| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
27.05.2013, 14:38
|
|
Поблагодарили 1,669 раз(а) в 594 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от Azkaban
Так почитаешь, избавимся от Дзюбы и чемпионами станем резко...
|
я такого не говорил) но проблема Дзюбы в Спартаке стоит как нельзя остро, согласись...с его уходом наладится атмосфера внутри команды, я уверен.
|
|
|
27.05.2013, 14:39
|
|
Поблагодарили 1,928 раз(а) в 645 сообщениях
|
каждое межсезонье одно и то же... де жа вю. Все говорят о качественном усилении состава, которое необходимо, и об очищении состава от балласта, а в итоге в клубе появляются очередные Инсаурральды и Уорисы
|
|
|
27.05.2013, 14:42
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 14,303 раз(а) в 4,286 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Azkaban
Так почитаешь, избавимся от Дзюбы и чемпионами станем резко...
|
не не станем.Игрочишка - это же не валерка ясно солнышко!
Тут всё гораздо глубже)
А по игрочишке - 32 игры за сезон 4 гола.Я ебукакойнападающий!
Срочно в Баварию!
Цитата:
Сообщение от RW-1922
каждое межсезонье одно и то же... де жа вю. Все говорят о качественном усилении состава, которое необходимо, и об очищении состава от балласта, а в итоге в клубе появляются очередные Инсаурральды и Уорисы
|
Более чем уверен будет так и в этот раз.
опять какого то папуаса купят,наплетут мол за ним пол мира гонялось, а мы такие самые самые его за 200 тыс купили)
Ну или опять лавочника 30+ купят.за которым 7 лет наблюдали,выжидая удачный момент покупки)
|
|
|
27.05.2013, 14:47
|
|
|
Аналитик 2013-2014, 2020 годов
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от zubi84
Да, сначала надо разобраться с теми, кого на трансфер...избавляться однозначно надо от Парехи, Инсурральде, Песьякова, Деми, Велика, Уориса, Дзюбы. Непонятно, кого оставлять из пары Вукоевич-Кариока...сменщик Ромуло по-любому нужен. Как по мне, так Огнен как то не впечатлил что ли своей игрой...но Рафа больший косячник.) Кима оставлять, будет выходить на замену Хурадо...если испанец будет играть в центре. Думаю, и Биляша стоит оставить...как замену Яковлеву. А вот что делать с нападением...хотелось бы конечно, чтоб избавились от Дзюбы. Тогда оставлять Эма, который рвётся в Фенер...да и уход Ари будет потерей для Спартака. Вот так вот я и вижу планы на межсезонье)
|
Если уж разговор про перемены зашел.
1. Вратарская позиция?
2. Нужны опорник сопоставимого уровня(Фернандо) или в пару к Ромуло, если у того всё ровно со здоровьем, либо опорник звезда вместо.
3. Далее Брызгалов в центре это шляпа, первая встреча с серьезным соперником и из его зоны устанем мячи из сетки вынимать. Если Эсмеральда в основу, даже не рассматривается, Сухи по надежности чуть лучше Брызгалова, тогда собственно остается один вопрос. Что с Парехой? Если у него есть мотивация и он готов играть в полную силу, новый ЦЗ не нужен. Нико и Сальва пара была бы очень приличного уровня. В случае, если Пареха играть за нас не хочет и его отдадут, нужно искать ЦЗ хорошего уровня.
4. Если все оставшиеся позиции усиленны, как я описал, тогда остается тройка атакующих хавов в 4-2- 3-1 один из, которых паспортист. Тут также есть вопросы, если игрок основы Паша Яковлев, тогда нужно прибавлять, сильно прибавлять. Значит Хурадо, Паша, а третьим я бы усилил, либо середину уровневым АПЗ, либо правый фланг игроком уровня Хоакина или хотя бы со схожими характеристиками и умениями. Но за пример пока возьму Хоакина. Плюс вариант с Широковым в середину, Яковлевым на бенч, усилением правого фланга тоже и вариацией с усилением позиции Хурадо.
Вот условные вариации, фамилии, легов, да, и того же Широкова, там может быть и условный Файзулин, Глушаков и т.д., просто, чтобы яснее выглядело и без вопросительных знаков. АПЗ возьму Гансо.
И так, что получаем.
Хурадо-Гансо-Яковлев.
Яковлев-Хурадо-Хоакин.
Хурадо-Широков-Хоакин.
Гансо-Широков-Хоакин.
