Тоже моё. Нога та же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На ноге по кругу несколько элементов: памятник Долгорукому на икре, цифры 1147 слева-справа, Спасская башня с орлом вместо звезды на голени с внешней стороны (перенос с фотографии 19 века), герб с внутренней, надпись "Я люблю этот город вязевый" почерком С.Есенина.
Последний раз редактировалось B1ur; 26.11.2018 в 00:37.
кстати, сейчас акция в салоне. у крутого мастера можно набить любого героя марвел или диси ваще за копейки, так что если кто то мечтал о щите капитана америки или маске железного человека самое время
А я вот, как абсолютный профан в теме татух, никогда не задавался мыслью, по какому трафарету их бьют в салонах?
Ну вот как B1ur, например, скинул? Распечатывают эскиз на какой-то специальной хрени и по ней бьют или как?
Надеюсь на ответ без глума
А я вот, как абсолютный профан в теме татух, никогда не задавался мыслью, по какому трафарету их бьют в салонах?
Ну вот как B1ur, например, скинул? Распечатывают эскиз на какой-то специальной хрени и по ней бьют или как?
Переводят с распечатанной картинки через кальку или рисуют ручкой, глядя на картинку - зависит от способности мастера, потом бьют, как правило, сначала контуры, потом закрашивают, хотя мне последний раз фигачили сразу картинку, без контуров
распечатывают, накладывают на то место, где будет тату, снимают как переводилку и по этой кальке бьют.