Потому что это финал кубка, национального первенства, одного из самых популярных видов спорта в России и сколько он продлится не известно, но не показывать его на федеральном канале это было бы еще хуже, чем не показ ЛЧ.
Дим, ты их все равно не переубедишь
Вопросы не к хоккея и футболу и что показывать, а что нет.
Вопрос к каналу - какого xyя вы постоянно хотите объять необъятное? И каждый раз обсиpaетесь? Может пора уже делать выводы?
А ко всем недовольным - вы как в поговорке - мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактусы. Зачем вы смотрите МатчТВ? ЛЧ вчера показывали толи на Футбол1, толи на Футбол2. Хоккей показывали на КХЛ ТВ. Включи, что тебе нужно и смотри!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Shizza99
Я не имею ввиду "не показать футбол в ущерб хоккею", имею ввиду , что можно было договориться с руководством КХЛ и поставить финал на час раньше, к примеру, плюс еще учесть то, что мы уже не переводим часы, как Европа. Даты ЛЧ и время начала матча известны давно - что мешало? Отсутствие мозгов?
То что люди работают вообщето, и к 7:30 еле успевают, а на час раньше тем более не успеют
Я не имею ввиду "не показать футбол в ущерб хоккею", имею ввиду , что можно было договориться с руководством КХЛ и поставить финал на час раньше, к примеру, плюс еще учесть то, что мы уже не переводим часы, как Европа. Даты ЛЧ и время начала матча известны давно - что мешало? Отсутствие мозгов?
Руководстко кхл, это руководство канала, и они все вчера были на хоккее, поэтому об этом даже можно не думать. Из-за хоккея, РФПЛ поставил матч с бомжами на 8 вечер, как прядкин говорил.
Меня переубеждать не надо, у меня все каналы есть, и КХЛ ТВ, и все футбольные. Просто непонятна и неприятна недальновидность менеджеров МАТЧ ТВ. Не у всех тарелки есть.
ты не прав. Люди как должны успеть попасть на матч, если он начнется в 18.30?
Я сам к хоккею отношусь с прохладцей, но нельзя не учитывать интересы других.
Транслировать по общедоступным каналам и популяризировать главную внутреннюю хоккейную лигу должны и не показывать матч финала - это было бы верх идиотизма.
Ну а риск овертаймов - он есть и был всегда.
Опять же - никто не виноват ,что в Европе время переводят , а у нас (и хвала яйцам) больше нет. Так в 22.45 начали бы футбол ( без овера вполне бы уложились)
+ есть алтернатива- заплатить за Футболы и смотреть.
Меня переубеждать не надо, у меня все каналы есть, и КХЛ ТВ, и все футбольные. Просто непонятна и неприятна недальновидность менеджеров МАТЧ ТВ. Не у всех тарелки есть.
Я о том же. Матч ТВ - говноканал, Первый канал - говноканал.
Если хотите удобства, смотреть любимые спорт мероприятия без нервов, не смотрите их на говноканалах. Проводите себе кабельное телевидение, вешайте тарелки, смотрите в интернете. Если не хотите для себя пошевелится или нет возможности - получайте говно с говноканалов.
Просто ЛЧ нужно было на НТВ оставить и все было бы хорошо, тем более, что два канала принадлежат газпрому, но Матч тв таким убогим стал, что хотят все и сразу успеть, а получается как всегда. Если раньше, когда только начал вещать, мне он нравился, то теперь какая-та %@*@% идет.
Просто ЛЧ нужно было на НТВ оставить и все было бы хорошо
Ага-ага, а сериалы про мусоров куда девать? Мясной коллега работает в этой кухне, к моему удивлению все эти ЛЧ и КХЛ вместе взятые в рейтинге ЗНАЧИТЕЛЬНО уступают всяким "ментовским войнам" (типа 9 из 100 человек тв-аудитории в 10 вечера смотрят сериалы про ментов и 2 из 100 - футбол, - вот такая адовая разница, ну и страна у нас!). А рейтинг - это деньги рекламщиков, а деньги - это самое важное для жидов из руководства телеканалов, и всем им класть на чувства поклонников ЛЧ.
Хоккей вчера начался в 19:30,ЛЧ в 21:45,то есть МатчТВ не должен был начинать ПРЯМУЮ трансляцию финала КХЛ,и ДВА часа ждать начала игры "такого матча!!!!",или другой вариант-начать показывать хоккей,а потом на третьей минуте овертайма прервать показ и переключиться на "такой матч!!!" в ЛЧ ??? С комментарием- мы прерываем развязку хоккейного матча,сейчас начинаются игры поинтересней))))
Бред же.