При том заранее оговорюсь, если рассматривать выше перечисленных, суммы трансфера копеечные в основном, Широкова бомжи отдадут за недорого, ведь тут случай, что им нужно продавать, а не у них хотят купить, Хоакин, вообще свободный агент. Гансо в районе 15-ки будет, если не выйдет с ним, в том же Сан Паулу бегает Жадсон из Шахтера, весьма приличного уровня и гораздо дешевле.
|
|
|
27.05.2013, 14:52
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie
Если уж разговор про перемены зашел.
1. Вратарская позиция?
2. Нужны опорник сопоставимого уровня(Фернандо) или в пару к Ромуло, если у того всё ровно со здоровьем, либо опорник звезда вместо.
3. Далее Брызгалов в центре это шляпа, первая встреча с серьезным соперником и из его зоны устанем мячи из сетки вынимать. Если Эсмеральда в основу, даже не рассматривается, Сухи по надежности чуть лучше Брызгалова, тогда собственно остается один вопрос. Что с Парехой? Если у него есть мотивация и он готов играть в полную силу, новый ЦЗ не нужен. Нико и Сальва пара была бы очень приличного уровня. В случае, если Пареха играть за нас не хочет и его отдадут, нужно искать ЦЗ хорошего уровня.
4. Если все оставшиеся позиции усиленны, как я описал, тогда остается тройка атакующих хавов в 4-2-3-1 один из, которых паспортист. Тут также есть вопросы, если игрок основы Паша Яковлев, тогда нужно прибавлять, сильно прибавлять. Значит Хурадо, Паша, а третьим я бы усилил, либо середину уровневым АПЗ, либо правый фланг игроком уровня Хоакина или хотя бы со схожими характеристиками и умениями. Но за пример пока возьму Хоакина. Плюс вариант с Широковым в середину, Яковлевым на бенч, усилением правого фланга тоже и вариацией с усилением позиции Хурадо.
Вот условные вариации, фамилии, легов, да, и того же Широкова, там может быть и условный Файзулин, Глушаков и т.д., просто, чтобы яснее выглядело и без вопросительных знаков. АПЗ возьму Гансо.
И так, что получаем.
Хурадо-Гансо-Яковлев.
Яковлев-Хурадо-Хоакин.
Хурадо-Широков-Хоакин.
Гансо-Широков-Хоакин.
При том заранее оговорюсь, если рассматривать выше перечисленных, суммы трансфера копеечные в основном, Широкова бомжи отдадут за недорого, ведь тут случай, что им нужно продавать, а не у них хотят купить, Хоакин, вообще свободный агент. Гансо в районе 15-ки будет, если не выйдет с ним, в том же Сан Паулу бегает Жадсон из Шахтера, весьма приличного уровня и гораздо дешевле.
|
А гидя где?    
|
|
|
27.05.2013, 14:54
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Franz
|
В Ньюкасле или Сандерленде.
|
|
|
27.05.2013, 14:57
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
В Ньюкасле или Сандерленде. 
|
нененененене...не)
В Спартаке!И точка 
|
|
|
27.05.2013, 15:04
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Franz
нененененене...не)
В Спартаке!И точка  
|
Не нужен он в принципе, по своему стилю игровому не подходит.
К тому же мне очевидно, что этим летом его отдадут, край зимой, у него 1,5 года контракта осталось, 12 лямов евро нужно хоть частично отбить.
Также сольют и Ари, иначе я просто не понимаю зачем ему полгода eбaть мозги с новым контрактом, как-то не по взрослому, игрок хочет остаться, запросил не заоблачные деньги, а вы торгуетесь за 300 тысяч лишних, почти полгода.
|
|
|
27.05.2013, 15:08
|
|
Поблагодарили 4,968 раз(а) в 1,911 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Franz
не не станем.Игрочишка - это же не валерка ясно солнышко!
Тут всё гораздо глубже)
А по игрочишке - 32 игры за сезон 4 гола.Я ебукакойнападающий!
Срочно в Баварию!
|
Это где Дзюбы 32 игры провёл ? Хоть ты тресни, но по гол+пас ,Дзюба второй в команде, а учитывая пеналя Комбарика, и вовсе лучше, и выходил он в 25 матчах, и далеко не всегда в основе...
|
|
|
27.05.2013, 15:15
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Azkaban
Это где Дзюбы 32 игры провёл ? Хоть ты тресни, но по гол+пас ,Дзюба второй в команде, а учитывая пеналя Комбарика, и вовсе лучше, и выходил он в 25 матчах, и далеко не всегда в основе...
