фильм 2010 года. Очень понравился.
Фильм отличный,тем более учитывая что он основан на реальных событиях!!! Звонок от незнакомца
Не плохой триллер. Старенький хоть. Но смотрелся интересно. Держит данный фильм.
Потихоньку посматриваю что то из того, что вы здесь советуете. Спасибо. Сейчас вот ,,стукачку,, решил скачать.
Хочу спросить. Очень нравятся фильмы и сериалы про ганстеров, в идеале 30-50-е годы. Много что посмотрел. Сейчас это практически не снимается что ли ? не могу ничего найти... Может кто посоветует что-нибудь ?
Потихоньку посматриваю что то из того, что вы здесь советуете. Спасибо. Сейчас вот ,,стукачку,, решил скачать.
Хочу спросить. Очень нравятся фильмы и сериалы про ганстеров, в идеале 30-50-е годы. Много что посмотрел. Сейчас это практически не снимается что ли ? не могу ничего найти... Может кто посоветует что-нибудь ?
Спасибо. НО... Не могу смотреть без профессиональной озвучки. Уже давно жду, но что то не торопятся. Даже скачал, качество картинки очень даже...., начал смотреть - озвучка похабит все. :-))
А.., черт. Перепутал. Этот фильм я смотрел. Так себе. Я о другом говорил..., а вот названия уже не помню.:-) Что то типа ,,Незванный гость,, или ,, Незнакомый гость,,...
Последний раз редактировалось Михей; 25.11.2017 в 10:26.
Момент с кувалдой фееричен. Хорошо, что Савиных и Джанибеков запретили упоминать их в этом фильме, как и другие участники, ну кроме говнюка Леонова. Вот документальный фильм о спасении "Союза-7" куда интереснее, без всякого бреда. Советую посмотреть документалку и тогда 10\10 изменится на иную оценку.
Последний раз редактировалось dgoel; 24.11.2017 в 18:04.
Устроил себе вечер отдыха и вновь пересмотрел " Статского советника", по Акунину. Меньшиков прекрасен, Михалков прекрасен, шикарная экранизация, почти настолько же хороша, как книга. Если вдруг кто-то не смотрел, очень советую.
Жаль, что Акунин пошел против действующей политики в стране, есть еще несколько романов, крое уже экранизированных, которые, уверен, шикарно бы вышли на экран, "Алмазная колесница" или " Алтын - Толобас", были бы великолепны.
Посмотрел фильм По соображениям совести. Скажу так - фильм очень хорош, действительно в такой ситуации отстоять свою точку зрения дорого стоит.
Можете плеваться, на сам фильм очень схож с 9 ротой, по крайней мере, для меня при просмотре проводились параллели.
Ловлю себя на мысли, что посмотрю ещё раз его.
Момент с кувалдой фееричен. Хорошо, что Савиных и Джанибеков запретили упоминать их в этом фильме, как и другие участники, ну кроме говнюка Леонова. Вот документальный фильм о спасении "Союза-7" куда интереснее, без всякого бреда. Советую посмотреть документалку и тогда 10\10 изменится на иную оценку.
Послушал тебя и посмотрел сначала документальный, а затем художественный фильмы. Ты прав. После слов настоящих космонавтов на это вымысел смотришь уже не раскрыв рот. Надо было наооборот смотреть
По зрелищности и ощущениям/переживаниям всё отлично.А если я захочу правды,то почитаю и посмотрю документалку.
По зрелищности и ощущениям/переживаниям всё отлично.А если я захочу правды,то почитаю и посмотрю документалку.
Такое справедливо, только когда идет речь о трансформерах или бетмене. Фильме, который снят по событиям, которые происходили буквально недавно, главное совсем не это.
Такое справедливо, только когда идет речь о трансформерах или бетмене. Фильме, который снят по событиям, которые происходили буквально недавно, главное совсем не это.
Посмотрел, упомянутую здесь не раз Ветренную реку. Хороший фильм, стоило посмотреть. Один момент только както не уяснил, а он там ключевой-(думаю не спойлерю) -Почему в качестве причины смерти указывается, что жидкость в легких на морозе превратилась в лед, отсюда кровопотеря и смерть. Может так оно и есть, а может у создателей фильма несколько туманное представление о морозе, учитывая, что там мороз в минус 6 уже был представлен как прямо таки экстремальный. Для человека, который гонял в футбол, вполне комфортно, при минус 20 (при минус 25 уже не гонялось- оквадратившийся кокошник мешал бегать), как то странно слышать о таком диагнозе.
Про -6 вроде там не фигурировалось, или я просмотрел. Но учитывая тот факт, что она пробежала почти 10 км, то вполне возможно. Апатия, страх, голые ноги, стресс и просто дикое состояние - не думаю, что ты в таком состоянии играешь в футбол, а там все эти факторы присутствовали.
Мне вот другое интересно, я не нашел настоящей истории про этот фильм, основанный на реальных событиях. Может кто ссылкой поделится?
Последний раз редактировалось mcDrug; 25.11.2017 в 13:14.