Да не, матч хоть в 2 дня начать, все равно будут толпами валить. И никак это уже не искоренить. Вот надо освободиться по раньше и всё.
Даже у випов там давка на галерее когда еще дополнительное время не началось
Цитата:
В некоторых странах ввели субботнюю порку.
Англичане собрались и переизбрали парламент.
Французы собрались и устроили революцию.
Русские стали занимать очередь вечером в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться.
Последний раз редактировалось zoltan; 30.10.2016 в 02:15.
Неприятно что зрители начинают свалитать с трибун за 10 минут вообще в любой ситуации, матч не поздний, изза остановки матча было ясно что добавят очень много, вроде победный счет оставайся до конца радуйся победе - нет надо свалить, потом счет стал скользкий казалось бы снова оставайся досматривай игру еще ничего не ясно - нет всё равно надо свалить. Хотя клуб тоже этому способствует, с 70ой минуты намекая что уже пора бы сваливать
Вчерашний матч смотрел с верха В, и сам свалил с трибуны на 89-й минуте, но я досматривал с балкона. И таких оказалось огромнейшее количество. Не все могут/хотят сидеть после матча минут 20-30 на трибуне.
Самая мощная шиза была последние 20 минут с Уфой, когда 2:2 сыграли. ИМХО. Вчера была хорошая шиза, если учитывать, что было многт тех, кто ходит только на дерби.
Перф классный, а от количества пиро просто разбегались глаза. Дерби удалось :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А кто на дымах на 8 минуте рядом с камерой говорит "вот уроды"?
Последний раз редактировалось Footbob; 30.10.2016 в 10:09.
Проблема в людях. Вчера побывал почти на всех секторах и верха и низа, вот что я увидел за это время - перед стадионом чувак упал и полежал в грязи, на 105 одно тело стругало прямо на секторе целым фонтаном, наверху пару раз люди кубарем падали вниз, к удивлению увидел персонажей на кепках барбери и стон-айландах ростом 1.50. В общем каждый занимался своими делами.
Что касается низа - все ОФ-коллективы, к которым предьявляют претензии, почему они не могут навести порядок на секторе, вчера (на мой взгляд) порядочно шизили всеми бригадами и очень здорово. На 104-м все зачем-то все шли вниз к вышке и стояли в проходе на ступенях прижавшись к друг другу, но большая из этой массы молчали и смотрели футбол. На%#%? Не понятно. Тут дело уже не в управлении, а в нас самих.
Вчерашний матч смотрел с верха В, и сам свалил с трибуны на 89-й минуте, но я досматривал с балкона. И таких оказалось огромнейшее количество. Не все могут/хотят сидеть после матча минут 20-30 на трибуне.
Без обид, но какое право мы тогда имеем что-то требовать от команды, если сами не можем выполнить свою, так скажем, функцию до конца? Это вопрос риторический, если что.
Вчера было ощущение, что, наверное, четверть трибуны свалила минут за 8-10 до конца... в момент, когда наступала развязка, когда надо было отдать все и выложиться по полной голосом, эмоциями. И это на главном дерби. К этому уже привыкаешь, но это по-прежнему обескураживает... Вот подумал сегодня, что же людям надо, чтобы оставаться до конца и шизить как полагается и не нашел ответа.
p.s.: Всем тем, кто делал перф и пронес все эти тонны пиро - низкий поклон, ребята и девчонки. Было шедеврально и грандиозно. Лучшее за несколько лет, без вопросов.
ну хз. В луже регулярно час, а то и больше сидели, и ничего.
Я мог бы это понять (но не принять), когда команда проигрывает, но тут уж совсем за гранью.
Проблема в людях. Вчера побывал почти на всех секторах и верха и низа, вот что я увидел за это время - перед стадионом чувак упал и полежал в грязи, на 105 одно тело стругало прямо на секторе целым фонтаном, наверху пару раз люди кубарем падали вниз, к удивлению увидел персонажей на кепках барбери и стон-айландах ростом 1.50. В общем каждый занимался своими делами.
