Впечатление осталось положительное от общения, но наше настроение все будет зависеть от дальнейших результатов. У меня есть универсальная фраза: «будем надеяться». Встреча была закрытая, поэтому всего рассказать не могу, но мы объяснили Каррере, да и сам он это знал, в какой клуб он пришёл, рассказали, какие болельщики и сколько надежд на положительный результат. Но я так понял, что он человек в теме. Разговаривали около часа, мы прекрасно понимали, что новому тренеру нужно работать, и его отпустили. Хотелось бы призвать болельщиков «Спартака» поддерживать клуб, а то такое впечатление, что в социальных сетях собрались одни враги красно-белых. Постоянно льют грязь на ветеранов, на тех, кто имеет своё мнение. Люди как с цепи сорвались. Настоящий болельщик определяется в горе , — поделился болельщик «Спартака» Амир.
Нету и не будет никаких вопросов к Каррере за этот сезон, даже если будем проигрывать, слова плохого не скажу в его адрес. Предсезонку проводил не он, трансферы обозначал не он, получил команду после вылета из ЛЕ от АЕКа... Что тут можно требовать? Только поддержать его работу, что бы руки не опускались! Ему еще предстоит столкнуться с проблемами...
Ну а по поводу
Цитата:
Встреча была закрытая, поэтому всего рассказать не могу
Из разряда, я вчера с Федуном общался, он мне столько всего рассказал интересного... Но встреча у нас была закрытая, по этому всего рассказать не могу! Но поверьте, Федун в курсах что удачно вложился в стадион и город на реке, он знал какой клуб покупал...
Собственно, а чем теперь актив отличается от клуба? Какие-то тайные встречи, секретные поездки в Тарасовку.
Остальные люди болеющие за Спартак теперь не должны знать, что там происходит? Где эта граница между фанатами, которые знают инфу и которые вынуждены её по крупицам собирать?
Непонятно.
Алсо, по поводу нашумевшей петиции. Я не буду вдаваться в её текст, её посылы. Но, мне кажется в 2008 году на рупоре фанатского движа, а именно Фратрии, эту тему подробно бы осветили. А теперь тишина. Это о многом говорит про нынешнюю позицию объединения.
А мне сегодня понравилось. Но не сам репертуар в частности, а именно настрой и драйв. Конечно же, многое зависит от происходящего на поле, но чувство, что мы еще можем ого-го только усилилось) дати охрип немного, чего давно не было. Всем спасибо за шизу!
ПС, а как Боккети подбодрил нас после чудо-сейва???
Не зря говорят артисты и актеры, коньячка перед представлением чутка и все в порядке, горло работает, 250грамм, отработал ЗВХ, связки как новые, шиза шла от души))
Вот во втором тайме шиза была огонь, а в первом даже после 1:0 шиза замолкала, на 104 половина не шизила. В чем дело-то?? Нет куража какого-то, драйва или атмосферы..
Барабан наверху сбивает шизу. Мне казалось, это уже понятно после первого матча было...
Всех с победой!
Эмоций у людей накопилось, по репертуару (например, мы должны сегодня победить при угловом у наших ворот во 2 тайме вроде) не совсем согласен, а в целом на 4+)Хороший матч и более-менее достойная поддержка...
Ты стал посещать стадион или я что-то путаю ? Вроде бы у тебя бойкот некий был !?
Играй команда да так же , как и сегодня , то будет драйв и шиза звх
Ушел Аленичев, Титов, Ананко, Попов. Я вижу на протяжении всех 4-х матчей желание у игроков быть командой и биться. Я давно не видел такой самоотдачи, по этому решил что должен быть на стадионе. Но в плане шизы к сожалению ничего пока что не меняется.
Победы это одно, я хочу видеть желание у игроков, как у Ещенко, по которому я мягко говоря был не прав. Когда ты видишь что бьются, на стадион магнитом тянет. И пусть не победа, пусть не всегда все получается, переживем, главное командой быть и с огнем в глазах играть, жить игрой, как это делает Массимо!
Тогда только ленивый не придет поддержать парней! Еще бы перестали над поддержкой издеваться...
Недавно Фратрия оживила тему про вопросы к заводящим, я не думаю, что текст (правила) ниже нельзя ввести и у нас. Текст отредактировал, естественно можно и нужно дополнить по своему вкусу.
Цитата:
1. Трибуна B является трибуной для активной поддержки команды, поэтому каждый пришедший на матч, должен гнать команду вперед все 90 минут, а если понадобится, то и больше. Если вы приходите посмотреть футбол и не хотите поддерживать команду, то для вас предусмотрены трибуны А,C,D.
2. Сектор B104 является ядром активной поддержки клуба. Все желающие максимально активно поддерживать команду и участвовать в перформансе должны располагаться на этом секторе.
3. На каждый матч сезона все посетители сектора B102-B106 должны приходить в верхней одежде КРАСНОГО цвета.
4. На топовых матчах вводится запрет на нахождение в секторе B102-B106 девушек. Если все же представительницы прекрасного пола оказались на этом секторе, то мы оставляем за собой право переместить их на верхние ряды и другие сектора трибуны B.
5. Лицами, руководящими поддержкой команды на трибуне, являются заводящие. Если у вас есть идеи, предложения или возражения по перформансу или зарядам – обращайтесь к ним. Не занимайтесь самодеятельностью.
6. В случае не соблюдения правил, будьте готовы к тому, что к вам могут подойти «для разъяснительной беседы».