13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва

ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2015, 19:37   #1121
Spartsan

Рейтинг мнений: -875
Поблагодарили 340 раз(а) в 122 сообщениях
По умолчанию Re: Спартак-2

Победили - молодцы! Хотя, игра, канешно, ахтунг! Есиб Давыдов седня не тащил на пенальти и на второй гол, который кстати автогол, т.к. кипер потащил и мяч залетел рикошетом отскочив от своего защитника, сгоняли бы в ничью. При этом давили всю игру, у Байкала 2 момента за игру было. Реализация кашмар. Обухов пен не забил. Движения много, но оно все какое то бестолковое, без последнего паса. Хмуроватенько. Как то так седня мне показалось.
Spartsan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 09:18   #1122
Darko Kovačević

Рейтинг мнений: 2138
Поблагодарили 3,651 раз(а) в 1,678 сообщениях

Цитата:
Сообщение от XOXA1922 Посмотреть сообщение
Ещё одна "домашка" нарисовалась (гыгыгы) интересно по абикам вход сделают халявный(как с Торпедо в прошлом сезоне), или Байкал не такой щедрый?))
Бесплатно было для всех, только билет в кассе нужно было взять, наверное для отчетности.
Надо бы что-нибудь сделать с освещением, чтобы играть в темное время суток. В ноябре уже в пол 5 будет темно. А так сдвигать будут еще на более раннее время
Darko Kovačević вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 16:50   #1123
DIMON

Рейтинг мнений: 689
Поблагодарили 673 раз(а) в 329 сообщениях

Нет ну это издевательство какое то,ладно Аленичев там что то ищет пока состав не понятный но что с$ка творит Бушманов... Сколько уже можно 2 единственных игроков с этого состава которые могут дорасти до основы,мариновать на лавке.... Просто весь чемпионат,сидят там и выходят максимум на 20-30 минут... Ладно бы ни чего не показывали, но они в сборной лидеры, всегда когда выходят на замену выделяются по сравнению с другими... Ну не ужели не понятно что уже ни когда не доратут до основы все эти Зубаревы,Обуховы,Самсоновы... Слов нет,одни слюни.... Единственное обяснение у меня это как говорят высокий уровень коррупции на молодежном уровне,ну реально других обяснений нет, ну если там что то кому то не хватает попросите вы у дяди Лени он даст но не убивайте единственные надежды на будующее.... Тьфу бл$ть
DIMON вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Fcsmnn (19.10.2015), krasnovat (19.10.2015), XOXA1922 (19.10.2015)
Старый 19.10.2015, 16:57   #1124
blabla2206

Рейтинг мнений: 2139
Поблагодарили 9,017 раз(а) в 3,094 сообщениях

Ужасная игра сегодня. Позорище....
blabla2206 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 19:12   #1125
GlinoeFCSM

Рейтинг мнений: 2603
Поблагодарили 12,113 раз(а) в 4,398 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DIMON Посмотреть сообщение
Нет ну это издевательство какое то,ладно Аленичев там что то ищет пока состав не понятный но что с$ка творит Бушманов... Сколько уже можно 2 единственных игроков с этого состава которые могут дорасти до основы,мариновать на лавке.... Просто весь чемпионат,сидят там и выходят максимум на 20-30 минут... Ладно бы ни чего не показывали, но они в сборной лидеры, всегда когда выходят на замену выделяются по сравнению с другими... Ну не ужели не понятно что уже ни когда не доратут до основы все эти Зубаревы,Обуховы,Самсоновы... Слов нет,одни слюни.... Единственное обяснение у меня это как говорят высокий уровень коррупции на молодежном уровне,ну реально других обяснений нет, ну если там что то кому то не хватает попросите вы у дяди Лени он даст но не убивайте единственные надежды на будующее.... Тьфу бл$ть
Ты это о Мелкадзе и Гулиеве? я тоже не совсем понимаю почему эти игроки так редко выходят на поле...Мелкадзе самый молодой,но самый продуктивный в Спартаке 2....
И ещё у меня вопрос по Гулиеву: почему его используют на фланге,разве он не игрок середины? сколько смотрю его игру,ну в центре явно лучше у него получается и по всем данным - это центральный полузащитник.
GlinoeFCSM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2015, 19:32   #1126
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 11482
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях

Цитата:
Сообщение от GlinoeFCSM Посмотреть сообщение
Ты это о Мелкадзе и Гулиеве? я тоже не совсем понимаю почему эти игроки так редко выходят на поле...Мелкадзе самый молодой,но самый продуктивный в Спартаке 2....
И ещё у меня вопрос по Гулиеву: почему его используют на фланге,разве он не игрок середины? сколько смотрю его игру,ну в центре явно лучше у него получается и по всем данным - это центральный полузащитник.
Гулиева в дубле чаще на фланге видел, справа..
DimonSM вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
GlinoeFCSM (19.10.2015)
Старый 19.10.2015, 19:38   #1127
TohaSM

Рейтинг мнений: 2146
Поблагодарили 5,821 раз(а) в 2,341 сообщениях

Сам Аяз говорит, что ему больше нравится в центре
TohaSM вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
GlinoeFCSM (19.10.2015)
Старый 19.10.2015, 19:46   #1128
DIMON

Цитата:
Конечно про них, в их список кто хоть когда то может попасть в основу с большой натяжкой можно добавить Давыдова,Леонтьева,Савичева,Тимофеева все... Но эти 2 конечно же выделяются по моему все это видят, опять же кроме нашего руководства... Остальным по мне ни когда не добиться уровня Спартака, недавно меня тут убеждали в супер сыгранной паре наших защитников, но им 23 года и уровня Боккети ни за что им уже не достигнуть( вот чернов у коней может, а эти 2 ни когда...) еще пока не понятен уровень ребят из дубля Бакаев,Пантелеев,Полубояринов им еще расти может что и получится. Но вот Гулиева с Мелкадзе будет очень жалко про$бать, а все идет к этому.
Старый 19.10.2015, 20:00   #1129
GlinoeFCSM

Цитата:
Конечно про них, в их список кто хоть когда то может попасть в основу с большой натяжкой можно добавить Давыдова,Леонтьева,Савичева,Тимофеева все... Но эти 2 конечно же выделяются по моему все это видят, опять же кроме нашего руководства... Остальным по мне ни когда не добиться уровня Спартака, недавно меня тут убеждали в супер сыгранной паре наших защитников, но им 23 года и уровня Боккети ни за что им уже не достигнуть( вот чернов у коней может, а эти 2 ни когда...) еще пока не понятен уровень ребят из дубля Бакаев,Пантелеев,Полубояринов им еще расти может что и получится. Но вот Гулиева с Мелкадзе будет очень жалко про$бать, а все идет к этому.
Зуева забыл...насчёт защитников не совсем согласен,во-первых им 22 только исполнилось,для защей это не возраст,во-вторых,у них хорошие данные,рост,скорость неплохая,игра на опережение и они оба коренные центры,что тоже немаловажно...да они слабо провели две последние встречи,но по ходу сезона смотрятся довольно ровно,у меня лично претензий к ним нет...сомневаюсь,что они будут играть у нас,но в премьер лиге думаю им место...и кстати не считаю того же Граната сильнее,опыта побольше....

Цитата:
Сообщение от DimonSM Посмотреть сообщение
Гулиева в дубле чаще на фланге видел, справа..
Вот я тоже чаще видел на фланге,но в сборной видел и в центре,понравилось намного больше...
Старый 19.10.2015, 20:22   #1130
TohaSM

Цитата:
Да ну $$*... Какой к ляду чернов. Он такое дно, Кутепов и Пуцко на его фоне просто Каннавары
Старый 19.10.2015, 20:31   #1131
DIMON

Цитата:
Зуева забыл...насчёт защитников не совсем согласен,во-первых им 22 только исполнилось,для защей это не возраст,во-вторых,у них хорошие данные,рост,скорость неплохая,игра на опережение и они оба коренные центры,что тоже немаловажно...да они слабо провели две последние встречи,но по ходу сезона смотрятся довольно ровно,у меня лично претензий к ним нет...сомневаюсь,что они будут играть у нас,но в премьер лиге думаю им место...и кстати не считаю того же Граната сильнее,опыта побольше....

Вот я тоже чаще видел на фланге,но в сборной видел и в центре,понравилось намного больше...
Да Зуева забыл, но мне он нравится меньше, не стабильный он какой то. Может с годами наберет. На данный момент все таки эти 2 интереснее смотрятся, есть еще такой фактор что они дети гор. И взрослеют и крепнут раньше, возможно Зуев скоро их догонит, но пока...

Цитата:
Сообщение от TohaSM Посмотреть сообщение
Да ну $$*... Какой к ляду чернов. Он такое дно, Кутепов и Пуцко на его фоне просто Каннавары
Ну особо конечно за их молодежью не слежу, но вот он и головин по моему очень уверено смотрятся, чернов к тому же наших защитников на 4 года младше, а разницы в них особо не вижу. Может быть наши по грамотнее, но с психикой проблему у Кутепова точно (аля Джанаев, Песьяков), часто пожарит делает грубые ошибки, тяжело ему будет это перебороть. Вообще почему так и не нашли психолога для команды, тоже не понятно...

