13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2013, 21:28   #11121
[RW]Serafim

Рейтинг мнений: 953
Поблагодарили 1,375 раз(а) в 439 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

Вот тоже тренер отжигает.

В жизни ему пришлось вынести немало испытаний, из которых он вышел самым достойным образом.
Вместе с женой Ким они справились с тяжелым онкологическим заболеванием, которое у нее нашли сразу после свадьбы, а трое из четырех их детей родились глухими, включая девочек-близняшек. У обоих супругов были найдены гены, наличие которых может привести к рождению глухого ребенка. Доктора говорили о крайне низкой вероятности подобного развития событий, однако два раза из трех выпал тот самый мизерный шанс. Когда Холлоуэй работал в «КПР», он каждый день (!) проделывал по 400 километров на машине, чтобы дети могли посещать специализированную школу для глухих в Бристоле. Кроме того, тренер выучил язык жестов. Благодаря своей популярности среди журналистов и болельщиков, Холлоуэй смог привлечь значительное внимание к проблеме глухих людей.
«И все-таки мы счастливые люди, – сказал он как-то. – Да, у наших детишек тяжелая инвалидность, но во всем остальном они великолепны, и мы очень за это благодарны судьбе. Любовь и доверие глухого ребенка – это нечто невероятное. Глухота наших девочек наполнила нашу жизнь новым смыслом, она сделала нас самих лучше»

«Выпивка за мой счет!» Лучшие цитаты Иана Холлоуэя

"Иногда, когда ты стремишься к звездам, ты добираешься до луны".

"Это здорово, когда у вас есть отличный пианист, но если некому вытащить рояль на сцену, то пианист будет просто стоять без своего чертового рояля, и ничего хорошего из этого не получится".

"Получилась путаница. Я хотел заменить Варни на Карни, но в итоге с поля ушел Крэйни. Всё запуталось. Варни, Карни, Крэйни - похоже на скороговорку. Мы сделали ошибку, но я не держу зла на свой штаб, они хорошо делают свое дело".

"Во втором тайме был отрезок, который заставил меня вынуть сердце из груди и положить себе в рот".

"Хорошо, что лайнсмен не стоял передо мной, а то, я бы хорошенько его пнул, чтобы он наконец проснулся".

"В первом тайме мы играли как стая животных, во втором – как мадридский «Реал». Так не может продолжаться. К финальному свистку я был похож на очень злого Джека Рассела".

"Уверен, что мяч летел со скорость 400 миль в час, готов поспорить, что он даже мог бы поджечь вратарю брови".

Журналист: "Иан, есть какие-то опасения по поводу травм?" Холлоуэй: "Нет, я полностью здоров, спасибо".

"Если ты грабитель, нет смысла влезать в чужой дом в ярком щегольском костюме. Тебе вовсе необязательно, чтобы твой мешок был стильным и от тебя пахло дорогими духами. Залезай, бери, что надо и убирайся. Я ни на что не намекаю, если что, это просто аналогия".

"Когда моя жена впервые увидела Марка (нападающий "КПР" Марк Найгор), она сказала, что он просто прекрасный человек. Она говорит, что мне не о чем беспокоиться, но я думаю, она втайне хочет, чтобы я подарил ей футболку «КПР» с его фамилией на Рождество".

"Пол Ферлонг – это винтажный «роллс-ройс», который достался мне практически даром. Мы его полируем, ухаживаем за ним, следим за состоянием мотора. Мы о нем заботимся, потому что хотим ездить на нем каждый день, а не только на свадьбы".

"Сэр Дэвид Бекхэм? Вы смеетесь? Он просто хороший футболист со знаменитой девушкой. Можете себе представить, чтобы Пош называли леди Бекхэм? Боюсь, я не выдержу этого".

"Он высокий (о Криштиану Роналду) – шесть с лишним футов, строен, как блоха, красив – должно же быть у него хоть что-то не так? Может, у него хозяйство, как у хомяка? Нам всем было бы от этого легче! Хотя, знаете, у моей жены есть хомяк – его пенис колоссален".

