- Уж слишком много людей покинуло стадион до финального свистка. Не думаю, что у всех были электрички, беременные жёны и куча дел, требующих вашего непосредственного вмешательства
- Судя по видео, 101 сектор нужно отгораживать сеткой и официально закреплять за ним статус "муниципальной земли центральной трибуны". Аналогии с лужниковскими В2-В3 буду проводить, пока земля держит
Главный плюс вечера: удивительная слаженность нижнего и верхнего ярусов. Пусть все было не так идеально, как хотелось бы, но это был огромный скачок вперед. Видимо, зимой (ноябрь нынче холодный) и в правду звук барабана воспринимается лучше, чем летом.
Всем, кто продержался до конца - респектище! Фортуна любит закаленных :)
- Уж слишком много людей покинуло стадион до финального свистка. Не думаю, что у всех были электрички, беременные жёны и куча дел, требующих вашего непосредственного вмешательства
- Судя по видео, 101 сектор нужно отгораживать сеткой и официально закреплять за ним статус "муниципальной земли центральной трибуны". Аналогии с лужниковскими В2-В3 буду проводить, пока земля держит
Главный плюс вечера: удивительная слаженность нижнего и верхнего ярусов. Пусть все было не так идеально, как хотелось бы, но это был огромный скачок вперед. Видимо, зимой (ноябрь нынче холодный) и в правду звук барабана воспринимается лучше, чем летом.
Всем, кто продержался до конца - респектище! Фортуна любит закаленных :)
ну после свистка особо никого вроде бы и не держали ,ну по крайней мере наш 107 не закрывали
середина 102 вокруг много кузьмы, есть те кто заряжает(примерно столько же сколько и на 106, что там , что там шизит процентов 60 тех кто на секторе)но все ПРИЛИЧНЫЕ люди - не залезают на кресла с ногами(от воспитания наверное зависит))), тех кто залезает и мешает смотреть - быстро снимают, народ смотрит футбол(помимо того что шизит)... Сектор заполнен процентов на 80.
середина 106 , сектор заполнен чуть меньше (процентов на на 60-70), шизящих чуть больше чем на 102(чуть ли не все шизят), и шизят чуть более активно, чем на 102. Но у многих развито стадное чувство(хотя может просто по старой памяти как в Луже на кресла лезут, тупо вспоминают молодость ..., считают себя более крутыми когда на кресле стоят)))) и совершенно отсутствует воспитание - лезут на кресла с ногами, из-за этого футбол видно напорядок хуже, и заряжающего видно тоже хуже, поэтому и поддерживать ритм тяжелее.
П.С.: но шиза вроде очень даже неплохая была, а последние 10 минут и вовсе отлично было... Люблю такие игры, на такие матчи ходят болельщики Спартака, а не тех кто с района/с работы за компанию . Приятно находится на матчах 3 категории, а когда ещё и команда вот так вот борется, как в матчах Дерби, то и вовсе гуд!
Парням которые машут здоровыми флагами респект, меня на долго не хватило, эстафету перехватили
На каком-то из матчей, уже забыл, на 104 стоял один такой ближе к верхним рядам, в какой-то момент начал снимать на телефон, ему какой-то синий предъявил, хрен ли снимаешь убирай, тот ответил, что мне сказали снимать, ну ещё пару фразами перекинулись и затихло.
Интересно, это @*$**шь или из Фратрии действительно идут команды снимать на свои телефоны во время матча?
На каком-то из матчей, уже забыл, на 104 стоял один такой ближе к верхним рядам, в какой-то момент начал снимать на телефон, ему какой-то синий предъявил, хрен ли снимаешь убирай, тот ответил, что мне сказали снимать, ну ещё пару фразами перекинулись и затихло.
Интересно, это @*$**шь или из Фратрии действительно идут команды снимать на свои телефоны во время матча?
ну в принципе у Фратрии есть специальные люди ,которые снимают видео,но никак не на секторе . В принципе на секторе надо шизить и отдаваться шизе ,а так если без аккредитации человек снимает с сектора,то мне кажется это личная инициатива ,хз
а может это был сотрудник в штатском из управления "Э"? ггг
Не ну каждому прилетело и довольно прилично, вес у всех не маленький , мне с колена в бровь , кому то с локтя. Но то , что весело это точно....))) Я такой вакханалии довно не помню)
Вот не понимаю "воспитанных" людей которые в середине низа B начинают предъявлять парням за то что они стоят на креслах. Объясню максимально доходчиво: делается это не потому что кто то хочет показать себя, или круче выглядит на кресле или еще какие то бредовые варианты здесь были. люди хотят видеть, что происходит на поле. Так что если есть желание всех убрать с кресел следует обратиться к первым рядам, а не в середине воспитанием заниматься)