|
Да, к чему эти споры, Дзюба, как игрок в этом сезоне xyй пойми чего, какая разница сколько сыграл. Что ему мешало весной, когда злобный "тренеришка" ушел и ему стали доверять место в составе заиграть на уровне?? Да, ничего, команде он не нужен, Дзюба балласт, отдайте его кому-нибудь из середняков, сумеет раскрыться, молодец чего сказать, но в Спартаке нынешнему Дзюбе не место.
|
|
|
27.05.2013, 15:17
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Azkaban
Если, дядя Лёня хочет трофей отметить на новом стадионе, то думаю понимает, что без обновления состава, качественного обновления не обойтись.
|
Откуль вести о таком желании?
|
|
|
27.05.2013, 15:20
|
|
|
Цитата:
Да, к чему эти споры, Дзюба, как игрок в этом сезоне xyй пойми чего, какая разница сколько сыграл. Что ему мешало весной, когда злобный "тренеришка" ушел и ему стали доверять место в составе заиграть на уровне?? Да, ничего, команде он не нужен, Дзюба балласт, отдайте его кому-нибудь из середняков, сумеет раскрыться, молодец чего сказать, но в Спартаке нынешнему Дзюбе не место.
|
Слушай, тут вся команда играла фигово, Мовсесьян, сыграл классно в матче с тереком, в остальных он много чем запомнился?
Мы знаем,что Дзюба играть умеет,он это показывал, но даже сейчас, когда сезон явно не пошёл, он был полезным. И не надо говорить,что гноблении Дзюбы из за его игры, если некоторые уже полгода не могут забыть трениришку, то лучше не стоить претендовать на объективность в плане Дзюбы, и не писать о нём?
|
|
|
27.05.2013, 15:36
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Azkaban
Слушай, тут вся команда играла фигово, Мовсесьян, сыграл классно в матче с тереком, в остальных он много чем запомнился?
Мы знаем,что Дзюба играть умеет,он это показывал, но даже сейчас, когда сезон явно не пошёл, он был полезным. И не надо говорить,что гноблении Дзюбы из за его игры, если некоторые уже полгода не могут забыть трениришку, то лучше не стоить претендовать на объективность в плане Дзюбы, и не писать о нём?
|
За Мовсисяна, 6лять, ты второй Чердак со своим Мовсесьяном. 
Так вот за Мовсисяна заплатили большие деньги и ему будут давать авансы, даже несмотря на неудачную игру.
Не надо путать умеет и умел.
Умел Чельстрем играть? Умел, играя за Ренн разрывал все французские команды.
Умел играть Биляш? Умел, кэп лохов, двукратный чемпион страны, полтинник матчей за сборную, основной игрок бронзовой команды на евро.
И таких у нас пол состава, которые умели, но не играют, при том, это ни коим образом не взаимосвязанно с тем, что ему, как и некоторым другим в Спартаке не место, но Дзюба явный первый номер на выход.
И не надо мне необъективность по Дзюбе приписывать, зайди на его ветку и найди мой последний пост и о чем он. Я вообще поражаюсь баталиям там происходившим, было бы за, что воевать, игрок-то ниочемный.
|
|
|
27.05.2013, 15:52
|
|
|
Цитата:
За Мовсисяна, 6лять, ты второй Чердак со своим Мовсесьяном. 
Так вот за Мовсисяна заплатили большие деньги и ему будут давать авансы, даже несмотря на неудачную игру.
Не надо путать умеет и умел.
Умел Чельстрем играть? Умел, играя за Ренн разрывал все французские команды.
Умел играть Биляш? Умел, кэп лохов, двукратный чемпион страны, полтинник матчей за сборную, основной игрок бронзовой команды на евро.
И таких у нас пол состава, которые умели, но не играют, при том, это ни коим образом не взаимосвязанно с тем, что ему, как и некоторым другим в Спартаке не место, но Дзюба явный первый номер на выход.
И не надо мне необъективность по Дзюбе приписывать, зайди на его ветку и найди мой последний пост и о чем он. Я вообще поражаюсь баталиям там происходившим, было бы за, что воевать, игрок-то ниочемный.
|
То есть, если за человека оплачены большие деньги, то пусть играет плохо, а если наш воспитанник провёл плохой сезон, после хорошего - накуй его? Неплохая логика.