"В нашем футбольном пироге должно быть всего понемногу для того, чтобы он получился действительно вкусным. Один из ингредиентов, который использует Тони Пулис и о котором все говорят, это ауты Рори. Назовем это корицей, вот у него получился пирог с привкусом корицы. То, что многие говорят, неправильно и несправедливо, так как это только лишь маленькая часть того, что он создал".

"Пусть мечтают дальше! (о предложении по Чарли Адаму). Если они просто хотят оскорбить меня, предлагая всего 3,5 миллиона фунтов и рассчитывая на трансфер, тогда, извините, но вы лаете не на то дерево, вы дразните не ту собаку, я же могу и покусать вас".

"Если кто-то был оскорблен, увидев его задницу (о поступке Джоуи Бартона в матче с "Эвертоном"), отнеситесь к этому спокойней. Или может, вам просто завидно, что у него действительно красивая и упругая задница без целлюлита и чего-либо ещё".

"Почему до сих пор не введены видеоповторы? Сейчас судьи могут очень легко переговариваться друг с другом. Так почему же им не использовать ноутбуки, с помощью которых решение может быть принято в течение 5 секунд? Даже шимпанзе при минимальной подготовке способны на это".

"У каждой собаки есть свой день – сегодня настал наш собачий день (о выходе в чемпионшип)! Сегодня мне просто хочется полаять!"

"Видимо (о критике со стороны болельщиков "Плимута"), в том, что затонул Титаник, виноват тоже я".

"Все (после выездной победы "Плимута" над "Сандерлендом") болельщики, кто приехал в Сандерленд, напишите мне. Выпивка за мой счет!»

"Я больше чем просто счастлив в «Блэкпуле», и президенту от меня так просто не избавиться – я как сыпь, которую непросто будет вылечить".

"Я (после выхода "мандаринов" в премьер-лигу) счастливее, чем барсук в начале брачного сезона"."Я люблю «Блэкпул». Мы очень похожи. Мы оба лучше смотримся в темноте".

"В детстве, когда хозяйство в доме вела моя мать, мы складывали все деньги в жестяные коробочки. Она знала, сколько в каждой коробочке, я знал, сколько лежит в моей коробочке – точно также мы управляем клубом"."Людям, которые нас освистывали – «бууу» вам!"

"Можно сказать, нападающие очень похожи на почтальонов: они должны успеть войти и выйти настолько быстро, чтобы собака не успела выбежать из будки".

"Я всегда говорил, что забивать голы – это как водить машину. Когда нападающий бежит забивать гол, он включает свой ускоритель, так чтобы остальная часть команды бежала за ним. Если сцепление и ускоритель отказывают одновременно, то вы неизбежно попадете в аварию".

(О травме своего игрока):"Хэсни повредил свой нос. Теперь не сможет нюхать краску около угловых флажков".

"Я не вижу проблемы в том, что футболисты снимают футболки, празднуя забитый гол. Это нравится им, это также нравится девушкам. Рискну предположить, что одна из главных причин, почему девушки приходят на матчи, как раз посмотреть на то, как молодые парни снимают свои майки. Хотя лучше бы они сходили на другой матч, потому что мои парни страшные как черт".

"У меня был верный план, который гарантировал бы нам победу над «Тоттенхэмом» сегодня, по крайней мере, я на это надеялся, пока игру не отменили. Я собирался припарковать свой автомобиль рядом с главным входом и ждать автобус с игроками «шпор». Затем, как толькоГарет Бэйл выходит, я ускоряюсь и переезжаю его левую ногу. Имейте в виду, он настолько хорош, что даже этого могло бы быть мало, чтобы остановить его".

"Моя жена говорит, что меня интересуют только 3 вещи и все начинаются на F: еда, футбол и я не могу назвать третью".

