Сейчас если смотреть, то будешь на стороне Фредди, типа мочи этих п%*оргов тупорылых
Добавлено:
Советую 13 привидений еще глянуть, там еще актер из фильмов:Без чувств и Скуби ду!!добротный ужастик!!
Мэтью Лиллард его зовут. В Крике снимался. Ну 13 привидений сложно ужастиком назвать, вообще последние годы как мне кажется это жанр исчез с экранов. А так фильм прикольный. Там еще Шеннон Элизабет играет - Надя с Американскогопирога
Добавлено: Посмотрел тут Напарник с Гармашем. Довольно добротная комедия, очень рекомендую.
Курт Расселл ошибочно разбивает бесценную гитару 1870-го года вместо ее точной копии (смотреть с 6:59). Реакция Дженнифер Джейсон Ли в этой сцене является подлинной. После этого инцидента в музее The Martin Guitar заявили, что они больше никогда не будут одалживать свои предметы для съемок каких-либо фильмов.
Теперь прочитай книгу и пойми, что это редкостная xyeта. Из такого сюжета книги сняли такую сpань. Фиаско года.
Ну я не ярый фанат фентази, книгу такую не куплю, больше по классике. А так-то фильм для меня ничегошный. Разочек глянуть, это кто в этом шарит тому есть с чем сравнить. А мне так годен.
Теперь прочитай книгу и пойми, что это редкостная xyeта. Из такого сюжета книги сняли такую сpань. Фиаско года.
Полностью согласен!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG
Ну я не ярый фанат фентази, книгу такую не куплю, больше по классике. А так-то фильм для меня ничегошный. Разочек глянуть, это кто в этом шарит тому есть с чем сравнить. А мне так годен.
Там не одна книга, чтобы всё понять, нужно всю серию прочитать.
1982 «Стрелок»
1987 «Извлечение троих» 1991 «Бесплодные земли»
1997 «Колдун и кристалл»
2003 «Волки Кальи»
2004 «Песнь Сюзанны»
2004 «Тёмная башня»
2012 «Ветер сквозь замочную скважину»
Там не одна книга, чтобы всё понять, нужно всю серию прочитать.
1982 «Стрелок»
1987 «Извлечение троих» 1991 «Бесплодные земли»
1997 «Колдун и кристалл»
2003 «Волки Кальи»
2004 «Песнь Сюзанны»
2004 «Тёмная башня»
2012 «Ветер сквозь замочную скважину»
Не издевайся
Я ток фильм посмотрела, мне хватит Я то так то, фанатка Перси Джексона не более
- Может займемся чем нибудь поинтереснее.
- Давно пора, но ты постоянно говоришь!
Тема управление погодой увлекает многих. Захотел летом, устроил месяц жары, и продал много мороженного и воды. Даже если эффект не управляем, но создать его можно, включил пару торнадо, и вот к тебе в строительный гипермаркет едет просто наплыв покупателей, ну а если мало шквалистый ветер и град лафа для оконного бизнеса. Но это не о нашей премьере, где все просто и банально. Человечество в очередной раз устало, и собравшись вместе США и Китай (России среди остальных) создали созвездие спутников управляющих погодой. Странно, что в Дубай и Африке как была жара так и осталась, но не будем придираться. Кто бы мог подумать, что это мирное сооружение, помогающее людям в их не легкой судьбе, может стать орудием атаки.(Все уже давно подумали). Больше всего с самого начала бесит количество диалогов. В космосе все усиленно тыкают в планшеты, приборные панели, как в фильме Марвел. И все это вы будете терпеть много времени, до первого мало мальского спецэффекта. Про сюжет сказать просто - американщина. На всей станции по 50 раз показывают флаги стран, а единственный ученый из России показался в одном эпизоде, и то его отправили что то проверить. Однако американские спутники до сих пор запускаются с наших ракет.
Итог: Скучно, ни чего нового, смесь детектива+приключений в космосе. Идти не советовал.