По шизе - всё очень-очень плохо. Это я на 104 и 103 забегал. Не понимаю, почему при счете 1:0 так тухло?? В остальном: перф, пиро, атмосфера - отлично.
Помоему сегодня была о%*#нная шиза, ну или просто мне было весело
вот во втором тайме я стоял там где народ хоть как-то шизил, пел, но смотришь вокруг - просто уныние какое-то вперед Спартак, #*$* сасать и цкг ещё поддерживали а в остальном тупо стоят и смотрят, ну вот зачем вообще на стадион ходить, тем более на фанатку?
Всех с победой, но.. Большие ложки дегтя есть
1. Поставить людей на Д, чтобы забивать заряды коней еще в зародыше. Разве это трудно? Да, там нужны люди, чтобы раскачивать остальных ибо контингент такой. Им в радость пошизить, но..
2. Репертуар невероятно скудный. Нет. Он $@@@%Ц какой скудный. За 3 года на новом стадионе пара новых песен? Серьёзно?
3. Я уважаю все конторы, но, ребят, сколько можно? Ю, ГФ, Мэд Батчерс. Это выглядит как перф ради перфа. Это к команде каким образам относится? Футболистам побоку на все эти терки. Мы для них делаем или для себя? Отсюда вытекает следующий пункт, который нереально бесит.
4. Что за мода пошла демонстрировать перф с началом матча? В Луже как было? Игроки выходят из подтрибунки и уже видят красивое панно перед глазами.
Что видят футболисты теперь? Как потихоньку разворачивают баннеры с пока еще не ясным сюжетом, начинают играть, а баннеры все еще разворачиваются.
Почему нельзя это сделать до выхода команд на поле как это было раньше?
5. У нас нет единства на трибуне. Сегодня было отличное количество пиро и дымов. И чего? (с) Карпин. Почему, ну почему их нельзя было нормально рассредоточить по трибуне и получить просто О%%#ННЫЙ результат? Почему нельзя было сжечь все сразу?
Сначала кб дымы, через 5 минут с другой стороны трибуны оранжевые.
$@@@%ц. Мы нереально деградировали.
Всех с победой еще раз.
первый тайм в подтрибунке большей частью, да и шиза слабенькая. благо у коней ещё хуже
второй тайм на 206 - гораздо лучше.. может и шизят не все, ну так и на 104,105 далеко не все шизят, а контингент постарше и шиза вполне на 4..
имхо цкг было много внимания, всё-таки свою команду поддерживаем
в бомберах всего человек 30 насчитал.. акция провалилась, а жаль, хорошая идея была
в целом, ИМХО, новый стадион не дал никакого толчка в развитии поддержки, как визуальной, так и звуковой. лет 8-9 назад в Лужниках мы шизили гораздо мощнее, от одной переклички "вперед, Спартак" сотрясались стены, а на открытии раз 5 прокричим и все..
вроде поколение не менялось особо, хз в чем дело, так себе шиза нынче у нас