"Скажу на языке джентльмена. Если вы ищете себе девушку, вам нужно выбрать одну, иногда попадаются красивые, иногда — не очень. Наша сегодняшняя игра не сойдет за красивую пташку, но, как минимум, мы везем её домой на такси. Она далеко не самая красивая леди из тех, которые заглядывали к нам домой, но все равно очень приятная, поэтому спасибо большое, пора бы выпить по чашечке кофе".
[RW]Serafim вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Nickolas (17.06.2013), tywebo (16.06.2013)
Старый 17.06.2013, 12:58   #11122
Franz
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 14,303 раз(а) в 4,286 сообщениях

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин не подтвердил информацию о переходе в команду полузащитника «Локомотива» Дениса Глушакова, сообщает журналист Sports.ru Кирилл Благов.

– Пополнение в это межсезонье, скорее всего, будет.

– Можете подтвердить трансфер Глушакова?

– Конечно, нет.

– Правда, что Жано начнет сезон в «Урале»?

– Без понятия.

– Когда ждете Ари?

– Без понятия. Когда-нибудь должен появиться.

– Рассчитываете на него?

– Рассчитываю, если приедет.

– Черышев нужен «Спартаку»?

– За сколько?

– Сколько вы готовы предложить?

– А у меня денег нет, я нисколько не готов. Если акционеры будут готовы, тогда будем говорить.

- Но вы его видите в команде?

– За сколько?, — уточнил Карпин.
Franz вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Горыныч (17.06.2013)
Старый 17.06.2013, 13:01   #11123
Флорентиец

Рейтинг мнений: 4705
Поблагодарили 16,429 раз(а) в 5,843 сообщениях

очень содержательное интервью
Флорентиец вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (7):
Black Hawk Hie (17.06.2013), Franz (17.06.2013), PERNATbIi (17.06.2013), SUPPОRT (17.06.2013), tsymbalar-stars (17.06.2013), tywebo (17.06.2013), Ряжск (17.06.2013)
Старый 17.06.2013, 13:05   #11124
Red-white fan

Рейтинг мнений: 7006
Поблагодарили 10,464 раз(а) в 2,826 сообщениях

Такое ощущение, что Эллочку-Людоедку поставили руководить командой и спросили о происходящем)))))
Red-white fan вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (14):
<С>Д (17.06.2013), AzteK (17.06.2013), Black Hawk Hie (17.06.2013), Fcsmnn (17.06.2013), Franz (17.06.2013), Hot (17.06.2013), MEL (17.06.2013), Mrvad (17.06.2013), Nickolas (17.06.2013), SergeiPk (17.06.2013), Stranju (17.06.2013), SUPPОRT (17.06.2013), Верный (17.06.2013), Ряжск (17.06.2013)
Старый 17.06.2013, 13:14   #11125
Franz
Заблокирован

Рейтинг мнений:

да коротко - далбаёб...читать противно.
Сказали cпасибо (7):
AzteK (17.06.2013), Black Hawk Hie (17.06.2013), Fcsmnn (17.06.2013), Hot (17.06.2013), SUPPОRT (17.06.2013), Верный (17.06.2013), Ряжск (17.06.2013)
Старый 17.06.2013, 13:15   #11126
CM_fan

Рейтинг мнений: 4088
Поблагодарили 6,150 раз(а) в 2,122 сообщениях

А мне нравится, как Карпин отвечает.
CM_fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 13:16   #11127
AzteK

Рейтинг мнений: 1740
Поблагодарили 3,671 раз(а) в 974 сообщениях

клоун мля, Федун такой же балабол, нашли друг друга
AzteK вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
Fcsmnn (17.06.2013), Franz (17.06.2013), Ольгерд (17.06.2013), Ряжск (17.06.2013)
Старый 17.06.2013, 13:19   #11128
Black Hawk Hie
Аналитик 2013-2014, 2020 годов

Рейтинг мнений: 6672
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Red-white fan Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что Эллочку-Людоедку поставили руководить командой и спросили о происходящем)))))
Какой-то день глума у меня, уже часа четыре просто до слез, раньше, как-то не обращал внимания, а сейчас луркоморье открыл для себя в полной мере, читаю различные материалы, от количества юмора приправленного приличным количеством столь любимого мной цинизма, уже скулы сводит.

