И правда, туда не ходи, там убьют, сюда не смотри... лучше в Сочи
Я слышал в Сомали продают туры на пиратов. Тебя сажают на корабль, который нарочито медленно и близко к берегу плывёт, как только местное население начинает проявлять интерес к судну, то появляются охранники, которые выдают "туристам" гранатометы, снайперские винтовки и прочие дела, в зависимости от пожелания клиента. Вроде считается наиболее безопасным вариантом туризма в данную страну, правда не очень бюджетным
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот даже ссылка, правда не 1 свежести
Последний раз редактировалось ДЯДЯ ВАНЯНА ДИВАНЕ; 04.01.2021 в 01:26.
Мне не зашел контент Птушкина, но видно, что чувак он хороший, успехов ему, конечно.
Тоже не очень зашел выпуск, замахнулись там куда то, в итоге поболтали у костра и поехали на такси... Ну и после Долина, выпуск с Птушкиным выглядит как два поца решили на кухне поболтать. Не структурированные и неинтересные вопросы Дудя, такие же ответы и опять вопросы типа "там же гоняют пи6арасов, почему ты туда поехал"... Походу толерастия очень заразная вещь... 3- выпуск, ожидал большего.
Впервые в жизни посмотрел фрагмент ЧБД ради этого даже, норм приложили, туда ей и дорога.
Цитата:
Сообщение от Tikhonov
Тоже не очень зашел выпуск, замахнулись там куда то, в итоге поболтали у костра и поехали на такси... Ну и после Долина, выпуск с Птушкиным выглядит как два поца решили на кухне поболтать. Не структурированные и неинтересные вопросы Дудя, такие же ответы и опять вопросы типа "там же гоняют пи6арасов, почему ты туда поехал"... Походу толерастия очень заразная вещь... 3- выпуск, ожидал большего.
Ну я даже не про выпуск, а про его творчество в принципе.
Иван Миронов очень крутой канал ведёт, вчера пересмотрел взахлёб интервью новое, в основном о "Кремлёвском централе", но есть кусочки и про Тесака, и даже про Фургала. Есть неоднозначные вещи и позиции, например, по Чечне, но в целом офигенный выпуск