| ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи |
15.10.2015, 19:37
|
|
Поблагодарили 340 раз(а) в 122 сообщениях
|
Re: Спартак-2
Победили - молодцы! Хотя, игра, канешно, ахтунг! Есиб Давыдов седня не тащил на пенальти и на второй гол, который кстати автогол, т.к. кипер потащил и мяч залетел рикошетом отскочив от своего защитника, сгоняли бы в ничью. При этом давили всю игру, у Байкала 2 момента за игру было. Реализация кашмар. Обухов пен не забил. Движения много, но оно все какое то бестолковое, без последнего паса. Хмуроватенько. Как то так седня мне показалось.
|
|
|
16.10.2015, 09:18
|
|
Поблагодарили 3,651 раз(а) в 1,678 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от XOXA1922
Ещё одна "домашка" нарисовалась (гыгыгы) интересно по абикам вход сделают халявный(как с Торпедо в прошлом сезоне), или Байкал не такой щедрый?))
|
Бесплатно было для всех, только билет в кассе нужно было взять, наверное для отчетности.
Надо бы что-нибудь сделать с освещением, чтобы играть в темное время суток. В ноябре уже в пол 5 будет темно. А так сдвигать будут еще на более раннее время
|
|
|
19.10.2015, 16:50
|
|
Поблагодарили 673 раз(а) в 329 сообщениях
|
Нет ну это издевательство какое то,ладно Аленичев там что то ищет пока состав не понятный но что с$ка творит Бушманов... Сколько уже можно 2 единственных игроков с этого состава которые могут дорасти до основы,мариновать на лавке.... Просто весь чемпионат,сидят там и выходят максимум на 20-30 минут... Ладно бы ни чего не показывали, но они в сборной лидеры, всегда когда выходят на замену выделяются по сравнению с другими... Ну не ужели не понятно что уже ни когда не доратут до основы все эти Зубаревы,Обуховы,Самсоновы... Слов нет,одни слюни.... Единственное обяснение у меня это как говорят высокий уровень коррупции на молодежном уровне,ну реально других обяснений нет, ну если там что то кому то не хватает попросите вы у дяди Лени он даст но не убивайте единственные надежды на будующее.... Тьфу бл$ть
|
|
|
19.10.2015, 16:57
|
|
Поблагодарили 9,017 раз(а) в 3,094 сообщениях
|
Ужасная игра сегодня. Позорище....
|
|
|
19.10.2015, 19:12
|
|
Поблагодарили 12,113 раз(а) в 4,398 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DIMON
Нет ну это издевательство какое то,ладно Аленичев там что то ищет пока состав не понятный но что с$ка творит Бушманов... Сколько уже можно 2 единственных игроков с этого состава которые могут дорасти до основы,мариновать на лавке.... Просто весь чемпионат,сидят там и выходят максимум на 20-30 минут... Ладно бы ни чего не показывали, но они в сборной лидеры, всегда когда выходят на замену выделяются по сравнению с другими... Ну не ужели не понятно что уже ни когда не доратут до основы все эти Зубаревы,Обуховы,Самсоновы... Слов нет,одни слюни.... Единственное обяснение у меня это как говорят высокий уровень коррупции на молодежном уровне,ну реально других обяснений нет, ну если там что то кому то не хватает попросите вы у дяди Лени он даст но не убивайте единственные надежды на будующее.... Тьфу бл$ть
|
Ты это о Мелкадзе и Гулиеве? я тоже не совсем понимаю почему эти игроки так редко выходят на поле...Мелкадзе самый молодой,но самый продуктивный в Спартаке 2....
И ещё у меня вопрос по Гулиеву: почему его используют на фланге,разве он не игрок середины? сколько смотрю его игру,ну в центре явно лучше у него получается и по всем данным - это центральный полузащитник.
|
|
|
19.10.2015, 19:32
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от GlinoeFCSM
Ты это о Мелкадзе и Гулиеве? я тоже не совсем понимаю почему эти игроки так редко выходят на поле...Мелкадзе самый молодой,но самый продуктивный в Спартаке 2....
