13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 19.06.2013, 02:22   #11241
Leverkusen

Рейтинг мнений: 4988
Поблагодарили 3,412 раз(а) в 1,329 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

мда...ну вы и воду развели,причём ни с куя...
Капелло наверное тоже дибил что Глушака в опорники отправил,а до него и другие тренеры которые лохов тренировали...
пс.малолетки - воспитанные на ежедневных вью ОИРа прекрасно помнят его знаменитые вью о Роберто Карлосе и т.д,там просто веяло культурой и развёртыванием ответов...
Leverkusen вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
Azkaban (19.06.2013), Cka3 (19.06.2013), spartakovskiiduh (20.06.2013), не-admin (19.06.2013)
Старый 19.06.2013, 02:29   #11242
NeL

Рейтинг мнений: 1320
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 873 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leverkusen Посмотреть сообщение
Капелло наверное тоже дибил что Глушака в опорники отправил,а до него и другие тренеры которые лохов тренировали...
пс.малолетки - воспитанные на ежедневных вью ОИРа прекрасно помнят его знаменитые вью о Роберто Карлосе и т.д,там просто веяло культурой и развёртыванием ответов...
Мы не имели возможности убедиться, перебегал бы Грановский Роберто Карлоса или нет, так что ОИР непотопляем
NeL вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
Black Hawk Hie (19.06.2013), Leverkusen (19.06.2013), SUPPОRT (19.06.2013), [RW]Serafim (20.06.2013)
Старый 19.06.2013, 03:38   #11243
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 11482
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leverkusen Посмотреть сообщение
да в курсе про Капелло и использование Глушака на месте опорника, впечатлил он своей игрой с бразилами на этой позиции, только зачастую футболисты не вдаются в подробности, опорка в их словах не веет никакой определенностью, либо они говорят о чистом разрушителе, либо подразумевают центральную зону в центре поля.. Иванович решил, что его нужно не бояться использовать под нападающими, никто до него здесь об этом не писал, так просто размышления, что возможно стоит попробовать схему 4-3-3, с Ромуло разрушителем и Глушаковым с Костой чуть выше по обе стороны...
DimonSM вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Black Hawk Hie (19.06.2013), Калужский (19.06.2013)
Старый 19.06.2013, 23:33   #11244
Su Suum

Рейтинг мнений: 2912
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 370 сообщениях

Разбавим негатив?)

Su Suum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 00:43   #11245
tsymbalar-stars

Рейтинг мнений: 425
Поблагодарили 247 раз(а) в 117 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Su Suum Посмотреть сообщение
Разбавим негатив?)

Кем? И главное Чем? То что он бегал рядом с Зиданом не добавляет ему тренерского ума. И вообще ума!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
tsymbalar-stars вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
SUPPОRT (20.06.2013), VARYG (20.06.2013)
Старый 20.06.2013, 01:26   #11246
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Цитата:
Сообщение от tsymbalar-stars Посмотреть сообщение
Кем? И главное Чем? То что он бегал рядом с Зиданом не добавляет ему тренерского ума. И вообще ума!
у тебя лучше получилось бы)) у человека жизнь удалась, на это ума хватило, каждому свойственно принимать неправильные решения, иногда нужно достойно переживать за команду, ты вот пишешь такую гадость, не зная, что следующий год может стать чемпионским... мысли есть мнение материальны, уж лучше промолчать в таком случае, нам еще год с ВГ за команду болеть... и этого ни я, ни ты не изменим.
Сказали cпасибо (6):
Pav22 (20.06.2013), spartakovskiiduh (20.06.2013), Su Suum (20.06.2013), tywebo (20.06.2013), ZEL DOL (20.06.2013), Калужский (20.06.2013)
Старый 20.06.2013, 01:59   #11247
Hot

