Лена, не обижайся за наш примитивный мужской юмор)))
За наш примитивный, мужланский быдло-юмор, на который способны только вонючие нищеброды и горлопаны, гоняющие на выезда на плацкартах или на экономклассе дешёвых Авиакомпаний!
Мда, примитивный юмор, примитивные отношения...примитив во всем...
Добавлено:
Смотрю, Саш, имя мое забыл)))) можете задавать...удивить меня вряд ли чем-то можно...
Лен, а что в твоем понимании юмор? От чего ты можешь посмеятья?
Ты пропустила одну букву, получилось смешно( ну для меня мужлана лично). Это просто получилось смешно. ВСЁ!. Зачем искать какието подводные камни? Все забыли бы этот прикол, если бы ты над ним тоже посмеялась.
Лен, а что в твоем понимании юмор? От чего ты можешь посмеятья?
Ты пропустила одну букву, получилось смешно( ну для меня мужлана лично). Это просто получилось смешно. ВСЁ!. Зачем искать какието подводные камни? Все забыли бы этот прикол, если бы ты над ним тоже посмеялась.
Главное, чтоб Т9 случайно спать на сPать не заменил в следующий раз
А то с таким подходом останется только с форума удаляться
Дико, %#*$$, раздражают чмошники, пытающиеся за спиной проскользнуть в турникет метро. Сейчас такой прицепился - чувствую сразу, прохожу, резко оборачиваюсь и вжимаю уебка в турникет. Ну, конечно, %#*$$ - дитя гор. Попутно кричу клоуну в синей манишке с бейджем, стоящему по другую сторону турникетов, чтоб вытащил хyeсоса обратно, позвал мусоров и оформил безбилетку - а он в ответ только стоит и глазами хлопает, ссыкло. Тут сзади агрессивно хватает за куртку другой любитель овец - кореш первого, со своим блядским "эээээ", получает отмашку. Мысленно готовлюсь к пи3децу. Разняла нас, в итоге, обычная Русская женщина лет 50 - остальным тупо на всё и всех срaть. Хмырята тут же растворились в толпе. С.ка, грeбаная безучастность и импотенция окружающих вымораживает. А этой женщине желаю дожить минимум до 88 лет и иметь не меньше 14 внуков.
Солидарен с тобой!Прочитал твой пост и вспомнил, где-то 1-1,5 года на Теплаке вроде подхожу к турникетам и бабушка подошла, попросила пройти за мной, я немного оторопел, но без вопросов пропустил, для таких людей ни разу не жалко!!
Ребёнок с температурой, вместе с супругой остался в России, а я уехал в очередную командировку за бугор..
Температура держится, жена умничка.. но бесит ,что ехать нужно было, и деваться не куда.
Хочу домой к любимым.
Ребёнок с температурой, вместе с супругой остался в России, а я уехал в очередную командировку за бугор..
Температура держится, жена умничка.. но бесит ,что ехать нужно было, и деваться не куда.
Хочу домой к любимым.
Тош, все хорошо будет! Светка и Крестница молодцы! К твоему приезду будут здоровы!!!
Мужчины, вот объясните мне, почему многие представители с первичными половыми признаками, свойственными мужскому полу, только 7 марта вели себя прилично в метро. Какого, мля фига, вы считаете нормальным пихать локтями, материть женщин, девушек, почему вы такие неудовлетворенные утром? хотя с таким поведением откуда взяться удовлетворению...прям бесит...спасибо моему тренеру, что я стала чуточку сильнее и таких побелителей конкурса @*%@%ов могу и сама пихнуть...но как-то неприлично девушке это делать!...брр...все настроение испортил один дебил!
Последний раз редактировалось Михей; 13.03.2019 в 23:44.