Вот щас вспоминал кого мне Кутепов напоминает...вспомнил Шпедта. очень похоже.

Последний раз редактировалось Михей; 19.10.2015 в 22:51.
Старый 19.10.2015, 20:51   #1132
TohaSM

Цитата:
Сообщение от blabla2206 Посмотреть сообщение
Ужасная игра сегодня. Позорище....
Не самая худшая наша игра. Обидно конечно, что проиграли бомжикам, но моментов то было прилично, особенно во втором тайме.
У Давыда проскакивала обводка, но вот с точным ударом проблема была.

Игра показала, почему Самсонов сидит на банке. А вот почему Тимофеев постоянно в запасе у меня вызывает недоумение.
Сказали cпасибо (2):
blabla2206 (20.10.2015), XOXA1922 (20.10.2015)
Старый 19.10.2015, 22:52   #1133
Михей
Футбольная команда форума

Рейтинг мнений: 13125
Поблагодарили 31,209 раз(а) в 11,614 сообщениях

Нет ударов по воротам, нет осмысленности. У бездомных пару моментов, может три-четыре 100%, и 50% реализация, а у нас как всегда... Опасные стандарты бьёт почему-то Кутепов, а не Обухов, ну и так во всём. Сами себе привозим, три дня подряд причём :(
Михей вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
XOXA1922 (20.10.2015)
Старый 19.10.2015, 23:00   #1134
Arhangel

Рейтинг мнений: 6931
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях

Эти выходные в плане футбола вообще провальные. Все три команды просрали.
Arhangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2015, 13:39   #1135
XOXA1922
Флудер 2017-2019 годов, Аналитик 2018 года

Рейтинг мнений: 3080
Поблагодарили 12,576 раз(а) в 4,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Arhangel Посмотреть сообщение
Эти выходные в плане футбола вообще провальные. Все три команды просрали.
скорее не "команды просрали"(это уже следствие), а играют без ворот! , что в дубле, отличное движение, разрывают всю полузащиту в хлам...., а впереди мертвый Козлов(плюс еще несколько давесков которые по краям поля косячат типа Синодзуки) ... как следствие нет ударов в створ, нет трёх очков в копилку команды. Что основа в атаке набирающий форму(уже второй сезон к ряду))) Мовсисян, 1-ый тайм вместо Промеса - Зотов играет, по бровке ДК бездумно бегает...., как следствие НЕТ УДАРОВ ПО ВОРОТАМ...., в створ бьет Паршивлюк, забивает Боккетти.

И вчера тоже самое по ФНЛу : Мелкадзе, Зуев, Гулиев - Сборники ... их бы уже к основе подтягивать, а вместо этого они на 30 мин. на замену выходит. А в атаке Обухов, нападающий уровня 2-ой лиги (по ФНЛ за 14 игр всего 4 мяча, забивает раз в 270 мин.) который ходит по полю, не борется толком,по воротам не бьет, Давыдов, который мяч нормально держит, обыграть может, но это игрок подыгрыша(хотя передачи он не всегда после обводки отдает)..., а не центр-нап., он по воротам не бьет. Как следствие несколько ударов по ворбьям из-за пределов штрафной и за первый тайм (до выхода Тимофеева и остальных) не одного удара в створ, а во 2-ом тайме эти удары можно пересчитать по пальцам одной руки.

БИТЬ НУЖНО ПО ВОРОТАМ! Можно сколько угодно играть в пас в середине поля, но если не бить по воротам, то победить невозможно
XOXA1922 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 20:27   #1136
Kard
Политикан 2022, 2024 годов

Рейтинг мнений: 5264
Поблагодарили 11,707 раз(а) в 6,032 сообщениях

4:1 выносят нас в Туле. 3 гола за 7 минут пропустили.
Kard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 20:33   #1137
XOXA1922

на договорняк смахивает ( и уже не первый раз в ФНЛе) ...
Сначала весь первый тайм стояли , нападающему даже мяч потрогать не давали..., потом нечаянный (не нужный) гол с углового из-за ошибки Вратаря Тулы.... и после этого пришлось освобождать зоны , сразу две атаки опасных, один забивают, и еще один следом... счет 3:1 и потом тоже нечаянный (не нужный) гол с рикошета 4:1 и только после этого выпускают Гулиева и Бакаева , один сборник, другой с основой тренируется периодически... и Каюмова. Вангую что сейчас Спартак включится ...

