Никто их и не считает боевиками, но у всех есть жены/подруги/мамы/сёстры, которые вряд ли смогут дать отпор.
На ментов в нашем государстве надежды нет в принципе.
А ты прыгнешь на толпу гуков с ножами за пакет продуктов?
С понедельника на работу
Вот никогда бы не подумал, что буду так рваться на работу
у нас дежурства ввели, раз в неделю от отдела человек) сегодня вот из всего управления в 31 живое тело, ток 4 на службе) вроде ничего, работа по плану идет, форсмажорного ничего нет
тоже рад хоть какому-то разнообразию))
Последний раз редактировалось FAN_FCSM; 10.04.2020 в 12:22.
у нас дежурства ввели, раз в неделю от отдела человек) сегодня вот из всего управления в 31 живое тело, ток 4 на службе) вроде ничего, работа по плану идет, форсмажорного ничего нет
Вышла в магаз в первые за 3 дня - пошла в самый дальний, по факту - 10 тысяч шагов. Выпила винишка. Посмотрела какое-то новое шоу на ютубе - аж скулы болят от смеха. Самоизоляция классная.
Вышла в магаз в первые за 3 дня - пошла в самый дальний, по факту - 10 тысяч шагов. Выпила винишка. Посмотрела какое-то новое шоу на ютубе - аж скулы болят от смеха. Самоизоляция классная.
А я начал нормально учить английский) вот не так - приполз после работы и сделал вид, что сделал домашку, а вот прям по несколько часов в день) Везде есть свои плюсы)
А я начал нормально учить английский) вот не так - приполз после работы и сделал вид, что сделал домашку, а вот прям по несколько часов в день) Везде есть свои плюсы)
Ты об этом лет 5 назад *@#@%л, пора бы выучить уже
Ты об этом лет 5 назад *@#@%л, пора бы выучить уже
Да не фига) Сейчас готовим презентацию по физико-химическим процессам происходящим в литий-ионных ячейках при максимальных пиковых токах - и как ведет себя при этом система BMS. Я половину этих слов в русском-то никогда не использовал, а тут еще и на английском)
А какие у тебя шаги?) у мня впринципе широкий шаг, 10тыс шагов будут равняться примерно десяти километрам) впринципе не проблема, но в магаз за бухлишком я бы так далеко не пошел, нашел бы что-нибудь поближе)
5 километров?) или еще меньше?) Что у тебя за крохотные шажочки?)
А какие у тебя шаги?) у мня впринципе широкий шаг, 10тыс шагов будут равняться примерно десяти километрам) впринципе не проблема, но в магаз за бухлишком я бы так далеко не пошел, нашел бы что-нибудь поближе)
5 километров?) или еще меньше?) Что у тебя за крохотные шажочки?)
Как говорила моя бывшая коллега: Аня, у тебя не шаги, а выпады!
Зaeбaла eбyчая удаленка в 4-х стенах, зaeбaл вирус, заeбaла вся это нездоровая хeрня связанная с ним, теперь какую-то поeбeнь с пропусками пытаются провести, все зaeбaло кароче, спасибо даче за то что ты есть, пойду наxyяpюсь на ступеньках на свежем воздухе