Вспомнилось тут как меня както из наркологии выгнали за пьянство(◕‿◕。)
Под новый год положили, я там пару-тройку дней отлежался, начал восстанавливать силы, потом еще белку схватил, меня к кровати привязали на пару дней..)))) Ну да не суть, кароч когда я пришел в себя и меня отвязали наконец от кровати, мы скооперировались с остальными поциентами, на предмет "как новый год встречать будем?")
Прикинули так, еда есть, на нормальный новогодний стол вполне всего хватает, нужен только алкоголь:3 Посовещались и придумали крч план как добыть алкашку) У нас мобила была, ну тип ктото пронес без палева, по нему один парень созвонился с другом, договорился чтобы тот поджидал рядом с наркологией на машине и в условленный час в обед открыли окно ложкой (ну там с окон все ручки сняты, чтобы никто не сбежал, но ложкой открыть легко можно) и один парень выпрыгнул в окно со второго этажа в сугроб и быстренько убежал в машину в тапочках по сугробам)))
Все крч, мы оставшись на стреме мониторим ситуацию, иногда прогуливаемся по коридору, до сортира и обратно, проверяя - не спалили ли медсестры что один сбежал) Все нормально, никто ни сном ни духом, значит все идет по плану:3 Гдето через час как и было условлено увидели в окно что гонец приехал назад, быстренько опять открыли окно ложкой, скинули заранее приготовленную связку простыней, сначала затащили пакет с добычей, а затем по простыням быстренько затянули обратно гонца)) все отлично прошло никто нас не спалил(^_^) добыча состояла из - полторашки чистого спирта, сигареты, ну и всего остального такого по мелочи:3
Потом просто дождались вечера, собрали импровизированный стол всем миром из составленных вместе тумбочек, довольно шикарный стол получился надо отметить, ну там колбаса-сыр, фрукты, горячее даже чтото было, салаты и тд:3 все как надо вопщем:3 Ну и нормально так отпраздновали:3 Нас две палаты объединилось, гдето 6 человек насколько я помню) и отметили новый год, вполне норм так:3 Правда под конец уже втроем спалились, когда уже ночью пьяные в сортир курить ходили) Одного из нас заперли в палату для алкашей, ну которые сейчас трезвяки заменяют, за железной решеткой; а меня и третьего парня просто спать отправили))) Наутро пришел глав.врач, пожурил и поругался на нас и выгнал нах из наркологии за пьянство, с позором)))) Ну я естественно обрадовался такому повороту событий и пошел домой дальше пьянствовать, мне как раз зарплату на карту перечислили ╮(︶▽︶)╭
Добавлено: Было весело (.❛ ᴗ ❛.)
Белка лютейшая тема, ловил разок, но до санитаров дело, Хвала Иисусу, не дошло. Дошло до звуковых галлюцинаций, везде мерещилась мерзкая восьмибитная музыка из автомата по доставанию часов наручных и прочей дребедени. Схватил потому, что резко завязал. Думал, епять, супермен, завязал... На третий день накрыло... И еще постоянно на измене, блеать, разъяренные юзеры фанатика с топорами ломятся в дверь, в шахматы норовят попроситься поиграть... Посрал я кирпичами тогда обильно, ледяного поту вылилось столько - титаник бы утонул. Первую ночку кое как пережил, и, сделав заключительный кирпич, помчался в аптеку. Благо, знакомый фармацевт есть, купил пачку реланиума. Белка, без вмешательства санитаров (а если они приедут, запомни, что охотничьего билета и прав ты больше не получишь), прогоняется только хорошим и долгим сном, который в период белки невозможен. Две ночи под колесами отоспался, потом аккуратно вечером похмельнулся, вышел на работу... Кое как вошел в ритм. Все, что рассказал, сугубое ИМХО, а не инструкция к применению! НЕ ПОВТОРЯТЬ, ЛУЧШЕ ЛАВЕХИ ЗАНЯТЬ И В НАРКУШКУ!!! Опыты над собой опасны