И ещё у меня вопрос по Гулиеву: почему его используют на фланге,разве он не игрок середины? сколько смотрю его игру,ну в центре явно лучше у него получается и по всем данным - это центральный полузащитник.
|
Гулиева в дубле чаще на фланге видел, справа..
|
|
|
19.10.2015, 19:38
|
|
Поблагодарили 5,821 раз(а) в 2,341 сообщениях
|
Сам Аяз говорит, что ему больше нравится в центре
|
|
|
19.10.2015, 19:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GlinoeFCSM
|
Конечно про них, в их список кто хоть когда то может попасть в основу с большой натяжкой можно добавить Давыдова,Леонтьева,Савичева,Тимофеева все... Но эти 2 конечно же выделяются по моему все это видят, опять же кроме нашего руководства... Остальным по мне ни когда не добиться уровня Спартака, недавно меня тут убеждали в супер сыгранной паре наших защитников, но им 23 года и уровня Боккети ни за что им уже не достигнуть( вот чернов у коней может, а эти 2 ни когда...) еще пока не понятен уровень ребят из дубля Бакаев,Пантелеев,Полубояринов им еще расти может что и получится. Но вот Гулиева с Мелкадзе будет очень жалко про$бать, а все идет к этому.
|
|
|
19.10.2015, 20:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DIMON
Конечно про них, в их список кто хоть когда то может попасть в основу с большой натяжкой можно добавить Давыдова,Леонтьева,Савичева,Тимофеева все... Но эти 2 конечно же выделяются по моему все это видят, опять же кроме нашего руководства... Остальным по мне ни когда не добиться уровня Спартака, недавно меня тут убеждали в супер сыгранной паре наших защитников, но им 23 года и уровня Боккети ни за что им уже не достигнуть( вот чернов у коней может, а эти 2 ни когда...) еще пока не понятен уровень ребят из дубля Бакаев,Пантелеев,Полубояринов им еще расти может что и получится. Но вот Гулиева с Мелкадзе будет очень жалко про$бать, а все идет к этому.
|
Зуева забыл...насчёт защитников не совсем согласен,во-первых им 22 только исполнилось,для защей это не возраст,во-вторых,у них хорошие данные,рост,скорость неплохая,игра на опережение и они оба коренные центры,что тоже немаловажно...да они слабо провели две последние встречи,но по ходу сезона смотрятся довольно ровно,у меня лично претензий к ним нет...сомневаюсь,что они будут играть у нас,но в премьер лиге думаю им место...и кстати не считаю того же Граната сильнее,опыта побольше....
Цитата:
Сообщение от DimonSM
Гулиева в дубле чаще на фланге видел, справа..
|
Вот я тоже чаще видел на фланге,но в сборной видел и в центре,понравилось намного больше...
|
|
|
19.10.2015, 20:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DIMON
|
Да ну $$*... Какой к ляду чернов. Он такое дно, Кутепов и Пуцко на его фоне просто Каннавары
|
|
|
19.10.2015, 20:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GlinoeFCSM
Зуева забыл...насчёт защитников не совсем согласен,во-первых им 22 только исполнилось,для защей это не возраст,во-вторых,у них хорошие данные,рост,скорость неплохая,игра на опережение и они оба коренные центры,что тоже немаловажно...да они слабо провели две последние встречи,но по ходу сезона смотрятся довольно ровно,у меня лично претензий к ним нет...сомневаюсь,что они будут играть у нас,но в премьер лиге думаю им место...и кстати не считаю того же Граната сильнее,опыта побольше....
Вот я тоже чаще видел на фланге,но в сборной видел и в центре,понравилось намного больше...
|
Да Зуева забыл, но мне он нравится меньше, не стабильный он какой то. Может с годами наберет. На данный момент все таки эти 2 интереснее смотрятся, есть еще такой фактор что они дети гор. И взрослеют и крепнут раньше, возможно Зуев скоро их догонит, но пока...
Цитата:
Сообщение от TohaSM
Да ну $$*... Какой к ляду чернов. Он такое дно, Кутепов и Пуцко на его фоне просто Каннавары
|
Ну особо конечно за их молодежью не слежу, но вот он и головин по моему очень уверено смотрятся, чернов к тому же наших защитников на 4 года младше, а разницы в них особо не вижу. Может быть наши по грамотнее, но с психикой проблему у Кутепова точно (аля Джанаев, Песьяков), часто пожарит делает грубые ошибки, тяжело ему будет это перебороть. Вообще почему так и не нашли психолога для команды, тоже не понятно...