П.С.: и в Питере точно такой же счёт 1:4... какого вероятность случайности?)))

П.П.С.: и если честно хоть убей не пойму где там 2\3 стадиона и 12-15 тысяч на 20-ти тысячнике.... Две завортки считай пустые , центр заполнен в лучшем случае на 40 %...., если только там , откуда идет съемка все забито на 146%))

Последний раз редактировалось XOXA1922; 26.10.2015 в 20:38.
Старый 26.10.2015, 20:53   #1138
stainless

Рейтинг мнений: 280
Поблагодарили 1,244 раз(а) в 261 сообщениях

игроки Спартака-2 вообще не готовы пока к премьер-лиге, им бы в пердиве освоиться, пару лет сыграть, а там глядишь 1-2 человека и смогут в конце концов попасть в первую команду
stainless вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2015, 22:27   #1139
GlinoeFCSM

Цитата:
Сообщение от XOXA1922 Посмотреть сообщение
на договорняк смахивает ( и уже не первый раз в ФНЛе) ...
Сначала весь первый тайм стояли , нападающему даже мяч потрогать не давали..., потом нечаянный (не нужный) гол с углового из-за ошибки Вратаря Тулы.... и после этого пришлось освобождать зоны , сразу две атаки опасных, один забивают, и еще один следом... счет 3:1 и потом тоже нечаянный (не нужный) гол с рикошета 4:1 и только после этого выпускают Гулиева и Бакаева , один сборник, другой с основой тренируется периодически... и Каюмова. Вангую что сейчас Спартак включится ...

П.С.: и в Питере точно такой же счёт 1:4... какого вероятность случайности?)))

П.П.С.: и если честно хоть убей не пойму где там 2\3 стадиона и 12-15 тысяч на 20-ти тысячнике.... Две завортки считай пустые , центр заполнен в лучшем случае на 40 %...., если только там , откуда идет съемка все забито на 146%))
Ну да,надо же как-то оправдать это убожество)
В первом тайме мяча вообще не видели,20% владения это что вообще? после забитого гола пришлось освобождать зоны? зачем? да и никто их не освобождал,второй гол был забит после потери на своей половине,там камера не показала кто конкретно потерял,но такие потери делают только в дворовом футболе...третий гол примерно тоже самое...
Центр поля проиграли не то что вчистую,там вообще как будто центра то и не было....хвалёный здесь Тимофеев на пару с Зубаревым никуда не успевали,никуда не пасовали и ничего не отбирали,вообще выбранная связка Бушмановым весьма странная,оба игрока с пасом не очень дружат,о каком владении мячом можно думать?
Мелкадзе пробежал наверное километров 15 на голодном пайке... тут кто-то всерьёз "ставил" Тимофеева в основу вместо Глушака...тушите свет...
Вообще Бушманов в этом матче кроме состава ещё и замены странно делал,все 4 после счёта 1-4,как будто до этого всё получалось...
Старый 26.10.2015, 23:54   #1140
XOXA1922

Цитата:
....никуда не успевали,никуда не пасовали и ничего не отбирали....
....вообще выбранная связка Бушмановым весьма странная....
....Мелкадзе пробежал наверное километров 15 на голодном пайке...
...Вообще Бушманов в этом матче кроме состава ещё и замены странно делал,все 4 после счёта 1-4,как будто до этого всё получалось...
Я про это и говорю . Прибавить сюда еще "зеркальный счет" в Питере, игры Спартака в Сибири (очень специфичные, когда все так же было, не туда бежали, не то делали).

Еще по этому матчу можно вспомнить момент в конце 1-го тайма, когда перед штрафной Арсенала, если не ошибаюсь Обухов, с мячем держал мяч секунд 10 , при открытом Мелкадзе в 10 м. с открытой зоной перед ним...

На правах паранойи)) ЛАФ отбивает так затраты на Спартак-2, на перелеты по всей стране и т.д. Смотрим на таблицу ФНЛ (со всеми этими странными играми в сибири, когда звезды евро выпускались на последние 15 мин.), Спартак 6-ой с 28 очками, отстаёт от 5-го места на 3 очка, 1,2,3 и 4 им нафиг не нужно, поэтому могут смело играть на тотализаторе (поднимая зарплату до уровня игроков ПЛ))) и сдавать игры....

Другое дело нафига было тогда выходить в ФНЛ и зачем держать игроков уровня Зуева , Мелкадзе и Гулиева на лафке в ФНЛ, когда они и в ПЛ смогут играть очень и очень не плохо!?

ХЗ конечно, может я уже паранойю!?))
Ответ

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.