| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
21.07.2013, 22:54
|
|
Поблагодарили 2,021 раз(а) в 414 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от b1gredwhite
Уважаемый,мы взяли 6 очков в тех 2-ух матчах ,в которых обязаны были брать.Как мы их взяли ,вопрос видимо для Вас десятый,для других нет,ибо заметна та натужность.
Даже спорить не буду,но матчи с прямыми конкурентами всё покажут,и дай нам Бог,конечно.
|
В начале сезона феерят только будущие аусайдеры ,а нормальные команды постепенно втягиваются в сезон,)))
А то получится как у Высоцкого :Рванул на 5 тыщь как на 500 и спекся.
|
|
|
21.07.2013, 22:58
|
|
Поблагодарили 7,335 раз(а) в 2,511 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от b1gredwhite
Уважаемый,мы взяли 6 очков в тех 2-ух матчах ,в которых обязаны были брать.Как мы их взяли ,вопрос видимо для Вас десятый,для других нет,ибо заметна та натужность.
Даже спорить не буду,но матчи с прямыми конкурентами всё покажут,и дай нам Бог,конечно.
|
Про натужность не надо  2:0 без моментов у Урала, 2:1 с КС, где ближе было 3:1 (перекладина и удар выше пустых ворот Глушака), чем 2:2. В прошлом году 2 победы на старте гораздо более натужные были и шаровые - автогол алании и левый пеналь на последней минуте.
|
|
|
21.07.2013, 23:01
|
|
Поблагодарили 4,347 раз(а) в 1,488 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от nikx
В начале сезона феерят только будущие аусайдеры ,а нормальные команды постепенно втягиваются в сезон,)))
А то получится как у Высоцкого :Рванул на 5 тыщь как на 500 и спекся.
|
Если бы на 5 тыщ рванули  Вполне так достойно сыграли,не без изъянов,но в обороне напожарили достаточно.
Цитата:
Сообщение от ФЕДОР КБ
Про натужность не надо  2:0 без моментов у Урала, 2:1 с КС, где ближе было 3:1 (перекладина и удар выше пустых ворот Глушака), чем 2:2. В прошлом году 2 победы на старте гораздо более натужные были и шаровые - автогол алании и левый пеналь на последней минуте.
|
Ты реально думал,вот положа руку на сердце,что наши закончат победой после того как начали мазать и пропускать прорывы по центру и флангам?
|
|
|
21.07.2013, 23:07
|
|
Поблагодарили 7,335 раз(а) в 2,511 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от b1gredwhite
Ты реально думал,вот положа руку на сердце,что наши закончат победой после того как начали мазать и пропускать прорывы по центру и флангам? 
|
Я перед каждой игрой и в течение любого матча думаю и надеюсь, что наши победят. И что не говори, по двум матчам мы были ближе к победам, чем соперники.
|
|
|
21.07.2013, 23:09
|
|
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 601 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от b1gredwhite
Ты на коней равняешься?Я лично нет 
|
А, ну правда, мы же одни в чемпе играем, зачем на кого-то равняться?  Тем более на тех, кто в прошлом чемпе золото взял. Зачем, правда? Давайте равняться на Спартак девяностых, а еще лучше, сразу Бескова. Ну или на Баварию, на худой конец. Мы же с ними соревнуемся.
Цитата:
Сообщение от miRus
я не понимаю, какой вывод можно сделать из того, что мы выиграли у урала,а кони нет?
|
То-то после второго матча тут выводов понаделали. И игры у нас нет, и гoвноклубы обыгрываем без разгромов, и вообще ловить нам нечего, потому что Дзюбу в аренду отдали. Который лучшим бомбардиром станет. Выводов дофига, только по поводу двух побед тишина...
|
|
|
21.07.2013, 23:11
|
|
|
Аналитик 2013-2014, 2020 годов
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ФЕДОР КБ
|
В сравнении с прошлым годом базара нет лучше, но опять-таки натужно обыграли, на классе, но класса нашего хватило впритык, хотя в целом, да, уверенней.
Ну, и это - Боккетти, Мовсисян, Сальва, Хурадо, Коста, Глушак, Паршивлюк, у Эмери их не было на старте чемпионата, так-что не преувеличивайте заслуги нынешние.
|
|
|
21.07.2013, 23:16
|
|
Поблагодарили 9,586 раз(а) в 2,104 сообщениях
|
Да *$# сколько можно то? ну нет идеальных команд , таже барселона тоже голы пропускает , хули искать негатив то везде? Видна игра стала хоть видно чего хотят тренера , а комменты такие же уебищные в основном, от недалекого ума мля
|
|
|
21.07.2013, 23:16
|
|
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях
|
Цитата:
|
По игре неуд Карпину, и в перерыве особо не завел, плюс частично не угадал с составом, да и Киму нужно давать больше игрового времени он за отведенные в двух играх 10 минут две голевые атаки успел организовать, правда с Крыльями перекладина была и промах Глушака с двух метров, Кариоку гнать с поля, вроде местами и полезен, но стопкранит и рушит игру в центре, он может отдать, но не может открыться.
|
По составу вопросов нет, то что Як не попал в матч это проблемы Яка. Коста имхо покурче Че смотрится, везде успевает, так что пока место ЧЕ на лавке и 10 минут в конце матча как у Жано, Че бы после 30 минут игрового темпа Косты кони бы даинул точно.
