2-3 бокала пива в пятницу,бокальчик-рюмаха? . Зубы пропаласкал и домой.
Не ну а что надо в слюни упарываться каждые выхи?
Если я с женой, мне этого вполне хватит. Когда в компании парами, тут уже по настрою. Ну а если с пацанами отдельно тут уж сами понимаете
Культура пития у всех разная... у меня она с подросткового возраста очень сильно нарушена))
2-3 пива в пятницу... я лучше вообще пить не буду)))
з.ы. не претендую на истину. это всего лишь мое мнение
Никаких полумер, правильно.
Если бухать, то нормально и под хороший стол.
От этой е6отни как у товарищей - пива попить после работы/сотку дёрнуть, отошёл давно.
Не ну а что надо в слюни упарываться каждые выхи?
Если я с женой, мне этого вполне хватит. Когда в компании парами, тут уже по настрою. Ну а если с пацанами отдельно тут уж сами понимаете
Добавлено:
Что это бро?)
Не,я не про слюни. Но реально,после 3-х пива даже не захмелеешь. И как Сатрап написал,если в перспективе только 3 пива и всё,даже начинать не буду,смысла не вижу.
Не,я не про слюни. Но реально,после 3-х пива даже не захмелеешь. И как Сатрап написал,если в перспективе только 3 пива и всё,даже начинать не буду,смысла не вижу.
Ну вот нормальные люди зашли в чат) А то, как успеть с женой, детьми, делами, работой. Все мы пьяные одинаковые.
У меня все мои друзья очень хорошо всегда общаются с моими родителями. И я также со многими их. Спокойно могу пригласить на дачу к себе, когда там родители. Все друг друга знают уже больше 20 лет. И всегда готовим стол, сидим общаемся. Так вот, как моя мама говорила, что пьяные вы все "как одна мамка рожала"
Поэтому когда мы вместе само собой отдыхаем, как надо без трех пива
Но когда я просто иду с женой на ужин мне хватит трех бокалов спокойно.
Кстати завтра приезжают как раз друзья в гости к нам с Москвы. Программа запланирована на субботу и воскресенье. Места забронированы) В воскресенье откисать после субботы в Спа собираемся, там с пивком Спартака на лежаках глянем
Так, что я с Вами пацантре. А то я не успеваю, отказался от алкоголя, один бокальчик на Новый Год и вот это вот все....
Никаких полумер, правильно.
Если бухать, то нормально и под хороший стол.
От этой е6отни как у товарищей - пива попить после работы/сотку дёрнуть, отошёл давно.
Не, ну после сраного дня, выпить пару хороших пив или 150 доброго коньяку за ужином, это тоже весьма. А так согласен. Пить так пить, а не эти вот полузумерские "по паре пива и по домам". Согласен со всеми предыдущими ораторами - проще не пить вообще
Сосед (мужик лет 50) по тамбуру переехал в наш дом года 4 назад.
И смотрю, мужик не просыхает по выходным.
В пятницу после работы сразу начинает. Утром в субботу и в воскресенье, часам к 11 или 12 - в умат.
И так постоянно. Никогда на выходных его трезвым не видел.
Он работает, детали писать не буду, но по факту ему надо с 8 до 16-00 отсидеть время и домой.
Вот интересно со стороны, сколько так можно жить и с каким качеством?
Допустим, здоровья хватает, но неужели не надоело?
Живёшь в таком классном городе, столько всего вокруг, а маршрут выходных: квартира - магазин - проспаться.
Прям интересно, что с ним будет лет через пять...
Серага, С - стабильность!
Мужик решил, наxyй ему в полтинник всякого рода потрясения)))
Не, ну после сраного дня, выпить пару хороших пив или 150 доброго коньяку за ужином, это тоже весьма. А так согласен. Пить так пить, а не эти вот полузумерские "по паре пива и по домам". Согласен со всеми предыдущими ораторами - проще не пить вообще
В будни исключительно кефир).
В выходные - готов принять участие в любом банкете , но чтоб это было как писал выше.
Вот вы рассуждает,пить, не пить.. каждый же сам за себя решит) я сейчас посмотрел матч ХК, наебенился - мне збс) одному так, другому эдак. Всем добра и хороших выходных
Дипломат напомнил, что передача территорий под временное управление ООН имела место в Камбодже, Восточном Тиморе, Восточной Славонии, Бараньи и Западном Среме.
Млять, две крайние страны - что это?!
Баранья - это и есть Рай для некоторых упоротых жителей Кавказа, судя по всему! Где, если и живут евреи, то исключительно в турбинах самолётов, и их там легко обнаружить!
Последний раз редактировалось rw balashiha; 30.03.2025 в 08:04.
Дипломат напомнил, что передача территорий под временное управление ООН имела место в Камбодже, Восточном Тиморе, Восточной Славонии, Бараньи и Западном Среме.
Баранья - это и есть Рай для некоторых упоротых жителей Кавказа, судя по всему! Где, если и живут евреи, то исключительно в турбинах самолётов, и их там легко обнаружить!
Кажется ты только что нашёл потенциальных соперников для нашей сборной)))