Вот щас вспоминал кого мне Кутепов напоминает...вспомнил Шпедта. очень похоже.
Последний раз редактировалось Михей; 19.10.2015 в 22:51.
|
|
|
19.10.2015, 20:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от blabla2206
Ужасная игра сегодня. Позорище....
|
Не самая худшая наша игра. Обидно конечно, что проиграли бомжикам, но моментов то было прилично, особенно во втором тайме.
У Давыда проскакивала обводка, но вот с точным ударом проблема была.
Игра показала, почему Самсонов сидит на банке. А вот почему Тимофеев постоянно в запасе у меня вызывает недоумение.
|
|
|
19.10.2015, 22:52
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 31,209 раз(а) в 11,614 сообщениях
|
Нет ударов по воротам, нет осмысленности. У бездомных пару моментов, может три-четыре 100%, и 50% реализация, а у нас как всегда... Опасные стандарты бьёт почему-то Кутепов, а не Обухов, ну и так во всём. Сами себе привозим, три дня подряд причём :(
|
|
|
19.10.2015, 23:00
|
|
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях
|
Эти выходные в плане футбола вообще провальные. Все три команды просрали.
|
|
|
20.10.2015, 13:39
|
|
|
Флудер 2017-2019 годов, Аналитик 2018 года
Поблагодарили 12,576 раз(а) в 4,141 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Arhangel
Эти выходные в плане футбола вообще провальные. Все три команды просрали.
|
скорее не "команды просрали"(это уже следствие), а играют без ворот! , что в дубле, отличное движение, разрывают всю полузащиту в хлам...., а впереди мертвый Козлов(плюс еще несколько давесков которые по краям поля косячат типа Синодзуки) ... как следствие нет ударов в створ, нет трёх очков в копилку команды. Что основа в атаке набирающий форму(уже второй сезон к ряду))) Мовсисян, 1-ый тайм вместо Промеса - Зотов играет, по бровке ДК бездумно бегает...., как следствие НЕТ УДАРОВ ПО ВОРОТАМ...., в створ бьет Паршивлюк, забивает Боккетти.
И вчера тоже самое по ФНЛу : Мелкадзе, Зуев, Гулиев - Сборники ... их бы уже к основе подтягивать, а вместо этого они на 30 мин. на замену выходит. А в атаке Обухов, нападающий уровня 2-ой лиги (по ФНЛ за 14 игр всего 4 мяча, забивает раз в 270 мин.) который ходит по полю, не борется толком,по воротам не бьет, Давыдов, который мяч нормально держит, обыграть может, но это игрок подыгрыша(хотя передачи он не всегда после обводки отдает)..., а не центр-нап., он по воротам не бьет. Как следствие несколько ударов по ворбьям из-за пределов штрафной и за первый тайм (до выхода Тимофеева и остальных) не одного удара в створ, а во 2-ом тайме эти удары можно пересчитать по пальцам одной руки.
БИТЬ НУЖНО ПО ВОРОТАМ! Можно сколько угодно играть в пас в середине поля, но если не бить по воротам, то победить невозможно
|
|
|
26.10.2015, 20:27
|
|
|
Политикан 2022, 2024 годов
Поблагодарили 11,707 раз(а) в 6,032 сообщениях
|
4:1 выносят нас в Туле. 3 гола за 7 минут пропустили.
|
|
|
26.10.2015, 20:33
|
|
|
|
на договорняк смахивает ( и уже не первый раз в ФНЛе) ...
Сначала весь первый тайм стояли , нападающему даже мяч потрогать не давали..., потом нечаянный (не нужный) гол с углового из-за ошибки Вратаря Тулы.... и после этого пришлось освобождать зоны , сразу две атаки опасных, один забивают, и еще один следом... счет 3:1 и потом тоже нечаянный (не нужный) гол с рикошета 4:1 и только после этого выпускают Гулиева и Бакаева , один сборник, другой с основой тренируется периодически... и Каюмова. Вангую что сейчас Спартак включится ...
П.С.: и в Питере точно такой же счёт 1:4... какого вероятность случайности?)))