В таких матчах вообще нужно оставлять одного опорника (Глушак,Кариока)и рядом выпускать игроков центра поля более близких к атаке, того же Чельстрема. А то от обоих в атаке толку $@#, кариока стоп кран, глушак там просто не к месту.
|
|
|
21.07.2013, 23:17
|
|
Поблагодарили 9,586 раз(а) в 2,104 сообщениях
|
как будто рвали по 5-0 всех даже в те же 90-е , посмотрите игры , голы , там тоже ураланам да ростсельмашам @*##$ывали да натужно у локомотивов нижегородских выигрывали
|
|
|
21.07.2013, 23:24
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arhangel
По составу вопросов нет, то что Як не попал в матч это проблемы Яка. Коста имхо покурче Че смотрится, везде успевает, так что пока место ЧЕ на лавке и 10 минут в конце матча как у Жано, Че бы после 30 минут игрового темпа Косты кони бы даинул точно.
В таких матчах вообще нужно оставлять одного опорника (Глушак,Кариока)и рядом выпускать игроков центра поля более близких к атаке, того же Чельстрема. А то от обоих в атаке толку $@#, кариока стоп кран, глушак там просто не к месту.
|
То, что Як не попал в игру, проблемы Валеры, он его в состав поставил, имея здорового Макгиди и лишил себя дополнительной замены, не угадав состав.
Чельстрема нужно было ставить вместо Кариоки, а Косту поглубже и ближе к опорке, учитывая оборонительный характер игры Урала, Ким мог бы играть 10-ку на чистых мячах без особой необходимости отрабатывать сзади, остроты было бы гораздо больше.
Хотя вижу, что незаменимость Карки, всё-таки заразила многие здешние умы.
|
|
|
21.07.2013, 23:31
|
|
Поблагодарили 3,412 раз(а) в 1,329 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie
То, что Як не попал в игру, проблемы Валеры, он его в состав поставил, имея здорового Макгиди и лишил себя дополнительной замены, не угадав состав.
Чельстрема нужно было ставить вместо Кариоки, а Косту поглубже и ближе к опорке, учитывая оборонительный характер игры Урала, Ким мог бы играть 10-ку на чистых мячах без особой необходимости отрабатывать сзади, остроты было бы гораздо больше.
|
видать ОИР тоже хреновый тренер так как не угадывал с составом и делал результативные замены...да и не только он...
парни,не надоело предвзятое отношение?
|
|
|
21.07.2013, 23:31
|
|
Поблагодарили 4,968 раз(а) в 1,911 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie
|
Ставить вместо игрока сыгравшего очень неплохо предыдущий матч и матчи турнира с хохлами, игрока который только недавно начал тренироваться полноценно? Помоему не слишком разумно.
Но увидев, что ЯК не попал в игру, сделал замену ещё до перерыва, довольной редкий шаг для тренера.
Тут блеать про Эмери была статистика, что он лучший по результативным заменам, многие орали, ВОТ ЭТО ТРЕНЕР, угадывает с заменами мастерски, Карпин угадал - дурачок, не угадал состав. Ура объективности товарищи.
|
|
|
21.07.2013, 23:36
|
|
Поблагодарили 247 раз(а) в 117 сообщениях
|
Я не поклонник Карпина, но эта игра для меня была интересной, первая которую смотрел не отрываясь,
со времен Фенербахче и Динамо (еще при Эмери).
Игра с Динамо покажет канешн...
|
|
|
21.07.2013, 23:38
|
|
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях
|
С заменами Карп сегодня угадал, Мак классно оживил эту блевотину, Чельстрем под конец в голе поучаствовал, Эменике забил, пускай везение, но молодец что сориентировался.
|
|
|
21.07.2013, 23:46
|
|
|
|
Паша провалил прошлую игру, поэтому появление Макгиди напрашивалось, а Кариоку я не перевариваю в принципе. А так, пока не будет стабильности игровой и не провального результата, хотя бы после первого круга, к Валере лично я буду относится предвзято, за 5-летнее пребывание в клубе пора бы с него и серьезно спрашивать начать, хватит сюсюканий.
|
|
|
22.07.2013, 00:06
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BakaNeko
А, ну правда, мы же одни в чемпе играем, зачем на кого-то равняться?  Тем более на тех, кто в прошлом чемпе золото взял. Зачем, правда? Давайте равняться на Спартак девяностых, а еще лучше, сразу Бескова. Ну или на Баварию, на худой конец. Мы же с ними соревнуемся.