Что касается низа - все ОФ-коллективы, к которым предьявляют претензии, почему они не могут навести порядок на секторе, вчера (на мой взгляд) порядочно шизили всеми бригадами и очень здорово. На 104-м все зачем-то все шли вниз к вышке и стояли в проходе на ступенях прижавшись к друг другу, но большая из этой массы молчали и смотрели футбол. На%#%? Не понятно. Тут дело уже не в управлении, а в нас самих.
Очевидно, проблема в людях. На 104 тоже стоял в проходе, поскольку больше некуда было встать. И пришлось уйти оттуда, потому что я хотел шизить, а вокруг меня только видео снимали и селфи делали, да обсуждали свои "дела". Проблема в людях и это все мы понимаем. И это на 104 секторе!!! Думаете, на 103 было иначе? Нет, также мальчики и девочки снимали видео, делали селфи и по#%@ им на футбол, а на шизу и поддержку тем более :)
Кстати, я заметил, что шиза прибавляла, когда ею непосредственно руководил Амиго. Кто-нибудь это заметил кроме меня, интересно?
вообще-то щас сразу отпускают после игры и не держут.
Что касается игры.. такого количества пира я никогда не видел, ну или очень редко. жгли очень много. Жаль, что каждая контора хочет выделиться, потому что если бы зажгли все разом, был бы настоящий ад!
А что касается проходов, я например всегда только в них стою, ну просто нравится больше чем на стульях. хз в чем проблема, по мне так лучше встать в проход, чем друг на друге стоять..
Не держат уже давно так долго. В луже на 80 тысяч одно метро, до которого 20 минут идти. А тут на 45 тысяч 2 метро в 5 и 10 минутах хода, на тушинской всегда можно даже сесть.
Очевидно, проблема в людях. На 104 тоже стоял в проходе, поскольку больше некуда было встать. И пришлось уйти оттуда, потому что я хотел шизить, а вокруг меня только видео снимали и селфи делали, да обсуждали свои "дела". Проблема в людях и это все мы понимаем. И это на 104 секторе!!! Думаете, на 103 было иначе? Нет, также мальчики и девочки снимали видео, делали селфи и по#%@ им на футбол, а на шизу и поддержку тем более :)
Кстати, я заметил, что шиза прибавляла, когда ею непосредственно руководил Амиго. Кто-нибудь это заметил кроме меня, интересно?
Этому есть обьяснение - В ночь перед игрой все разъехались со стадиона примерно в районе 6-и утра(Валеры не было), несколько часов поспали и обратно потихоньку начали съезжаться на стадион. Заводить толпу не очень легко в таком состоянии
Что-то я вчера не задержался и на Ростове не задержался.Последние матчи выпускают сразу.Видимо те кто уходят, об этом не знают)
Раз на раз не приходится, играть в лотерею "отпустят сегодня рано или нет" не охота. И все эти "пиdарасы-предатели" вообще-то точно так же шизят до последней минуты и хлопают игрокам после игры у решётки подтрибунки.
Раз на раз не приходится, играть в лотерею "отпустят сегодня рано или нет" не охота. И все эти "пиdарасы-предатели" вообще-то точно так же шизят до последней минуты и хлопают игрокам после игры у решётки подтрибунки.
Ну вот теперь зная что даже на полном стадионе не держат больше 10 минут всё равно будешь уходить раньше?
Категорически, понятийно не согласен с тобой, друже!!!
+- 30-40 минут ничего решать не должно при походе на матч. Ты же не в одного стоишь, а с коллективом.
Общее впечатление складывается от всей полноты террасы, а не "мы дошизили у метро, в туалете, у горячесобачечной". Суббота и не очень поздно!
Тем более это же время "довпечатления".
А как же "а попи3деть"?