Думал на фанатике всё серьезно, зашел в тему, а тут прям очень тонко в сторону Ильфа и Петрова.

И главное ржу, сижу и прекращать не хочется, в общем буду "продлевать жизнь".
Black Hawk Hie вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Hot (17.06.2013), Red-white fan (17.06.2013), SergeiPk (17.06.2013)
Старый 17.06.2013, 13:19   #11129
<С>Д

Рейтинг мнений: 4698
Поблагодарили 7,512 раз(а) в 3,061 сообщениях

мля, уже даже не смешно!
<С>Д вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Ряжск (17.06.2013)
Старый 17.06.2013, 13:19   #11130
NeL

Рейтинг мнений: 1320
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 873 сообщениях

Мда...вот почитаешь, что о нем писали тут год, а еще лучше - два назад, и сравнишь с тем, что пишут сейчас (причем зачастую те же личности), пробирает на смех знатно:)
NeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 13:23   #11131
Black Hawk Hie

Цитата:
Сообщение от NeL Посмотреть сообщение
Мда...вот почитаешь, что о нем писали тут год, а еще лучше - два назад, и сравнишь с тем, что пишут сейчас (причем зачастую те же личности), пробирает на смех знатно:)
И меня тоже пробирает, только по другому поводу, у тебя просто чувства юмора нет, не обращай внимания.
Старый 17.06.2013, 13:24   #11132
NeL

Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie Посмотреть сообщение
И меня тоже пробирает, только по другому поводу, у тебя просто чувства юмора нет, не обращай внимания.
У меня то нет?) У меня то как раз есть, в отличие от некоторых (пальцами не тыкаю), пробирает на смех не от чувства юмора, а от того, как же люди непостоянны в своих "чувствах"
Старый 17.06.2013, 13:32   #11133
Black Hawk Hie

Цитата:
Сообщение от NeL Посмотреть сообщение
У меня то нет?) У меня то как раз есть, в отличие от некоторых (пальцами не тыкаю), пробирает на смех не от чувства юмора, а от того, как же люди непостоянны в своих "чувствах"
Это не смех, а никчемная попытка троллинга и построить из себя авторитета.
Не нравится тебе, что Карпина глумят??
Убеди людей в обратном, только не пафосной xyeтой про спартаковца-Валеру, дайте время и что ты где-то, чего-то разглядел, а серьезными доводами.

Иначе выходит, что объясняешь людям, вот вы, дескать, раньше идиотами были, Валеру поддерживали(хотя там основным и было - дайте время, свой спартаковец, верим), а я(Я в смысле ты Nel) сейчас гы-гы, очень смешно сам себя троллишь.

Если же ты о чем-либо ином, поясни, интересно.
Старый 17.06.2013, 13:34   #11134
Franz
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Валерий Карпин: "Летние приобретения еще, скорее всего, будут"
– Кроме Тино Косты приобретения ожидаются?

– Скорее всего, да. Но мы с вами уже четыре года знакомы. Я когда-нибудь заранее называл позиции, кандидатур и так далее?

– Матчи "Спартак-2" посещать планируете?

– По возможности – конечно. Особенно московские матчи. Все видео естественно будем получать и просматривать. Вообще надеюсь, что команда второй лиги поможет молодым ребятам быстрее адаптироваться ко взрослому футболу.

– Какие впечатления оставил молодежный чемпионат Европы?

– Наша сборная сыграла на своем уровне. К сожалению.. Хотя могли показать что-то большее. С чем связан такой уровень? Устал об этом говорить, но повторю: молодые россияне должны свободно конкурировать с иностранцами. Сейчас из-за лимита нам приходится придумывать "русские позиции" и тому подобное. Это ненормально.

– Не считаете покупку Инсаурральде провальной?

– Нет.