Хоккей вчера начался в 19:30,ЛЧ в 21:45,то есть МатчТВ не должен был начинать ПРЯМУЮ трансляцию финала КХЛ,и ДВА часа ждать начала игры "такого матча!!!!",или другой вариант-начать показывать хоккей,а потом на третьей минуте овертайма прервать показ и переключиться на "такой матч!!!" в ЛЧ ??? С комментарием- мы прерываем развязку хоккейного матча,сейчас начинаются игры поинтересней))))
Бред же.
Знали же,что хоккей и футбол в один день! надо было позвонить в УЕФА и договорится о переносе игр ЛЧ на следующий день ))
Потому что это финал кубка, национального первенства, одного из самых популярных видов спорта в России и сколько он продлится не известно, но не показывать его на федеральном канале это было бы еще хуже, чем не показ ЛЧ.
Есть бесплатный канал кхл тв. Кому хочется пусть смотрят это унылое г.о.в.но там
Ага-ага, а сериалы про мусоров куда девать? Мясной коллега работает в этой кухне, к моему удивлению все эти ЛЧ и КХЛ вместе взятые в рейтинге ЗНАЧИТЕЛЬНО уступают всяким "ментовским войнам" (типа 9 из 100 человек тв-аудитории в 10 вечера смотрят сериалы про ментов и 2 из 100 - футбол, - вот такая адовая разница, ну и страна у нас!). А рейтинг - это деньги рекламщиков, а деньги - это самое важное для жидов из руководства телеканалов, и всем им класть на чувства поклонников ЛЧ.
Ну раз на то пошло, то и хоккей никому не интересен особо. Подобный вчерашнему матч ЛЧ собирает более внушительную аудиторию, чем финал маргинального КХЛ. Конечно, не показать его было бы неправильно, но и начинать трансляцию самого рейтингового события дня на 80-ой минуте - тоже провал. Пусть ищут баланс...
ПС, чуть позже скину вчерашние рейтинги трансляции
Последний раз редактировалось ddino; 13.04.2017 в 10:10.
В нашей стране, со славным хоккейным прошлым, хоккей был , есть и будет интересен, с поправкой, наверное только не в Москве, заполненные дворцы и огромный интерес по стране виден.Только тут собрались сплошные футбольные любители
В нашей стране, со славным хоккейным прошлым, хоккей был , есть и будет интересен, с поправкой, наверное только не в Москве, заполненные дворцы и огромный интерес по стране виден.Только тут собрались сплошные футбольные любители
Посмотрим, что с вами было бы, если Спартак - зенит поставили с 80-ой минуты)) Хорошо, что додумались в воскресенье начать хоккей в 15:00..
При желании все трансляции, время которых зависит от КХЛ и РФС, можно разнести на разное время, что бы они друг другу не мешали, а так же не мешали другим трансляциям, которые могут собрать аудиторию (формула 1, тенис, воллейбол и тд и тп).
Если подходить с умом и все продумать, то подобных ситуаций когда из-за КХЛ люди не могут увидеть ЛЧ (все таки есть большая доля зрителей, которым ЛЧ интересней финал КХЛ кто бы там не играл) не будет.
Ну и конечно культура потребления спорта (что бы люди покупали платные каналы) то же нужно как-то прививать...
ну не знаю, чего вы так взъелись на Матч за этот хоккей? всё-таки финал, пусть и не решающий матч, но уже 3-й, да и футбол показывали по спортбоксу бесплатно (хотя трансляция вроде как была с платного Футбола 2), такие накладки будут неизбежно (если в хоккее играть бесконечное число овертаймов, что имхо, бред полный), в будние дни раньше 6-7 вечера матчи всё равно ставить нереально, будет еще больше недовольных
Конечно, не показать его было бы неправильно, но и начинать трансляцию самого рейтингового события дня на 80-ой минуте - тоже провал. Пусть ищут баланс...
я уже предложил баланс. Начинаешь игру показывать в 19:30 (хоккей) ,затем в овертайме прерываешь развязку игры и начинаешь показывать футбик,потому что он большему количеству нравицца.
Или есть иные варианты ?
А их просто нет.
Но самое поразительное - люди,получая БЕСПЛАТНО спортивный контент,ещё выражают своё фи. Я понимаю,заплатил за Футбол 1,2,3 ,а там вместо ЛЧ показывают третью лигу Албании в прайм-тайм,но в данном случае просто произошёл взбрык любителей футбола,привыкших к халявным топ-матчам по общедоступному каналу.
Последний раз редактировалось Mick Dundee; 13.04.2017 в 19:17.