1. ЧБД - Шляпа полная дегродская.
2. Сатир опять вместо пародии позвал нилето ($$%#$ц сколько он этот танец учил)
3. Расследование Навэльного громкое, но как обычно останется без реакции. По самому ролику у меня куева туча вопросов. Да и популизма достаточно.
4. Лапенко - актерище, талантище. Мой фаворит это конечно Роза робот, ю ноу блин, и ну и железные рукава. Как говорят американцы, если железные рукава в деле.. то жди... каких нибудь дел
3. Расследование Навэльного громкое, но как обычно останется без реакции. По самому ролику у меня куева туча вопросов. Да и популизма достаточно. 4. Лапенко - актерище, талантище. Мой фаворит это конечно Роза робот, ю ноу блин, и ну и железные рукава. Как говорят американцы, если железные рукава в деле.. то жди... каких нибудь дел
Багровый Фантомас норм маргиналы, но меня образы инженера (ввиду работы в здании такого же загибающегося НИИ) и Катамаранова еще веселят)
3. Расследование Навэльного громкое, но как обычно останется без реакции. По самому ролику у меня куева туча вопросов. Да и популизма достаточно.
4. Лапенко - актерище, талантище. Мой фаворит это конечно Роза робот, ю ноу блин, и ну и железные рукава. Как говорят американцы, если железные рукава в деле.. то жди... каких нибудь дел
Ну тут каждому своё.
Я с удовольствием смотрю ЧБД.
А вот лапенко и пару серий не осилил.
Мне вот интересно Варламова смотреть/читать. Про злободневные проблемы и путешествия. Да и то крайне редко.
С Лапенко я тоже угарал по началу, потом сошло на нет.
Больше ничего не смотрю)
Лучше погулять/побегать в спорт, чем в ящик влипать - жизнь слишком коротка для этого дерьма)