То-то после второго матча тут выводов понаделали. И игры у нас нет, и гoвноклубы обыгрываем без разгромов, и вообще ловить нам нечего, потому что Дзюбу в аренду отдали. Который лучшим бомбардиром станет. Выводов дофига, только по поводу двух побед тишина...
|
Тебе самому смешно,смотрю,от написанного.Только потом не пиши тут гневные сообщения о команде и верь в светлое будущее 
Ещё раз говорю,что дай нам Бог всего наилучшего.  Я же не враг себе и другим,но мы взяли то,что должны были брать при тех задачах ,которые поставлены ,и не фиг тут дифирамбы петь
|
|
|
22.07.2013, 00:31
|
|
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 601 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от b1gredwhite
Тебе самому смешно,смотрю,от написанного.Только потом не пиши тут гневные сообщения о команде и верь в светлое будущее 
Ещё раз говорю,что дай нам Бог всего наилучшего.  Я же не враг себе и другим,но мы взяли то,что должны были брать при тех задачах ,которые поставлены ,и не фиг тут дифирамбы петь 
|
На меня в итоге все и перевел.)) И как тут без смайлов обойтись, если не первый год так отвечают? Да и от двойных стандартов уже крышу рвет. Разве так сложно ответить на простой вопрос? Про равнение и соревнование.
|
|
|
22.07.2013, 01:11
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miRus
я не понимаю, какой вывод можно сделать из того, что мы выиграли у урала,а кони нет? два совершенно не имеющие друг к другу никакого отношения матчи.
если строить тут какую-либо цепочку, то можно дойти до того что мы должны становиться чемпионами в этом году, так как кони бывшие чемпионы, сыграли вничью с уралом, а мы урал обыграли, значит мы сильней урала, а соответсвенно сильней коней, соответственно сильней чемпионов, а значит чемпионами будем мы)))
|
Как не имеющие? У одних Тренер! Три титула за год взял,Хонда бесподобная там ещё,и хрясь укакались,а у нас,физрук,болван,пудель,румын и тот круче,одним словом НЕ Тренер и бац победил в лёгкую,как так,Стасик?
Ты,за своими выводами следи,а потом над другими насмехайся,Смехатун 6лять.
У тебя после прошлосезонной мордовии,Бокетти при Карпине деградирует,румын игру поставил ого-го,вот с кого надо пример брать, и прочая хрень.)) Помнишь? А как вы потом с румыном на пару во Владикавказе o6ocpaлись помнишь? И х у й ты в этой теме появился со своими выводами,и после коней у тебя всё плохо было,и после онжи тишина и сейчас,и дальше до первого поражения ты х у й здесь появишься,потому что твой удел cpaть,на тех кто тебе не нравится,и таких как ты здесь целый вагон. А вот Дзюба молодец,он тебе симпатичен,не удивлюсь,если ты сейчас за него попу рвёшь и поэмы пишешь,после трёх голов за аутсайдера и середнякам,да с двух пенальти. Ощущаешь свою ущербность,Станислав?)
Две победы подряд,на старте,в гостях,это замечательный повод адекватному человеку,выразить благодарность своей команде и её тренеру. Ведь так,Стас?
|
|
|
22.07.2013, 01:33
|
|
Поблагодарили 3,128 раз(а) в 1,213 сообщениях
|
Я щяс вспоминаю как неделю назад говорили "Выезд в ЕКБ будет очень трудный... видали как кони отскочили?" а щяс Урал не клуб и Карпин был бы у%%$$ если бы проиграл)))) эххх ребят вы такие ребята)))) Я не Валерофил и не Валерофоб - ну так сразу обозначаю))) и не надо говорить что тут только два варианта!) Ибо жизнь состоит не из чёрного и белого, а есть ещё много оттенков. И за эти 2 игры их в игре нашей команды было достаточно. Ну что же 2 победы на старте от Валеры и его банды! Будем посмотреть чего он дальше сможет... как там в сериалах to be contiued...
|
|
|
22.07.2013, 01:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BakaNeko
На меня в итоге все и перевел.)) И как тут без смайлов обойтись, если не первый год так отвечают? Да и от двойных стандартов уже крышу рвет. Разве так сложно ответить на простой вопрос? Про равнение и соревнование.
|
Ну от каких двойных стандартов?Я лично после пролёта обхожу тему Карпина стороной,ибо не люблю подбрасывать ##@*%ии на вентилятор.
Победили,молодцы,но они обязаны были побеждать эти команды .Это не тренерские победы,а на классе.Вот когда начнём регулярно побеждать команды Спаллети,Слуцкого и прочих Петресок при вразумительной игре,то я в первых рядах скажу,что наш Валерка лучше всех,а пока я очень настороженно отношусь к подобному старту.Как грится:"Будем посмотреть"
|
|
|
Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3.
|