- кто-то будет. Тут надо себе просто вопрос задать-Зачем? Я вот для себя на этот вопрос могу ответить- Не интересно. Изначально не интересно. Не интересен Николашка, не интересен балет с Матильдой и без него, не интересны их отношения. Кстати, там судя по всему была интрижка проходная, особо не заслуживающая истории. Не то месяц длилась, не то, того меньше.
Длилась довольно долго, потом Ксешинская, не размениваясь по мелочам, быстро охмурила или он ее охмурил, дядю Николая и впоследствии уже с ним очутилась в эмиграции. Все это совершенно не важно, просто современные люди часто забывают, что в то время совершенно обычным делом было иметь себе некую особу из артистической среды, скажем так для приятного время препровождения, это называлось просто содержанки.
Мне вот жалко, что в фильме не показали отжиги Николая и прочей золотой молодежи Европы в Японии, тут бы Наталья Владимировна просто билась в истерике.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Gonsalez
интересно, отчего к этому фильму вообще такой интерес? то что няша пытается дотянуть мУчителя до цугундера? фильм априори был провокацией, в христианской стране показывать святого царя-страстотерпца каким то похотливым донжуаном
Наталья Владимировна, как и прочие террористические организации от православия в нашей стране, такие, как "Сорок Сороков", "Святая Русь" и т.д., являются представителями такого еретического течения православия, как ЦАРЕБОЖИЕ и отсюда вытекают их проблемы с восприятием. Отсюда мы видим то, что он них никакой реакции не было на фильм Викинг, где показали будущего святого Владимира.
Ну и не будем про христианскую страну, у нас большая часть людей атеисты или максимум агностики, я искренне убежден, что как только введут церковную десятину, которая была до отделения церковного аппарата от государства, верующих убавится процентов на 90 и тут уже левую справку НДФЛ-2 не сдашь, тут ты не государство будешь обманывать, а Бога.
Так вот по рангу святых Владимир находится на втором месте после Христа, Николай на первым с конца. На равноапостольного реакции ноль, на страстотерпца дошли до террора.
Короче сходила я на Матильду...
Скажу так фанатам мыльных опер только в путь зайдет.
По мне так жанр не мой, не люблю я это дело.
Снято конечно очень красиво, игра актеров хорошая. Фильм не зацепил вообще.
Вот если бы он был более исторический, про правление. И больше показали истории нежели любовной оперы. Военная тактика, правление. ТО я бы сказала очень хорошо. А так, только девочку в розовых очках сводить не более.
Посмотрел Пила 8. На мой вкус, слабенько получилось. Ловушек как таковых практически нет. Детективная линия закручивается неплохо, но в тоже время весьма предсказуема из-за небольшого количества действующих лиц. Только один актер вытаскивает фильм....ну и милая мордашка Ханны Андерсон.
Так же сходил сегодня утром на Матильду
В целом остался доволен, думал будет много хуже
Картинка хорошая, актеры не переигрывали
Разок посмотреть стоит
Так же сходил сегодня утром на Матильду
В целом остался доволен, думал будет много хуже
Картинка хорошая, актеры не переигрывали
Разок посмотреть стоит
Не понимаю, чего вы удивляетесь от бомбления по поводу Матильды? Тут весь форум дружно от Викинга бомбило и ничего...
Одних бомбит от сериала режиссера Быкова про спящих ЦРУшников, других от фильмов про заградотряды, третьих от Викинга, четвертых от Матильды, пятые не могут уснуть зная, что в Москве появился кабак НКВД... Время такое. Пуканы рвуться и нет покоя интернет воинам в их холиваре)))
про похождения Екатерины еще в школе говорили.... ))
Все эти похождения придумали англичане, ч ем испортили в конец отношения с Россией. Поэтому мы первыми независимость Штатов признали и не прерывали торговые отношения не смотря на блокаду англичанами. Ещё и в худ.литературе Пикуль про это писал, как Екатерина в ярости была, они ещё и в виде картинок книжку напечатали.
Посетил сегодня "Матильду" ради интереса, что же там такого мракобесного. Очень долго ждал когда станет интересно, так и не дождался. Такое ощущение, что основная задача была снять, как это говориться "По бахатому!". Так и сняли. Денег потратили много и по декорациям и антуражу придраться особо не к чему. Показать, что Николай тоже был человек и так же пылал любовными страстями, с моей точки зрения, получилось довольно убого. Фильм очень затянут, сценарий какой-то дурацкий, игру актеров сложно оценивать, потому что фильм плохой, но свои гонорары отработали сполна.