– А что он дал "Спартаку"?

– Если уж на то пошло, то хотя бы конкуренцию. Понятно, что когда в команде пять центральных защитников, кто-то будет сидеть на скамейке.

– Ваше отношение к турниру с украинскими клубами?

– Великолепный вариант для товарищеских матчей.
Старый 17.06.2013, 13:35   #11135
the special
Заслуженный аналитик

Рейтинг мнений: 11207
Поблагодарили 47,133 раз(а) в 15,910 сообщениях

– Скорее всего, да. Но мы с вами уже четыре года знакомы. Я когда-нибудь заранее называл позиции, кандидатур и так далее?

после этого журналисты должны перестать задавать ему вопросы о трансферах.
the special вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Pav22 (17.06.2013)
Старый 17.06.2013, 13:53   #11136
Стос

Рейтинг мнений: 1428
Поблагодарили 2,684 раз(а) в 782 сообщениях

а я верю Валере, ну откуда он должен знать что происходит в клубе с трансферами?
он просто бизнесмен, тусовщик и дорогиеремнипокупатель, а куда там грузина отдают и приходит ли Глушаков мне кажется его и не интересует)

дайте человеку тупо кайфовать)
Стос вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
Fcsmnn (17.06.2013), Бацила (17.06.2013), Верный (17.06.2013), Ряжск (17.06.2013)
Старый 17.06.2013, 15:55   #11137
NeL

Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie Посмотреть сообщение
Это не смех, а никчемная попытка троллинга и построить из себя авторитета.
Не нравится тебе, что Карпина глумят??
Убеди людей в обратном, только не пафосной xyeтой про спартаковца-Валеру, дайте время и что ты где-то, чего-то разглядел, а серьезными доводами.

Иначе выходит, что объясняешь людям, вот вы, дескать, раньше идиотами были, Валеру поддерживали(хотя там основным и было - дайте время, свой спартаковец, верим), а я(Я в смысле ты Nel) сейчас гы-гы, очень смешно сам себя троллишь.

Если же ты о чем-либо ином, поясни, интересно.
Ты можешь углубиться в историю и почитать мои посты в валеротемах года 2, и даже 3 назад) То, что пишут сейчас, я писал еще тогда...и в ответ получал бурную реакцию как раз в стиле "он наш, мясной", "ты против Спартака" и т.д. и т.п., причем от абсолютного большинства населения форума. Вот оттого и смешно читать народные негодования сейчас)
Старый 17.06.2013, 16:50   #11138
Franz
Заблокирован

Рейтинг мнений:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!
слушать одно удовольствие....как из психбольницы только только выпустили парнишу
Сказал cпасибо:
Ряжск (17.06.2013)
Старый 17.06.2013, 17:07   #11139
SergeiPk

Рейтинг мнений: 1379
Поблагодарили 1,920 раз(а) в 708 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Franz Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!
слушать одно удовольствие....как из психбольницы только только выпустили парнишу
Хотя Валерий Георгиевич только из отпуска,но по-прежнему какой-то дерганный....как он не понимает,что его неуравновешенность передается игрокам ? Скачал с Ютуба его вью,но не мог до конца досмотреть...Извините,Валерий Георгиевич.....
SergeiPk вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Franz (17.06.2013)
Старый 17.06.2013, 17:08   #11140
Fansy

Рейтинг мнений: 4221
Поблагодарили 16,372 раз(а) в 3,640 сообщениях

Всем приоритетная продажа абиков и будущий стадион... У Валеры лимит два года минимум.

Цитата:
Сообщение от SergeiPk Посмотреть сообщение
Хотя Валерий Георгиевич только из отпуска,но по-прежнему какой-то дерганный....как он не понимает,что его неуравновешенность передается игрокам ? Скачал с Ютуба его вью,но не мог до конца досмотреть...Извините,Валерий Георгиевич.....
Он дерганный по жизни, бизнес, ничего личного, а после начала последней прессухи, кода его представили псом, он передерганный
Fansy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.