Биляш до травмы в этом сезоне, очень неплохо смотрелся в тройке с Хурадо и Жано, рано списывать его с счетов. Твоя необъективность , полностью отражается, в слове тренеришка, которое ты не так давно употребил. А почему если это никчемный игрок лучший по голевым показателям, мне не понятно.
|
|
|
27.05.2013, 16:02
|
|
Поблагодарили 15,995 раз(а) в 5,860 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от zubi84
Да, сначала надо разобраться с теми, кого на трансфер...избавляться однозначно надо от Парехи, Инсурральде, Песьякова, Деми, Велика, Уориса, Дзюбы. Непонятно, кого оставлять из пары Вукоевич-Кариока...сменщик Ромуло по-любому нужен. Как по мне, так Огнен как то не впечатлил что ли своей игрой...но Рафа больший косячник.) Кима оставлять, будет выходить на замену Хурадо...если испанец будет играть в центре. Думаю, и Биляша стоит оставить...как замену Яковлеву. А вот что делать с нападением...хотелось бы конечно, чтоб избавились от Дзюбы. Тогда оставлять Эма, который рвётся в Фенер...да и уход Ари будет потерей для Спартака. Вот так вот я и вижу планы на межсезонье)
|
Вот ерунду написал если честно.  При уходе Урала,остаемся с 3 защами Боккетти ,Сухи и Брызгалов,последний еще не известно как будет играть в следующем сезоне да и травмы с дисквалификациями никто не отменял.Так что Пареха должен остаться на лавку,если сам уйти не захочет.Продавать Уориса,который еще и не играл толком?Какой смысл,да и выходил он в те моменты,когда по сути на поле не его игра была.Вукоевич Карка?Если не будет усиления,а в опорку его не будет я уверен на 100%.То оставлять обоих,играем мы в 2 опорника постоянно,тоже самое что и с защитой,травмы, карточки,кто играть будет?Опять из игроков атаки оборонцев лепить?Песьякова ни куда не продадут.Валера уже озвучил,что позиция вратаря у нас паспортная,тут либо Ребров либо Пися.Рисковать и ставить Митрюшкина не будет ни кто,слишком много на карту поставленно.Дзюбу я думаю как бы он не играл,не продадут,вроде как Спартаковец и любимчик Валеры.
По остальным согласен.
[QUOTE=Black Hawk Hie;1115579]
При том заранее оговорюсь, если рассматривать выше перечисленных, суммы трансфера копеечные в основном, Широкова бомжи отдадут за недорого, ведь тут случай, что им нужно продавать, а не у них хотят купить, QUOTE]
Вот тут не соглашусь.Ты думаешь,что Широкова,основного игрока сборной и зенита,игрока высокого класса,не захотят видеть в Европе?Я думаю,что с удовольствием.И уж,что точно,нам они его не отдадут,я уверен.
|
|
|
27.05.2013, 16:14
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Azkaban
То есть, если за человека оплачены большие деньги, то пусть играет плохо, а если наш воспитанник провёл плохой сезон, после хорошего - накуй его? Неплохая логика.
Биляш до травмы в этом сезоне, очень неплохо смотрелся в тройке с Хурадо и Жано, рано списывать его с счетов. Твоя необъективность , полностью отражается, в слове тренеришка, которое ты не так давно употребил. А почему если это никчемный игрок лучший по голевым показателям, мне не понятно.
|
Это не моя логика, а руководства, логичный ты наш.
Кавенаги почему в состав регулярно ставили, хотя он и ничего толком на поле не показывал??
Я тебе открою тайну, потому-что за него заплатили 11 миллионов долларов.
В тройке с Хурадо и Жано Биляш неплохо смотрелся в двух матчах, против Мордовии и Бенфики. Вот это, как раз и необъективность. Ты делаешь вывод в положительном ключе по двум играм, я по всему сезону отрицательный. Чья оценка будет вернее?
Еще раз.
Какая необъективность отражается в слове тренеришка, я игру Дзюбы этим словом меряю?
Не никчемный, а ниочемный, потому-что ни о чём.
Статистика его, как и большинства наших игроков, за исключением защитника ДК говно. Как влияет статистика на то, что Дзюба игрок так себе? Он, что благодаря статистике лучше играет, нет. Ну и к сведению, игра меряется не только статистикой, попробуй посмотреть глазами, без предвзятости со своей стороны, не ищи плохое, не ищи хорошее, просто оцени игру Дзюбы нейтрально. Я тут с сестрой младшей далекой от футбола смотрел Спартак, так и она сказала, что это у вас за игрок странный, вон тот здоровый, вечно мяч теряет.
|
|
|
27.05.2013, 16:21
|
|
|
Цитата:
Это не моя логика, а руководства, логичный ты наш.
Кавенаги почему в состав регулярно ставили, хотя он и ничего толком на поле не показывал??
Я тебе открою тайну, потому-что за него заплатили 11 миллионов долларов.
В тройке с Хурадо и Жано Биляш неплохо смотрелся в двух матчах, против Мордовии и Бенфики. Вот это, как раз и необъективность. Ты делаешь вывод в положительном ключе по двум играм, я по всему сезону отрицательный. Чья оценка будет вернее?
