Слабовато сегодня было... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Удивляет, ⎌что поведя в счете, люди даже под скутер попрыгать не могут.. Вроде и народу много, и дерби как никак (хоть и с ссанной репликой коней), и игра позволяет быть на веселе. Что ещё нужно? Видимо, отходос после смачной субботы у большинства начался как раз во время матча
Бесят люди стоящие перед тобой на креслах, вчера по вежливому просили людей не быть быдлом и не мешать смотреть матч другим. В итоге большинство отнеслось с пониманием!
Удивляет, ⎌что поведя в счете, люди даже под скутер попрыгать не могут.. Вроде и народу много, и дерби как никак (хоть и с ссанной репликой коней), и игра позволяет быть на веселе. Что ещё нужно? Видимо, отходос после смачной субботы у большинства начался как раз во время матча
Жизнь в стране тяжелая, цены растут, курс не радует. Вот и люди такие злые ходят. А ещё лето кончилось. Ну и отходос, наверное, да. ))))
Никогда такого не понимал. На футболе надо жить футболом. Драйв, кайф, эмоции...Впрочем, народу это тоже не объяснишь. Опять всё сводится к разговорам про менталитет)
Бесят люди стоящие перед тобой на креслах, вчера по вежливому просили людей не быть быдлом и не мешать смотреть матч другим. В итоге большинство отнеслось с пониманием!
Это все идет снизу, сперва залезают на решетки а не стоят на бетоне, за ними встает первый ряд и пошло-поехало...
и нас тоже просили спуститься на Б106.
только пойти на 1-й ряд и сказать это олдскульным мужикам что-то они сами не захотели.
так стоит вся трибуна. мне самому не в кайф на креслах прыгать, но таков обычай.
Очень понравилось в начале матча объемное пиро. На 18 минуте отлично зашло "вперед Спартак", только почему-то заводящий прервал и зарядил "с детства мы гордимся"...Вот тут реально не понял зачем ? Была 18 минута и мы давили локо..По моему было очень даже актуально... Скуткер вообще разочаровал...Тотальный рассинхрон...
Второй тайм же вообще вспомнить нечего. Вот не понимаю, зачем пиро жечь отдельно и меленькими кучками ? Я ничего против пиро не имею, даже за, но по моему круче выглядит когда жгут все в одно время..
Про инцидент на 104 вообще не понял..Случайно обернулся и смотрю идет замес, кто кого за что %@% знает..Уже по моему в моду зашло бить ебальники своим.
Очень понравилось в начале матча объемное пиро. На 18 минуте отлично зашло "вперед Спартак", только почему-то заводящий прервал и зарядил "с детства мы гордимся"...Вот тут реально не понял зачем ? Была 18 минута и мы давили локо..По моему было очень даже актуально... Скуткер вообще разочаровал...Тотальный рассинхрон...
Второй тайм же вообще вспомнить нечего. Вот не понимаю, зачем пиро жечь отдельно и меленькими кучками ? Я ничего против пиро не имею, даже за, но по моему круче выглядит когда жгут все в одно время..
Про инцидент на 104 вообще не понял..Случайно обернулся и смотрю идет замес, кто кого за что %@% знает..Уже по моему в моду зашло бить ебальники своим.
А что, причин мало? Хули не шизишь, хули тут стоишь, подвинься, спустись и тд и тп
Мне кажется бодрая шиза для такого количества шизящих, репертуар как всегда, тема про куртизанок из черкизова бодро пошла.
Завод сбивают темы, вроде "проигрыша" после куплета, типа "...на твоем стоять пути! ла-ла ла ла ла ла...ла ла ла ла ла ла...." (с) Вот это лалал реально не в кассу, и как его замнить хз, помне так это оно все кошмарит. ИМХА
Моя любовь где? Ламбада? Мне кажется для дерби норм тема, только для этих зарядов надо с рассинхроном решить проблему.
Вот не понимаю, зачем пиро жечь отдельно и меленькими кучками ? Я ничего против пиро не имею, даже за, но по моему круче выглядит когда жгут все в одно время
Громаднейший плюс. Который сезон уже такое происходит.. Увы, сейчас есть определённые недопонимания внутри движа.
Насчет огромного количества пьяных не знаю, но вот один известный юзер в "подшафе", шлялся по секторам и кидал зиги, это было.Показывать пальцем не буду.
Скажу лишь: Позор пьянице и дебоширу д.д!
Насчет огромного количества пьяных не знаю, но вот один известный юзер в "подшафе", шлялся по секторам и кидал зиги, это было.Показывать пальцем не буду.
Кто бы это мог быть?)
Поймал себя на мысли, что слэмиться на луже было куда удобнее сем на этих недокреслах, там и летать по ним было нормально...а тут переломаешься весь нахер пока с ряда на ряд летишь.
Анатоль,признаюсь честно-это я его к тебе направил.
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
Ну *%# знает )) мы 5 кресел " антивандальных" погнули( на замену)
почему ничего не делают с рассинхроном 9 хлопков??? В этом сезоне такая ерунда начала только проявляться. И почему хз. Неужели заводящие этого не замечают?
почему ничего не делают с рассинхроном 9 хлопков??? В этом сезоне такая ерунда начала только проявляться. И почему хз. Неужели заводящие этого не замечают?