Белка лютейшая тема, ловил разок, но до санитаров дело, Хвала Иисусу, не дошло. Дошло до звуковых галлюцинаций, везде мерещилась мерзкая восьмибитная музыка из автомата по доставанию часов наручных и прочей дребедени. Схватил потому, что резко завязал. Думал, епять, супермен, завязал... На третий день накрыло... И еще постоянно на измене, блеать, разъяренные юзеры фанатика с топорами ломятся в дверь, в шахматы норовят попроситься поиграть... Посрал я кирпичами тогда обильно, ледяного поту вылилось столько - титаник бы утонул. Первую ночку кое как пережил, и, сделав заключительный кирпич, помчался в аптеку. Благо, знакомый фармацевт есть, купил пачку реланиума. Белка, без вмешательства санитаров (а если они приедут, запомни, что охотничьего билета и прав ты больше не получишь), прогоняется только хорошим и долгим сном, который в период белки невозможен. Две ночи под колесами отоспался, потом аккуратно вечером похмельнулся, вышел на работу... Кое как вошел в ритм. Все, что рассказал, сугубое ИМХО, а не инструкция к применению! НЕ ПОВТОРЯТЬ, ЛУЧШЕ ЛАВЕХИ ЗАНЯТЬ И В НАРКУШКУ!!! Опыты над собой опасны
Ага, тип того)) я впринципе понимал что "ну не может такого быть в реальности", но никак не мог понять почему я никак не могу проснуться) Там долго рассказывать, что грезилось, но мне лень:3 Мож как-нибудь потом и расскажу если настроение будет, но врятли(^_^)
Вообще организаторами и идейными вдохновителями этого "новогоднего попоища в наркологии" были двое) сопственно я и Дэн, ну тот парень что из окна выпрыгивал)) эт мы всех остальных взбаламутили и заразили идеей)) Ну вопщем два объединившихся дол6аеба, которым слишком скучно было просто лежать и лечиться как всем честным алкоголикам)) Дэн был самым шустрым и ловким из всех, поэтому на него выбор и пал когда определяли кому бежать:3 Ну а Джоник - просто хитрый маленький демоненок, который собственно все и спланировал и распределил роли, кому где стоять, что делать и тд:3 А, ну и большую часть закуски тоже я предоставил, так как понатащили мне съестного слишком много, и одному мне все это было ни в жизнь не съесть(^_^) А стоимость спиртоного Дэн на себя взял, тк денег естественно ни у кого с собой небыло) Ну там не дорого впринципе вышло на все про все) Никому не в тягость, зато всем было весело, интересно и не скучно(^_^)
Да, ФГБУ, но тут спасибо бухгалтеру - она главному мозги все вые6ала, что за апрель-май хорошо заработали благодаря активным действиям некоторых сотрудников и было бы справедливо вознаградить.
За то что во время пандемии предприятие не простаивало (в плюсе даже по заработанным деньгам) - выплатили премию. Приятно перед длинными выходными.
Аналогично))) Я на одних пропусках, где то треть зарплаты сделал в виде премии)
Плюс еще пара премий, так как работал во время пандемии на благо организации
В общей сложности где то плюсом 70% зарплаты сделал. Доволен. Заслуженно)))
я в деревне поступаю проще, закидываю отдельный телефон на чердак двухэтажного дома, там прием уверенный, полный. Ну и раздаю wi-fi.
Тоже так сейчас на даче делаю. Взял симку йоты, раздаю через старый смартфон. Единственная засада, безлимит у них при раздаче режет скорость, пришлось брать лимитный. А вариантов особо не было, Билайн и Теле2 пробовал, скорости никакой. Практически всегда Edge, иногда пробивается "H".
У нас бухгалтерия вообще отдельная песня. Свое царство. На которое с подачи начальника все остальные такое ощущение что работают,а не они-составная часть конторы.
У нас бухгалтерия вообще отдельная песня. Свое царство. На которое с подачи начальника все остальные такое ощущение что работают,а не они-составная часть конторы.
У нас то же самое )))))))))) привилегированный анклав, живущий по своим правилам