Еще раз.
Какая необъективность отражается в слове тренеришка, я игру Дзюбы этим словом меряю?
Не никчемный, а ниочемный, потому-что ни о чём.
Статистика его, как и большинства наших игроков, за исключением защитника ДК говно. Как влияет статистика на то, что Дзюба игрок так себе? Он, что благодаря статистике лучше играет, нет. Ну и к сведению, игра меряется не только статистикой, попробуй посмотреть глазами, без предвзятости со своей стороны, не ищи плохое, не ищи хорошее, просто оцени игру Дзюбы нейтрально. Я тут с сестрой младшей далекой от футбола смотрел Спартак, так и она сказала, что это у вас за игрок странный, вон тот здоровый, вечно мяч теряет.
|
А причём тут вообще руководство и кавенаги? Разговор был о другом совсем. Мы говорим,о том, что сыграли все плохо, а виноват Дзюба.
Биляш у нас провёл полный сезон? Помоему он большую часть были травмирован.
Тем, что ты судишь о Дзюбе, через призму того, что он сказал.
Я и говорю, Дзюба провёл плохой сезон, но выгонять его из команды сразу - маразм.
Статистика , ясное дело, что не играет в футбол, но это часть футбола ,нет?
|
|
|
27.05.2013, 16:44
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Azkaban
А причём тут вообще руководство и кавенаги? Разговор был о другом совсем. Мы говорим,о том, что сыграли все плохо, а виноват Дзюба.
Биляш у нас провёл полный сезон? Помоему он большую часть были травмирован.
Тем, что ты судишь о Дзюбе, через призму того, что он сказал.
Статистика , ясное дело, что не играет в футбол, но это часть футбола ,нет?
|
Блеать, думай головой, как вы провокаторы cрaча зaeбaли, общаться нормально не можете, нужно обязательно бредятину с умным видом нести.
Разговор был о том, что почему Мовсисяна не гнать за место Дзюбы, ведь он тоже хреново играл, с твоей подачи. Если, твой посыл был иным, тогда к чему вот это на пост про продажу Дзюбы?
Цитата:
|
|
Чтобы объяснить, что и другие плохо играют? Спасибо кэп, но за других забашляли не один миллион, а за Дзюбу нет. Вот при том и Кавенаги, разницу видишь? У Дзюбы меньше жизней, грубо говоря, в его покупку не инвестировали большие средства, отсюда и меньшее количество шансов, для доказательство своей необходимости команде.
Биляш провел не полный сезон, но хреново сыграл больше двух игр, разве не так?
Кто тебе сказал, что я сужу через какую-то блеать призму, прекрати выдумывать, я тебе еще раз повторяю никаких cрaчей по теме Дзюбе я не вел, до сих пор, да, и этот не я начал. Оценивал сугубо по игре, а играл он плохо.
А игра часть статистики. И? На xyй постить этот бред, что ты всё очевидную ерундятину отписываешь, да, судить надо по многим критериям, но самый очевидный критерий оценки, если ты не полный профан визуальный. Селекционеры игроков по анализу ТТД отбирают, где-то прочитанному? Или они их просматривают?
Статистика важна, чтобы разобраться в некоторых нюансах игровых, а в целом это второстепенная штуковина.
|
|
|
27.05.2013, 16:45
|
|
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 873 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Калужский
Вот тут не соглашусь.Ты думаешь,что Широкова,основного игрока сборной и зенита,игрока высокого класса,не захотят видеть в Европе?Я думаю,что с удовольствием.И уж,что точно,нам они его не отдадут,я уверен.
|
В Европе уже насмотрелись на Шаву, Пава и других наших блонзовых новых русских европейцев. Стабильностью они не блистали. Поэтому дважды подумают, а в случае с Широковым - четырежды минимум, с учетом того, что ему 32 года будет летом. Так что его если и возьмет кто, то за копейки, без риска впустую вбухать бабки за игрока, которого выгодно не продашь.
|
|
|
27.05.2013, 18:01
|
|
Поблагодарили 1,920 раз(а) в 708 сообщениях
|
Меня немного удивляет,что до сих пор держит молчаливую паузу главный режиссер нашего клуба- Леонид Арнольдович,и журналисты что-то спят..А Карпин нервничает. ..Ждем развернутого интервью с хозяином клуба и не только про строительство нашего футбольного Дома,но и строительстве команды...и ответа на наш извечный вопрос КТО ВИНОВАТ ? И ЧТО ДЕЛАТЬ ?
|
|
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.
|