
Я ничего против не имею, если это профессионалы своего дела, со всеми документами, адекватные и чистоплотные, но это %#$@ 1 на 1000000
В какие-то не те топ кабаки ты ходишь. Меня вот радует один сербский ресторан, который до сих пор держит марку и за годы постоянного его посещения уже дружим с хозяином и весь персонал встречает как своего и сервис супер.))
Кстати, сфоткай пожалуйста эту бургерную (интерьер, блюда, меню). Загорелся этой темой, вот собираю и анализирую инфу.
Вот это место в Балахе нынче особо котирую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А вот сюда Жора захаживает, родственники у него здесь(тоже Грузинская кухня, бюджетно и очень вкусно): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот это место в Балахе нынче особо котирую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А вот сюда Жора захаживает, родственники у него здесь(тоже Грузинская кухня, бюджетно и очень вкусно): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Надо выбрать денёк, приехать к тебе на экскурсию по местам боевой славы))