Рейтинг мнений: 3265
Поблагодарили 4,020 раз(а) в 1,332 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DimonSM Посмотреть сообщение
у тебя лучше получилось бы)) у человека жизнь удалась, на это ума хватило, каждому свойственно принимать неправильные решения, иногда нужно достойно переживать за команду, ты вот пишешь такую гадость, не зная, что следующий год может стать чемпионским... мысли есть мнение материальны, уж лучше промолчать в таком случае, нам еще год с ВГ за команду болеть... и этого ни я, ни ты не изменим.
При чем тут лучше - хуже , вроде ни кто и не говорит , что он бегал рядом с Зиданом - плохо.
Про неправильные решения - вот именно кучей неправильных и просто скотских поступков валера и заслужил все , что о нем пишут.
Про следующий год, блажен конечно, кто верует - только предпосылок к этому никаких нету, а расчитывать на чудо уже надоело.
А вот сдесь "нам еще год за команду с вг болеть " абсолютно согласен , надеюсь , что еще только год - потом у нас наконец может тренер появиться.
Hot вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Black Hawk Hie (20.06.2013), SUPPОRT (20.06.2013), tsymbalar-stars (23.06.2013)
Старый 20.06.2013, 02:26   #11248
Black Hawk Hie
Аналитик 2013-2014, 2020 годов

Рейтинг мнений: 6672
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DimonSM Посмотреть сообщение
Дим, не в обиду тебе, ты мужик рассудительный и думающий, но вот выше выделил, меня от подобных вот примеров, аж передергивает, любимый финт аналитега нашего оукб, терпеть подобные сравнительные характеристики не могу.
Я тебя сейчас разъясню, что ты пишешь.

Цитата:
Сперва добейся (аргумент № 1 или спервадобей или отмазка Уве Болла) — распространенный ответ на критику любимых:

В полной версии выглядит как:
Сперва сам добейся того же, а потом критикуй, выступай, воняй тут, разевай хайло
Призван, по мнению применяющего, поставить критикана на место и сообщить ему, что критиковать, например, певца, чьи диски купил миллион леммингов, может только тот, кто одурачил два миллиона таких же животных. В худшем случае, попытался это сделать.
По умолчанию предполагается, что иметь мнение:
о музыке имеют право только поп-звёзды
о литературе — только авторы бестселлеров
о политике — только президенты стран не меньше Израиля
а о еде — только шеф-повара элитных ресторанов.
Причем обычно подразумевается лишь отрицательное мнение о предмете спора, для радостной фалломорфии подобных познаний и достижений в сопутствующей сфере почему-то не требуется. Сам же предмет спора таким образом превращается в покойника из латинской поговорки «о мертвых — либо хорошо, либо ничего» (вне зависимости от того, что покойник успел за свою жизнь натворить).

Скелет применения аргумента выглядит так:

1) Лицом A совершается абсурдный, ненужный или просто некошерный в данной конкретной ситуации поступок.

2) Следует вполне справедливая и логически обоснованная критика от лица B.

3) За неимением других аргументов лицо C (A) предлагает лицу B прихавать такого же говнеца, как оно само, или же занять место лица A, каким бы абсурдным оно ни было (а иногда не просто занять, но и выполнять эту работу лучше), так как только таким путём лицо B может получить право на критику и свободно её пропустить мимо себя.

4) ?????
Black Hawk Hie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 02:45   #11249
Калужский

Рейтинг мнений: 4746
Поблагодарили 15,995 раз(а) в 5,860 сообщениях

Я думаю,что Димон отвечал на последнюю часть поста"и вообще ума"Если с первой частью,спорить пока глупо,то вторая часть,очередной кусок говна,брошенный без основательно.

Цитата:
Сообщение от tsymbalar-stars Посмотреть сообщение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А тебе бы футбольную историю подучить,он не просто"бегал рядом с Зиданом".
Он забил победный гол в ворота Французов в уже легендарном матче,да и в составе Сосьедада обыгрывал Реал ,где играл тот же Зидан.Так что твое бредофото с Кариокой и Месси,сюда не имеет никакого отношения.
Калужский вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
DimonSM (20.06.2013), Leverkusen (20.06.2013)
Старый 20.06.2013, 03:02   #11250
Black Hawk Hie

Цитата:
Сообщение от Калужский Посмотреть сообщение
Я думаю,что Димон отвечал на последнюю часть поста"и вообще ума"Если с первой частью,спорить пока глупо,то вторая часть,очередной кусок говна,брошенный без основательно.
Вов, да, я согласен, что выше про Карпа и Зидана - это вброс говна на вентилятор, такие ситуации нужно, либо оставлять без внимания, либо отвечать, но уж никак не "спердобеем", который тоже та еще позиция.
Старый 20.06.2013, 03:22   #11251
Калужский

Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie Посмотреть сообщение
Вов, да, я согласен, что выше про Карпа и Зидана - это вброс говна на вентилятор, такие ситуации нужно, либо оставлять без внимания, либо отвечать, но уж никак не "спердобеем", который тоже та еще позиция.
Кир, как ты говоришь"спердобей",позиция проигрышная,ибо она включается.когда сказать нечегоНо применимо к этой ситуации, вполне подходит.
"Разносчику говна",ответили на его же по сути,интеллектуальном уровне
Сказал cпасибо:
DimonSM (20.06.2013)
Старый 20.06.2013, 03:27   #11252
Black Hawk Hie

Цитата:
Кир, как ты говоришь"спердобей",позиция проигрышная,ибо она включается.когда сказать нечегоНо применимо к этой ситуации, вполне подходит.
"Разносчику говна",ответили на его же по сути,интеллектуальном уровне
Да, я по сути со всем согласен в Димкином посте, кроме - "у тебя получилось бы лучше".
Уж, очень я подобную хрень не люблю.

Цитата:
Сообщение от Верный Посмотреть сообщение
Я просто оставлю это здесь )))

Известный футбольный аналитик Александр Бубнов прокомментировал игру нападающего сборной России Федора Смолова в матче второго тура группового этапа молодежного чемпионата Европы против голландцев (1:5).

"Куда это годится - каждая вторая передача сопернику! 50 процентов брака! И это нападающий? Конечно, он парень с юмором. Даже в мой адрес что-то высказывает. Но прежде чем это делать, ты добейся тех результатов, которых добивался я. Не сделаешь этого - будешь вечно ходить в "единицах", - сказал Бубнов в эфире "России-2".
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сань, тут немного другое, Буба просто хвастается, к тому же с его фимозом простительно.
Старый 20.06.2013, 08:55   #11253
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie Посмотреть сообщение
Да, я по сути со всем согласен в Димкином посте, кроме - "у тебя получилось бы лучше".
Уж, очень я подобную хрень не люблю.
ну ничего, ведь так и есть, побегал рядом с Зиданом, ули этот еще с Марадоной и Пеле бегал, какой там Зидан хyйня какая... не о том ты Кирюх, смысл не в том сперва добейся, а в том, что чел свысока свысока смотрит, не люблю этого...
Сказал cпасибо:
Black Hawk Hie (20.06.2013)
Старый 20.06.2013, 09:44   #11254
Arhangel

Рейтинг мнений: 6931
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях

Цитата:
Мне кажется,что дело не в том,что Валера корчит умника,а в том,что не умеет общаться с прессой.В бытность игрока отвечаешь в основном за себя,да и ответы стандартные:Сегодня вся команда играла хорошо или мы провели неудачный матч,будем работать.А тут куча вопросов на которые раньше, ему не приходилось отвеча
Не нужно путать неумение общаться с прессой и быдлячность. Его никто не просит тут деферамбы трехстопным ямбом петь, просто у карпина уже такая репутация "генератор лулзов" а в вкупе с раскрученным именем Спартака для любого журналиста это просто бомба, для издания заголовок Карпи: бла бла бла..сразу +, его прочтут потому что народу не только футбол нужен. А ответы бред, мрак и прочее говорят как минимум о непрофессионализме, Карпин думает что это круто, а сам на напыщенного петуха похож, пуп земли из себя строит. Про новичков, стиль игры всегда можно ответить: ведем переговоры с 2-3 игроками, без имен. Усиление требует позиция полузащитника и АПЗ, например.

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин не подтвердил информацию о переходе в команду полузащитника «Локомотива» Дениса Глушакова, сообщает журналист Sports.ru Кирилл Благов.

Цитата:
– Можете подтвердить трансфер Глушакова?

Бред. Переговорами занимается генеральный директор, я такую информацию не коментирую/не в курсе.

– Правда, что Жано начнет сезон в «Урале»?

Без понятия. Не знаю.

– Когда ждете Ари?

Без понятия. Когда-нибудь должен появиться. В разговоре по телефону он/его агент/ сказал такую то такую то дату, к ней и ждем.

– Рассчитываете на него?

– Рассчитываю, если приедет. Более менее.

– Черышев нужен «Спартаку»?

За сколько? Без коментариев/ Денис хороший/плохой игрок. Нет. Этой фразой дальнейшие тупые вопросы про цену не имели бы смысла.

– Сколько вы готовы предложить?