П.П.С.: и если честно хоть убей не пойму где там 2\3 стадиона и 12-15 тысяч на 20-ти тысячнике.... Две завортки считай пустые , центр заполнен в лучшем случае на 40 %...., если только там , откуда идет съемка все забито на 146%))
Последний раз редактировалось XOXA1922; 26.10.2015 в 20:38.
|
|
|
26.10.2015, 20:53
|
|
Поблагодарили 1,244 раз(а) в 261 сообщениях
|
игроки Спартака-2 вообще не готовы пока к премьер-лиге, им бы в пердиве освоиться, пару лет сыграть, а там глядишь 1-2 человека и смогут в конце концов попасть в первую команду
|
|
|
26.10.2015, 22:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XOXA1922
на договорняк смахивает ( и уже не первый раз в ФНЛе) ...
Сначала весь первый тайм стояли , нападающему даже мяч потрогать не давали..., потом нечаянный (не нужный) гол с углового из-за ошибки Вратаря Тулы.... и после этого пришлось освобождать зоны , сразу две атаки опасных, один забивают, и еще один следом... счет 3:1 и потом тоже нечаянный (не нужный) гол с рикошета 4:1 и только после этого выпускают Гулиева и Бакаева , один сборник, другой с основой тренируется периодически... и Каюмова. Вангую что сейчас Спартак включится ...
П.С.: и в Питере точно такой же счёт 1:4... какого вероятность случайности?)))
П.П.С.: и если честно хоть убей не пойму где там 2\3 стадиона и 12-15 тысяч на 20-ти тысячнике.... Две завортки считай пустые , центр заполнен в лучшем случае на 40 %...., если только там , откуда идет съемка все забито на 146%))
|
Ну да,надо же как-то оправдать это убожество)
В первом тайме мяча вообще не видели,20% владения это что вообще? после забитого гола пришлось освобождать зоны? зачем? да и никто их не освобождал,второй гол был забит после потери на своей половине,там камера не показала кто конкретно потерял,но такие потери делают только в дворовом футболе...третий гол примерно тоже самое...
Центр поля проиграли не то что вчистую,там вообще как будто центра то и не было....хвалёный здесь Тимофеев на пару с Зубаревым никуда не успевали,никуда не пасовали и ничего не отбирали,вообще выбранная связка Бушмановым весьма странная,оба игрока с пасом не очень дружат,о каком владении мячом можно думать?
Мелкадзе пробежал наверное километров 15 на голодном пайке... тут кто-то всерьёз "ставил" Тимофеева в основу вместо Глушака...тушите свет...
Вообще Бушманов в этом матче кроме состава ещё и замены странно делал,все 4 после счёта 1-4,как будто до этого всё получалось...
|
|
|
26.10.2015, 23:54
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GlinoeFCSM
....никуда не успевали,никуда не пасовали и ничего не отбирали....
....вообще выбранная связка Бушмановым весьма странная....
....Мелкадзе пробежал наверное километров 15 на голодном пайке...
...Вообще Бушманов в этом матче кроме состава ещё и замены странно делал,все 4 после счёта 1-4,как будто до этого всё получалось...
|
Я про это и говорю . Прибавить сюда еще "зеркальный счет" в Питере, игры Спартака в Сибири (очень специфичные, когда все так же было, не туда бежали, не то делали).
Еще по этому матчу можно вспомнить момент в конце 1-го тайма, когда перед штрафной Арсенала, если не ошибаюсь Обухов, с мячем держал мяч секунд 10 , при открытом Мелкадзе в 10 м. с открытой зоной перед ним...
На правах паранойи)) ЛАФ отбивает так затраты на Спартак-2, на перелеты по всей стране и т.д. Смотрим на таблицу ФНЛ (со всеми этими странными играми в сибири, когда звезды евро выпускались на последние 15 мин.), Спартак 6-ой с 28 очками, отстаёт от 5-го места на 3 очка, 1,2,3 и 4 им нафиг не нужно, поэтому могут смело играть на тотализаторе (поднимая зарплату до уровня игроков ПЛ))) и сдавать игры....
Другое дело нафига было тогда выходить в ФНЛ и зачем держать игроков уровня Зуева , Мелкадзе и Гулиева на лафке в ФНЛ, когда они и в ПЛ смогут играть очень и очень не плохо!?
ХЗ конечно, может я уже паранойю!?))
|
|
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.
|