– А у меня денег нет, я нисколько не готов. Если акционеры будут готовы, тогда будем говорить.

- Но вы его видите в команде?

– За сколько?, — уточнил Карпин.

Сравните интервью слуцкого и карпина с его мраком, бредом и прочими быдлятскими замашками.
Arhangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 13:39   #11255
Калужский

[QUOTE=Arhangel;1126162]Не нужно путать неумение общаться с прессой и быдлячность. Его никто не просит тут деферамбы трехстопным ямбом петь, просто у карпина уже такая репутация "генератор лулзов" а в вкупе с раскрученным именем Спартака для любого журналиста это просто бомба, для издания заголовок Карпи: бла бла бла..сразу +, его прочтут потому что народу не только футбол нужен. А ответы бред, мрак и прочее говорят как минимум о непрофессионализме, Карпин думает что это круто, а сам на напыщенного петуха похож, пуп земли из себя строит. Про новичков, стиль игры всегда можно ответить: ведем переговоры с 2-3 игроками, без имен. Усиление требует позиция полузащитника и АПЗ, например.

Я ничего не путаю.Я вижу что каждое вью Валере как тренеру дается тяжело.Ты сам пишешь,что его ответы говорят о непрофессионализме,я об этом и писал,что он не умеет общаться с прессой.И откуда вы все знаете что Валера думает?И что ему нравится?Не умеет он общаться на камеру.
Я знаю многих людей,кто в жизни поет соловьем,аж заслушаешься,а как камера или вью,то язык в жопе,путаться в словах начинают,нервоз и т.д.Что и у Карпина прослеживается.Его ошибка в том,что уже мог бы научиться,не первый год главный тренер.А про новичков Валера так никогда не отвечал как ты пишешь?В предыдущие сезоны такие ответы и были,что требуют усиления 2-3 позиции.
Старый 20.06.2013, 13:51   #11256
number7

Рейтинг мнений: 1741
Поблагодарили 22,549 раз(а) в 6,499 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Su Suum Посмотреть сообщение
Разбавим негатив?)

Зизу ещё не знает насколько это фото о#$#нно
number7 на форуме   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Franz (20.06.2013)
Старый 20.06.2013, 14:14   #11257
Витхар
Политикан 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 4021
Поблагодарили 18,904 раз(а) в 3,420 сообщениях

Да, по поводу отвечать на вопросы и давать интервью-поучился бы у Непомнящего, вот уж где всем пример. А своим тявканием (реально, Валера-то уверен-вот в чем крутость!) только против себя настраивает да и для клуба-гнилое реноме. Бесков тож не очень любил вью давать, но если давал -делал это корректно и грамотно.
Витхар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 15:20   #11258
Black Hawk Hie

Цитата:
Я ничего не путаю.Я вижу что каждое вью Валере как тренеру дается тяжело.Ты сам пишешь,что его ответы говорят о непрофессионализме,я об этом и писал,что он не умеет общаться с прессой.И откуда вы все знаете что Валера думает?И что ему нравится?Не умеет он общаться на камеру.
Я знаю многих людей,кто в жизни поет соловьем,аж заслушаешься,а как камера или вью,то язык в жопе,путаться в словах начинают,нервоз и т.д.Что и у Карпина прослеживается.Его ошибка в том,что уже мог бы научиться,не первый год главный тренер.А про новичков Валера так никогда не отвечал как ты пишешь?В предыдущие сезоны такие ответы и были,что требуют усиления 2-3 позиции.
Откуда ты знаешь, что он не умеет на камеру общаться?
Старый 23.06.2013, 21:31   #11259
sibiryk1974

Рейтинг мнений: 2709
Поблагодарили 1,755 раз(а) в 696 сообщениях

Цитата:
Будут ли еще приобретения легионеров?

- Не готов ответить на этот вопрос. Мы приобрели Глушакова и Тино Косту. Дай бог, решим вопрос с трансфером Хурадо. На данный момент команда укомплектована полностью.
Припомнят тебе в случае, не дай Бог, неудач эти слова....Давай Валерий Георгиевич, ждем трофея, раз с комплектацией проблем нет))))
sibiryk1974 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 21:36   #11260
Гоша КБ Riga
Открытие 2010 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях

Серег ну о чем ты? Пи3деть то не мешки ворочать,какой нах трофей.
Гоша КБ Riga вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.